로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

센터페시아 뜯다가 센터페시아가 살짝 나갔습니다.

우선 새해 복 많이 받으십시오.

새해 첫날부터 네비게이션 전원선이 지저분한듯해서 정리하려고 센터페시아 뜯다가 오디오 부분이랑 연결되는 곳이 잘 않뜯어져 힘들 살짝 더 줬더니만 한쪽 부분이 금이 갔어요ㅠㅠ .   전에 한번 뜯을땐 괜찮았는데..

센터페시아를 다시 구입 할 수 있나요?     아시는 회원님들 답글좀 달아주시와요.
그냥 껴놓기는 했는데, 금간 부분이 영 거슬려서 교체 하려고요.  가격을 아시는 분(판매처도)은 같이 적어주시면 참 고맙겠습니다.

새해 복 많이 받는 회워님들 되시와요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원이아빠
사업소 가시면 5만원 정도에 구입 가능합니다..
저두 지금까지 10번은 뜯은 거 같은데 항상 중간은 신경쓰고 조심해서 작업한답니다.
손이 아파도 최대한 손을 넣고 당겨야 끊어지지 않습니다.

사업소 또는 부품 대리점에 가시면 얼마든지 구입 가능하니 걱정마세요.
그나저나 전 센터페시아 밑 부분이 지저분해서 큰일이네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[전]니뽄구라데스
부가세 포함 45540원입니다. 사업소내 모비스몰에서 구입했습니다. 재고여부 확인하고 가세요.
물건 받을때는 제품에 이상없는지 확인하시구요. 제가 받을때는 송풍구에 기스가 나있더군요.
11:06
[서경]COREA™
얼마전 제가 성동사업소 부품판매점에서 구매했는데요..
참고로 저는 우드가 아니라 메탈입니다.
가격은 2만 얼마였구요.. 현대카드 포인트로 50% 차감하고 만이천 얼마에 구입했습니다.
메탈이 종류가 2가지 더군요.. 메탈그레인하고 메탈페인트인가?? 기억이 가물가물 하네요..
메탈그레인은 4만얼마구요 메탈페인트는 2만얼마입니다.
부품있는지 확인하고 가셔야합니다. 제가 영등포부품판매점 갔다가 재고가 없어 성동에 한개 남은거 구입했던 기억이 나네요...
13:53
[서경]서연압바
겨울엔 왠만하면 뜯지 마시구 참으시는 게 좋겠어요....
17:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720514
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938584
4999 다운 질문좀...속시원히 말씀해주세요.ㅜㅜ [4] [경]미녀는해로워 09.12.15. 964
4998 led관련 질문입니다. [7] [경]싸까네 09.12.10. 964
4997 네비 매립할려고 하는데요 ^^; [4] 컵라면 09.12.08. 964
4996 페록? 이거 효과있을까요..? [3] [서경]한해영해 09.12.07. 964
4995 경보기 달고..... [4] [경]변방의북소리 09.12.03. 964
4994 대전에서 씨비 수리할곳 있나요?? [1] [서경]닭종호 09.11.07. 964
4993 공조기 LED DIY후 외부 온도가 고정되어 있네여ㅜㅜ [2] [서경]너구리 09.10.14. 964
4992 오디오 무상보증관련 [3] [서경]짱구 09.09.26. 964
4991 도색 및 광택 관련 [1] 민돌이 09.09.24. 964
4990 네티님~ 지영사 핸들요~ [3] [서경]알콩달콩 09.09.04. 964
4989 18인치 간섭 없을까요? [3] 청천특별시장 09.08.26. 964
4988 허접만 질문하나만 올리겠습니다~답변 부탁드려요~~ [3] [서경]Lonnie 09.08.21. 964
4987 [서울]실내 LED작업 하는곳 문의요^^* [5] [서경]민미니 09.08.13. 964
4986 제진패드에관해서좀여쭤볼께요.. [1] [충]디아르소 09.08.03. 964
4985 중통옆에 엔진센서? 질문드립니다. [2] 호출나라 09.07.16. 964
4984 차량가격 문의 드립니다. [2] [전]나이스데잉 09.07.14. 964
4983 도어속의 빗물 [2] [전]댕기동자 09.07.12. 964
