로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

요 와이펀 어떨까요?

순정 와이퍼 가격에 놀랐습니다..

그렇게 비쌀줄 ...  ㅠㅠ

아래 회원님께서 올려주신 KCW WIPER 또는

http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A047821824&frm=best5

구매할까 하는데 회원님들 의견은 어떠신지요?

혹시 사용해 보신 분 계신가요?

비가 더 많이 오기전에 여분으로 한셋 장만해야겠습니다..

안전운전 하세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Linus
너무 싸군요..
안써봐서 잘 모르겠지만,, 싼대는 다 이유가 있지 않을까요..
잘은 모르지만,, 네오블레이드 또는 뷰맥스 제품을 많이들 쓰시던데,, 비싸더라도 많은 사람들이 좋다고 하는게 좋을듯 합니다만....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:31
[충]Perfect™티지
우와~ 싸긴 싸네요..ㅎ
아무리 저렴해도 보쉬인데..괜찮지 않을까요?
00:36
[서경]김상훈
ㅇㅇ 네오블레이드로 질러야 하겠습니다.. ^^

고맙습니다.
11:18
[서경] Icarus
뒷북인듯 하지만.. ㅜ.ㅜ
정말 테프론 코팅이 되어 있다면 좋긴 하겠지만 물 제거력이 얼마나 될지는 의문입니다.
재질 자체는 고급인데..
저마찰, 청결유지, 발수, 내화학 전부 맞습니다만..
즉 성능은 모르겠지만, 수명은 길겁니다. ^^
20:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770362
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988190
83418 차 팔때요... [3] [서경] 신머루 09.12.22. 1041
83417 순정 핸즈프리 다른 용도로.......? [1] [경상]빈티지 09.12.26. 1041
83416 시트변경시 [1] [부천]kuk78 10.01.23. 1041
83415 경보기 달려있는데요. 라이트오토로 항상 두려면 어떻게 해야하나요? [1] luxpow 10.02.08. 1041
83414 아이폰 관련해서... [2] [서경]스포타임 10.06.07. 1041
83413 블루투스 배터리에 대해서 도움 구합니다.. 횐님들.... [2] 윤이와민이 10.07.02. 1041
83412 스포티지 견적문의드려요. (2006년1월 흰색 무사고) [1] [서경] 아나낀 10.07.21. 1041
83411 싸이드리피터 설치문제[도와주세요] [3] [서경]정진우 10.10.25. 1041
83410 타이어 질문드려요 [3] 지티포스 10.12.27. 1041
83409 무상보강(전선)? [5] [서경]보라매557 11.05.16. 1041
83408 이쁜 피스(립 고정용) 추천 좀 해주세요 ~~~ [2] [서경]데니엘오 11.06.13. 1041
83407 오늘문득... [1] AIR2007 11.07.24. 1041
83406 계기판 D.I.Y 할때 기판에 있는 전구는 어떤 용도인가요? [6] 김준우 04.10.21. 1042
83405 순정품 구할수 있는데좀 추천해주세요 ^^ [2] 윤희석 04.11.02. 1042
83404 내 티지 3000km주행 후 연비에 대해...... [4] 전표옥 04.11.02. 1042
83403 네비 관련 질문 [3] 자유인 04.11.04. 1042
83402 전면 유리부에서 떨림 잡음이... [5] 깜장콩 04.11.09. 1042
83401 헬기 프로펠러 돌아가는 소리가 나는데... 어떤이유일지.. [2] 김승환 04.11.13. 1042
83400 바디업에 관하여 [1] kent 04.11.13. 1042
83399 DVD 네비게이션,TV 음~~~ [충]고잇뽕 04.11.29. 1042
83398 네비게이션 구성 질문입니다. [7] 연욱애비 04.12.03. 1042
