로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

차 오래타기로 했습니다..ㅜㅜ 그래서 그런데..

이것저것 신경쓰면 정신건강에 해롭고...해서..
문짝 문제건은 그냥 바꿔달라고 할껍니다..안에서 밖으로 튀어나왔는데 바꿔 주겠죠..ㅜㅜ
차를 중고로 팔게 아니라서 수리 받은 내역을 별 필요 없는듯 합니다..
차 썩을때 까지 탈듯합니다..^^*(한 15년 생각하고 있어요..ㅎㅎ)
제차가 LX최고급형인데 앞좌석 열선을 달려고 합니다..순정형식으로요..한마디로 순정처럼 사용하고 싶습니다..
달수가 있는지 궁금하네요..달수 있으면 비용은 얼마나 하고 설치 시간은 얼마나하고 부산에 달만한 업체가 있으면 소개쫌 해주세요..ㅎㅎ
서울도 괜찮은데 제가 서울을 확실히 갈지 안갈지를 모르기때문에 업체명만이라도 가르쳐주세요..^^*

P.S TLX 최고급으로 살껄 후회하고 있습니다..ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]은둥이
저도 LX최고급형입니다 전 구냥 TLX고급으로 할껄 후회마니함니당 선루프하고 후방센서는 필요업어서요
순정열선시트로 할수잇는 열선패키지가 나왔습니다 완죤 순정입니다11만5천원입니다 독특닷컴이라구요 부산에 위치한 곳이라고합니다 링크 해드릴테니 조금이라고 도움이 되길요^^
http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=10133&part_code=126026000
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:31
[전]거부기
저랑같은 증상이네요. 안에서 밖으로 튀어나온 현상...
사업소는 안가보고 Q에 가보니 문짝은 못갈아주고 갈아서 도색은 해준다고 하더군요... 사업소 가시고 결과나오면
알려주세요... 저도 LX최고급형인데... 참...
21:17
[전]거부기
네. 저도 조수석 문쪽이네요... Q에서 확인결과는 문 안쪽에 가로로 지지대가 하나 있는데. 지지대와 문을 용접하는 부분같다고 하는데.. 잘은 모르겠구요... 제 이름으로 검색하면 사진 올려놨어요.. 확인해보세요^^
10:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725534
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943570
80700 08년식 오디오 가격과 교체 문의요~ [5] [경]프리오 09.02.02. 995
80699 사이드 밀러 릴레이에 대해.. [3] [경]Psycho 09.02.13. 995
80698 오디오 부분에서 나는 소리 문의 드립니다. 수야79 09.02.15. 995
80697 재떨이 무드등 다이 저항관련 질문이요~ [서경]은비단 09.03.28. 995
80696 나노캅 잘 받았습니다. 질문 하나만 드리겠습니다. [4] [서경]Harry 09.04.01. 995
80695 제가 지금 이 소모품을 갈아야 할까요?? [6] [충] GE.. 09.04.02. 995
80694 휠 추천좀 해주세요.ㅎ [6] [서경]Black- 09.04.15. 995
80693 실내등 [2] [경]한군 09.05.22. 995
80692 저기 엔진 커버에 말이죠.... [3] 빽바지 09.06.21. 995
80691 이번에 공구하는 led 등에 관련하여... [2] (경)스퐁이.. 09.07.30. 995
80690 풀 AUTO에어콘 공조기 [서경]사슴사냥 09.08.20. 995
80689 룸미러 질문 함태경 09.08.25. 995
80688 폴딩키 관련 질문 좀 드리겠습니다. [2] [서경]에메랄드 09.09.15. 995
80687 앰블럼 문의(타 차량) [서경]유메 09.10.27. 995
80686 테러 보상 관련 [1] 캐릭 09.11.10. 995
80685 에어컨 공조기 질문좀요 ㅠㅠ [2] [서경]파비앙 09.12.31. 995
80684 차량소음질문드립니다,,, 니맘뽀릴랭 10.01.02. 995
80683 현재 11만이 고지입니다.. 정비관련 ^^ [2] [서경]달려라하기 10.05.05. 995
