로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

주차하다 옆부분이 긁혔습니다. 도와주세요~~

주차하다 살짝 긁었는데요.
컴파운드로는 해결이 안되네요ㅠ
옆에 볼록한 부분만 따로 3만원 정도에 판다는것 같은데요.
모비스몰에서 못찾겠네요ㅠ
첨부 사진 보시고..해결책좀 알려주세요~
구입가능한곳, 가격, 조립법...
부품이 따로 판다면 제가 조립 가능한지.. 대략의 설명좀 부탁드립니다..
1년가까이 사고 한번 없이 잘 탔는데...
이상하게 주차한 차를 피해서 주차하다가 벽에 긁어먹었네요 ..
고수님들의 조언 부탁드려요
안전운전 하시고요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. b.jpg (File Size: 31.4KB/Download: 5)
[충]o던진도너츠o
가장 가까운 사업소 찾으셔서...
운전석쪽 뒷문짝용 사이드 가니쉬 구입하셔용~
사업소 부품점 가시면 되구여~ 말하면 다 알아들어용..ㅎㅎ
탈부착은 주변 횐님들에게 도움을 받으셔서 하시는게 좋을듯 합니당...ㅎ

찾아보니....
가니쉬-리어 도어 사이드 좌측
품번 : 877311F000K6 , 48950원이네요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:42
No. 파포
교체하셔도 되고요.. 스티커나.... 자체도색으로 커버하셔도 될듯 싶습니다.
21:50
[서경]떠버기™
ㅋㅋㅋ 가니쉬~ 가시면되죠~ ㅋㅋ
07:42
[서경]GREAT
얼마 안있음 또 상처 날게 뻔하므로 그냥 타다 돈생기면 바꾼다~~~
10:17
[서경]사랑해호
저도 반대편 같은곳이네요. 전 더 심하게 페인트가 벗겨졌는데요 마트가니까 마침 딱맞는 스티커 있더라구요. ^^;
본의아니게 차가 더 멋있어진듯..ㅋ
13:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721859
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939855
80898 일반 엔진 문의드립니다 회원님 [5] [서경]네바리 16.02.24. 991
80897 차가 드디어 나오긴 했는데..불이 안들어오네요.. [1] 이정한 04.10.21. 992
80896 2륜 리미티드 OR 4TLX 고급이냐?? 어떤걸 해야할지!! [7] 곽화신 04.10.22. 992
80895 로X르X 방향제에 대해..질문^^: [1] Knight.. 04.10.25. 992
80894 에어필터 품번이? [3] [경기]질주본능 04.11.14. 992
80893 네이트 드라이브!!! [5] [서울]아지™ 04.11.19. 992
80892 첨으로 새차인 스포티지를 뽑았는데 궁금한점이 있어서 몇자적어 봅니다. 선배님의 조언 부탁드려요? [4] 남동하 04.11.23. 992
80891 스노우체인 입금했는데 언제 배송되나요? 감감무소식이네요... [4] 오중희 04.11.30. 992
80890 첫 엔진 오일교환 [3] 04.12.09. 992
80889 2틀정도 쉬었다가 시동거니 잡소리 ㅡㅡ;; [6] [경]까치@혜성 04.12.10. 992
80888 장미 티지 주인님들 [13] 노(맨틱)장.. 04.12.14. 992
80887 [급질]리미 오디오 led다이중... [4] ㅂг どг .. 04.12.23. 992
80886 사이드미러 [8] 잠못이루는밤 05.01.15. 992
80885 로드메이트2005(gps) 가격이 17만원이면 싼건가요? [1] [충]볼따구 05.01.22. 992
80884 크롬손잡이 가격좀... [5] 김연수 05.02.12. 992
80883 └⊙ 사진첨부 file [경기]In.. 05.02.24. 992
80882 mp3 구울때 방법이 궁금해요 ? [2] 김영훈 05.03.07. 992
80881 개선벨트관련 질문 입니다. [4] (수원)맑은영혼 05.03.18. 992
80880 리모콘 작동시 소리가??? [4] (부천)이용원 05.03.20. 992
80879 깜박이나 히터틀때.. [2] 들쥐 05.03.21. 992