83397 매직카3 경보기 관련입니다 [10] 김대용 04.12.03. 1042
83396 11월24일 계약...언제쯤 나올까요... [3] 김선영 04.12.06. 1042
83395 경기 구리시지역 아님 서울 강동지역튜닝..샾... 이승종 04.12.07. 1042
83394 gps 왜 답변을???? [1] [충]코스메틱 04.12.08. 1042
83393 채팅방 사용관련 질문.. (급합니다.) HuniTank 04.12.09. 1042
83392 어떤 서비스가 가장 좋을런지요? [3] 김성운 04.12.09. 1042
83391 레드스티칭 가죽시트 하는 곳? ^^ [1] zefty 04.12.14. 1042
83390 가장 기본적인 질문합니다. [6] 안은경 04.12.14. 1042
83389 순정형 삽입고무에 대한 질문 [2] 홍종구 04.12.21. 1042
83388 키 관련 질문입니다. [3] x-man 04.12.27. 1042
83387 교통사고가 났습니다... [7] 엉덩이가예뻐야티지다 05.01.21. 1042
83386 또 얼마전에..앞바퀴 하우스내 고무배관은 뭔가요? [3] 재돌이 05.01.21. 1042
83385 cb 장착회원님들께 질문드립니다... [6] [강원]포세이돈 05.01.22. 1042
83384 미션을 어떻게 할지.. [6] 굿가이 05.01.28. 1042
83383 색상에 대해서 ..... 조언좀 부탁 [16] marinechoi 05.01.29. 1042
83382 PDA 활용법 없을까요? [5] 신선놀음 05.01.31. 1042
83381 매직카 3 + 네비게이터(in 상시 전원) [2] [충]로즈티지 05.02.13. 1042
83380 [re] 급발진 문의 여우골 05.02.18. 1042
83379 [re] 속도계 오차???? [경]ξ붕붕.. 05.02.21. 1042
83378 사진방에 보니 원톤차량이 있던데,,, [4] 류광석 05.02.23. 1042
83377 [re] hid다신 분들 점 갈카주세요 [1] file 바다:성재 05.02.23. 1042
83376 ECU 업글문제는 아직도 해결이 안된것일까요? [5] 남극물개 05.02.25. 1042
83375 무광 크롬은.. [1] 내년엔 05.03.03. 1042
83374 옵션문제로 고민되네요... [16] [서경]마르코 05.03.04. 1042
83373 클러치 빠지는 현상... [1] 김주호 05.03.05. 1042
83372 조수석 쪽에서 나는 소리 뭔까요? [2] 티지에함빠져볼까요? 05.03.07. 1042
83371 드뎌 1000Km가 넘었네요 [1] (서울)먹깨비 05.03.16. 1042
83370 딸까닥 딸까닥 거리는게 벨트 때문인가요? [4] 투덜이 05.03.20. 1042
83369 차량구입에 따른 영맨의 서비스... [7] [여수]wi.. 05.03.20. 1042
83368 어느 오일이 좋을지? [5] 조준희 05.03.23. 1042
83367 공구한 세차용품왔는데요. 질문좀 [3] 05.03.30. 1042
83366 게기판 LED작업중 질문입니다...급해요...ㅠㅠ [4] 최진호 05.03.31. 1042
83365 리모컨키2개와일반키1개라는데요?오늘 또물어받어요.. [5] 커트커트맨 05.03.31. 1042
83364 차에 관하여 완전 초보라 한가지 더 물어 보겟습니다 ^^ [5] 김동완 05.04.03. 1042
83363 가죽시트 질문이여~ [2] ★Joni★ 05.04.11. 1042
83362 tlx 고급형 하려구 하는데요.. [9] 이윤정 05.04.12. 1042
83361 이번 공구한 미오 맵피 업그레이드 해야 하나요? [8] 남극팽귄 05.04.22. 1042
83360 사고났습니다... [18] 서울(medusa) 05.04.23. 1042
83359 안녕하세요.. 엔젤아이에 대해서... [3] [전북]스핀티지ㅋ 05.04.26. 1042
83358 찾아가서 해주는 원복서비스 없나요? [1] 彌勒 05.05.02. 1042
