로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

제차가요 LX 4륜 기본입니다~기본인지 어떻게 알죠?

제가 5년 6월식 LX4륜 고급형이라고 해서 삿습니다
근데 고급형인지 최고급형인지 어떻게 아나요?
작년 7월에 회사분이 싸게 팔길래 중고를 구입한지라..
정확히 어떻게 되는지 모르겠네요
보배드림에 검색해보니까 LX고급형은 진짜 LX기본에 4륜만 되어 있는거 같거든요?
근데 전 기본이라고 하긴 외장이 너무 달라서요
링크는 보배드림입니다
http://www.bobaedream.co.kr/cyber/CyberCarView.php?number=67018&maker_no=3&model_no=709&level_no=3052&stat=&gubun=KoreaCar&features=&cat=&x=42&y=10
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Hammer
기아 홈페이지 가서 옵션들어간것 일일이 확인하는게 빠를것 같은데여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[경]가영아빠
가장 쉽게 판별할수있는건 사이드가니쉬 일듯...
플라스틱재질이 옆뽈떼기?에 붙어있죠...고급은 그게없을듯...
기타...리어가니쉬.문짝손잡이 아웃사이드미러가 블랙무광...
안개등없고 일반택시타이어 루프렉음꼬...이정도가 외형상 판별할수있는 고급현 즉 최소사양입니다...
4륜또한 마찬가지일듯합니다...
15:17
[경]가영아빠
가격대는 초창기모델로 1700정도인걸로...1400[차값]+130[오토]+150쯤?[4륜]=1700이하??
15:20
[서경]세라
고객센타에 차대번호 알려주면 모든 사항을 알려줍니다
출고일부터 모든옵션까지
15:34
[서경]Hammer
저는 얼마전에 고객센터에 전화했더니 출고일같은건 못 알려준다고 하던데............
그래서 모비스몰에가서 회원가입한후에 알아냈습니다.
한달이나 차이가 난다는것을...........................
16:20
[서경]쑤현파파
링크 따라가봤는데요... 정확하진 않지만 2006년 6월 VGT 기준으로 기본 + 알루미늄휠(옵션) + 4WD인거 같습니다.
17:08
[서경]희원이아빠
차대번호로 등급 확인 불가능합니다.
차대번호는 단지 생산지역,회사, 차량에 대한 세부사항 확인은 불가능합니다.
전에 중고차 구입시 서비스센터,본사 모두 전화 걸어도 알 수 없다고 하더군요..
17:21
[서경]초이
제가 LX 4륜 최고급형을 갖고있는데요, 사진의 차량은 LX 4륜고급형이군요.
외관 특징은 가영아빠님께서 써주신 것 정도인것 같고요, 아마 사이드미러가 전동식이 아닐겁니다. 자동으로 안접힌다는..
님께서 구입하신 차량은 최고급형처럼 보인다는 말씀이시죠?? ^^; 등록세 영수증의 차량가액으로 추정하여...
저도 잘 기억은 안나지만 최고급형만 abs,tcs를 옵션으로 선택할 수 있었던것 같거든요. 저는 2004년11월에 조수석에어백,ABS(4륜은 ABS선택시 TCS가 자동 포함됩니다.FTCS라 하더군요),알휠,루프랙 추가해서 1990만원이었던 것으로 기억합니당.에어컨은 수동이고 오디오도 mp3안되는 것만 가능했고요. 안개등 있음.
11:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737572
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955392
3810 후방카메라 관련 질문입니다. [5] 스포링 08.05.13. 986
3809 급!!카오디오 입니다...도와주셔요.. [2] [경]이소룡 08.05.12. 986
3808 cb때문에.. [4] file [충] 흰둥이 08.05.11. 986
3807 벨로프벌브만 따로 구입할수있을까요.. [경]Lif.. 08.05.10. 986
3806 스포티지 구입예정 고민입니다 [10] [경]채크마 08.05.06. 986
3805 고압펌프 교체를 받았는데요? [2] [충]간지 08.04.25. 986
3804 08스퐁인데요.. 범퍼가드 질문 [3] [서경]깡시기 08.04.22. 986
3803 타이밍벨트 저렴하게 잘하는 업체 아시는회원님~~?? [2] [서경]김정훈 08.04.21. 986
3802 번호판등이 두개다 안들어오네요.... [1] [서경]순돌 08.04.19. 986
3801 한가지 여쭤볼게요...횐님들... [5] [경]스포 08.04.17. 986
3800 회사 직원이 쓰던 원격시동경보기를 넘겨받았는데요~ [4] [서경]스페이드 08.04.16. 986
3799 접촉사고~ 으악~ [6] ultras465 08.04.15. 986
3798 첫 엔진오일 교체 시점 궁금합니다. [3] 아스테반 08.04.13. 986
3797 N-TON MS-1 휠에 대해 질문좀요 답변 부탁드릴게요~ [3] KOREA 08.04.12. 986
3796 정비소 질문 있습니다 [1] 라키엘로 08.04.04. 986
3795 안녕하세요 ^^ 순정부품 문의좀 드릴게요~ [3] [전]빡교[광주] 08.03.04. 986
3794 ECU 업그레이드 문제. [3] [경]재규 08.03.04. 986
3793 혹시 회원님들 중에 리무진 시트 하신분 계신가요? [2] [충]김과장 08.03.01. 986
3792 08년형 USB 사용에 관하여 ... [3] 인천 광이 08.02.20. 986
3791 원톤 도색관련~~!! [3] (경)티지악동 08.02.19. 986
3790 조수석 핸들 분리법 아시나요? [6] [서경]고최 08.02.19. 986
3789 타이어 교체 문의드립니다 [7] [서경]예린아빠 08.02.15. 986
3788 스포 구입 방법 문의 [1] [서경]테디디노 08.02.15. 986
3787 고수님들의 고견.....(자동기어에서...) [2] [서경]웅자아빠 08.02.04. 986
3786 네비게이션 인터넷으로 주문하고 큌이나 직접 수령할만한곳이? [2] [서경]Mr.. 08.02.01. 986
3785 고압펌프 누유여부 Q에 가면 봐주나요? [6] [서경]태도리™ 08.01.31. 986
3784 엔진오일 갈려구 하는데..답변좀.. [7] [경]환상라인밴 08.01.30. 986
3783 휠캡 관련하여... [6] [경]오리궁뎅이 08.01.24. 986
3782 고압펌프.. [4] [광주]벌레 08.01.21. 986
3781 기아차 서비스 관련 공식공지는 어디서 하나요? [5] 베스트드라이버임 08.01.21. 986
3780 금욜날 서비스 들어 갈려구 예약 잡아났는데요 ^^ [4] 화니^^ 08.01.16. 986
3779 휠문의 [1] (서경)雲霧™ 08.01.10. 986
3778 스타터 모터 윗부분에 아주 흥건한 누유 흔적이 있는데... [3] 아이팅 08.01.07. 986
3777 고압펌프 관련 질문.. [1] [충]쾌속질주 08.01.03. 986
3776 후방감지기 [곡성]장계호 07.12.31. 986
3775 질문이요^^ 매립 마감재? ^^ [서경]스폰지™ 07.12.30. 986
3774 2005년식 순정카오디오 질문입니다. [2] 임시용 07.12.29. 986
3773 턴시그널&블베를 하려고 하는데요... [2] [충]거침없는티지 07.12.22. 986
3772 스포티지 엑츄얼 네비.. [7] 스뽀4.. 07.12.14. 986
3771 오디오다이 질문 [1] [전]목포스.. 07.12.12. 986
3770 차량 테러 관련해서 문의드립니다ㅠㅠ [1] [경]루미네쓰 07.12.12. 986
3769 지금고민이많네요 도와주세염 제발(원톤???아니면토X토 ㅠㅠ) [2] [서울,충정]이쁜카 07.12.09. 986
3768 순정휠타이어에 다운스프링.. 다시한번질문드립니다 [5] [서경]디줴이현 07.12.07. 986
3767 순정 휠 타이어 팔려고하는데요 얼마까지 받을수있을까요^^ [8] [서경]동탄스폰지 07.11.26. 986
3766 LED 5파이랑 3528은 다른거겠죠? [4] [서경]코만 07.11.24. 986
3765 rear seat heated 스위치에 대한 답변 부탁드립니다.. [4] tage break 07.11.20. 986
3764 인젝터 점검 받으신 회원님들 중에.... [3] [충]사랑을주세요 07.11.19. 986
3763 [초보운전자]궁금한점이 있습니다. [5] [경기]일산지킴이 07.11.17. 986
