로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

메직카2.3..에 대해서

• 김남원
오늘 부산보수동에위치한 메직카본사에갓더니.
메직카2 장착비포함 28만원 (옵션제외) 메직카3 장착비포함 36만원(옵션제외)
부르던데...적당한가격인가요?..
이번에 메직카를달러구하는데요..
우리회원님들중에  부산에서 저럼하게 다신분들 위치좀알러주세요..
그럼항상안전운전하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
헉...무지 비싼 가격이네요......
요즘 매직x3은 30만원 초반이면 가능할듯.....
말 잘하면 더 싸게도 가능할듯 합니다....
매직x4가 나왔으니.....

본사보단....일반 장착점이 더 저렴할듯 합니다....
참고로 부산이시면...부산지역 공구 한곳이 잇습니다.....
참고하세요.....^^*

매직x 골드4가 36만 하는걸로 압니다만.....
굳이 같은 가격이라면....4로 하시는게....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:35
[서경]타란투라
가격이 좀 비싼듯합니다...
그리고 매직카3는 단종된 제품입니다...^^
20:17
[경]버즈~~
제가 알아보기로는 현금29만원에 매직4단사람이 있다고 들었는데..
어딘지는 모르겠네요 ㅈㅅ.ㅈㅅ
저도 얼른달아야하는데 ㅎㅎ
부산.경남쪽에 싼데 아시는분 쪽지좀 주셔요 ㅎㅎ
21:29
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
헉...마술이 3 단종됐나요??? 흐미야~~~ 제꺼...마술이 3인뎅...ㅠㅠ 벌써 단종되다니
21:40
[서경]신도~
타란투라님께 연락하시는게 좋겠네여.. ㅋㅋㅋ
저도 조만간 예약해야죠~
08:33
[서경]Wolf
그 값은 예전 정상가네여.. 매직이 4로 해도.. 그 값이 안 들듯..합니다..
08:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733492
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951557
79608 시트마을 시트하신분 계세요? [6] 코스프 06.08.11. 1010
79607 나만 택배 못받은건가요?ㅋ [7] 부산)슬픈TG... 06.10.02. 1010
79606 오디오테입이 안 나와요.ㅜㅜ [2] 보라돌이 06.11.05. 1010
79605 드림퓨즈가 뭐하는거죠 몰라서 ㅡㅡ;; ecu 튠도 뭘 장착하는건아요 ? [6] [강릉]스키폭주족 06.11.18. 1010
79604 스노우 체인 질문드려요^^ [2] [전]금연티지 06.12.08. 1010
79603 연비 질문 입니다. [10] [서경]Hugh 07.01.11. 1010
79602 쌩뚝 질문... ^^ [1] [서경]성현아빠 07.01.30. 1010
79601 사각미러 뭐가 자세가 나오는지요? [7] file [경상]스마싱 07.02.01. 1010
79600 순정타이어 질문입니다. [2] [경서]쿨이쥐 07.02.13. 1010
79599 매직카4 문제랄까? [2] [서경]수호이 07.02.22. 1010
79598 [질문]운전석 손잡이 부분에서 뭔가 소리가 나네요.. [2] 정의석(태공) 07.03.01. 1010
79597 [질문] 메탈스티커 언제 발송돼나요??? [1] [서경]까만아이 06.03.06. 1010
79596 티X스경보기.후열 사용하시는분!! [5] [경]슬픈TG.. 07.03.14. 1010
79595 범퍼질문이요.. [3] 멀티최 07.03.23. 1010
79594 17인치 타이어..제원쫌.. 알려 주세요 ^^ [3] [경]bini 07.03.25. 1010
79593 저 궁굼한게 있어서 질문합니다^^ [4] (서경)각다귀짱 07.04.02. 1010
79592 순정 썬루퍼에서 나는 딸깍소리 .. [1] [경상]수동 짱 07.04.13. 1010
79591 엔진소음관련 질문드립니다.. [2] 장짱구 07.05.03. 1010
79590 엔진 브레이크문의~~~ [2] [전라]노희원 07.05.26. 1010
79589 전국정모 관련 건..........! [1] [서경]톰과 란제리 07.06.01. 1010
