로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

차량에 문제가 있어서 부증수리 들어갔을때...

지금 Q에 앞쪽 운전석에서 소리나는거 때문에 맡겼는데...

소리가 난다고 지금 전화가 왔네요...

자기네들도 소리가 운전석쪽에서 나는거는 맞는데 어디서나는지 잘 모르겠다고 계속 원인을 알아보겠다고 합니다..

시간이 오래걸릴수도 있다고 하더군요..

그럼 여기서 문제가 발생하는데요..제가 차를 이용을 못합는겁니다..

그렇게 되면 보증수리기간이고 하니까 당연히 차를 대차 해줘야 하는거 아닙니까??

방금 기아 홈페이지에서 상담원과 얘기한결과 그런 규정은 없다고 하네요...

차산지 한달반만에 차가 이모양으로 문제가 생기니 참 짜증이 나네요..

가이서비스에서 하는 말데로 그런 규정은 없나요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]웅이다
보험처리가 아닌이상 없지 않을까요?! ^^;;

참고로 저는 오늘 보험처리로 제 차사업소 맡기고

렌트해왔습니다. 그냥 별말없이 건네주더군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:58
[경]삐질이남편
서비스 센터에 차를 맡기면 당연히 그 정비소나 기아측에서 렌트를 해줘야 하는걸로 알고 있는데 기아 상담원이 그런 규정이 없다니 ... - -;; 제대로된 상담원이 맞는지 의문 스럽네요. 뭐 거의 모든 업소에서 선뜻 렌트를 해주는 경우는 없지만 분명 렌트 해줘야 하는걸로 알고 있습니다. 자체 결함으로 나온 불량이면 기아 홈피에 글남기거나 상담원더러 당신 말고 확실하게 대화 할수 있는 상급자를 바꿔 달라고 해서 유선으로 대화를 해보세요. 분명 처리 해줄것입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749333
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967298
88816 오디오CD 작동문의좀 드립니다. [4] shun 06.12.26. 1004
88815 보조석 쪽 차량엉덩이 스크레치~~~ [1] 씽씽이 07.01.05. 1004
88814 사고가 났어요~~ ㅠㅠ [6] 김영선 07.01.06. 1004
88813 엔진관련 문의~~ [1] [전라]노희원 07.01.13. 1004
88812 질문여........... [3] 머드건 07.01.17. 1004
88811 프리미엄 순정오일 질문여? [2] [서경]가이아스 07.01.19. 1004
88810 이제 1200키로 탔는데 고속도로에서 170키로 밟아버렸어요. ㅠㅠ; [9] 신머루 07.01.22. 1004
88809 외부소리에 제가 예민한가요... [5] 잿마당 07.01.24. 1004
88808 3일전 출고한 티지 범퍼에 접촉사고가... ㅜ.ㅜ 범퍼가드 추천바랍니다. [4] 미디 07.01.29. 1004
88807 계기판 다이 후 질문입니다. [2] [충]댐머릿 07.01.30. 1004
88806 목동이나 그 근방에 추천할 만한 셀프 세차장이 있습니까? [3] [서경]사대천왕 07.02.01. 1004
88805 페인트 가루 ~~~~~ [4] [경]사땡(.. 07.02.12. 1004
88804 혹시 트렁크 매트 추가로 구매할수있나요? [1] [서경]스포앙 07.02.13. 1004
88803 사이드 미러가 펑?? 하며 깨져버리는.. [3] [서경]LEO81 07.02.14. 1004
88802 [급질문] 무상수리에 대해.. [3] *까꿍* 07.02.23. 1004
88801 [질문]언더코팅 관련 [6] 우기 07.03.01. 1004
88800 [질문]gsc보조범퍼 장착 질문입니다.^^` [6] [서경] R.. 07.03.02. 1004
88799 [질문]예열~후열에 관한 질문!~ [8] [경]현이 07.02.27. 1004
88798 신차 코팅 문의 [2] [서경]반디오빠 07.03.14. 1004
88797 알려주세요.. 중앙등 led [3] file ppoong465 07.03.16. 1004
