로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

운전자 원도우올라갈때소리가 나는데여 ..ㅜㅜ

원도우를 내릴때는 소리가 않나는데 올라갈때 우우우웅 하고 소리가 나던데여 ..딴 윈도우에서 소리가 않나더라구여 ..
혹시 이런현상이 다른분들도 ??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블루아이
윈도우 모터쪽을 한번 점검해보세요, 보증기간이 지나면 수리를 못받는 경우이니
또 모터같은경우 앗세이로 나와서 생각보다 가격이 비쌉니다,
가까운 큐서비스나 정비공장가서 점검 받아보세요,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:41
[서경]장탱
정비일지쪽 읽어보세요..
저도 그래서 수리했어요
보증수리라 꽁짜요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733334
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951399
87808 일반 서울시조기폐차관련해서 문의드립니다. [3] 육드래곤 24.05.20. 980
87807 다른질문입니다..^^;; [2] (서)체리향기 04.10.15. 981
87806 티지 계약에 대한 궁금증이여^,.^ [2] 오영택 04.10.20. 981
87805 직접 출고 관련 질문입니다. [2] 이상인 04.10.20. 981
87804 핸즈프리 볼륨말인데여.. [4] 오민영 04.10.21. 981
87803 계기판 D.I.Y 할때 기판에 있는 전구는 어떤 용도인가요? [6] 김준우 04.10.21. 981
87802 가죽시트는? [4] 임근성 04.10.24. 981
87801 차량가격하고 세금계산서 가격하고 틀리게 나오나여?? [1] 숫총각 04.10.24. 981
87800 타이어 업그레이드 질문.. [4] 김성규 04.10.24. 981
87799 장안평 잘 아시는분 ! [1] 맹영섭 04.10.25. 981
87798 내일 나온 답네당... [10] 지원이아빠 04.10.27. 981
87797 사제오디오 직접 연결할때... [4] [경]양도일 04.11.01. 981
87796 사업소 정비 예약은 어떻게 하져? [3] 티지짱 04.11.04. 981
87795 오디오 교체뒤 남는 부분은? [4] [경]달빛그림 04.11.04. 981
87794 리모콘키 문의 [4] 조희옥 04.11.04. 981
87793 혹시 라비타 엑셀페달 달아보신 분 계신가요? [1] [서]띠옹 04.11.07. 981
87792 전면 유리부에서 떨림 잡음이... [5] 깜장콩 04.11.09. 981
87791 16일쯤 차가 나온대요.. [3] 이승현 04.11.11. 981
87790 티지 메뉴얼 관련 질문입니다. [6] [수원]빠꾹 04.11.12. 981
87789 모젠에 대해서 알려주세요 [2] 허창훈 04.11.16. 981
87788 나두 공구참여하고싶은데... [2] 박치기 04.11.19. 981
87787 어캐하면 될까요? 넘 적은듯 한데 [5] 문기수 04.11.22. 981
87786 [led다이]lcd부분을 핑크로하면 보기좋을까요? [3] 티지사랑 04.11.23. 981
87785 스노우 타이어에 맞을까요~~ [1] 쌍기통 04.11.25. 981
87784 오디오 수리..에구구 [4] 후니 04.11.27. 981
87783 전시장 차를 계약했는데 괜챦은건지... [4] 장윤순 04.11.27. 981
87782 썬팅질문입니다... [2] [충]똑딱선 04.11.28. 981
87781 [re] 조금찝찝해요 성준아빠 04.11.30. 981
87780 led 고수님께 저도 질문 한개요.... [3] 빙백신장™ 04.12.03. 981
87779 순정 오디오 팔면 얼마나 줄까요? [2] Jeff 04.12.03. 981
87778 매직카3 경보기 관련입니다 [10] 김대용 04.12.03. 981
87777 티지문짝에 방진매트 붙이신분...? ^^ [4] [전/광주].. 04.12.04. 981
87776 계기판... [3] 탱크 04.12.07. 981
87775 서비스센타를 동네카센타처럼 이용할수 있나요? [12] 스포타지 04.12.08. 981
87774 티지 LX 순정오됴를 95년식 아반떼에 사용가능한가요? [2] 고프군 04.12.08. 981
87773 트립컴퓨터 문의 [5] 윤상연 04.12.09. 981
87772 공조기 관련 [1] (서)화니~ 04.12.15. 981
87771 도와주세요!! [4] 성승용 04.12.16. 981
87770 보험 질문요... [2] 뮬런 04.12.26. 981
87769 범퍼가드에 대해서 ........ [1] 서장원 04.12.27. 981
87768 abs 관련질문 [5] 스페이스9 04.12.30. 981
87767 이거 견적 얼마나나오며 어디서해야 깨끗할까요? [4] file 스포튀지 05.01.01. 981
87766 리미티드 6매cdc 오디오 옵션인분들 좀 봐주세요... [6] [충]아까징끼 05.01.11. 981
87765 별거 아닌가여??? [8] (서)Oin.. 05.01.12. 981
87764 1000KM 주파 후 해야 할 것! [1] 크라우스 05.01.21. 981
87763 회원정보보기기능 왜안되죠? [2] [서]♪루돌프~ 05.01.24. 981
87762 키 복사 질문 [4] [안양]갯바위 05.01.24. 981
87761 네비게이션 관련 질문 [1] 티지티지 05.01.25. 981