80682 엔진오일 교환질문 드리옵니다 (--)(__) [3] [서]청풍명월 10.05.09. 995
80681 센터페시아... [2] [전]뱅크[광주] 10.06.22. 995
80680 사이드 리피터 질문이요~ [10] [서경]로로 10.10.15. 995
80679 fs1 마감재 관련 [1] 강규아빠 10.10.27. 995
80678 레티님~~~~ [3] file [서경]기성 11.03.24. 995
80677 첫번째 오일교환은 몇 km에서 하는게 좋을까요? [4] 오또깡 04.10.10. 996
80676 차대번호대해서,, 김훈 04.10.15. 996
80675 스포티지 차량 구입할떄 질문??? [2] 고우석 04.10.16. 996
80674 LED 다이 준비 중인데요. 어떤 LED를 사야 하는지요? [8] 쨩스 04.10.17. 996
80673 오토 80Km 근처에서... [3] [경(까치)]오혜성 04.10.21. 996
80672 로X르X 방향제에 대해..질문^^: [1] Knight.. 04.10.25. 996
80671 PDA에 관한 질문이요??????? [3] 티지수니 04.11.02. 996
80670 차계부에 관한 질문요... [2] [안양]곰탱이 04.11.13. 996
80669 이게 뭘까요? [2] file [수원]쭘마 04.11.14. 996
80668 공구하는 원격시동기 질문입니다. [5] 아침가리 04.11.18. 996
80667 저.... [3] (서)유정도원 04.11.23. 996
80666 헤드램프에 관한 질문입니다. [2] file [수원]겨울사나이 04.12.03. 996
80665 아랄70%.......질문이요...... [1] 올빼미 04.12.21. 996
80664 낼 가죽, 썬팅 하러 갑니다. [2] [경기]레이.. 04.12.21. 996
80663 혹시 은비단색 붓펜 구입하신분 계세요?? [2] MUINDO 04.12.25. 996
80662 개선품에 관해... [2] [경]똥개 05.01.25. 996
80661 오토텐셔너 개선품이 적용된 출고차량은 언제부터인진 궁금합니다. [1] 줄라이 05.01.26. 996
80660 투덜...투덜.. 뒷 문짝에서 바람이 들어 옵니다. [4] 잡초 05.02.11. 996
80659 2월3일에 차를 받았습니다. 제가 받아야할 리콜은 무었인가요? [3] 김현성 05.02.21. 996
80658 (급질)사이드브레이크 문의 좀 드릴께요.. 김효섭 05.02.27. 996
80657 리미티드 엠블렘 구할수 있는 사이트 좀 갈켜주세요 [8] 안정식 05.03.04. 996
80656 이정도면연비가어찌되는건지요............... [6] 초짜티지 05.03.05. 996
80655 네비 업글 어떡하는거죠?(미오168, 포켓나비) [2] [서울]강민 05.03.10. 996
80654 레벨업 할려면 어떻게 해야되나여??? hid 질문도.... [4] 박기영 05.03.11. 996
80653 냉간시 떨림. [7] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.19. 996
80652 쩝~~~??님들 [2] 전광민(전설.. 05.03.24. 996
80651 튜닝에 관한 종합 질문 입니다.! [1] 최재혁 05.03.24. 996
80650 ECU 원복 한다는군요.. 해야되나.. 말아야되나.. 헐~ [4] Silver.. 05.03.25. 996
80649 엔진오일 관련.. [4] 김동현 05.03.29. 996
80648 시트 열선에 관하여 질문합니다!! [3] 플로리다 05.03.30. 996
80647 대략 난감..;; [4] 박대리 05.04.11. 996
80646 네비게이션 검색중에서~ 미오맵이라는게 어떤건가요? [2] [금정]Gun2 05.04.12. 996
80645 네비게이션... [5] 최문식 05.04.13. 996
80644 블랙베젤할때요.. [4] 김형수 05.04.18. 996
80643 ㅠ.ㅠ 스피커 관련... [8] [안양]♥연지곤지♥ 05.04.28. 996
80642 스티커 신청은 어떻게..? [2] 김신효 05.05.17. 996
80641 답답하네요!! [2] 깜둥이 05.05.22. 996