83357 기아 홈페이지에 가격인상관련 글이 없는데요 ...영맨은 오른다고 한겉같아서요.. [4] 김시호 05.05.02. 1042
83356 타이어 질문 드리옵니다... [3] 니뽄구라데스 05.05.11. 1042
83355 GPS 전원선 연결 질문이요~ [2] ★Joni★ 05.05.13. 1042
83354 베젤분해시 히팅건 꼭 필요한가요? [1] 쭌파 05.05.16. 1042
83353 저기.. 티지 요즘 광고 안나오나요? [5] 김용준 05.05.17. 1042
83352 후사경 관련 질문입니다. [5] 맥시멈스포 05.05.17. 1042
83351 경보기문의......꼭 가르쳐 주세요~~~꼭!꼭!................... [3] 이민경 05.05.22. 1042
83350 연비가 좋을까요? [3] 최혁인 05.05.22. 1042
83349 재시공을 하면 괜찮아질까요? [3] 깜짱쥔장 05.05.23. 1042
83348 차를 고친다면...비교견적은 필수!! [3] 멍이 05.05.29. 1042
83347 235 60 16 순정휠 얼마정도 받나요? [5] [공도]물돼지귀신 05.05.29. 1042
83346 초보질문 - 검사시기 [3] 一刀兩斷 05.05.31. 1042
83345 논슬립패드로인해 녹았습니다 ㅡ.ㅜ [3] 은비아빠 05.06.02. 1042
83344 시동도 안걸리고 여름철에 예열과 후열..필요한건가요??? [2] [충]은비튀지 05.06.23. 1042
83343 옆(사이드)발판 알려주세요. [3] [인]모나코왕자 05.06.23. 1042
83342 출고시부터 썬루프에 검은 것들이 묻어져 나왔어요... 조언좀 부탁드려요 [1] 겸둥이티지 05.06.27. 1042
83341 에구구~~-_-; 찢어진우산 05.06.27. 1042
83340 트렁크매트블랙2개산청했는데1개만왔어요....빠른답변부탁여... 이상주 05.07.02. 1042
83339 어제 세차는 했는데요.... [5] [서경]의린아빠 05.07.05. 1042
83338 이제 곧 10000Km 횐님들 답변좀.. [1] [서경]택아.. 05.07.12. 1042
83337 염려 되네요 (충)스나이퍼 05.07.14. 1042
83336 옥션에서 턴시그널 다이키트를 팔던데...혼자작업할수 있을까요?? [5] [서경]성남.. 05.07.16. 1042
83335 페달 질문이요.. [2] (일산)엔젤.. 05.07.19. 1042
83334 시거잭 조명등!! [1] 찢어진우산 05.07.23. 1042
83333 재털이 무드등 다이 질문드립니다... [2] 박종근 05.07.29. 1042
83332 엔지오일 직접갈려는데요~ [2] [서경]5581 05.07.31. 1042
83331 티지 테러.... [3] 버팔로 05.08.04. 1042
83330 창문 잠김 문의 여.. [3] 김지연 05.08.15. 1042
83329 [급질]신차계약하려는데요. [3] 키위새 05.08.21. 1042
83328 미오 구입전 고수님들의 의견을 듣고자 합니다. [5] 김영대 05.08.24. 1042
83327 7인치 네비게이션 추천을해주세요;; [2] [전]영화같은사랑 05.08.27. 1042
83326 행복한 걱정 [8] 임진숙 05.09.19. 1042
83325 다이 초보 질문입니다.. [3] [서경]까미아빠 05.09.30. 1042
83324 또 한가지 질문이요 [3] 이영석 05.10.01. 1042
83323 엔진오일 및 앞 범퍼 질문입니다. [13] 김자훈 05.10.07. 1042
83322 내비게이션 때문에 고민중인데요... [3] 칸보이전문 05.10.09. 1042
83321 요즘 차가 갑자기 밀려요..-_- [2] [서경]정광훈 05.10.13. 1042
83320 서경 가죽시트 공구 제품에 대한 궁금증 [3] 조수한 05.10.16. 1042
83319 GPS추천좀해주세요여러분~ [7] 이희진 05.10.16. 1042

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정