로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

제차가요 LX 4륜 기본입니다~기본인지 어떻게 알죠?

제가 5년 6월식 LX4륜 고급형이라고 해서 삿습니다
근데 고급형인지 최고급형인지 어떻게 아나요?
작년 7월에 회사분이 싸게 팔길래 중고를 구입한지라..
정확히 어떻게 되는지 모르겠네요
보배드림에 검색해보니까 LX고급형은 진짜 LX기본에 4륜만 되어 있는거 같거든요?
근데 전 기본이라고 하긴 외장이 너무 달라서요
링크는 보배드림입니다
http://www.bobaedream.co.kr/cyber/CyberCarView.php?number=67018&maker_no=3&model_no=709&level_no=3052&stat=&gubun=KoreaCar&features=&cat=&x=42&y=10
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Hammer
기아 홈페이지 가서 옵션들어간것 일일이 확인하는게 빠를것 같은데여~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:15
[경]가영아빠
가장 쉽게 판별할수있는건 사이드가니쉬 일듯...
플라스틱재질이 옆뽈떼기?에 붙어있죠...고급은 그게없을듯...
기타...리어가니쉬.문짝손잡이 아웃사이드미러가 블랙무광...
안개등없고 일반택시타이어 루프렉음꼬...이정도가 외형상 판별할수있는 고급현 즉 최소사양입니다...
4륜또한 마찬가지일듯합니다...
15:17
[경]가영아빠
가격대는 초창기모델로 1700정도인걸로...1400[차값]+130[오토]+150쯤?[4륜]=1700이하??
15:20
[서경]세라
고객센타에 차대번호 알려주면 모든 사항을 알려줍니다
출고일부터 모든옵션까지
15:34
[서경]Hammer
저는 얼마전에 고객센터에 전화했더니 출고일같은건 못 알려준다고 하던데............
그래서 모비스몰에가서 회원가입한후에 알아냈습니다.
한달이나 차이가 난다는것을...........................
16:20
[서경]쑤현파파
링크 따라가봤는데요... 정확하진 않지만 2006년 6월 VGT 기준으로 기본 + 알루미늄휠(옵션) + 4WD인거 같습니다.
17:08
[서경]희원이아빠
차대번호로 등급 확인 불가능합니다.
차대번호는 단지 생산지역,회사, 차량에 대한 세부사항 확인은 불가능합니다.
전에 중고차 구입시 서비스센터,본사 모두 전화 걸어도 알 수 없다고 하더군요..
17:21
[서경]초이
제가 LX 4륜 최고급형을 갖고있는데요, 사진의 차량은 LX 4륜고급형이군요.
외관 특징은 가영아빠님께서 써주신 것 정도인것 같고요, 아마 사이드미러가 전동식이 아닐겁니다. 자동으로 안접힌다는..
님께서 구입하신 차량은 최고급형처럼 보인다는 말씀이시죠?? ^^; 등록세 영수증의 차량가액으로 추정하여...
저도 잘 기억은 안나지만 최고급형만 abs,tcs를 옵션으로 선택할 수 있었던것 같거든요. 저는 2004년11월에 조수석에어백,ABS(4륜은 ABS선택시 TCS가 자동 포함됩니다.FTCS라 하더군요),알휠,루프랙 추가해서 1990만원이었던 것으로 기억합니당.에어컨은 수동이고 오디오도 mp3안되는 것만 가능했고요. 안개등 있음.
11:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726046
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944035
88601 아이나비 g1노래방 파일좀 보내주세요...ㅜ.ㅜ [4] [경]성규니 08.11.26. 969
88600 덴트 관련( 부산 사상구나 북구쪽) 잘하고 저렴한 업체 추천부탁드립니다^^(앞범퍼) 셔터의속삭임 08.12.03. 969
88599 윽! 테러ㅜ.ㅜ 앗싸 08.12.06. 969
88598 오디오가 이상해요 ㅜㅜ [4] [경]달료스퐁이 08.12.17. 969
88597 토마X 알파벳T 엠블럼 어디서 파나요?? [1] [전]건실한.. 08.12.22. 969
88596 스퐁이 앞,뒤 엠블럼....!! [3] [서경]블랙이글 09.01.08. 969
88595 컴퓨터 관련 질문요 .............. [2] [서경]연경파파 09.01.10. 969
88594 적절한 가격인지 의견부탁 드립니다.. [7] 장주야 09.01.16. 969
88593 스프링 어떤제품이 좋을까요? [1] [서경]악발이 09.01.28. 969
88592 안개등 교체 너무 힘들어요,,,^^;; [3] 간지검둥이 09.01.29. 969
88591 파워윈도우 안전장치 [4] 의원 09.02.09. 969
88590 원래 원톤 도색하면 차체와 범퍼와 색갈차이가 나나요...?? [1] [경]하늘벽 09.02.10. 969
88589 엔진오일 관련해서 문의드립니다. [4] [충]기보르 09.02.16. 969
88588 사이드리피터 추천 좀 해주십시오... [4] [서경] 신머루 09.02.17. 969
88587 오디오 관련 [2] 꼬마스님 09.02.18. 969
88586 모터스라인에서 세라토용 스트럿바사면 달수있나요? [2] 스핀 09.02.19. 969
88585 휠하고 타이어에 대해서 문의좀드립니다.. [3] [충]수백이^^ 09.02.20. 969
88584 올인원 뉴맨꺼 사용하시는분 있나요? 피그몽 09.02.26. 969
88583 저번에 공구한 경보기 장착후 자꾸 밧데리 방전되는데요... [3] 포르티지 09.02.27. 969
88582 엔진오일물방울?? [1] 바바라맨 09.02.27. 969
88581 엔진오일 교체하고 왔는데요... [2] 보거스 09.02.27. 969
88580 올인원 매립해보신분 도움좀 주세요~ [2] 박범정 09.03.02. 969
88579 쪽지관련 질문드립니다.. [1] [서경]sn.. 09.03.02. 969
88578 잔기스 화이트,다크글레이즈로 없어지죠? [2] [서경]뜨아아 09.03.11. 969
88577 엔진오일 추천해주세요... [5] kkojangboy 09.03.17. 969
88576 품번 부탁드립니다. [1] [서경]쏘핫 09.03.22. 969
88575 나노캅 제조년월일 질문입니다. [2] [전]질럿 09.04.01. 969
88574 스트럿바 달려고 하는데요.. [4] [서경]법도리 09.04.01. 969
88573 카팩~~~ [7] [서경] 수 09.04.10. 969
88572 EGR 가드 문의 입니다. [3] [서경]육군중사 09.04.12. 969
88571 광택 및 내부 세차 질문 [2] [설]헤헤 09.04.12. 969
88570 질문드립니다. 알려주세요^^; [4] [경]은빛스포 09.04.12. 969
88569 계기판 조명 [2] (서경)킨타마 09.04.15. 969
88568 사업소 정비 예약했습니다. 무엇을 이야기 해야 하나요. [1] najaepo 09.04.27. 969
88567 TOT 턴시그널 질문입니다~ [2] [서경]연수 09.04.29. 969
88566 경보기 추천해주세요^^안양지역으로요!! [3] cometkd826 09.05.02. 969
88565 타이어 질문입니당 답변좀 해주세요^^ [3] [서경]새신랑스나 09.05.11. 969
88564 범퍼 똘이천하 09.05.12. 969
88563 싸이드리피터 [1] [서경]로드마스터 09.06.11. 969
88562 네비 상단매립마감재에 관한...질문 [경]최강롯데 09.06.12. 969
88561 회원분들 엔진오일 이것 어떨까요? 고급이라던데.... [4] (서경)도라구 09.06.13. 969
88560 투피 질문이요^^ [4] [서경]후회없는인생 09.06.14. 969
88559 유리흡착거치대 추천바래요~ [3] [전]이스ミ 09.06.17. 969
88558 cb채널에 관해서... [2] [울산]대갈통 09.06.19. 969
88557 08년스포티지 번호판등,트렁크 옆에 등 사이즈 질문이요 [4] 머털이 09.06.22. 969
88556 순정오디오가 고장났어요..도와주세요.. [3] [서경]연이아빠™ 09.06.23. 969
88555 시거잭에 대해서 질문드립니다.. [2] 에로썽 09.06.27. 969
88554 이 엔진오일에 대해서 아시는분 ? [3] file [울산]대갈통 09.06.28. 969
88553 제가 이번에 인치업을 하려는데... [7] [서경]양치기 중년 09.06.28. 969