80878 ECU 원복 한다는군요.. 해야되나.. 말아야되나.. 헐~ [4] Silver.. 05.03.25. 992
80877 즐거운 하루.... [3] 충/울)날개없는새 05.03.29. 992
80876 이게 뭐죠?? [17] file 박대리 05.04.08. 992
80875 대략 난감..;; [4] 박대리 05.04.11. 992
80874 기다리다 못해 질렀는데 어떤지? [2] 지킴이 05.04.12. 992
80873 mio168 rs와 mio168의 차이점이 뭔가요? [4] [서]구리구리 05.04.25. 992
80872 윈도 스위치 [6] 개돌 05.04.26. 992
80871 루마 썬팅 얼마나 할까요? [8] [인천]티지사랑 05.05.08. 992
80870 범퍼가드를 달려면 [1] 서영이아빠 05.05.24. 992
80869 스포티지 색깔에 대한질문입니다.. [2] [TG]짱 05.05.29. 992
80868 가솔린은 현재 생산 계획이 없다나.. 맞나요? [2] 김준 05.06.01. 992
80867 옆발판에 대해서??? [3] 김현조 05.06.15. 992
80866 1000km 주행 이후 그리고 엔진오일 추천해주세요... [2] 박상훈 05.06.20. 992
80865 가니쉬 긁어먹었는데요 [3] 대사형 05.06.27. 992
80864 자동차세 [3] 박동준 05.06.30. 992
80863 공식 스티커는 어디서 구입하죠?? [2] [서경]빽스.. 05.07.15. 992
80862 오디오여~~ [3] [서경]Lu.. 05.07.31. 992
80861 cd플레이어 액정화면 질문입니다.... [6] 손현중 05.08.29. 992
80860 유리창에 빗방울이 그대로...적당한 코팅제추천바랍니다! [3] Ryan 05.09.20. 992
80859 핸즈프리.... [1] 서혀니 05.11.02. 992
80858 도와 주세요~ ㅠ_ㅜ [3] file 장우석 05.11.13. 992
80857 수동에는 없는 앞레스트 [9] 연비대왕ξ붕.. 05.11.14. 992
80856 열선이 어디까지 되어 있나요? [8] 하이퍼 05.12.02. 992
80855 진동에관하여 질문드립니다. [3] [전]검벙이[CB] 05.12.28. 992
80854 자동차열쇠관련문의... [1] 김민수 06.01.17. 992
80853 깜짝 놀랐어요! 제가 등업됬지 뭐에요. [4] [서경]유정PaPa 06.02.14. 992
80852 순정 MP3 오디오 스크롤기능? [3] [설경]이석우 06.03.07. 992
80851 수출형 헤드라이트를 따로 살수 있는 경로를 아시는분 계신지요... [3] 심슨국장 06.06.16. 992
80850 거치형 DMB 사용하시는분들중에.. 매립하신분 있나요? [2] [서경]밥보 06.08.09. 992
80849 질문 드려유....... 두갠디 [3] 김용철 06.08.23. 992
80848 휠캡 공구 또 언제쯤 하나요??????????? [3] [서경]퍼즈 06.08.31. 992
80847 차체에 자연적으로 녹발생해서 A/S 받으신분 계신가여??? [2] [경]왕발가락 06.09.01. 992
80846 케리어.......중고로 사는 싸이트 없나요? [1] [서경]臨戰無退™ 06.09.17. 992
80845 점점망가지는티지 [3] 김영선 06.09.26. 992
80844 오디오 좀 추천 해 주세요 ^^ [2] [충]검마르 06.10.05. 992
80843 서울에 티렉스 장착점이요 [6] [서경]빵훈™ 06.11.11. 992
80842 실내등을 제가 직접 만들어볼려합니당^^ [2] [서경]은둥이 06.11.11. 992
80841 초보오너에게 작은 조언을 부탁드려요 ~ ^^ 실내 핸드폰 거치대 관련 .. [10] 깜장초보오넝 06.11.19. 992
80840 티지 알루미늄 휠 질문입니다.. [3] [경]!린킨파크 06.12.01. 992
80839 다시 질문올립니다. [3] [경]꼴초대빵 06.12.20. 992
80838 리어 도어 테러 [3] [서경]스포티지사랑 06.12.26. 992
