로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

차량에 문제가 있어서 부증수리 들어갔을때...

지금 Q에 앞쪽 운전석에서 소리나는거 때문에 맡겼는데...

소리가 난다고 지금 전화가 왔네요...

자기네들도 소리가 운전석쪽에서 나는거는 맞는데 어디서나는지 잘 모르겠다고 계속 원인을 알아보겠다고 합니다..

시간이 오래걸릴수도 있다고 하더군요..

그럼 여기서 문제가 발생하는데요..제가 차를 이용을 못합는겁니다..

그렇게 되면 보증수리기간이고 하니까 당연히 차를 대차 해줘야 하는거 아닙니까??

방금 기아 홈페이지에서 상담원과 얘기한결과 그런 규정은 없다고 하네요...

차산지 한달반만에 차가 이모양으로 문제가 생기니 참 짜증이 나네요..

가이서비스에서 하는 말데로 그런 규정은 없나요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]웅이다
보험처리가 아닌이상 없지 않을까요?! ^^;;

참고로 저는 오늘 보험처리로 제 차사업소 맡기고

렌트해왔습니다. 그냥 별말없이 건네주더군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:58
[경]삐질이남편
서비스 센터에 차를 맡기면 당연히 그 정비소나 기아측에서 렌트를 해줘야 하는걸로 알고 있는데 기아 상담원이 그런 규정이 없다니 ... - -;; 제대로된 상담원이 맞는지 의문 스럽네요. 뭐 거의 모든 업소에서 선뜻 렌트를 해주는 경우는 없지만 분명 렌트 해줘야 하는걸로 알고 있습니다. 자체 결함으로 나온 불량이면 기아 홈피에 글남기거나 상담원더러 당신 말고 확실하게 대화 할수 있는 상급자를 바꿔 달라고 해서 유선으로 대화를 해보세요. 분명 처리 해줄것입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3763222
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4981112
90319 컴맹...질문요.ㅜㅜ [4] 폴리스포 05.02.13. 1014
90318 gps 추천좀 해주세요 [2] 스페이스9 05.02.17. 1014
90317 [re] 데쉬보드쪽에서 틱틱 소리나는거 해결하신분 계신가요? [2] 어프리 05.02.25. 1014
90316 기아홈피 가보면 2월출고 고객을 대상으로 3가지 판촉행사를 하잖아요.. [3] 땡깡소년 05.02.27. 1014
90315 앞범퍼에 이상하네요... [4] [경기]★호야☆ 05.03.05. 1014
90314 소하리에서 동대문으로 배송하는데 몇킬로나 나올까여? [7] 카이저 05.03.10. 1014
90313 공채할인??? [4] 접근중 05.03.11. 1014
90312 핸들 진동에 관하여 [3] 곽중수 05.03.13. 1014
90311 내장색 선택 질문입니다. [4] shuai 05.03.14. 1014
90310 개선벨트관련 질문 입니다. [4] (수원)맑은영혼 05.03.18. 1014
90309 오디오&데크 문의요ㅠㅠ 난나다ㅠㅠ. 05.03.21. 1014
90308 스위치 [3] 개돌 05.03.25. 1014
90307 저번에 딱지사건 그 후.. [4] 밝은나무 05.03.25. 1014
90306 네비게이션 [7] 박지민 05.03.28. 1014
90305 스포 기다리다 지친다...^^; [1] 길근필 05.03.28. 1014
90304 엉엉 ㅜㅜ 도와주세여...문짝이 쑥 들어갔어여...어케해야되여? [4] [서]귀앵이얌 05.03.30. 1014
90303 공돈 만원 날리고 드리는 질문입니다... ㅋ 공구세트 관련 [5] [서]Terina 05.04.05. 1014
90302 귀뚜라미 소리 완전히 잡히나요? 괜히 차 진동과 소음만 증가한듯.. [1] 큐피 05.04.25. 1014
90301 드뎌~~~ [4] 쩡이~~~ 05.04.29. 1014
90300 썬루프 공진현상..? [9] 유주환 05.05.03. 1014
90299 프리미엄스티커에 관련..... [3] 신혁 05.05.08. 1014
