로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

센터페시아 뜯다가 센터페시아가 살짝 나갔습니다.

• 강백호
우선 새해 복 많이 받으십시오.

새해 첫날부터 네비게이션 전원선이 지저분한듯해서 정리하려고 센터페시아 뜯다가 오디오 부분이랑 연결되는 곳이 잘 않뜯어져 힘들 살짝 더 줬더니만 한쪽 부분이 금이 갔어요ㅠㅠ .   전에 한번 뜯을땐 괜찮았는데..

센터페시아를 다시 구입 할 수 있나요?     아시는 회원님들 답글좀 달아주시와요.
그냥 껴놓기는 했는데, 금간 부분이 영 거슬려서 교체 하려고요.  가격을 아시는 분(판매처도)은 같이 적어주시면 참 고맙겠습니다.

새해 복 많이 받는 회워님들 되시와요~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]희원이아빠
사업소 가시면 5만원 정도에 구입 가능합니다..
저두 지금까지 10번은 뜯은 거 같은데 항상 중간은 신경쓰고 조심해서 작업한답니다.
손이 아파도 최대한 손을 넣고 당겨야 끊어지지 않습니다.

사업소 또는 부품 대리점에 가시면 얼마든지 구입 가능하니 걱정마세요.
그나저나 전 센터페시아 밑 부분이 지저분해서 큰일이네요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:50
[전]니뽄구라데스
부가세 포함 45540원입니다. 사업소내 모비스몰에서 구입했습니다. 재고여부 확인하고 가세요.
물건 받을때는 제품에 이상없는지 확인하시구요. 제가 받을때는 송풍구에 기스가 나있더군요.
11:06
[서경]COREA™
얼마전 제가 성동사업소 부품판매점에서 구매했는데요..
참고로 저는 우드가 아니라 메탈입니다.
가격은 2만 얼마였구요.. 현대카드 포인트로 50% 차감하고 만이천 얼마에 구입했습니다.
메탈이 종류가 2가지 더군요.. 메탈그레인하고 메탈페인트인가?? 기억이 가물가물 하네요..
메탈그레인은 4만얼마구요 메탈페인트는 2만얼마입니다.
부품있는지 확인하고 가셔야합니다. 제가 영등포부품판매점 갔다가 재고가 없어 성동에 한개 남은거 구입했던 기억이 나네요...
13:53
[서경]서연압바
겨울엔 왠만하면 뜯지 마시구 참으시는 게 좋겠어요....
17:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732957
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951006
81608 [re] led 달려고하는... [1] 함정규 05.02.23. 998
81607 엔진오일교환시..-0- [5] 김태석 05.03.04. 998
81606 고주파음이 머에여? [1] 이훈희㉿스포티지™ 05.03.26. 998
81605 즐거운 하루.... [3] 충/울)날개없는새 05.03.29. 998
81604 떨리는 부분좀 찾아주세요 [5] (서)잠돌이 05.03.30. 998
81603 네비게이션 관련 질문 [3] 자유시민 05.04.01. 998
81602 ^^죄송합니다...몇가지 질문을 더... [6] 남태광 05.04.02. 998
81601 시거잭에 대한 궁금증...??? [5] 마지막황제 05.04.09. 998
81600 일났어여...ㅜㅜ [11] 장정원 05.04.11. 998
81599 네비게이션... [5] 최문식 05.04.13. 998
81598 맵피 1G와 512M의 차이점이 무엇이지요? [3] [서]구리구리 05.04.14. 998
81597 ㅠㅠ, 운전하다 실수로 앞 범퍼가 찍혔습니다. [4] 손재범 05.04.16. 998
81596 티지 받으면 뭘해야죠? [11] 티지빙고 05.04.16. 998
81595 이번 공구한 미오 맵피 업그레이드 해야 하나요? [8] 남극팽귄 05.04.22. 998
81594 보증 무상 수리에 관하여........ [3] [광명]북과징 05.05.02. 998
81593 휠무게와 얼마나되나요 길동 05.05.09. 998
81592 약간의 흠집발생시 처리는 어찌하나요. [3] 라크리모사 05.05.19. 998
81591 부품을 택배로... [3] 플로리다 05.05.24. 998
81590 썬팅단속..어떻게 해야되죠? [3] 천세경 05.05.30. 998