79588 뎀퍼 슬립 현상에... [2] [경]돌바우 07.06.06. 1010
79587 엔진오일 넣을려고하는데 어디서 어찌 하면 좋을지 몰라서요... [2] [경상]꼬악이 07.06.12. 1010
79586 2만키로가넘어도 2년안지나면 무상가능한가요?? [8] 고무고무바주카 07.06.19. 1010
79585 수동변속기 차량을 구입했습니다 [5] 오바람 07.07.29. 1010
79584 운전석뒤 바퀴뒤휀다인가요. [2] [서경]성현이아빠. 07.08.07. 1010
79583 에어콘(공조기) 문의 [3] [서경]슈기 07.08.14. 1010
79582 [엔진오일} 아x 하이트로닉 5w40 맘에 드네요. [1] 신뽀리 07.06.17. 1010
79581 엔진오일 추천 바랍니다 [2] [부산]삼겹살 킬러 07.06.18. 1010
79580 코팅과 광택의 차이점이 먼지 좀알려주세요.. [2] [경상]잿빛튀지 07.06.22. 1010
79579 타이어 추천부탁드립니다~ [2] [서경]김정훈 07.07.19. 1010
79578 썬루프 관련 / 타이어도 포함.. [3] 특전사특수임.. 07.08.01. 1010
79577 키복사가능한가요? [7] 박상순 07.08.08. 1010
79576 ECM 룸미러를 장착해보려 합니다 조언 좀 부탁드립니다. [3] [서경]떠꾸 07.08.13. 1010
79575 [급질문]도어미러접히는속도다릅니다. [6] [서경]마이.. 07.08.27. 1010
79574 핸즈프리 케이블 구입 문의 [3] [서경] 신머루 07.09.15. 1010
79573 경보기 질문입니다 [2] 이영호 07.09.18. 1010
79572 중고로 휠 하나 살려고하는데 휠스펙 질문 좀 드릴게요^^ [3] [경]머구리짱 07.11.01. 1010
79571 보험처리가 나을까요?? [4] [경]ToP 07.11.03. 1010
79570 컴퓨터 라이브 업데이트 [2] 멀리보이는풍경 07.11.27. 1010
79569 전봇대에 범퍼를 살짝~ 부딪혔습니다. [2] [서경] 신머루 07.11.27. 1010
79568 변속기 문제인지... 좀 이상합니다... 많은 답변을 꼭 좀 부탁드립니다. [4] 투덜이티지 07.12.26. 1010
79567 디카 추천 좀 부탁드립니다. [6] [서경]Fi.. 08.01.14. 1010
79566 마술이4사용 하시는분 ...오토 도어기능... [6] [경]바람난붕붕이 08.01.21. 1010
79565 주행중 시동꺼짐 [4] 구처기 08.03.23. 1010
79564 냄새~~ [1] [서경]희동.. 08.04.01. 1010
79563 연비 질문입니다...^^;;;;; [2] [서경] JE 08.04.07. 1010
79562 스포티지 애정 주려고 다음과 같은 작업을 하는건? [4] [충]기보르 08.04.14. 1010
79561 사고 났는데요...ㅠ ㅜ 보험처리건좀요.... [7] [서경]현짱 08.04.19. 1010
79560 선루프 최대한 오픈시켜을대 문의드립니다., [8] [충]기보르 08.04.26. 1010
79559 질문.~! 공구하는 사이드리피터~! ECM 밀러 인가요?? [11] [서경]화라황군 08.05.18. 1010
79558 답답하고, 궁금해서 많이 봐주세요!!! 그리고 답변도ㅜ.ㅜ [2] 한똘스 08.06.16. 1010
79557 산지 몇달안된 스퐁이 타이어가 문제인데요... [2] [서경]하마지짱™ 08.07.27. 1010
79556 교환시기 님들은어떤가요?? [6] 쯔봉이 08.08.20. 1010
79555 자동차에 이물질이.... [2] F800S 08.08.24. 1010
79554 글라스 리피터 작업시 [11] [서경]숯땡이 08.10.13. 1010
79553 K&N필터 사용하시는 분들께 질문드립니다.(품번문의) [2] [경]금오공돌 08.11.04. 1010
79552 이미지 삽입어케하는지요?? [6] [서경]인디뉨 08.11.10. 1010
79551 내부꾸미기 관련해서 문의드립니다. [3] [충]노비닉 09.02.14. 1010
79550 부재중 경보기 사이렌 동작되면 어떻게 하죠? [4] [서경]구슬한말 09.02.18. 1010
