로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

앗.. 급질입니당.. 도어스카프사려가려 하는데. 어디 사업소로 가야 되죠??? ㅠ.,ㅠ

여기 일단.. 그림 그냥 퍼와서..  원래 올리신분께 양해를 구하구요...

저기 불들어오는 led도어스커프 말고.. 원래 순정 도어스커프 있죠???

바깥쪽에 있는....

vgt로 바뀌면서 저게 리미티드급 이상부터 기본이라서 제차에는 없습니다...

그래서 저거 4개를 사서 낄려고 한는데..

어디로 가야 할지를 모르겟네요.. 일반 동네는. 저 물건을 가져다 놓지를 않아서... 사려면 주문하고 기달려야 하네요..

그래서 사업소(?)로 가서 직접 사려 하는데 사업소에 가면 곧바로 구입가능하죠???

기아자동차 부품사업소
강남부품사업소 서울 금천구 시흥동 996-3 (02) 809-2723

부품센타
동대문부품센타 서울 동대문구 장안동 427-3 (02) 2249-0162

정비사업소F/T
도봉사업소F/T 서울 도봉 도봉동 78-12 (02) 3493-8585
성동사업소F/T 서울 성동 성수2가 279-29 (02) 498-8585
영등포사업소F/T 서울 영등포 양평6가 16-2 (02) 2635-8585

서울 송파구 살기에.. 일단 이렇게 제가 갈수가 있는데요..
여기에 서는 정비사업소라도 부품 팔죠???  

내일 곧바로 가서 구입가능한지 알고 싶어요..
내일 샌드위치 데이라 회사휴무라 낼 해버리고 싶은데..

