로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

네비땜에 머리아파요~~!!

애휴~~! 차받은지는 이제 딱일주일이네요!!
여러회원님들덕에 (눈팅!!) 좋은차 산거같아 만족하구있거든요
근데 이번엔 네비에 욕심이나네요
여기저기 알아보니 갈수록 복잡해지고 골머리아파요
거의 코원 N2로 지르고싶은데 확신이안쓰네요
대구라 곧 DMB방송도 볼수있을꺼같구 애인이랑 어디갈래도 길치(?)라 영 사나이 갑빠가안쓰네요 ㅋㅋ
혹 네비쓰시는분들 추천이나 도움말 부탁드립니다
특히 N2에대해서...
늦었지만 올한해 안전운전하시고 복많이들 받으세요~~~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
와이즈번
하이온 강추입니다..화질은 따라올자가 없더라구요..
그리고 네비맵은 꼭 아이나비걸로 하세요..제가 시터스, 맵피, 알맵, 아이나비 모두 사용해봤는데요.
제일 좋습니다..꼭 아이나비로 하세요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:45
[서경]천칭자리™
전n2사용하는데요. 첨써보는거라서 그런지 별불만없이 사용하고 있어요.
gps두 키자마자 잡히고요. 첨써보는거라 그런지 신기하기만합니다^^
딱하고 찾아가니... 주소만알면가드라구요^^
21:59
[서경] Roy
전 아이나비 스마트 사용하는데....아이나비 맵 만족합니다...^^
10:31
[서경]런투유
저도 눈팅만하다가 홈쇼핑서 지르고..어제 N2 받게되었는데요...
대략 만족도 높습니다... MP3는 I-AUDIO 정평이 나있는지라 익히 아실테고...
동영상재생도 좋더군요. 시험삼아 USB 꽂아서 마물님과 봤는데.ㅋ... 하필.. 야동일줄이야.ㅋ.
암튼 소리좋고 영상 깨끗합니다.
구입의향 있으시면 하루빨리 지르세요. 만족할겁니다. 이상 갠적인 의견이었어요~
10:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770472
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988287
83418 어느 오일이 좋을지? [5] 조준희 05.03.23. 1042
83417 4월6일에차받는데티지의결함들개선되서나올까요? [2] 커트커트맨 05.03.25. 1042
83416 공구한 세차용품왔는데요. 질문좀 [3] 05.03.30. 1042
83415 핸들을 왼쪽으로 돌릴 때 힘드는 것이 당연하다???? [6] 최시영 05.03.31. 1042
83414 게기판 LED작업중 질문입니다...급해요...ㅠㅠ [4] 최진호 05.03.31. 1042
83413 리모컨키2개와일반키1개라는데요?오늘 또물어받어요.. [5] 커트커트맨 05.03.31. 1042
83412 차에 관하여 완전 초보라 한가지 더 물어 보겟습니다 ^^ [5] 김동완 05.04.03. 1042
83411 가죽시트 질문이여~ [2] ★Joni★ 05.04.11. 1042
83410 이번 공구한 미오 맵피 업그레이드 해야 하나요? [8] 남극팽귄 05.04.22. 1042
83409 사고났습니다... [18] 서울(medusa) 05.04.23. 1042
83408 안녕하세요.. 엔젤아이에 대해서... [3] [전북]스핀티지ㅋ 05.04.26. 1042
83407 찾아가서 해주는 원복서비스 없나요? [1] 彌勒 05.05.02. 1042
83406 기아 홈페이지에 가격인상관련 글이 없는데요 ...영맨은 오른다고 한겉같아서요.. [4] 김시호 05.05.02. 1042
83405 타이어 질문 드리옵니다... [3] 니뽄구라데스 05.05.11. 1042
83404 GPS 전원선 연결 질문이요~ [2] ★Joni★ 05.05.13. 1042
83403 저기.. 티지 요즘 광고 안나오나요? [5] 김용준 05.05.17. 1042
83402 후사경 관련 질문입니다. [5] 맥시멈스포 05.05.17. 1042
83401 경보기문의......꼭 가르쳐 주세요~~~꼭!꼭!................... [3] 이민경 05.05.22. 1042
83400 연비가 좋을까요? [3] 최혁인 05.05.22. 1042
