로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 베이지를 블랙으로 변경가능한가요?

안녕하세요.
내장 색깔에 대해 질문드립니다.
제목에서 보듯이 내부 베이지를 블랙으로 변경가능한가요?
가격은 얼마나 드는지 아시면 알려주세요..
눈때문에 사고 많이 났네요.
안전운행하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다™
힘들지 않을까요?;;;
도어트림만 해도 한짝에 7만원 가까이 합니다.
내장제 몽창 어림 잡아도 ..
크래쉬패드 도어트림 콘솔 내부가니쉬 필러 러기지 컴파트 등등...
백만원이 넘을듯 한데요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:28
[서경]열쓰
내장제 교체 말구요..
무슨 내장 도색하는게 있다고 들었거던요....
흠..
그냥 베이지색을 좋아하도록 노력할까요? ㅎㅎㅎ
22:31
[서경]臨戰無退™
그냥 베이지색을 좋아하도록 노력에 한표요^^
23:40
트랙터
열쓰님께서 말씀하시는게 혹시 실내를 도색하는..... 혹 맞다면
커스텀 퀸 이라고하는 실내도장이 아닌지요.....^^;
저는 은색이라 내장재가 검은색입니다만... 제가 열쓰님처럼 도장 (베이지->블랙) 을한다면...
위에 바다님말씀처럼 조금은 고가 가 되지않을까 싶습니다...^^;
신중히~충분한 정보습득후에 하심이....^^;
00:31
[서경]열쓰
답변감사합니다..
인터넷 검색에서 찾아봤더니 커스텀퀸이란게 맞더군요...
그냥 베이지색을 좋아하도록 노력해야겠어요..ㅋㅋ
00:46
[대경]bini
아주~~ 좋은 생각인듯 합니다...
제 근처에 내장 도색 했던분 있는데...
후회를 쫌 하시네여..(울고 있음...ㅋㅋ)
모든 것에는 장점과 단점이 서로 결합 되어 있져
장점은 더 크게 보시고 단점은 작게 보시는게 더 좋은 듯합니다
돈이 넘 많이 들어요 ^^ 그럼 즐거운 하루 되세여
10:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3769478
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987397
55019 얼라이먼트문의 드립니다. [3] 이상훈 09.01.31. 1319
55018 05년식 스포차주분들 한번씩 보세요~ [6] 황재호 09.08.14. 1319
55017 공구했던것들요 [3] 지영서방 09.08.24. 1319
55016 헤드램프 다이 배선관련 질문입니다~ 완소탱 09.10.14. 1319
55015 도xx 미러 락폴딩 설치 문의 [3] file [경]cap.. 10.01.07. 1319
55014 엔진오일 미션오일 [2] 똘망이 아빠 10.04.08. 1319
55013 고압펌프질문입니다. [5] 이신구(sk.. 10.04.17. 1319
55012 휠옵셋 질문 입니다~ [4] [경]사도 11.02.19. 1319
55011 80~100km 가속시 이상한점 [3] 최시형 11.03.27. 1319
55010 일반 번호판교체질문드려요 [4] 킹모라 16.01.21. 1319
55009 정비관련 어디가 고장일까요 [1] 우노미노아빠 17.03.21. 1319
55008 비취색 타고 계신분 사진좀 올려 주세요 [2] 하늘바람 04.09.09. 1320
55007 오늘 보험 가입했는데..리플 좀 마니마니 부탁드려요.. [5] 이종우 04.12.03. 1320
55006 키 복사....에 관한 것... [6] 엉덩이가예뻐야티지다 04.12.30. 1320
55005 얻그제 올린질문인데, 명확한 답이 없어서 점점 궁금해지네요.(운영진 여러분 리플부탁합니다) [1] E=mc² 05.02.02. 1320
55004 저도 매직카질문요... [4] 05.02.27. 1320
55003 9300키로정도 탔는데 소음이...... [2] 김태완 05.05.04. 1320
55002 티지내부에서 흡연하지 마세요...ㅠㅠ [10] [서]화잇스뽀 05.07.25. 1320
55001 (긴급) 핸들이 잠겼는데 어떻게 해야쥬 [4] 로그인 05.09.02. 1320
55000 순정 오디오 MP3 될수 있게 하는 방법이 없을까요? [5] [강원]컴돌이 05.10.20. 1320