79549 차를 산지 얼마안되서 궁금한점이... 2가지질문 [13] [서울]ACEKid 09.03.02. 1010
79548 하체 소음 질문 드립니다~ [2] 이충효 09.03.03. 1010
79547 리모콘/키 분실했어요 리모콘작동 불가능하게 하는 방법알려주세요. [3] 이지한 09.04.05. 1010
79546 led밝기가 차이 납니다. [6] 발신자정신없음 09.04.20. 1010
79545 지영사 핸들 문의입니다.. [3] (서경)오시보 09.07.09. 1010
79544 트렁크박스를 하나둘까하는데 추천좀 부탁합니다. [전]동글 09.07.20. 1010
79543 [re] 고압펌프 누유 문제. 현재 15만키로. 정해봉 09.08.07. 1010
79542 네비게이션 추천좀해주세요.. [2] [서경]은여우 09.10.26. 1010
79541 늘 하는 고민인데 또 고민을 하게 돼네요...ㅠㅠ(엔진오일) [3] [충]스포돌이 10.01.23. 1010
79540 사이드 가니쉬교체 문의드립니다. [1] [경]채영아빠 10.02.14. 1010
79539 엠블럼사이즈가어떠케되요?ㅋㅋ [강원]티지아이 10.04.23. 1010
79538 휠을바꾸고싶은데요.. [1] [경]따옥 10.05.04. 1010
79537 타 차량 2P에 관한 문의드려요~~ [3] [서경]╋순.. 10.09.02. 1010
79536 09년식 화장거울등 규격이 어떻게 되나요?? [1] [경]구운계란 11.01.24. 1010
79535 고압펌프 누유흔적!! [2] [충]홍뽕™ 11.04.15. 1010
79534 스포넷 스티커 신청 관련 [3] weini 11.04.17. 1010
79533 10년 뉴스포 .. [1] [경]상북이도다 11.06.29. 1010
79532 쬐까 물어보겠습니다^^; [4] 배한근 04.10.26. 1011
79531 에어콘에 대한 문의 [5] E=MC2 04.10.27. 1011
79530 아침부터 황당한 일이.. [3] (서)은비까비 04.11.19. 1011
79529 헤드램프에 관한 질문입니다. [2] file [수원]겨울사나이 04.12.03. 1011
79528 진동질문입니다. [4] kent 04.12.12. 1011
79527 [re] 수동출고가 어렵다고 하네요 ㅠㅠ 김정규 04.12.14. 1011
79526 급질문!! 가죽할때 몸이 닿는 부분만 진짜 가죽인가요? [6] [경기]레이.. 04.12.22. 1011
79525 스파크어스 방전기를 어떻게 설치 하지요 하늘바람 04.12.22. 1011
79524 엠블럼 질문입니다! [4] 정국진 04.12.26. 1011
79523 티지는 온도센서가 어디에 있나요? [2] 김래응 04.12.29. 1011
79522 [긴급]공구한 맵피 웹인증 어찌 받나요? [3] [수원]빠꾹 05.01.26. 1011
79521 쌩퉁맞는소리? [7] 05.02.01. 1011
79520 회원정보 열람.. [서]CHP 05.02.01. 1011
79519 ECM 룸밀러 구입할수없나요? [5] 당당이 05.02.15. 1011
79518 언더코팅 질문있습니다..^^ [3] [서]프로시드 05.02.15. 1011
79517 헉...난 왜 자유게시판에 글쓰기 안되죠?ㅜㅜ [4] 폴리스포 05.02.17. 1011
79516 내일차량계약할껀데고민이좀^^ [3] 김동윤 05.02.20. 1011
79515 어제 수원사업소 다녀왔네요~~~ [2] 바이러스 05.03.04. 1011
79514 오일패스가 뭐죠 [4] 국토디자이너 05.03.04. 1011
79513 ECU 원복 한다는군요.. 해야되나.. 말아야되나.. 헐~ [4] Silver.. 05.03.25. 1011
79512 이게 귀뚜라미 소리맞나요.. [5] 아마데우스 05.04.01. 1011
79511 궁금? [8] 갈수록태산 05.04.09. 1011
79510 차 내부에 led 다이좀 할까 하는데.. [1] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.22. 1011
79509 미오전원이 완전히 꺼지게하려면 어케해요? [4] [서울]No.. 05.04.29. 1011

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정