90298 쇼핑몰... [4] 괜찮은놈 05.05.11. 1014
90297 분당에여~ [1] 박지민 05.05.14. 1014
90296 흑백 공식스티커.. [2] [충]woori 05.05.17. 1014
90295 썬팅하려는데.. [3] 간아빠 05.05.27. 1014
90294 1. 토크비교 ばか2本[경.. 05.05.30. 1014
90293 공구한 미오 발송명단좀 올려주시죠. 멋쟁이 05.05.30. 1014
90292 브레이크라이닝에 대하여 [4] [경]털보 05.06.22. 1014
90291 레일루프패드..잘받았습니다.. [1] 파랑병아리 05.07.02. 1014
90290 내부 순환 공기 [1] 미스터로맨스 05.07.04. 1014
90289 네비게이션에서 [3] [인천]머린 05.07.19. 1014
90288 순정엔진오일...왜이러지.. [4] [서경]한대만때려줘 05.08.08. 1014
90287 네비를 보던중 궁금한점이... ^^ [5] 황성준 05.08.08. 1014
90286 앞범퍼굵힘... 김제식 05.08.17. 1014
90285 티지 안테나관련 질문 하나더 드립니다. 돌시인 05.08.17. 1014
90284 차 잠금에 관련 질문 [2] 조기석 05.08.20. 1014
90283 계기판 엘이디 다이했는데요....속도계랑 각종 바늘위치... [4] [서경]5581 05.08.26. 1014
90282 내부색상에 대해 조언부탁드립니다! [7] [서울]예림이삼촌 05.09.14. 1014
90281 테러 당했습니다... 어떻게 해야죠? 해결 방법을 알려주세요 [4] [제]바닷가소년 05.10.10. 1014
90280 사이드미러 턴 시그널에 대해 질문이요 ^^ [5] [서경.충]KBS 05.10.15. 1014
90279 광역별 스티커 질문.. [1] [서경]댄디Sung 05.10.20. 1014
90278 공동명의에 관한 질문입니다....답변들 부탁할께요 [3] [강원]지애.. 05.10.31. 1014
90277 핸즈프리.... [1] 서혀니 05.11.02. 1014
90276 시동을.. [3] [충]홍뽕™ 05.12.09. 1014
90275 스테인레스 가속페달 패드 어디서들 구하시나요? [3] [전]오션팍스 05.12.25. 1014
90274 싸이드 브레이크 틈 사이에 핸즈프리 얇은 설명서가 들어가버렸어요 [5] [경]티지윤 06.01.13. 1014
90273 차량 내부에 노호혼은 어떻게 고정시키죠..? [3] [충]☆라빈~♬ 06.02.04. 1014
90272 엔진오일 품질보증 거리는? [3] [전]오션팍스 06.02.09. 1014
90271 휠 얼라이 먼트 ~ [1] 러빙유스포 06.02.11. 1014
90270 로미 색깔과 매직카 3 질문 [15] [서경]로즈 06.02.12. 1014
90269 이런 저런 질문 ^^ [1] [서경]바다아빠 06.02.13. 1014
90268 또 하나 질문올립니다. 사이스스텝등으라고 해야 하나요? [2] [서경]난대시기 06.02.16. 1014
90267 장터 [4] [서경]바다아빠 06.02.21. 1014
90266 일요일도 Q서비스 하나요? [5] [경]떨이 06.02.26. 1014
90265 언더코팅 질문입니다. [2] 정연우 06.02.28. 1014
90264 속상해요..ㅠㅠ [2] 양희광 06.03.05. 1014
90263 기어LED 관련 질문입니다... [6] [서경]샤이닝 06.03.08. 1014
90262 GSC전면 보조범퍼 장착하면 오일교환시 탈거해야하나요? [11] [서경]미소천사^^ 06.03.09. 1014
90261 구입처 질문입니다. [5] [경상]피묻은개고기 06.03.30. 1014
90260 궁금해요 [6] [경]스포실버 06.04.04. 1014
90259 뒷범퍼 부딪쳐서 벌어졌는데 후방경보기 상관없을까요? [3] 서경_샘 06.04.04. 1014
90258 경고등과 경고음. [5] [서경]♪루돌프~ 06.04.17. 1014
90257 이런 경우에 쌍방과실인지... [10] file [서경]김승윤 06.05.11. 1014