54999 헤드라이트 전구......할로겐 [7] 도비 05.10.28. 1320
54998 부산(울산)에 괜찮은 덴트샾 추천 부탁합니다. [4] 미르74 05.11.28. 1320
54997 도와 주세요... [5] [경상]주누짱 06.01.20. 1320
54996 엔진오일 궁금점이 있습니다. [5] [서경]스포티쥐 06.08.11. 1320
54995 차를 팔려고 하는데요.. [7] [강원]지애찌 06.09.05. 1320
54994 카오디오에 대한 질문입니다... [7] [충]o던진도너츠o 06.09.30. 1320
54993 LED 사이드 리피터 하고싶은데.. [3] [서경]지니사랑 06.11.08. 1320
54992 신차고장... 제가 어떻게 해야할지 모르겠습니다. [4] 우마왕 07.03.30. 1320
54991 주유 잘못해서 낭패...모두 조심하세요! [3] 사랑을주세요 07.05.14. 1320
54990 기스난거 복구하는법 알려주세요 [4] 달려볼까 07.08.31. 1320
54989 에어백 체크등이 켜져있네요...ㅠㅠ [2] [서경]원또보이 07.09.17. 1320
54988 [질문] 타이밍벨트 언제 교체해야하나요? [5] 몽키키 08.02.08. 1320
54987 빨간 원표시에 있는 숫자의 의미가 뭔가요? [4] [충]럭셔리스포 08.02.20. 1320
54986 디커버 쓰고계신분 계신가요? [13] file [경]바라봄 08.04.28. 1320
54985 싼타페 18인치로 휠을 변경하려고 하는데요... [3] 엔비미 08.07.17. 1320
54984 led 시험해보는 기계 이름좀.. [6] [전라,강원.. 08.08.07. 1320
54983 6월버전으로 업글시 순정 네비.. [1] 긍정의 힘 08.09.06. 1320
54982 세원 옆 발판 장착 문의. [2] [전]짝퉁[전주] 08.11.23. 1320
54981 현재 공동구매물품에 대한 질문인데요...답변좀요..ㅋㅋ [4] 포르티지 08.12.05. 1320
54980 가속시 금속갈리는듯한 소리... [7] [경]스나이퍼 09.01.16. 1320
54979 스페커에서이상한소리가..... [3] 르노짱 09.04.22. 1320
54978 엔진오일 추천좀해주세요! [5] [경]로또 09.06.27. 1320
54977 스포티지 질문은 아니지만;; [2] llYJll.. 09.10.28. 1320
54976 웅~~(둥둥) 소리 떄문에 귀가 멍멍 하네요ㅜㅜ 공명음? [서경]짱바가쓰 09.11.23. 1320
54975 스퐁이가 자꾸 앵앵~~ 하고 울어요... [2] (경)윤창아 10.02.08. 1320
54974 운전자 보험..충고부탁드립니다.. [3] [전]바다돌.. 10.02.08. 1320
54973 오디오 헤드유닛 질문 드립니다. [1] [대경]동부인 10.02.15. 1320
54972 하체 부식은 특정 부위만 무상 수리가 되나요? [2] [서경]꽃집배달부 10.04.27. 1320
54971 도x텍 에블루션 윈도우 릴레이 질문좀하겟습니다.. [2] [경]닥솔 10.06.10. 1320
54970 휠에 대해서 가르쳐주세요^^ [4] [전]쥬키 10.07.13. 1320
54969 비스포티지] 아웃도어 칸투칸 써 보신분.... [1] [서경]스포타임 10.07.29. 1320
54968 휀다방음, 언더코팅 문의드립니다. [5] [서경]코카콜라곰 10.08.23. 1320
54967 뒷타이어 위치교환 가능한지요 [3] hikweon 10.11.01. 1320
54966 수출형 리어스포일러 장착된 차량에 브레이크 블링커 달기 질문 [3] [전]이스ミ 11.04.30. 1320
54965 하부에 아무이유 없이 갑자기 부딪히는 소리가 들렸는데요... [1] ™훈 11.05.19. 1320
54964 라프혼 설치 하려고 하는데요... [4] 파워볼 11.07.15. 1320
54963 일반 오디오 고수님 혹은 판매자님게 질문좀할께요.. [1] [충]응큼너.. 13.12.30. 1320
54962 일반 스포넷 스티커 구매 가능한가요? [5] [충]오창흰둥이 14.05.26. 1320
54961 조수석 아래 수납박스....미치겠어요.도와주세요ㅜㅜ [2] 김재홍 04.11.07. 1321