3762 이번주 신탄진 사업소갑니다... [1] 현성 07.11.14. 986
3761 기아차가 원래 그러는지.. [3] 짝때기 07.11.07. 986
3760 미션오일 이거 어쩌죠?? [2] [전]찢어진우산 07.11.06. 986
3759 전동브라켓문제~~~ [3] [서경]스포마루 07.10.29. 986
3758 오일 교환 관련 질문입니다. [2] nik 07.10.27. 986
3757 원격시동기 사용하면서,,,히터관련 질문요~!! [4] [서경]리코 07.10.25. 986
3756 공구했던 LED 휀다등 고장시...??? [3] [서경]구라뽕 07.10.24. 986
3755 저도 오디오 질문좀~~!! [3] [경]망구럽 07.10.18. 986
3754 타이어 관련 질문이에요^^ [4] 이성화 07.10.17. 986
3753 블루티지인데요.. 사고나서 수리하신 분 질문드립니다.-블루티지 오너분들께.. [서경]Archi홍 07.10.16. 986
3752 에어컨 필터 모비스몰에서 구입하는 방법?? [4] [경]장짱구 07.10.15. 986
3751 사업소 갔다왔어요..좀봐주세요^^ [5] [경]유노 07.10.08. 986
3750 뒷좌석(2열 열선) 스위치 작업하려구요 [1] [서경]능글이 07.10.04. 986
3749 휠 18인치 인치업 궁금해서요 [1] [경]얼음メ왕자 07.09.22. 986
3748 아X나X G one G센서... 관련 문의요 [1] 특전사특수임.. 07.09.21. 986
3747 곽경장님 카파라치에 찍혔어요~~~~ㅠㅠ [4] [경]연비대.. 07.09.20. 986
3746 질문있습니다..^^;; [3] [서경]천사레이서 07.09.19. 986
3745 나노캅 시공후 문제점 발생 [1] [서경]또야 07.09.17. 986
3744 브레이크 밟을때요~ [1] [충]굿데이 07.09.17. 986
3743 [re] 에어백 체크등이 켜져있네요...ㅠㅠ 서경)맥가이버 07.09.17. 986
3742 카오디오 쪽으로 잘아시는분 계세요? [1] [경]프리오 07.09.14. 986
3741 클략션 [1] 스퐁이 07.09.11. 986
3740 모노최고급형? TLX최고급형? [5] 잘생긴지누 07.09.04. 986
3739 후미등~ [2] [서경]은희아빠 07.08.31. 986
3738 [급합니다] 사고관련 [4] [경]스노위 07.08.30. 986
3737 자동차 체질개선장치 - 장착해도 정말 효과가 있나요? [5] [서경]슈니 07.08.30. 986
3736 고속주행중 큰소리가 났습니다.. [4] 씩씩이 07.08.29. 986
3735 뒷문 가니쉬 [2] 마수리 07.08.28. 986
3734 [급] 질문!! [5] [경]Name 07.08.19. 986
3733 엔진온도에 관해... [4] 영만 07.08.14. 986
3732 뒷쪽바퀴에서나는소리? [1] [서경]럭셔리티지 07.08.13. 986
3731 GSC보조 뒷범퍼 달아보신분께 질문+보너스 질문 [경]타기 07.08.13. 986
3730 엔진 오일 좋은 놈으로 소개 하나 부탁 드려요^^ [5] [경]bini 07.08.11. 986
3729 쇼핑몰에 파는 엔진오일 정품인지 믿을 수 있을까요? [3] coca 07.08.07. 986
3728 휀다등관련질문하나할께요~ [2] [경]슬픈TG.. 07.08.06. 986
3727 휴가다녀온후 궁금한 사항입니다 답변 요청요~! [5] [서경]th.. 07.08.06. 986
3726 휠,,타이어 질문이용... [2] [충]거침없는티지 07.07.30. 986
3725 운전석 문쪽에서 나는소리... [1] [강원]쌀푸대짱나 07.07.29. 986
3724 급질입니다... 사이드브레이크 구멍으로 라이터가 들어가버렸네요... [5] [서경]늑대의눈물 07.07.25. 986
3723 스포티지 사려고 합니다.!! 요즘 대세가 어떻게 되죠?^^ [7] 닉네임진짜많네 07.07.23. 986
3722 미션오일 교환 시점 관련 [2] [서경]브루클린 07.07.22. 986
3721 휀다등 미등+깜박이... [서경]랩찬 07.07.19. 986
3720 HUD 장착해보신분 계신가요? [1] [경]드렁큰환타 07.07.17. 986
3719 로맨틱장미 붓 페인트!! [2] [충]봉명동티지 07.07.13. 986
3718 네비 관련 답변 부탁드립니다. [3] VGT은둥이 07.07.10. 986
3717 저 엔진오일에 관하여 질문이요^^ [5] (서경)각다귀짱 07.07.09. 986
3716 원톤 도색문의~ [4] 스카이[강원] 07.07.03. 986
3715 엔진오일 over 해서 넣으면 어케되나요? [7] [서경]가이아스 07.06.30. 986
3714 합성엔진오일 관련질문입니다. (도와주세요..ㅠㅠ) [1] [서울]june 07.06.25. 986
3713 올인원 추천 좀 부탁드립니다^^ [경]머구리짱 07.06.23. 986
3712 냄새때문에.. [3] 정욱이 07.06.22. 986
3711 질문입니다............... [13] 박상현(지우아빠) 07.06.22. 986

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정