88552 쑤 엔진오일 교체 질문입니다. [1] [서경]LES 09.07.01. 969
88551 2007년형문의드립니다,, [2] 제주은갈치 09.07.02. 969
88550 블랙박스 관련해서.. [5] [전]유짱~.. 09.07.13. 969
88549 4wd버튼에 저항내장형 led꼽고 저항연결 안해도 될까요? [6] [서경] 아도겐 09.07.17. 969
88548 s사꺼 자동변속오일 20리터가 이거맞나요? [6] [전]동글 09.07.17. 969
88547 정말 궁금한게 있습니다. 꼭 아시는분 답변좀 해주세요. 휠관련 [2] [서경]의폴짱 09.07.26. 969
88546 소음관련 질문 드립니다. blueluv 09.07.28. 969
88545 CB 잡음에 관해서 질문점할께염... [3] [전]암흑소.. 09.07.30. 969
88544 전원연결문제 도움좀 부탁드립니다..^^ [2] 에로썽 09.07.31. 969
88543 제진패드에관해서좀여쭤볼께요.. [1] [충]디아르소 09.08.03. 969
88542 튜닝 공구 계기판 샵에서 달아보신 분 계신가요? [3] [수원] C.. 09.08.12. 969
88541 [서울]실내 LED작업 하는곳 문의요^^* [5] [서경]민미니 09.08.13. 969
88540 뉴스퐁이에게 가정 적합한 오일은 뭘까요? [7] [서경]Sean 09.08.13. 969
88539 맥스텍 MTV 7800W AV케이블은 어떤걸 써야되나요 [서경]마리 09.08.22. 969
88538 18인치 간섭 없을까요? [3] 청천특별시장 09.08.26. 969
88537 티지의 정확한 보증 기간은...? [3] [서경]톰과 란제리 09.09.09. 969
88536 usb 관련질문입니다 [5] 말밥 09.09.22. 969
88535 오디오 관련 질문입니다. [3] [경]핑크팬더 09.09.26. 969
88534 오디오 잭 관련 [1] sMAXoo 09.10.08. 969
88533 정기검사 (용인) [2] [서경]Linus 09.10.12. 969
88532 타이어 크기 질문이요~~~ [1] 얼짱전C 09.11.09. 969
88531 차량 전체 무상점검 하는곳은?? [1] [서경]깡 09.11.11. 969
88530 볼륨조절레버가 너무 헐렁해요~ 괴짜괴물 09.11.20. 969
88529 디빅플레이어 사려고하는데요 고수님 부탁드려요 [4] [서울]금자씨 09.11.24. 969
88528 led 작업... [1] [강원]기시모토 09.11.30. 969
88527 사고 관련 문의드려요...ㅠㅠ [2] 리오 09.12.02. 969
88526 스퐁이 팔려는데 어디에다 내놔야 할까요? [6] [서경] 신머루 09.12.27. 969
88525 브레이크 패드 문의 [4] 아앤 09.12.29. 969
88524 안녕하세요 [2] [서경]무림지존 10.04.13. 969
88523 라이트 작업의 좋은 정보 부탁드립니다~~~ [2] [서경]ㅌlㅈl 10.04.17. 969
88522 16000km 2년된것 정비 질문드려요~ [1] [서경]교도소의사 10.05.01. 969
88521 꾸미기 하고싶은데요 능력은 없고 ㅠㅠ [1] 서경스퐁사랑 10.05.20. 969
88520 내일 센터 들어가는데 몇가지 궁굼한게 있어 올립니다 ^^ [7] [서]청풍명월 10.06.06. 969
88519 네비 궁금해서요.. 빗물소리 10.06.19. 969
88518 발판등 장착 어떻게 하셨나요? [1] [강원]혀니 10.06.27. 969
88517 드디어 스퐁이를 구입하였습니다^^ [3] [충]Guys 10.07.09. 969
88516 아이라인문의드려용ㅎㅎ [2] [충]gol.. 10.08.31. 969
88515 베터리관련?및 저속 주행 질문 [6] [경]하쿠 10.09.01. 969
88514 브레이크 관련질문입니다. [2] [경]남자4호 10.10.22. 969
88513 공구한 사이드리피터 배선 관련 질문 드립니다. [1] [서경] 신머루 10.11.06. 969
88512 08년 오디오 사용방법에 대해.. [2] [경]납치된새우깡 10.12.21. 969
88511 전면 유리 질문입니다.~~ [2] [충]양반 11.02.20. 969
88510 엔진오일 규격이 맞는지 봐주세요 ^^ [1] [서경]이상한놈 11.03.20. 969
88509 휠 옵셋 질문드려용ㅋㅋ [5] [충남]시봉s 11.03.30. 969
88508 부품 이름 좀 알려주세요^^ [3] 베스트드라이버임 11.04.24. 969
88507 일반 주제원에 대한 질문 드립니다. [2] [서경]잇츠디프런트 16.01.14. 969
88506 [re] 방음에..대해 [6] 김형준 04.10.13. 970
88505 [re] 동승석 하단부 수납공간 있나요? [3] 은빛질주 04.10.19. 970
88504 등업좀해주세염 ㅜㅜ 디스 04.10.20. 970
88503 핸즈프리 볼륨말인데여.. [4] 오민영 04.10.21. 970
88502 led 질문입니다~ [2] (서)체리향기 04.10.22. 970

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정