로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]숯땡이o^0^o

미등선..

얼마전에 데이라이트를 구입했는데요

미등켜질때 켜지게 하고싶은데 미등선이 어디에있는지도 모르겠네요

휴즈박스에서 곧바로 따올려고 했는데 미등휴즈가 어느건지 모르겠네요..휴즈박스 뚜껑을 봐도 미등휴즈를 찾을수없네요..

어디에다 연결해야되는지요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]돼랑이[CB]
음~제가~미등켜질때 켜지게 달았는데요~ㅋ 전 본넷안에~밧데리 위에~휴즈박스하나있습니다^^
거기서~ 안개등 다리4개짜리 릴레이인가??암튼~네모난거 있거든요^^ 거기다리중
- <-요넘한테걸어주면됩니다~ㅋ -
- - 위쪽이~앞유리쪽입니다^^ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3726048
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4944041
3301 ㅠ_ㅠ [5] Charisma™ 04.11.06. 970
3300 블루를 기다릴까 은비를 바로탈까???? [5] 쭈니아빠 04.11.02. 970
3299 캐피탈. [1] Charisma™ 04.10.24. 970
3298 지금 차를 애타게 기다리는중인데요... [6] 서승철 04.10.22. 970
3297 자동차등록 관련 질문 있슴다!!! [5] [웹씬] 04.10.22. 970
3296 타이어 코팅중에 궁금한게.... [6] 비내리는밤 04.10.22. 970
3295 led 질문입니다~ [2] (서)체리향기 04.10.22. 970
3294 핸즈프리 볼륨말인데여.. [4] 오민영 04.10.21. 970
3293 등업좀해주세염 ㅜㅜ 디스 04.10.20. 970
3292 [re] 동승석 하단부 수납공간 있나요? [3] 은빛질주 04.10.19. 970
3291 [re] 방음에..대해 [6] 김형준 04.10.13. 970
3290 일반 주제원에 대한 질문 드립니다. [2] [서경]잇츠디프런트 16.01.14. 969
3289 부품 이름 좀 알려주세요^^ [3] 베스트드라이버임 11.04.24. 969
3288 휠 옵셋 질문드려용ㅋㅋ [5] [충남]시봉s 11.03.30. 969
3287 엔진오일 규격이 맞는지 봐주세요 ^^ [1] [서경]이상한놈 11.03.20. 969
3286 전면 유리 질문입니다.~~ [2] [충]양반 11.02.20. 969
3285 08년 오디오 사용방법에 대해.. [2] [경]납치된새우깡 10.12.21. 969
3284 공구한 사이드리피터 배선 관련 질문 드립니다. [1] [서경] 신머루 10.11.06. 969
3283 브레이크 관련질문입니다. [2] [경]남자4호 10.10.22. 969
3282 베터리관련?및 저속 주행 질문 [6] [경]하쿠 10.09.01. 969
3281 아이라인문의드려용ㅎㅎ [2] [충]gol.. 10.08.31. 969
3280 드디어 스퐁이를 구입하였습니다^^ [3] [충]Guys 10.07.09. 969
3279 발판등 장착 어떻게 하셨나요? [1] [강원]혀니 10.06.27. 969
3278 네비 궁금해서요.. 빗물소리 10.06.19. 969
3277 내일 센터 들어가는데 몇가지 궁굼한게 있어 올립니다 ^^ [7] [서]청풍명월 10.06.06. 969
3276 꾸미기 하고싶은데요 능력은 없고 ㅠㅠ [1] 서경스퐁사랑 10.05.20. 969
3275 16000km 2년된것 정비 질문드려요~ [1] [서경]교도소의사 10.05.01. 969
3274 라이트 작업의 좋은 정보 부탁드립니다~~~ [2] [서경]ㅌlㅈl 10.04.17. 969
3273 안녕하세요 [2] [서경]무림지존 10.04.13. 969
3272 브레이크 패드 문의 [4] 아앤 09.12.29. 969
3271 스퐁이 팔려는데 어디에다 내놔야 할까요? [6] [서경] 신머루 09.12.27. 969
3270 사고 관련 문의드려요...ㅠㅠ [2] 리오 09.12.02. 969
3269 led 작업... [1] [강원]기시모토 09.11.30. 969
3268 디빅플레이어 사려고하는데요 고수님 부탁드려요 [4] [서울]금자씨 09.11.24. 969
3267 볼륨조절레버가 너무 헐렁해요~ 괴짜괴물 09.11.20. 969
3266 차량 전체 무상점검 하는곳은?? [1] [서경]깡 09.11.11. 969
3265 타이어 크기 질문이요~~~ [1] 얼짱전C 09.11.09. 969
3264 정기검사 (용인) [2] [서경]Linus 09.10.12. 969
3263 오디오 잭 관련 [1] sMAXoo 09.10.08. 969
3262 오디오 관련 질문입니다. [3] [경]핑크팬더 09.09.26. 969
3261 usb 관련질문입니다 [5] 말밥 09.09.22. 969
3260 티지의 정확한 보증 기간은...? [3] [서경]톰과 란제리 09.09.09. 969
3259 18인치 간섭 없을까요? [3] 청천특별시장 09.08.26. 969
3258 맥스텍 MTV 7800W AV케이블은 어떤걸 써야되나요 [서경]마리 09.08.22. 969
3257 뉴스퐁이에게 가정 적합한 오일은 뭘까요? [7] [서경]Sean 09.08.13. 969
3256 [서울]실내 LED작업 하는곳 문의요^^* [5] [서경]민미니 09.08.13. 969