81589 LX 최고급에서 TLX로 되기위해 필요한 다이가 뭔가요? [2] 주경야독 05.06.01. 998
81588 정보공개 관련 질문 입니다 [2] 푸른꽃 05.06.02. 998
81587 티지 계약하러가는데 힘좀 주세요!!! [6] 유지영 05.06.09. 998
81586 보험할증 질문 [3] 은빛질주 05.06.22. 998
81585 순정 엔진오일도 괜찮겠죠? [8] 정진우 05.06.24. 998
81584 차에 설치한 엑박으로 네비게이션 할 수 있나요?? [2] 노태영 05.06.29. 998
81583 자동차세 [3] 박동준 05.06.30. 998
81582 전조등 뿔꼬리 (중복) 사진 있습니다. [5] S-TLX 05.07.18. 998
81581 엔진오일 갈야야 하는데.... [1] GT force!! 05.07.19. 998
81580 GPS 추천 부탁드립니다... [10] [안양]개구장이 05.08.08. 998
81579 멀티게이지 고민 중 [경]연비대.. 05.08.19. 998
81578 스포에 잘 어울리는 MP3 Player 추천 부탁해요~ [4] 서경@David 05.08.26. 998
81577 견적 좀 내주세요... [1] [충]금가대교시공 05.09.02. 998
81576 드라이브벨트 갈았습니다~근데 문제가 있는것같아여... 파랑오리 05.09.09. 998
81575 크롬 썬바이져 [3] [서경]제우스 05.09.14. 998
81574 아이라인 구할수 있는 사이트좀 알려주세요. [2] [충/조치원.. 05.09.29. 998
81573 녹금색이 출고가 되긴되나요? [5] 김영균 05.10.05. 998
81572 오일 쿨러 [1] [경]낭만고.. 05.10.09. 998
81571 프리미엄 스티커 신청할때요.. [2] [서경]뉴쿠터 05.10.10. 998
81570 질문입니다. [2] [서경]처리 05.10.10. 998
81569 [급질]저도 테러피해자 명단에....ㅠㅠ 도와주세요... [5] 김성일 05.10.31. 998
81568 글쓰기가 안되네요 [3] [전라]장농9년 05.10.31. 998
81567 외부꾸미기 사진은 어떻게 올리나요 [5] 헬스맨 05.11.30. 998
81566 오늘또 핸들이..덜덜덜~~ [7] [경]프리오 05.12.02. 998
81565 네티러브님께. [2] [충]아나꽁알 05.12.11. 998
81564 진동에관하여 질문드립니다. [3] [전]검벙이[CB] 05.12.28. 998
81563 약간 튜닝은? [4] 유정아빠 06.01.17. 998
81562 에고... 봉샴 홈피 주소가 어떻게 되죠? [2] [서경]구리구리 06.02.21. 998
81561 휠캡 질문입니다... [2] [서경]몽땅티지™ 06.03.05. 998
81560 여지껏애기들었던 방지턱 소리와 히터시 팬소리 제 의견입니다. [서경]달빛한스픈 06.03.08. 998
81559 시동시 rpm과 경추쿠션....(다른 질문을 한 곳에...^^;;;;) [6] Psyche 06.03.29. 998
81558 운전석 도어 쪽 부품 따로 구입 할수 있나요?? [8] [서경]달빛한스픈 06.04.08. 998
81557 네비질문드릴께요... [2] [경상]주누짱 06.04.11. 998
81556 전동브라켓 질문이요 [4] [서경]臨戰無退™ 06.04.28. 998
81555 제가 이런 글을 쓰게 될줄은 몰랐습니다.. [11] 서경)숯땡이티지 06.05.01. 998
81554 연료비상경고등 점멸 시기??? [11] [서경]노승완 06.05.03. 998
81553 센터페시아 작업을 하다가 나사를 빠트렸습니다 . . [6] [서경]에이스 06.05.13. 998
81552 몰딩 질문드려요..많은 답변부탁드려요 [5] 이성화 06.05.14. 998
81551 모리스 엔진오일 사용해보신분 있으면 답변 부탁드립니다. [2] 하프라이프 06.05.25. 998
81550 앞범퍼 번호판 밑 돌출부분.. [4] file [서경]장탱 06.05.25. 998
81549 질문이여.. [3] [서경]스포사랑 06.05.27. 998
81548 타이어 교체를 해볼까 하는데요 [1] [서경]homme 06.05.31. 998
81547 갑자기 지름신이.. 이번에는 dvd쪽으로 강령하셨습니다... ㅠ.ㅠ [2] [서경]스포스포 06.06.05. 998