예전에 구입하신분 계신가요????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]척 살 단(ENP)
[서경]척 살 단(ENP)
성동사업소!!!!2
글고 스포스포님~개인정보에 거주하시는곳을 공개하셔야~세차봉개나 술봉개때 연락드리죵~^^
안운하셔요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:27
[서경]희원이아빠
재고 확인해 보시길 바랍니다.
1588-7278 전화하셔서 부품번호 물어보시고 스텐도어스커프 재고 있는 곳을 가르쳐 달라고 하십시요.
없으면 예약하시고 가까운 사업소로 가져다 달라고 하시면 문자 올겁니다.
06:43
[서경]희원이아빠
그리고 저작권 침해입니다....사진 사용료 주세요.....밥 한끼면 족합니다....ㅋㅋㅋ
06:43
[충]소나기
도봉,성동 사업소에는 물품이 없구요.
영등포사업소에는 한대분이 있네요^^.
10:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729264
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947232
28506 울 티지가... [1] [전]검둥이 06.02.15. 1173
28505 매직카3 에 로드메이트 GPS 쓰시는 분 손드세요~ [방전관련] [7] [서경]짝퉁 리미투 06.01.07. 1173
28504 스르렁 스르렁하는 소리가 다시 나타나내요..어떻게 하죠? [7] 큐피 05.12.29. 1173
28503 휀다등 블랙베젤하면 이뿐가요? [2] [서경]미소천사^^ 05.12.22. 1173
28502 이번에 사이드 스템을 다이할려고 하는데.. 혼자 가능 한지요... [4] [충] 대근티지 05.12.11. 1173
28501 [re] 후방 썬팅의 경우 밤에 차량 불빛이 열선을 따라 층을 이루며 번져 보입니다. [2] 엽차기 05.12.11. 1173
28500 궁금해성^^; [1] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.09.18. 1173
28499 범퍼도색이 이상합니다. 김선철 05.08.20. 1173
28498 종로, 안국 쪽에 후방경보기 장착점 추천 좀 해 주세요 [6] 별이 아빠 05.07.07. 1173
28497 범퍼가 넘 약해요.... [7] 헤이헬스 05.07.07. 1173
28496 3일전 언더코팅을 했는데 이상하게 하네요 [3] Six Ai.. 05.07.03. 1173
28495 하와이안블루타시는님들께.. [16] 둥지떠난새 05.05.28. 1173
28494 [re] 주행중 시동이 꺼질수 있는 유일한 증상이란 말이 진짜인가요? 모든티지가 다 그런걸로 아는데... [4] 군포가 좋아 05.05.17. 1173
28493 이런것도 무상보증되나요?.................. [3] 최경미 05.05.13. 1173
28492 오일의 궁금점..??? [5] [독도지킴이]택아 05.05.05. 1173
28491 흠... 뒷타이어에 못이 박혔네요... [4] [서]Terina 05.05.03. 1173
28490 출발시 스포츠 모드로 변속하면 저 rpm에서 변속이 가능한데요, 연료 절감 효과가 있을까요? [6] 큐피 05.04.15. 1173
28489 미오 168이 자꾸 꺼져요! [5] [서/경]잠.. 05.04.04. 1173
28488 엔진소리 이외에 이상한 소리가... [5] 변종렬 05.03.22. 1173
28487 운행을 마치고 시동을 끄고 차에서 내리면 향기로운 냄새(?)가 나는데요 [7] [충]카.르.. 05.03.18. 1173
28486 네비게이션 달려고 하는데요 싸고 좋은 제품으로 추천 좀 해주세요 ^^ [16] 웅캬븅캬 05.03.04. 1173
28485 고수님들 답변 부탁해요..(오디오및TV) [2] 정수기 05.02.23. 1173
28484 오디오 세팅 [2] 머린 05.02.18. 1173
28483 제가 잘 몰라서... [5] 폼나게 살자!! 04.11.10. 1173
28482 4륜 tlx 고급형/최고급형중 갈등 되는데요 고수님들께 질문 합니다. [12] freemix 04.10.22. 1173
28481 mp3오디오에 관해서 [5] 쯔나미 04.10.13. 1173
28480 일반 네티님 공동구매글에 관하여 [광주]악마광준 14.02.27. 1172
28479 스터커 제거 하려는데~~~~ 어떻게 해야 될찡 [7] (서경)현지아빵 11.05.31. 1172
28478 기억박스 조명이 사망했습니다; [3] [서]청풍명월 11.05.08. 1172
28477 조언부탁드립니다~ [11] file AIR2007 11.04.18. 1172
28476 08년식 스포티지 4만 다되가는데 점검 사항좀 알려주세요~ [9] 스포에반했엉 11.03.27. 1172
28475 오토웰 릴레이 순정에 사용 [2] [경]강력밴드 10.06.03. 1172
28474 EGR 관련 [2] [경]네오 10.05.06. 1172
28473 비교 좀 해주세요.. LED 색상 고민되네요 [8] file [서경]플래시오버 10.05.06. 1172
28472 이거 경보기 문제 맞겠죠? [6] [경]버즈~~ 10.04.07. 1172
28471 스노우 체인 사이즈 문의 드립니다. [2] [경]우주 10.01.07. 1172
28470 본넷 & 루프스킨 패브릭 다이해보신분 ??? [1] [충]Mr... 09.12.25. 1172
28469 지금 5만2천탓는데요... [2] [충남]스카시 09.12.17. 1172
28468 컴퓨터 질문입니다 [3] [서경]던킨도너츠 09.09.03. 1172
28467 왁스 어떤걸로 가볼까요?~~ [4] [전]허스키[광주] 09.09.01. 1172
28466 바닥 매트 잘 떼어내는 요령 좀 가르쳐주세요 [6] 토끼씨 09.08.24. 1172
28465 사이드미러 품번 부탁드립니다 [서경]나라동이 09.07.20. 1172
28464 밝기 조절 스위치 작동이 안되요. [5] [경북]혁이 09.07.02. 1172