80837 보조범퍼 질문입니다.. [1] 순돌 07.01.18. 992
80836 프리미엄 순정오일 질문여? [2] [서경]가이아스 07.01.19. 992
80835 순정오디오 MP3 [4] [서경]아쿠아마린8 07.02.16. 992
80834 개인정보에서 사진올릴때...질문입니당...^^* [1] [서경]Pa.. 07.02.20. 992
80833 moya범퍼 질문~ [5] [경]Duke 07.02.20. 992
80832 [질문] 차구입에 대해 궁금한 것이 있어 질문드립니다. 조금 급해요. [1] [서경]랭이 07.02.27. 992
80831 문득..궁금한게 있네요^^ [2] [경상]울산나얼 07.03.11. 992
80830 보험료 문의 [10] 짱구 07.04.01. 992
80829 알루미늄 메트(경상방 공구 물품) 수령 방법 문의 [2] [서경]톰과 란제리 07.04.01. 992
80828 도어스커프에 관하여.... [7] 의정부 07.04.15. 992
80827 실내로 들어오는 미등선을 제어할려구하는데..... [3] [충] 대근티지 07.04.18. 992
80826 휠바꾸려고 하는데 한번 봐주세요. [5] immortage 07.05.15. 992
80825 수출형모야립....어디서구해야할까요....? [4] 귀족대빵 07.05.16. 992
80824 순정오디오 팔면 얼마정도 받을 수 있나요??? [2] 풍뎅이티지 07.06.03. 992
80823 CB 장착하면 신경 안 쓰이세요.?? [9] 신뽀리 07.06.10. 992
80822 이럴땐 어케해야할까여.... [3] file [서경]호호장군 07.06.14. 992
80821 후사경을 다시 달수 있나요? [2] [충]얼음왕자 07.06.17. 992
80820 베터리등에 불이 들어오네여 ㅡㅡ [2] 스퐁튀지 07.06.23. 992
80819 엔진 오일에 관한 질문입니다. [1] [서경]스포티어 07.06.25. 992
80818 냄새가 이상해서~^^ [8] [충]단무지 07.06.26. 992
80817 센타 콘솔 박스 안에 녹이 생겼네요;;;; ㅠ0ㅠ [2] [서경]달빛한스픈 07.07.23. 992
80816 장거리 가기전 공기압 점검은 필수인가요? [2] GomGom 07.07.29. 992
80815 수동변속기 차량을 구입했습니다 [5] 오바람 07.07.29. 992
80814 연비관련 질문요!!!! [5] ultras465 07.08.02. 992
80813 오디오 LED 붙어있는 기판... 구할수 없을까여? [1] [서경]간큰블루 07.08.06. 992
80812 타이어 교체하려고 하는데요 ^^ [1] file [경]운전병원군 07.08.11. 992
80811 이런저런초보질문용~ [4] 스퐁튀지 07.06.22. 992
80810 휠 타이어 크기 질문좀... [3] [경]세리 07.07.07. 992
80809 엘엑스고급형 타시는분.... [1] 다바 07.07.09. 992
80808 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 992
80807 스포티지. 차량 썬팅.관련조언부탁드립니다 [6] [서경]FI.. 07.08.14. 992
80806 자동차 보증수리 답변 부탁드립니다 [2] 포지&JM 07.08.15. 992
80805 올인원 네비 추천부탁드릴께요. [1] 신민기 07.08.21. 992
80804 차량이상으로 기아 Q서비스 다녀왔는데요..답변부탁합니다. [4] 임시회원 07.09.30. 992
80803 아..결국..샀네요..엔진오일..잘 산건지 모르겠네요 [3] [전]리쿠 07.10.02. 992
80802 3500정도 탔는데요.. [4] [경]AC바부밉쌍 07.10.11. 992
80801 엔진커버열때 공구. [3] [전]니뽄구라데스 07.10.31. 992
80800 경보기 장착점 추천 좀 해주세요... [1] [서경]백유향 07.11.04. 992
80799 미션오일갈때..... [2] 까꿍™ 07.11.17. 992

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정