로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

viliv p2 예판 어디서 하나요?

네비 알아보다가 viliv p2까지 가게 되었습니다....
눈만 높아져서 큰일입니다... ㅎ

예판을 어디서 하는 지 아시나요?
예판 제품 사서 써도 괜찮겠죠? 이것두 뽑기운?
약 한달 정도 쓰고서 고장나면 새걸루 교환해준다는 말에 위안을 삼고 한번 질러볼까.... 생각만 하고 있습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]o던진도너츠o
P2 예판은... 18일.. CJ몰, GSeShop 등에서 한답니다.
근데.. 빌립의 홈피에 가보니... 배송날짜가.. 보름정도 미뤄져서...
8월중순부터 순차 배송한다는군여...
아마도 삼성LCD 때문인듯....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:03
[충]o던진도너츠o
암튼.. 막강한 기기임에는.. 틀림없을것같아여~!!!
유경에서 안정성 문제도.. 많이 다루고 있기도 하구여...
근데.. 배송일 연기에 대해.. 크게 유감이네여....
02:04
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
얼마전 GPS&네비 카페에서....공구 하는걸 봤었는데....
카페를 훌터 보는것두 좋은 방법일듯 하네요....
11:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745311
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963269
79113 오늘 웨딩카해줬는데요...접착제(양면테입)가 남았어요..ㅠ.ㅠ [5] (평택)불꽃~! 05.04.11. 1030
79112 스크랩에 대해서... [2] [독도지킴이.. 05.04.19. 1030
79111 gps 시거짹에 꼽지않고 퓨즈에 연결해서 어떻게 사용해야하죠?? [6] 대구♡spo.. 05.04.19. 1030
79110 GPS 위치 질문이여~ [3] ★Joni★ 05.05.15. 1030
79109 고수님들 답변 부탁드립니다. [6] 사과나무 05.05.20. 1030
79108 또 질문이요~!!! 이번엔 하부방음관련 [3] 박은규 05.05.22. 1030
79107 안녕하세요.^^ 스포티지 블루프리미엄 ,오토 의 구입가격은 얼마인가요? [2] 김명섭 05.05.24. 1030
79106 10 만원 정도면 뭘하죠??? [5] 아시타카 05.05.24. 1030
79105 티지 순정 오디오에 관하여?? [2] [수원-안산.. 05.06.07. 1030
79104 로맨티 장미 유저분들에게 묻습니다... [1] 로멘티장미 05.06.13. 1030
79103 탁송료가 133,000 이라는데... [3] 전조 05.06.15. 1030
79102 TCU 업걸 [2] 정수기 05.06.17. 1030
79101 라이트에 물이들어가서 습기가 차요. [1] [충]싸롱나네 05.07.04. 1030
79100 어시스트 커버 구할수 있는 쇼핑몰을 알고 계신 분 계세요? ^0^ [3] [서경]이정좨 05.07.13. 1030
79099 범퍼 테러 당했씁니다..윽... [2] ^천세^ 05.07.25. 1030
79098 엔진오일요 발보린 터보suv로 갈려는데요... [4] [서경]5581 05.08.03. 1030
79097 옥션에서 엔진오일사도 문제없나요 [3] 김종성 05.08.05. 1030
79096 시동예약취소때문에 대쉬보드 뜯으려고 하는데요. [3] vimoka 05.08.06. 1030
79095 어떻게 하는지... [1] 빤부인 05.09.05. 1030
79094 4wd,esp스위치 장착다이법 좀 알려주세용..! [4] 카빙레이스 05.09.15. 1030
79093 도와주세용 ㅠ ㅠ 조수석쪽스피커에소리가...... [3] 티지=^-^=스타 05.09.22. 1030
79092 타이어를 교환하는데 가격이 얼마죠? [2] [수원]여린잎녹차 05.10.04. 1030