88796 내장엘이디에대해.,.. [1] 앵두짱 07.03.27. 1004
88795 유리용접 하는곳 알려주세요. [3] [서경]바티스타™ 07.04.06. 1004
88794 저 예열과 후열에 관하여 궁금한게 있어서 글 올립니다 *^^* [3] (서경)각다귀짱 07.04.07. 1004
88793 [질문] 매직카4 사용하시는분들좀 봐주세요.. [4] [서경]딩구르르™ 07.04.10. 1004
88792 순정휠..팔면 얼마나 받을까요..?? [1] [경]!린킨파크 07.04.12. 1004
88791 LX급 모델에서... [2] 꾸러기 07.04.17. 1004
88790 엔진오일 질문요 [7] [ㅇㅅㄷ]토미 07.05.10. 1004
88789 휠바꾸려고 하는데 한번 봐주세요. [5] immortage 07.05.15. 1004
88788 타이어 교체 문의 [1] 지윤천사 07.05.29. 1004
88787 엔진오일 교체시 [3] 슈포 07.05.31. 1004
88786 글라스 코팅후... [9] [서경]작은소리 07.06.07. 1004
88785 4w티지 질문좀여^_^ [3] 인구잉 07.06.08. 1004
88784 gsc앞범퍼 장착하는법아시는분 알려주세요^^ [7] [서경]차노 07.06.08. 1004
88783 타이어 교환 [2] [서경]정일택 07.06.16. 1004
88782 [엔진오일} 아x 하이트로닉 5w40 맘에 드네요. [1] 신뽀리 07.06.17. 1004
88781 티지흰둥이 인데요 .. ㅠㅠ [1] [경]매력악마 07.06.18. 1004
88780 정비 관련 질문 드립니다.. [3] [서경]동동아빠 07.06.18. 1004
88779 에어필터호스 [서경]성현이아빠. 07.06.19. 1004
88778 (긴급) 브레이크 업글에 관해 문의 드립니다. [5] [충]마루 07.06.19. 1004
88777 저도 드디어 테러당했습니다..ㅠㅠ [3] [서경]동훈 07.07.02. 1004
88776 리어 엠블렘 탈거 방법? [7] [서경]LEO81 07.07.09. 1004
88775 접지하면 저항이 떨어지나요? [4] rats296 07.07.11. 1004
88774 에어컨이 미친걸까요?? [10] [충]사랑을주세요 07.07.14. 1004
88773 테러당했는대여.. 덴트로 대나요? [3] 달려라하기 07.07.22. 1004
88772 낼부터 기름 값오른다는데 사실이나요? [6] (서경)각다귀짱 07.07.22. 1004
88771 에어컨 작동 시 변속 관련 질문 [1] 블랙홀이랑 07.08.05. 1004
88770 11월출고 1만730KM달렸는데요.. [2] [서경]Yo.. 07.08.10. 1004
88769 에어컨필터와 에어필터는 다른거죠?--; [6] [강원]닭띠 07.08.10. 1004
88768 연료 첨가제 질문이요. [7] [서경]반 전 07.06.21. 1004
88767 순정 엔진오일 쓰려는데요 [3] [부산]삼겹살 킬러 07.06.30. 1004
88766 급해용~~횐님들 좀 도와주세요~~ [6] 장현화이팅 07.07.01. 1004
88765 차 앞유리에 핸드폰번호 적는거 하고싶은데요 ㅠ [3] [충]흰개구리 07.07.03. 1004
88764 견적좀 봐주세요 ㅠㅠ [1] [충]흰개구리 07.07.06. 1004
88763 가입한지 얼마안된 가족입니다. 질문이요... [2] 후회없는인생 07.07.06. 1004
88762 계기판 다이하고 썬팅지를 발라준다면?????? [3] [충]사랑을주세요 07.07.06. 1004
88761 네비게이션 선택~ 도와주세요ㅠ*ㅠ [6] 린제이로한 07.07.14. 1004
88760 조금전에 뺑소니 당했습니다.ㅜ.ㅜ [5] 도깨비 07.07.16. 1004
88759 HID장착하신분들중에서 컷팅라인,,,, [1] file [서경]블루아이 07.07.19. 1004
88758 아 이런사고 대처방법...좀 알려주세요!!; [7] [서경]다롱이 07.07.19. 1004
88757 접촉 사고를 냈는데 보험처리를 할지 여부 좀 판단해 주세요 ~ [6] ★상록수★어딜튀지 07.07.20. 1004