81546 VGT 차량 잡소리? 정비일지에 나와 있는 부품이 확실히 뭔가요? [11] [경]불타는새가슴 06.06.13. 998
81545 엔진쪽세척이 궁금? [3] [서경]김정훈 06.06.14. 998
81544 답변부탁드립니다.^^ [3] 최석규 06.06.21. 998
81543 제차에 뾰로지 났어요 [8] file [서경]마리 06.06.27. 998
81542 이소리의 정체는 모지? [4] [전]붕어사랑 06.06.30. 998
81541 공기흡입구가 원래 흔들흔들 하나요? [8] [전]니뽄구라데스 06.07.06. 998
81540 시동불량 [3] 달바위 06.07.20. 998
81539 세차에.. 관해서... [4] [서경]천년™ 06.07.30. 998
81538 다른분차들도그런가여??? [6] 울티지 06.08.01. 998
81537 2006년 6월 TLX최고급형 도어 스커프 질문입니다. [12] file 씽룸 06.08.06. 998
81536 뒤 트렁크 문이 찌그러졌는데... [2] 쌍킴 06.08.07. 998
81535 TLX최고급형인데, trip A,B 없나요?? [4] 성찬우(돌쇠) 06.08.08. 998
81534 거치형 DMB 사용하시는분들중에.. 매립하신분 있나요? [2] [서경]밥보 06.08.09. 998
81533 조수석휀다 흡집 [5] 눈먼새의사랑 06.09.01. 998
81532 우리차요..총판매대수를알수없나요..허벌나게보이네요 ㅎㅎ [10] 부산)슬픈TG... 06.09.20. 998
81531 2주년엠블런과 프리미엄 스티커 신청받나요?? [2] 부산)슬픈TG... 06.09.23. 998
81530 허리 쿠션 하나만 추천해 주세요. [2] [서경]혈향 06.09.29. 998
81529 Travis님. 스테빌라이져 입니다. 지금 들어와서 답글남깁니다. 보실라나 모르겠네요 [충]하이퍼 06.10.24. 998
81528 습윤식 에어클리너 [5] [서경]머린 06.11.21. 998
81527 보험관련 문의요~ [2] [서경]동네오빠 06.12.04. 998
81526 05년4월식 tlx최고급형 블랙내장 계기판부품번호가 어케되나요? [전]돼랑이[CB] 06.12.10. 998
81525 네비를 받았습니다 ~~ 그런데... 선처리가... [4] [서경]잇츠디프런트 06.12.16. 998
81524 GSC범퍼와 LED 사이드 미러 [2] [서경]TarGus 06.12.25. 998
81523 리어 도어 테러 [3] [서경]스포티지사랑 06.12.26. 998
81522 usb 포트 [4] [서경]원조티지 07.02.13. 998
81521 네비게이션에 대해 아는게 하나도 없네요. 추천 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ [6] 백설왕자 07.02.19. 998
81520 범퍼 색상 질문드립니다... [2] [전]다호아빠 07.02.21. 998
81519 그림 좀 줄여주시면 감사하겠습니다^^ [2] file [충]라져베이비 07.03.08. 998
81518 알루미늄 메트(경상방 공구 물품) 수령 방법 문의 [2] [서경]톰과 란제리 07.04.01. 998
81517 오늘 아침에 발견한 건데요~ [3] [경]크로메이트 07.04.17. 998
81516 길들이기 하실때요 속도는 어느정도 [16] [서경]흰쥐 07.04.18. 998
81515 서울에 셀프주유소 어딨는지 아시는 분 알려주세요~ [2] [서경] V.. 07.04.20. 998
81514 합성유 갈기전 플러싱 오일 있잖아요??? [4] [경]크로메이트 07.04.26. 998
81513 엠블렘 질문이요^^ [5] 이정표 07.05.05. 998
81512 파워스티어링 as기간은... [3] 가능성을지닌영혼 07.05.08. 998
81511 내일 타이어4짝 다 갈려고 하는데요 [2] [충]마일드세븐 07.05.14. 998
81510 와이퍼 질문... [11] 청천특별시장 07.05.22. 998
81509 범퍼 색상 9T맞죠? [3] rats296 07.06.20. 998

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정