79091 안녕하세요~~~ 사이드 시그널 장착가능한곳..좀 [2] 천진형 05.10.09. 1030
79090 도와주세요... [1] 최일선 05.11.03. 1030
79089 두발이 스틱에서 고속(70이상)에서 나는 소음... 뭐죠??? [2] [충]스퐁이.. 05.11.05. 1030
79088 싸이드 미러... [5] [전]하늘노래♬ 05.11.29. 1030
79087 오일필터만 갈 경우 비용이 얼마나 되나요? [2] [서경]라파엘 05.12.11. 1030
79086 ecu ........... [4] 김정일 05.12.25. 1030
79085 궁금한게 있어서요... [3] [서울] 정.. 06.02.22. 1030
79084 카센터나 Q서비스면 아무곳이나 가능할까요? [1] [전]씨즌 06.02.23. 1030
79083 마술이3 질문요!! [11] [전]막둥이^^y 06.03.07. 1030
79082 명칭이 뭐죠? [2] [서경]까꼬롬 06.04.16. 1030
79081 제가 오늘 처음 왁스칠을 했는데요 [6] 서경_샘 06.05.01. 1030
79080 오일 색깔 관련해서. [1] 페너스2 06.06.07. 1030
79079 접지에 대하여 [5] [서경]비티비™ 06.06.07. 1030
79078 로미용 붓페인트는 없나요?! // 근데 로미 색상번호가 뭐에요?! ;; [4] [서경]웅이다 06.07.02. 1030
79077 조수석 다시방틈 [1] 멀리보는풍경 06.07.24. 1030
79076 이스티커는어디서구해야하나요?? [4] file 부산)SPTG(혀누 06.07.30. 1030
79075 오눌......차......나왔어용~~!!!!!ㅋㅋㅋ [10] nail0414 06.08.09. 1030
79074 네비중 X-NAVI-GOLD 쓰시는분 조언좀 부탁드립니다... [1] file [경]박치기 06.08.24. 1030
79073 인젝터 커플링 관한 질문입니다 (경)바람의 상처 06.09.17. 1030
79072 ESP관련 문의~ [3] [서경]스포티쥐 06.09.29. 1030
79071 세차중 생긴 궁금증.. [4] [경]별난우동 06.10.04. 1030
79070 저희 스포넷에서는 타이어 공동구매는 진행 안하는 건가요. [4] [충]마루 06.10.23. 1030
79069 스포티지용 EL도어스텝 공구는 안하시는지요 질문드려봅니다 네티님 ~! [6] file [강릉]스키폭주족 06.11.14. 1030
79068 사고 질문 드립니다. [2] ★Joni★ 06.11.19. 1030
79067 핸들 떨림 현상 [1] 전성환 06.12.16. 1030
79066 오토도어락이 미쳤나봐요..ㅠㅠ [5] [경]기후니 06.12.19. 1030
79065 급질문이여.. [3] [서경]신흥동몸짱 06.12.22. 1030
79064 경제는 어려워.... ㅠ.ㅠ [3] [서경]웅이다 06.12.23. 1030
79063 내비게이션 추천 좀... [5] 신머루 06.12.24. 1030
79062 뒤에 와이퍼 움직일때 [3] [제주]기억남신가 07.01.04. 1030
79061 문의 체리블랙크 07.01.15. 1030
79060 CB 사용시 라디오에서 노이즈가... 그리고 과전류??!! [1] [서경]웅이다 07.01.22. 1030
79059 엑스로드Z3300 네비쓰는데요... 오차가 심하네요 [7] 비노비노 07.01.22. 1030
79058 무상보증기간? [2] 진돗개 07.01.23. 1030
79057 주차미니전광판 질문이요 [6] 럭커™ 07.02.07. 1030
79056 순정 MP3CDP에서 소리가 나는데요.. [4] Ambition 07.02.17. 1030
79055 우리 티지 컵받침 링led 장만해줬어요~!~!~!근데 질문,..^^ [6] [강원]닭띠 07.02.22. 1030
79054 [질문]오일교환 어디까지 할까요 [8] [전]진돗개 07.02.27. 1030
79053 CB용 안테나를 DMB 안테나로 대체가 가능한지.... [2] [전]세이버 07.03.04. 1030