88756 차가 냄새나기 시작합니다. 어떻게들 관리하시나요. [5] [서경]靑天小雲 07.07.23. 1004
88755 이제 4만킬로를향해 갑니다~~ [1] 주영진 07.07.24. 1004
88754 네비용 외장하드 추천부탁드립니다.. [5] [서경]개구장이 07.07.24. 1004
88753 선배님~첫번째 엔진오일 뭐가 좋을까요? [4] 세환닷컴 07.07.27. 1004
88752 휠 옵셋 좀 봐주세요^^: 김의종 07.07.29. 1004
88751 나노캅 시공관련 질문인데요 전처리제 닦을 때.... [4] 가을의밤 07.07.31. 1004
88750 아카디아립.....질문요 [3] [서경]버드 07.08.02. 1004
88749 문의드립니다(시동이상)... [3] 우병대 07.08.04. 1004
88748 번호판등과 트렁크 하단좌측 램프 [2] [전라]아자뿡 07.08.04. 1004
88747 핸들떨림문제로... [7] 김대현 07.08.06. 1004
88746 휀다등관련질문하나할께요~ [2] [경]슬픈TG.. 07.08.06. 1004
88745 속고계문의 [2] 이슬 07.08.07. 1004
88744 엔진오일의 교환..^^ [2] victor 07.08.07. 1004
88743 양쪽 싸이드 발판 견적이 어느정도 인지 아시는분~~ [2] [충]은댕티지 07.08.19. 1004
88742 코원N2 매립가능한가요. [1] 동탄거북이 07.08.20. 1004
88741 공구물품은 낼부터 배송하나요?? [1] 소뒷다리 07.08.29. 1004
88740 오토풀에어콘과 핸즈프리핸들리모컨에 관한 질문요~~ [전]목이마른검객 07.09.01. 1004
88739 뉴 싼타페 2p 스포티지에 맞을까요 [2] [충]땡깡이 07.09.09. 1004
88738 에어컨을 틀면... [2] duke1022 07.09.09. 1004
88737 경상방에서 공구했던 사이드리피트 관련... [1] [경]멀티최 07.09.10. 1004
88736 LX도 도어램프 할수잇나요? [1] 디테 07.09.11. 1004
88735 스포 내부 스위치 기능 문의... [1] [서경] 신머루 07.09.16. 1004
88734 몇일전에올렸는데 다시질문합니다~(led관련) [1] [경]슬픈TG.. 07.09.19. 1004
88733 얼마전 황당한 경험.. [3] [전]니뽄구라데스 07.09.24. 1004
88732 HID 선택에 있어서... [9] [전]이스ミ 07.09.28. 1004
88731 타이어 선택 문의드립니다.. [3] [경]푸른광산 07.10.05. 1004
88730 시동불발~~ 연타 [1] [경]은튀지 ^^ 07.10.08. 1004
88729 인치업과 연비의 관계... [2] 김의종 07.10.10. 1004
88728 신차 받고 무엇을 해야하나요? [2] 김덕환(안구돌출) 07.10.10. 1004
88727 투피랑 옆발판 장착 계획중인데요 [2] 가을의밤 07.10.13. 1004
88726 스티커와 주유구커버 잘 띠는방법이 있나요?? [1] [서경]독불장군z 07.10.15. 1004
88725 인젝터 A/S질문드립니다. 인젝터 부속품에 대하여. [4] [서경]앤짱TG 07.11.04. 1004
88724 소심한A형 가죽시트 색상이 고민입니다^^; [4] 유노 07.11.04. 1004
88723 경보기 관련 조언해주세용 [전라,강원]김피 07.11.11. 1004
88722 대구 가는 길좀 알켜주세요^^; [5] [서경]뚜띠 07.11.13. 1004
88721 CB 장착에 관한 질문 드립니다. [2] [서경]4륜스틱 07.11.15. 1004
88720 전체도색 질문 [4] 달려라하기 07.11.22. 1004
88719 매연저감기? 관련문의 [2] [서.경]영원55 07.11.23. 1004
88718 안산에 Q서비스 어디있나요? [3] [서경]서태지 07.11.26. 1004
88717 이제품 스포에 맞을까요..?? [3] [경]버즈~~ 07.11.29. 1004

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정