83399 재시공을 하면 괜찮아질까요? [3] 깜짱쥔장 05.05.23. 1042
83398 장거리주행.... [1] 정민식 05.05.27. 1042
83397 차를 고친다면...비교견적은 필수!! [3] 멍이 05.05.29. 1042
83396 235 60 16 순정휠 얼마정도 받나요? [5] [공도]물돼지귀신 05.05.29. 1042
83395 초보질문 - 검사시기 [3] 一刀兩斷 05.05.31. 1042
83394 운전석 창문이....... [3] 서장원 05.05.31. 1042
83393 논슬립패드로인해 녹았습니다 ㅡ.ㅜ [3] 은비아빠 05.06.02. 1042
83392 시동도 안걸리고 여름철에 예열과 후열..필요한건가요??? [2] [충]은비튀지 05.06.23. 1042
83391 옆(사이드)발판 알려주세요. [3] [인]모나코왕자 05.06.23. 1042
83390 출고시부터 썬루프에 검은 것들이 묻어져 나왔어요... 조언좀 부탁드려요 [1] 겸둥이티지 05.06.27. 1042
83389 에구구~~-_-; 찢어진우산 05.06.27. 1042
83388 트렁크매트블랙2개산청했는데1개만왔어요....빠른답변부탁여... 이상주 05.07.02. 1042
83387 이제 곧 10000Km 횐님들 답변좀.. [1] [서경]택아.. 05.07.12. 1042
83386 염려 되네요 (충)스나이퍼 05.07.14. 1042
83385 옥션에서 턴시그널 다이키트를 팔던데...혼자작업할수 있을까요?? [5] [서경]성남.. 05.07.16. 1042
83384 페달 질문이요.. [2] (일산)엔젤.. 05.07.19. 1042
83383 시거잭 조명등!! [1] 찢어진우산 05.07.23. 1042
83382 재털이 무드등 다이 질문드립니다... [2] 박종근 05.07.29. 1042
83381 엔지오일 직접갈려는데요~ [2] [서경]5581 05.07.31. 1042
83380 티지 테러.... [3] 버팔로 05.08.04. 1042
83379 창문 잠김 문의 여.. [3] 김지연 05.08.15. 1042
83378 루프레일패드.. [1] [서경]Lu.. 05.08.21. 1042
83377 미오 구입전 고수님들의 의견을 듣고자 합니다. [5] 김영대 05.08.24. 1042
83376 7인치 네비게이션 추천을해주세요;; [2] [전]영화같은사랑 05.08.27. 1042
83375 횐님들 머플러도 그런가요? [4] [서경]제우스 05.09.07. 1042
83374 행복한 걱정 [8] 임진숙 05.09.19. 1042
83373 혹시 이런질문도 괜찮을까요?? 연비요... [4] 한효섭 05.09.22. 1042
83372 다이 초보 질문입니다.. [3] [서경]까미아빠 05.09.30. 1042
83371 엔진오일 및 앞 범퍼 질문입니다. [13] 김자훈 05.10.07. 1042
83370 내비게이션 때문에 고민중인데요... [3] 칸보이전문 05.10.09. 1042
83369 요즘 차가 갑자기 밀려요..-_- [2] [서경]정광훈 05.10.13. 1042
83368 서경 가죽시트 공구 제품에 대한 궁금증 [3] 조수한 05.10.16. 1042
83367 GPS추천좀해주세요여러분~ [7] 이희진 05.10.16. 1042
83366 가죽시트잘하는 곳 추천좀해주세여 이주성 05.10.16. 1042
83365 손다 후방감지기 질문입니다. [1] [강원]지애.. 05.10.20. 1042
83364 경보기 질문요...^^ [2] [전] 뿡뿡이 05.10.23. 1042
83363 매직카3 장착관련해서..? [8] [서경]원이파파 05.10.26. 1042
83362 시동 건 질문요 [4] [서경]압구정.. 05.10.27. 1042
83361 부산서 차에난 상처 치료 잘하는곳은요? [2] [경상]도깨비 05.10.30. 1042
83360 실내등이랑 안개등 사이즈 질문~^^ [4] [대경]동부인 05.11.06. 1042
83359 트렁크 매트 공동구매 관련 [1] 사과나무 05.11.15. 1042
83358 아시는분 답변부탁 드립니다.. [5] 윤지훈 05.11.19. 1042
83357 얼마전 공구한 도어 포켓이 안와요....ㅠㅠ [4] [서경]잠피온 05.11.25. 1042