87760 쪽지 받아 놓은거 시간 지나면 자동으로 지워지나요? [3] [수원]짬뽕 05.01.25. 981
87759 요즘 출고된 차량에는 문제가 없나요? 냉간시 진동도 없고 초음파도 없다던데..확인할길이 없네요..알려주세요.. [8] 산본이 좋아 05.01.26. 981
87758 ipaq3130 [3] [서울]택아 05.01.27. 981
87757 GPS장착이 불법인가여?? [6] 해맑은미소 05.01.27. 981
87756 저도 마찬가지입니다. 알고계시분 이플좀,, [충]브라보 05.01.27. 981
87755 [re] ECU업중 시동이 안걸리는 현상에 관하여... [1] 원두커피 05.01.29. 981
87754 ecu업글 관련 ~ [1] [경/광]하늘바라기 05.01.29. 981
87753 TLX 엠블럼 잘 띄는 방법좀 알려 주세요.. [10] 티지에함빠져볼까요? 05.02.03. 981
87752 esp 장착 문의 입니다. [6] 짜잔형과뿡뿡이 05.02.05. 981
87751 꼭 답변 부탁합니다 [3] [설]관세음보살 05.02.10. 981
87750 ~~~ 여기 클릭 클릭 해주세요^^ [5] 김준영 05.02.12. 981
87749 컨버터 관련 다시 질문 올립니다..^^ (전문) [3] [전주]hoony 05.02.12. 981
87748 [re] 센터다녀왔구요. [1] 피골상접 05.02.16. 981
87747 가격이 넘 이상해요!!!! [4] 날개없는새 05.02.22. 981
87746 ECU 업글문제는 아직도 해결이 안된것일까요? [5] 남극물개 05.02.25. 981
87745 시행중 운전석 바람소리...이상해요 [3] 오상현 05.02.26. 981
87744 사이드 발판에 대해서..... [4] 강연기 05.02.28. 981
87743 리어스포일러 와 사이드스텝 공구란에 글쓰기버튼이 어디에? [2] [서]초붕 05.02.28. 981
87742 [re] 걱정이 하지마시고 안전운전하세요 ^^* [2] [서울]si.. 05.02.28. 981
87741 등급조정... [11] 헤헤 05.03.03. 981
87740 방음작업과 관련해서 하신분들께 질문드립니다. [2] [경.마창]포티㏇짱 05.03.07. 981
87739 3월 17일 드디어 티지를 만납니다.^^ [3] BNS 05.03.11. 981
87738 위성DMB와 내비게이션 [4] 오지를 찾아서 05.03.12. 981
87737 2월정모를 마치고 집에 오는 길에... [5] o_O)/).. 05.03.14. 981
87736 8877번 계약사기 추가 질문입니다 [9] 후니 05.03.15. 981
87735 운영자님께 조용히 말씀드립니다. [9] 윤진호 05.03.15. 981
87734 부품 번호 질문 드립니다... [2] (서)화니~ 05.03.19. 981
87733 깜밥님! +_+ 질문이요! 4륜 버튼질문입니다. [2] 달려라내사랑 05.03.20. 981
87732 매직카3골드 설치하려 합니다. [5] 물푸레.. 05.03.25. 981
87731 티지 지붕에.... [6] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.25. 981
87730 혹시 3월출고하신분들중에서.... [4] FamilyMart 05.03.26. 981
87729 엔진오일 교환했습니당 그런데 차가 더 시끄럽네요 ~ [4] 윤석영 05.03.27. 981
87728 구입시기에 관한 질문드립니다. [2] 이승원 05.04.05. 981
87727 엔진오일 어떤거 쓰세요..?? [2] [인천]챠니 05.04.06. 981
87726 공동구매 (쿠션) 구매했는데.. [10] 병훈 빠빠 05.04.11. 981
87725 수출형 리어스포일러, 싸이드 스텝, 브로아..앞 범퍼 이렇케 장착하고 싶은데... 어디 싸게 장착해주는곳 없을까요? [1] 악둥이(인천) 05.04.12. 981
87724 유무선 공유기 추천해 주세요~ [4] Blue™ 05.04.13. 981
87723 맵피 업그레이드 좀 도와주세요... [4] 최시영 05.04.14. 981
87722 오늘 tlx최고급형 블루를 구매하고 질문드립니다... [7] 임휘연 05.04.15. 981
87721 된장할..^^;; 뒷범퍼가.... [6] 박노규 05.04.16. 981
87720 기어 led작업 방법 알려주세요~ [1] 아래나 05.04.20. 981
87719 이번에 공구한 cb 채널 질문드립니다.. [6] [부천]순수♥차니 05.04.20. 981
87718 [re] 자유게시판에도 올렸지만 또 올립니다...뺑소니관련.. 포돌이 05.04.21. 981
87717 어떤걸..확인해야 좋을지... [3] 송현민 05.04.22. 981
87716 사고났습니다... [18] 서울(medusa) 05.04.23. 981
87715 예열 후열문의드려요? [7] 커트커트맨 05.04.24. 981
87714 본넷 방음 관련 질문입니다 [2] 쌩~ 05.04.25. 981
87713 보험료 관련 [3] 김인석 05.04.25. 981
87712 곧 1000km 엔진오일 [5] [서경]쑤봉썬봉 05.05.02. 981
87711 차 나오기전 준비할 서류는 어떤것들인가요? [3] 임동찬 05.05.02. 981
87710 엔진오일갈껀데요. [4] [서경]쑤봉썬봉 05.05.03. 981
87709 공구한 미오 방전됐네요 [3] 스페이스9 05.05.03. 981

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정