79052 사이드 에어백 장착한 차량가격 [1] 현용환 07.03.20. 1030
79051 조수석 수납함(다시방?) 질문여 [3] [충] Ri.. 07.03.30. 1030
79050 프리미엄 스티커 정식 판매는... [10] [서경] 신머루 07.04.05. 1030
79049 내장제 페인트... [2] [서경]허훈 07.04.15. 1030
79048 합성유 갈기전 플러싱 오일 있잖아요??? [4] [경]크로메이트 07.04.26. 1030
79047 5000키로 탔습니다.. 오일갈려구 하는데 조언좀 해주세요... [5] [서경]독불장군z 07.05.01. 1030
79046 아카디아 립 장착 하신분들.. 보세요 [5] [경]bini 07.05.26. 1030
79045 카시트 문의합니다.. [3] 블루군 07.06.10. 1030
79044 급해요...도와주세여ㅜ.ㅜ [7] 이성화 07.06.18. 1030
79043 먼지로 인한 얼룩은 세차후에도 남았다면 나중에 지우기 힘든가요? [4] [충]헬로우방가 07.07.06. 1030
79042 브레이크 교체 할때가 되었는데요.. [7] 오지인 07.07.11. 1030
79041 이 란이 답글 제한이 있어 짬밥 있으신 저희들이 첵임감이 느껴지는건 무얼까여? [9] [경상]수동 짱 07.07.24. 1030
79040 엔진오일 여쭙니다. [4] [서경]성현이아빠. 07.07.24. 1030
79039 고압펌프 자체 결함이 있어 보완중이랍니다 [4] 용용씨 07.06.21. 1030
79038 네비게이션 dmb에 대해.. [6] 앵두짱 07.06.22. 1030
79037 수분경고등이 안꺼지네요~-.ㅡ; [7] 서현부 07.06.28. 1030
79036 티지 주유구 크기가 몇mm에용? [3] [경]슬픈TG.. 07.06.28. 1030
79035 미션오일 구입문의요 [6] [서경]헝글보더 07.06.29. 1030
79034 에어콘 관련 [2] 뭉치 07.07.15. 1030
79033 우리 로미가 ㅋ [2] [충]봉명동티지 07.07.23. 1030
79032 참고하세요 [2] [서경]허수아비 07.08.28. 1030
79031 사고수리 관련 질문 [1] [서경]ta.. 07.08.30. 1030
79030 휠 관련요 [2] [강원]김피 07.09.15. 1030
79029 엔진오일 가는도중 실수 [2] 바이올렛 07.09.28. 1030
79028 혹시 30명 정도 1박2일 갈만한 곳이... [2] 한국대표 07.10.01. 1030
79027 티렉스1450 배선 질문입뉘다^^~ [2] ™훈 07.10.03. 1030
79026 보증기간내 고장수리 질문입니다. [1] 음냐음냐 07.10.14. 1030
79025 60000km가 넘었는데 어떤것을 갈아야 하나요?? [2] 이창원 07.10.21. 1030
79024 인치업후 공회전소리하고 해야 하나... [3] 김의종 07.10.24. 1030
79023 요새 테러를 많이 당하네요 ㅠㅠ [3] 최인석 07.11.02. 1030
79022 보험처리가 나을까요?? [4] [경]ToP 07.11.03. 1030
79021 오늘 미션오일 교환했는데요.. [4] [충]쾌속질주 07.11.11. 1030
79020 신형범퍼, 앞뒤 06-08년식 교체에 대한질문이에요. [1] [서경]정애러브 07.11.21. 1030
79019 08년형 1열시트 암레스트 관련 [5] [서경]빅또르 07.11.28. 1030
79018 아..올인원..ㅜㅜ막판에 좌절하네요.. [4] [전]리쿠 07.12.12. 1030
79017 제가 고속도로에서 4중추돌 사고가... [4] [서경]비너스 07.12.26. 1030
79016 컴파스 ecm 룸미러 설치관련.... [1] [서경]구루토 08.01.09. 1030
79015 사이드 리피터 공구 안하나용?? [2] NAMASTE 08.01.29. 1030
79014 인젝터 크리닝 질문입니다~ [2] [서경]블르~스타임 08.02.04. 1030

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정