4982 이번이 벌써 몇번째인지... [1] [충]내사랑.. 09.07.08. 964
4981 2007년형문의드립니다,, [2] 제주은갈치 09.07.02. 964
4980 뒤에서 삐그덕하는 소리... [3] 한량손 09.06.28. 964
4979 자동차세 질문좀 하겠습니다.. [4] 검은이치고 09.06.23. 964
4978 cb채널에 관해서... [2] [울산]대갈통 09.06.19. 964
4977 블렉베젤..... [4] [경]차칸ie 09.06.19. 964
4976 출고한지 한 달도 안되어.. [2] [서경]쿠니 09.06.17. 964
4975 1열 열선 스위치 품번을 알려주세요..^^; [2] [서경]아이큐용 09.06.11. 964
4974 보증기간 및 기타 교체품에 관하여 질문 드립니다 [1] blueluv 09.06.03. 964
4973 민망한 질문... ㅎ [1] [서]스포링 09.06.01. 964
4972 수원사업소 [서경] 다윤아빠 09.05.29. 964
4971 타이어 질문입니당 답변좀 해주세요^^ [3] [서경]새신랑스나 09.05.11. 964
4970 어시스트 커버 품번을 알고 싶습니다. [2] 소마 09.04.17. 964
4969 브레이크 오일/패드 질문여~ [2] [서경]가이아스 09.03.26. 964
4968 테러.... 뺑소니 신고 할까요?? [7] [강원]훈이 09.03.21. 964
4967 오디오 호환 질문좀~~~ [전]석류빛 09.03.20. 964
4966 DSLR카메라..ㅜㅜ [4] [전남,경기.. 09.03.11. 964
4965 휴대도 가능한 Navi 어떤게 좋을까요? [9] [서경]Dk.. 09.03.10. 964
4964 lx오디오 액정부분 led diy질문드려요~ [경]왕곰도리 09.03.10. 964
4963 사업소에 가기전에 알아야 할 것..??? [2] ★사자☆ 09.03.09. 964
4962 공구하는 계기판에 대하여..(좀 더 구체적인 정보를 주심이..) [3] gajisai 09.03.04. 964
4961 엔진오일물방울?? [1] 바바라맨 09.02.27. 964
4960 사이드리피터 추천 좀 해주십시오... [4] [서경] 신머루 09.02.17. 964
4959 인대쉬 거치대 달려구 하는데요... 동혀니 09.02.12. 964
4958 수동미션 1단 넣을 시 2번 들어 가는 느낌? [1] [경]바부팅이 09.02.03. 964
4957 자동차 정비받으러 들어가는데 질문용.ㅠㅠ [1] [서경]윤석 09.01.21. 964
4956 오디오관련 문의드립니다.. [2] [충]열정 09.01.20. 964
4955 중고차매입시 살펴봐야 할것 좀 알려주세요 [4] plug5 09.01.17. 964
4954 겨울철인데 필수아이템인 스노우체인공구는 안하는지요.... [1] [서경]현수매니아 09.01.13. 964
4953 엔진오일 관련 [2] [전]레인[여수] 09.01.05. 964
4952 오일때문에 고민이네요..... [5] [경]아우토반 08.12.30. 964
4951 공조기 관련 질문... [6] (서경)킨타마 08.12.08. 964
4950 2009년형 관련~ [4] 김가이버 08.12.07. 964
4949 3만 키로 주행했는데 [3] 나얌23 08.12.07. 964
4948 타이어 문의 [1] [서경]흰곰 08.12.01. 964
4947 오른쪽(동승석) 휀다가니쉬 부품 질문입니다! [2] [경]파페퍼퍽 08.11.28. 964
4946 네비매립관련 질문요 !!!!! [1] [경]연산스뽕孝 08.11.26. 964
4945 아바타가 한번만 움직이고 안움직이는데 뭘 잘못한건지 알려주세요^^ [4] [충]낙화유수™ 08.11.25. 964
4944 디스크추천좀해주세요^^: [3] [경]써니 08.11.19. 964
4943 턴시그널 장착 기간 [2] [서경]너구리 08.10.30. 964
4942 실내등LED DIY질문요~ [1] [서경]9Huge 08.10.20. 964
4941 스피커가 왜이럴까요? 알려주세요. [3] [충]빠빵이 08.10.04. 964