90256 [견적문의]지하주차장 테러 견적문의 드립니다. [14] file [경]뜨락또르 06.05.28. 1014
90255 핸드폰 젠더 파이수가 얼마예요?? [3] [서경]얼러려 06.07.10. 1014
90254 경보기와 방음제관련 두가지 질문드립니다.. [1] 부산)SPTG(혀누 06.08.16. 1014
90253 스틱기어봉에 대해서 [5] 김길수 06.08.26. 1014
90252 도어 가니쉬 쪽 우리 흰둥이 상처입히고 말았습니다 ㅠ.ㅠ [6] [충]프리화야 06.08.26. 1014
90251 스포티지 구매 질문~ [3] 백상아리 06.09.02. 1014
90250 기아서비스센타 부품 교환문의요 [2] [경]프리오 06.09.04. 1014
90249 혹시 이런건 없나요??? [2] [서경]Smile. 06.09.06. 1014
90248 보험 할증 관련... [4] [서경]택아 06.09.26. 1014
90247 점점망가지는티지 [3] 김영선 06.09.26. 1014
90246 근데요.... [2] [서경]So.. 06.09.27. 1014
90245 2살 정도 된 티지 입양하려고 하는데요 [8] [서경]김병용 06.11.14. 1014
90244 안개등HID [2] [서경]정배 06.11.20. 1014
90243 ㅡㅡ;;도어캐치몰딩 [7] [서경]쥬얼리아트 06.11.28. 1014
90242 어제 세차하면서 울 티쥐 엉덩이를 보고있는데!!!!!!! [4] [강원]닭띠 06.12.04. 1014
90241 안녕하세요~신입입니다~ ^0^/ [6] [서경]oc.. 06.12.20. 1014
90240 아..........너무너무 고민중입니다.. [1] [경]초보티지 07.01.02. 1014
90239 루프패드 질문여 [2] [서경]그까이꺼 07.01.06. 1014
90238 헉.. 앞문짝 뜯었다가 붙였는데.. [4] [서경]kucky™ 07.01.08. 1014
90237 토마토그릴 설치해보신분..? 도와주실분..ㅠ.ㅠ [3] [서경] D.. 07.01.08. 1014
90236 확인하세요^^ file 바다™ 07.01.10. 1014
90235 네비게이션 질문드립니다.. [5] [경]불타는새벽 07.01.19. 1014
90234 오디오 음질이 너무 안좋아요..ㅠㅠ [3] [전]구대형 07.01.23. 1014
90233 조수석앞에있는 플라스틱같은부분에.. [2] 이성화 07.02.16. 1014
90232 [질문] 차구입에 대해 궁금한 것이 있어 질문드립니다. 조금 급해요. [1] [서경]랭이 07.02.27. 1014
90231 인터넷공유기에 관한 질문입니다. [9] [서]옵스큐라 07.03.05. 1014
90230 타이어 펑크관련 [11] 사과나무 07.03.16. 1014
90229 스포넷 차량용 스티커 수령 방법 좀... [9] 노숙자송씨 07.03.17. 1014
90228 오늘 사고냈어요... 내용보시고 조언 부탁드립니다~ [2] ellie 07.03.19. 1014
90227 엔진오일과.. 공임에대해서....ㅡㅡ;; [3] [서경]디줴이현 07.03.31. 1014
90226 공기압 문제..^^ [14] [강원]닭띠 07.04.13. 1014
90225 오토 에어컨 누르면 삐하고 소리가 나던데 제차는 안 나요 소리난 차는 05 제차는 06 입니다 아시는 분요?? [1] 보노보노 07.04.15. 1014
90224 글라스코팅에 대하여 잘 아시는분???? [4] [대충]아에이오우 07.04.26. 1014
90223 알피엠이상!!!! [2] [전라]노희원 07.04.29. 1014
90222 앵콜공동구매 됐는지 안됐는지 어디서 확인을 해요?? [2] [서경]독불장군z 07.04.30. 1014
90221 질문입니다! [4] [서경]김대열 07.05.01. 1014
90220 보조석 수납함 등 수리방법 [4] [서경]승승장구™ 07.05.09. 1014

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정