80640 이모빌라이져 관련되어서 불량이 있으신분 있나요?? [1] 연욱애비 05.05.24. 996
80639 [re] 드디어 저에게도 귀뚜라미(휘파람)소리 발생!! 아~~~ㅠㅠ 신현동 05.06.08. 996
80638 다시한번질문요^^;[리플많이부탁요] [1] shun 05.06.08. 996
80637 ECM과 후방감지기 장착에 관한 문의 [1] [전북]민원인사절 05.06.18. 996
80636 임시번호판 시작일과 차를 받은 날짜는 같아야 하나요? [1] [서울] 현우아빠 05.06.20. 996
80635 보험할증 질문 [3] 은빛질주 05.06.22. 996
80634 옆(사이드)발판 알려주세요. [3] [인]모나코왕자 05.06.23. 996
80633 차를 인수받았는데... KEY의 갯수는..?? [5] [경] 빨다만사탕 05.07.07. 996
80632 현대 M 카드에 대하여.. 도와주세요.. [5] [일산]뻠77 05.07.26. 996
80631 mio136 내비 쓰시는 분들 [2] [인천]머린 05.07.28. 996
80630 GPS 추천 부탁드립니다... [10] [안양]개구장이 05.08.08. 996
80629 디지털 큐브 아이스테이션 네비게이션 어떤가요?? 써보신분.. [2] jason 05.09.22. 996
80628 4wd tlx 옵션 조언좀 부탁드립니다. [1] 이지영 05.10.17. 996
80627 한가지궁금한게 있습니다~~~ [5] [전]N.o1 05.10.24. 996
80626 스포티지에 대한 질문입니다. [5] 최문경 05.10.30. 996
80625 글쓰기가 안되네요 [3] [전라]장농9년 05.10.31. 996
80624 도와 주세요~ ㅠ_ㅜ [3] file 장우석 05.11.13. 996
80623 진동에관하여 질문드립니다. [3] [전]검벙이[CB] 05.12.28. 996
80622 정비받기가 하늘에 별따기... [8] [충]하이퍼 06.02.15. 996
80621 속상해요..ㅠㅠ [2] 양희광 06.03.05. 996
80620 휠캡 질문입니다... [2] [서경]몽땅티지™ 06.03.05. 996
80619 노트북을 티지에 장착하고 계신 분~~ [1] [서경]오리아찌 06.04.23. 996
80618 전동브라켓 질문이요 [4] [서경]臨戰無退™ 06.04.28. 996
80617 연료비상경고등 점멸 시기??? [11] [서경]노승완 06.05.03. 996
80616 트렁크매트공구.. [9] 릿 06.05.23. 996
80615 공동구매 언제 보내주나여 [2] 김성훈 06.05.28. 996
80614 기름을 섞어서? 써도 상관없을까요? [4] [서경]웅이다 06.06.11. 996
80613 PDA 거치대중 일부만 구할수있는 방법은? [3] [서경]초보티지 06.06.16. 996
80612 상시 전원 코드..질문이요.. [2] 황짱 06.07.03. 996
80611 세차에.. 관해서... [4] [서경]천년™ 06.07.30. 996
80610 버스전용 차선....? @@ [5] [서경]톰과 란제리 06.08.07. 996
80609 (급질문)개선품교환하는게낳은가요 아니면.... [1] 부산)SPTG(혀누 06.08.08. 996
80608 생애 첫 엔진오일 교환 후....질문이요... [3] 이한신(건곤일척) 06.09.23. 996
80607 쇠소리때매 Q 갔는데... [1] [경]성빠 06.09.26. 996
80606 부산에 DMB 시청 안되나요? [9] [경]검은티지 06.09.28. 996
80605 어떻게 지우나요? [3] [경]성빠 06.10.18. 996
80604 주차하다 옆부분이 긁혔습니다. 도와주세요~~ [8] file 겸둥이티지 06.10.19. 996
80603 혹시 맥스텍 mnt-4300 이라는 네비게이션 제품 써 보신분 계신지요? [2] [서경]푸른갈매기 06.10.20. 996
80602 고수님들 답변좀.. [1] [충]쾌속질주 06.10.23. 996
80601 오디오 질문 [4] 바다호수 06.11.05. 996

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정