4940 AUX ... [1] 선영 08.10.02. 964
4939 자동차세에 대해 궁금합니다. [3] [충]쾌속질주 08.09.15. 964
4938 회원님들 의견이나 사용기를 올려 주세요! [2] 티지초보 08.09.09. 964
4937 자동차에 이물질이.... [2] F800S 08.08.24. 964
4936 검사~ [2] [충]떳다그놈 08.08.09. 964
4935 800km..주행. 이제 엔진오일을 갈아야 할까요? [8] 도니 08.07.31. 964
4934 냉각수 질문 [4] [대구]은빛늑대 08.07.30. 964
4933 차가 이상한데요 사업소 가서 엔진오일 교환하고 점검 받을 수 있나요? [1] [서경]TarGus 08.07.20. 964
4932 언더코팅에 관하여 여쭈어 봅니다 ^^ [2] [서경]그레이81 08.07.15. 964
4931 2007년 오디오를 2005년식에... [2] [서경]재민아빠 08.07.14. 964
4930 [경보기 설치건] 경보기 추천 부탁드립니다!!^^* [6] [서경]눈꽃 08.06.19. 964
4929 엔진오일관련 문의점 드립니다 [2] 알프레도 08.06.18. 964
4928 또다시 발x린 엔진오일에 대해서 문의드립니다. [4] [경]카리스마쫑 08.06.18. 964
4927 컴퓨터 고수님들 도와주세요. [5] [충]쾌속질주 08.06.14. 964
4926 횐님들 같으면 어떡하시겠어요?? [7] [서경]냄비게이션 08.06.06. 964
4925 [급질] 스포티지 순정타이어와 휠을 산타페에서 사용할 수 있을까요? [3] 와이즈번 08.05.31. 964
4924 리플검색기능 [2] 鐘根인디朴 08.05.23. 964
4923 이번 공구건에 관해서 질문드립니다?? [4] [서경]김정훈 08.05.19. 964
4922 LED 리어 엠블럼 판매하는곳 아시는분~? [3] [전라,강원.. 08.04.25. 964
4921 이제 곧 1만키로 도달합니다 [1] [경]환상라인밴 08.04.24. 964
4920 내비게이션 추천좀 해주세요 [6] [서경]뽕가이 08.04.23. 964
4919 led다이후~~~ [4] 서경[폴리] 08.04.21. 964
4918 타이밍벨트 저렴하게 잘하는 업체 아시는회원님~~?? [2] [서경]김정훈 08.04.21. 964
4917 접촉사고인데요..이런 경우엔 어떻게 해야되죠? [7] [경]AC바부밉쌍 08.04.21. 964
4916 툴x기본바 가격좀? [1] [충]현성 08.04.13. 964
4915 등업 관련 질문입니다 ㅜ.ㅜ [1] 최강동헌 08.04.10. 964
4914 저에게 맞는 엔진오일 추천 좀 해주세요 [3] 버미 08.04.10. 964
4913 사이드리피터 관한 질문여~ [1] [경]똘똘이 08.04.07. 964
4912 질문있습니다~ [1] [서경]나루 08.04.03. 964
4911 전조등 램프 질문드립니다. [3] 권한일 08.03.25. 964
4910 차에 도색부분벗겨져서리... [2] [서경]ⓑⓔⓐⓣ 08.03.12. 964
4909 제차를 긁고야 말았습니다 ㅠㅠ [3] 명슉 08.02.06. 964
4908 ECU업그레이드?? [1] [서경] 깐따삐아 08.02.03. 964
4907 실내등 타입???? [1] [서경]고냉사랑 08.02.01. 964
4906 2008년형..스포티지..세X꺼 발판요 장착가능한가요? [1] 기혀니 08.01.28. 964
4905 순정 카오디오에대해 문의드려요.. [서경]그나니 08.01.19. 964
4904 보통의 개념으로 생각했을 때..스포구입질문.. [4] [경]시노세 08.01.09. 964
4903 혼 다이(교체)하신 분들께~~~? [4] [경]혀니짱^^* 08.01.07. 964
4902 엔진오일 가격점 여쭤볼께요^^ [6] ™훈 08.01.06. 964
4901 서리 제거시 타는 냄새.. [1] [경]타기 07.12.31. 964
4900 네비 관련 질문 [1] 미듬지칸 07.12.30. 964

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정