3255 튜닝 공구 계기판 샵에서 달아보신 분 계신가요? [3] [수원] C.. 09.08.12. 969
3254 제진패드에관해서좀여쭤볼께요.. [1] [충]디아르소 09.08.03. 969
3253 전원연결문제 도움좀 부탁드립니다..^^ [2] 에로썽 09.07.31. 969
3252 CB 잡음에 관해서 질문점할께염... [3] [전]암흑소.. 09.07.30. 969
3251 소음관련 질문 드립니다. blueluv 09.07.28. 969
3250 정말 궁금한게 있습니다. 꼭 아시는분 답변좀 해주세요. 휠관련 [2] [서경]의폴짱 09.07.26. 969
3249 s사꺼 자동변속오일 20리터가 이거맞나요? [6] [전]동글 09.07.17. 969
3248 4wd버튼에 저항내장형 led꼽고 저항연결 안해도 될까요? [6] [서경] 아도겐 09.07.17. 969
3247 블랙박스 관련해서.. [5] [전]유짱~.. 09.07.13. 969
3246 2007년형문의드립니다,, [2] 제주은갈치 09.07.02. 969
3245 쑤 엔진오일 교체 질문입니다. [1] [서경]LES 09.07.01. 969
3244 제가 이번에 인치업을 하려는데... [7] [서경]양치기 중년 09.06.28. 969
3243 이 엔진오일에 대해서 아시는분 ? [3] file [울산]대갈통 09.06.28. 969
3242 시거잭에 대해서 질문드립니다.. [2] 에로썽 09.06.27. 969
3241 순정오디오가 고장났어요..도와주세요.. [3] [서경]연이아빠™ 09.06.23. 969
3240 08년스포티지 번호판등,트렁크 옆에 등 사이즈 질문이요 [4] 머털이 09.06.22. 969
3239 cb채널에 관해서... [2] [울산]대갈통 09.06.19. 969
3238 유리흡착거치대 추천바래요~ [3] [전]이스ミ 09.06.17. 969
3237 투피 질문이요^^ [4] [서경]후회없는인생 09.06.14. 969
3236 회원분들 엔진오일 이것 어떨까요? 고급이라던데.... [4] (서경)도라구 09.06.13. 969
3235 네비 상단매립마감재에 관한...질문 [경]최강롯데 09.06.12. 969
3234 얼라이먼트에 대해 문의드립니다.(새타이어와 함께) [2] [충]미친새우깡 09.06.12. 969
3233 싸이드리피터 [1] [서경]로드마스터 09.06.11. 969
3232 범퍼 똘이천하 09.05.12. 969
3231 타이어 질문입니당 답변좀 해주세요^^ [3] [서경]새신랑스나 09.05.11. 969
3230 경보기 추천해주세요^^안양지역으로요!! [3] cometkd826 09.05.02. 969
3229 이미지 사진 [1] (서경)핸섬보이 09.04.30. 969
3228 TOT 턴시그널 질문입니다~ [2] [서경]연수 09.04.29. 969
3227 계기판 조명 [2] (서경)킨타마 09.04.15. 969
3226 질문드립니다. 알려주세요^^; [4] [경]은빛스포 09.04.12. 969
3225 광택 및 내부 세차 질문 [2] [설]헤헤 09.04.12. 969
3224 EGR 가드 문의 입니다. [3] [서경]육군중사 09.04.12. 969
3223 카팩~~~ [7] [서경] 수 09.04.10. 969
3222 스트럿바 달려고 하는데요.. [4] [서경]법도리 09.04.01. 969
3221 나노캅 제조년월일 질문입니다. [2] [전]질럿 09.04.01. 969
3220 품번 부탁드립니다. [1] [서경]쏘핫 09.03.22. 969
3219 엔진오일 추천해주세요... [5] kkojangboy 09.03.17. 969
3218 잔기스 화이트,다크글레이즈로 없어지죠? [2] [서경]뜨아아 09.03.11. 969
3217 쪽지관련 질문드립니다.. [1] [서경]sn.. 09.03.02. 969
3216 올인원 매립해보신분 도움좀 주세요~ [2] 박범정 09.03.02. 969
3215 엔진오일 교체하고 왔는데요... [2] 보거스 09.02.27. 969
3214 엔진오일물방울?? [1] 바바라맨 09.02.27. 969
3213 저번에 공구한 경보기 장착후 자꾸 밧데리 방전되는데요... [3] 포르티지 09.02.27. 969
3212 올인원 뉴맨꺼 사용하시는분 있나요? 피그몽 09.02.26. 969
3211 휠하고 타이어에 대해서 문의좀드립니다.. [3] [충]수백이^^ 09.02.20. 969
3210 모터스라인에서 세라토용 스트럿바사면 달수있나요? [2] 스핀 09.02.19. 969
3209 오디오 관련 [2] 꼬마스님 09.02.18. 969
3208 사이드리피터 추천 좀 해주십시오... [4] [서경] 신머루 09.02.17. 969
3207 엔진오일 관련해서 문의드립니다. [4] [충]기보르 09.02.16. 969
3206 원래 원톤 도색하면 차체와 범퍼와 색갈차이가 나나요...?? [1] [경]하늘벽 09.02.10. 969
3205 파워윈도우 안전장치 [4] 의원 09.02.09. 969
3204 안개등 교체 너무 힘들어요,,,^^;; [3] 간지검둥이 09.01.29. 969
3203 스프링 어떤제품이 좋을까요? [1] [서경]악발이 09.01.28. 969
3202 적절한 가격인지 의견부탁 드립니다.. [7] 장주야 09.01.16. 969

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정