54960 티지 이제1000킬로 조금더타서 정비할려구하는데여 궁금증? [4] 백정주 04.11.09. 1321
54959 매직카3 다신 분 터보기능시 2분 후열보다 빨리 꺼지시는 분 계신가요? [6] 양송이 04.11.11. 1321
54958 오늘 우연히 발견!! [4] [충]두그릇 04.11.13. 1321
54957 조언좀 구할께요~~~ [1] [경기]은비.. 04.12.07. 1321
54956 술취한 친구 때문에....... [3] 서장원 05.01.08. 1321
54955 스포티지얘기는 아닌데요... -_- [2] urbanspo 05.01.11. 1321
54954 이게뭘까요...? [11] file [충]jj... 05.01.23. 1321
54953 가죽보호제품에 관하여 [4] 자유인 05.02.18. 1321
54952 티쥐 핸즈프리 [6] 이석진 05.02.25. 1321
54951 LED 작업 다하는뎅 얼마정도 드나영..? [5] 둥가 05.03.20. 1321
54950 시동방법 [7] 헤이헬스 05.04.02. 1321
54949 [re] 내부 잡소음 땜에 신경쇠약 걸리겠어요. [5] 조수한 05.04.15. 1321
54948 도와주세요 너무 고민되네여 [8] 이경석 05.05.17. 1321
54947 엔진오일교환가격 적당한건가여? [8] [서경]한대만때려줘 05.08.04. 1321
54946 진동....ㅡㅜ 원래 이게 정상인가여? [2] [서경]yunns 05.08.19. 1321
54945 곧 있으면 엔진오일을 갈아야 하는데... [1] [서경]co.. 05.08.20. 1321
54944 왜 이렇게 자주 자동로그인이 풀리죠..귀찮아요.ㅡㅡㅋ 연욱애비 05.10.19. 1321
54943 칩led3528 좋은게 있나요???? [2] [서경]기성 05.12.01. 1321
54942 네비게이션 사용할때 시거잭이..(아이나비 업) [2] 스포빠워~ 06.01.12. 1321
54941 브레이크가 이상해요 [8] 호뿡이파파 06.01.24. 1321
54940 사고났어요 ㅜㅜ 견적이 대략 얼마 나올까요 [6] [서경]난대시기 06.01.31. 1321
54939 거참...외부온도가..미쳤나봐요.. [1] [충]비트불.. 06.02.28. 1321
54938 연료필터 보쉬22만원 [5] [서경]선우 06.03.20. 1321
54937 홈쇼핑에서 선전하는 알파골드 어떤가요? [6] Ssuny78 06.03.21. 1321
54936 트렁크 문 소리... [3] [경상]피묻은개고기 06.03.29. 1321
54935 홈피를 검색을 해보니 미션오일 교환시기가 다 틀리는데 ... [8] 하늘바람 06.04.19. 1321
54934 공구 관련 질문... [4] [경]티지지킴이 06.05.06. 1321
54933 앞유리 송풍구에 머리핀이 빠졌어요.. [서경]으랏차차 06.05.27. 1321
54932 나노캅 시공면에 유막이 생기면? [9] [서경]다은아빠 06.07.21. 1321
54931 녹이 올라와요.. 어떻하면 좋죠? ㅜㅜ [3] [서경]수파골드 06.08.26. 1321
54930 주유구 옆에 구멍이 ㅠㅠ [4] 쑤아 06.09.13. 1321
54929 질문 올립니다 -_-;; [4] [서경]땡 06.10.15. 1321
54928 베터리 방전 사태!!! [6] 김태형 06.12.25. 1321
54927 엠블럼요~ [7] 질풍 06.12.28. 1321
54926 등업? [1] [서경]Hite™ 07.04.01. 1321
54925 타이어????? [1] 제네릭스 07.06.13. 1321
54924 [질문] 썬루프에서 물이 새요... [9] [서경]맥시밀리언 07.07.04. 1321
54923 다운스프링 질문요~! [3] ultras465 07.06.14. 1321
54922 후사경을 다시 달수 있나요? [2] [충]얼음왕자 07.06.17. 1321
54921 제가 넘 무식했었는가봐요...어떡하죠?? [7] 만티지 07.06.27. 1321
54920 바닥에서 물이 흘러내리네요..^^; [6] [경상]장짱구 07.08.27. 1321

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정