28463 정차시에~~~! [6] rain8540 09.06.01. 1172
28462 네티러브님께 글라스리피터set 고민사항 문의드립니다. [7] file [서경]지각생 09.05.27. 1172
28461 차 구입후 4년차에 처음으로 접촉사고 났습니다. [6] [충]사랑을주세요 09.05.08. 1172
28460 데루등에서 미등 브레이크등 배선 따오려고하는대... [2] [전]이순재[군산] 09.05.06. 1172
28459 스포 내외관 다이 견적좀 부탁드려요~ [2] [서경]에이스 09.04.23. 1172
28458 기아 서비스 왓는데요...핸들이.. [1] 아직젊어 09.03.14. 1172
28457 30000kim 에 점검 사항들.. 질문 답변 부탁 드려요. [11] [경상]하기 09.02.09. 1172
28456 차안에서 뭔가 부러졌습니다. [9] file [서경]맘보스 09.02.07. 1172
28455 [re] CB 채널고정에 관한 질문입니다. [1] file [서경]연웅 09.02.05. 1172
28454 타이어 적용문의 [4] [서경]배스킬러 09.01.17. 1172
28453 엔진오일 오일 필터(?)추천 [3] [울산]주꾸미러브 08.12.12. 1172
28452 국산엔진오일질문이요~^^ [5] [서경]화랑티지 08.08.28. 1172
28451 루프랙 [1] [원]인디 08.05.13. 1172
28450 브레이크 라이닝 패드를 갈고 나니 브레이크 오일이 넘어서 다시 들어가지를 않네요.. [4] [경]세피티.. 08.04.28. 1172
28449 2만Km 해줘야 하나요??? [6] [경]티지악동 08.04.14. 1172
28448 A/S 추가연장 보험에 대한 질문입니다. [2] [충]쾌속질주 08.04.11. 1172
28447 상시전원에 대한 질문이요????? [3] [전]뚱&#.. 08.03.14. 1172
28446 라이트 하나가 나갔는데요.상향등은 되네요?왜그럴까요? [2] [서경]Lo.. 08.03.03. 1172
28445 범퍼가격에 대하여 여쭙니다. [4] [서경]Op.. 08.02.22. 1172
28444 꼭읽어주세요 ㅠㅠ소음. [2] 바람둥이 08.02.18. 1172
28443 사이드 리피터 제품에 관해서 다시한번더 문의 합니다 [5] 기영 08.02.14. 1172
28442 순정 앰프및 우퍼 문의 [2] [서경]컨덕터 07.12.31. 1172
28441 접촉 사고 견적이 얼마나 나올지? [19] [서경] 날토 07.11.01. 1172
28440 부품구입 질문드려요~~^^ [3] hooney81 07.07.25. 1172
28439 신형번호판 긴것 달수있나요? [8] 따라쟁이쭌 07.07.24. 1172
28438 스포티지 핸즈프리에 관한질문드립니다^^ [6] 마영웅 07.07.02. 1172
28437 네티러브님 간밤에 제가 꿈을 꾼건지??? [4] [충]아순시온 07.05.23. 1172
28436 회원님들의 선택은 과연~~~답해주세요^^ [4] [충]아순시온 07.05.03. 1172
28435 [질문]전국정모 관련... [12] [서경]니콜라스TG 06.08.21. 1172
28434 차량금액이 틀리네요.. [3] 순돌 07.01.02. 1172
28433 사고가 났습니다. [11] [서경] 은하티지 06.12.26. 1172
28432 썬루프 열고 닫을때 [7] 최덕호 06.11.22. 1172
28431 볼트게이지? [1] 세라 06.11.11. 1172
28430 범퍼??? [4] [경]어설픈악당 06.10.28. 1172
28429 Clean Filter 써보신분.. [1] 데자뷔 06.09.03. 1172
28428 뒷좌석 문쪽 (문과 맞닿는 안쪽 고무)에 빙~둘러싼 고무 있잖아요 이거 색이 변하는데요..다들 괜찮으세요?? [8] 정진우 06.08.16. 1172
28427 트렁크 매트 추천좀 해주세요~ [11] 이영 06.07.11. 1172
28426 하부코팅문의 드립니다 [3] 포순이 06.06.26. 1172
28425 오토는 신호대기 같은 정차시 D모드에서 N모드로 바꿔주면 연비에 도움이 될까요? [6] [서경]웅이다 06.06.11. 1172
28424 이게 쏠림현상인지 궁금해서요~ [2] [서경]쁘랑카 06.01.16. 1172
28423 프리미엄 스티커 신청했는데요.. [2] 이기주 05.10.07. 1172
28422 제티지가 속도가 잘 안납니다.. [3] [서경]문구리지 05.09.17. 1172
28421 스포티지 이모빌라이져키에 대해 질문요 [8] 허스키 05.09.06. 1172
28420 급한 질문입니다.. [1] [충]roxe04 05.08.07. 1172
28419 합성엔진오일을 넣었는데 몇키로후에 넣어야되나요? [1] 김제식 05.07.30. 1172
28418 오늘 문득, 차체의 조립상태를 살펴봤습니다. [서울] 현우아빠 05.07.02. 1172
28417 엔진오일 질문있습니다. [2] 대사형 05.06.28. 1172
28416 키 등록비용 [4] [인천]블루데빌 05.06.17. 1172
28415 큰일났습니다~![도움요청] [4] shun 05.06.02. 1172
28414 세차에 관하여... [6] 정해봉 05.03.29. 1172
28413 이동식카메라에 걸린거같습니다. [7] 니뽄구라데스 05.03.23. 1172
28412 궁금합니다~~` [3] [충]체육인 05.03.02. 1172
28411 선팅지 루마하이택으로 은비에 어울리는 색상과 비율은? [4] 시냇가에 심은나무 05.01.27. 1172
28410 내장제 베이지 계통의 얼룩이 생겼을때... [3] jeongj.. 05.01.24. 1172
28409 ECU업그레이드를 꼭 받아야 하나요? [7] [분당]검둥티지 05.01.18. 1172
28408 gps 설치하신분께 질문이요~~ [4] 도깨비 04.12.18. 1172
28407 제가 계약한 조건이 잘한건지 답변좀 주세요??? [13] 도우너 04.11.08. 1172

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정