83356 맵피 mx2가로보기 프로그램 사용하시는분? [3] [서경]세연아빠 05.12.03. 1042
83355 원래 소리가 큰가요?? [1] [충] 대근티지 05.12.18. 1042
83354 화성 태안읍 근처 추천할만한 Q서비스 알려주세요. [2] 간아빠 05.12.28. 1042
83353 LED 휀다등 다이할려고 합니다. 준비물좀 알려주세요, [3] [서]화이티 06.01.11. 1042
83352 또질문을합니다..^^;; 쭈니~ 06.01.11. 1042
83351 계기판 작업시 처음에 커버 뺄때요~ [2] 정의준 06.01.14. 1042
83350 무식한 질문 한가지 할께여~~~ [7] [서경]st.. 06.01.17. 1042
83349 주유에 관한 질문입니다 [3] 김용철 06.01.19. 1042
83348 뒷쪽 깜빡이 관련 질문입니다... [2] [서경]샤이닝 06.01.25. 1042
83347 사이드 리피터 설치 오류 잡았습니다. [1] [서경]본크 06.02.08. 1042
83346 전주횐님들.... [2] [서경]숨어우는바람 06.02.10. 1042
83345 회원님들중 로드메이트 GPS를 AV시스템으로 무료교환해준다는 전화 받으신분?(조심하세요) [9] 강태훈 06.02.25. 1042
83344 이번주말 일요일에 춘천가는데~ [10] 김태명 06.03.08. 1042
83343 개선된 블루 미러 구입했는데요.. 창작 문의!!! 어떡해달죠? [2] [서경]달빛한스픈 06.03.14. 1042
83342 아이나비 up+ 와 매직카 골드 3 의 관계?? [10] [서경]이병화 06.03.16. 1042
83341 어제 첨 가입한 새내기인데요... 네비 땀시 질문... ㅋㅋ [5] [서경] 비니 06.03.21. 1042
83340 질문이여!!! [8] [서경]용가리 06.03.29. 1042
83339 티지 루프패드 어디서 구할수 있나요? [3] [서경]유정PaPa 06.04.27. 1042
83338 외부 도어캐취 구입을 어디서 해야하나요? [5] 꾸러기 06.05.08. 1042
83337 질문있슴다 [서경]불량감자 06.05.27. 1042
83336 ECM룸미러 다이때 가장 가까운 미등배선 위치가?? [1] [경]가영아빠 06.05.30. 1042
83335 연료 필터와 미션오일... [2] [서경]숨어우는바람 06.06.03. 1042
83334 운전석 조수석 도어에 키 꽃는 부품 명칭이먼가여? [5] [서경]달빛한스픈 06.06.14. 1042
83333 엔진 에어크리너요~ [1] [충]홍뽕™ 06.06.26. 1042
83332 에어컨 문의요 [2] 이진호 06.07.01. 1042
83331 맵피. [5] [서경]땡 06.07.06. 1042
83330 합성엔진오일 소모량. [11] [서경]땡 06.07.21. 1042
83329 오눌......차......나왔어용~~!!!!!ㅋㅋㅋ [10] nail0414 06.08.09. 1042
83328 오디오에 pmp를 연결하고 싶은데요... [4] (충)이시도르 06.08.17. 1042
83327 어제 마술이4 장착을 했습니다.... [4] [서경]Smile. 06.08.18. 1042
83326 저기 프리미엄 스티거는 언제 신청가능한가여? [5] [서경]나두아빠 06.08.19. 1042
83325 tg 6매 cd change 관련문의 [1] 박종현 06.08.22. 1042
83324 질문 드려유....... 두갠디 [3] 김용철 06.08.23. 1042
83323 여러분들도 이런 증상있나요(여러가지입니다.)?? [3] [서경]바라미 06.08.23. 1042
83322 하이온(HN-3000) 경품에 당첨되었다구 하는데.. [17] [전]헬멧써 06.08.24. 1042
83321 갑자기 느껴지는 진동과 소음 [2] [서경]혈향 06.08.27. 1042
83320 컵홀더 LED 너무 궁금해요~! 제발 알려주세요~ [3] file [서경]이빨깍물어 06.09.24. 1042
83319 ESP관련 문의~ [3] [서경]스포티쥐 06.09.29. 1042

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정