로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

ECM 룸밀러 질문이요.

ECM 룸밀러 켜면 밀러 밑에 녹색 불이 들어오는데...

하나만 들어오는게 정상인가요...

홈은 2개가 보이던데 불은 하나만 들어오네요...

그게 자꾸 신경이 쓰여서요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[ 충 ] 개똥이
리미티드는 2개가 들어오나요? 난 리미티든데 왜 하나만 들어오지?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:55
[서경]레디어스
[서경]레디어스
제차 TLX최고급형. 저도 그렇습니다.
뭐 문제 있겠나요? 좀더 고급형엔 추가되는 옵션이 있는가보다 라고 생각하고 있습니다.
신경쓰지 마세요~ 그냥 편하게 살죠 뭐~
ㅋㅋㅋ
12:05
[전]강용균
저도 리미티드인데요.... 룸밀러에 불 하나 밖에 안 들어옵니다....
이유가 뭘까요?
12:33
[서경]Wolf
하나는 후방에서 들어오는 빛을 흡수해서 눈 부심을 막아주는 것으로 늘 들어오구여...

하나는 후진 시 작동해서 뒷 시야 확보해 주는 것으로 알고 있습니다..

후진 시도 어두우면 곤란하니까요.. ^^
15:17
[서경]신도~
저두 리미티드인데 불 하나만 들어와여... 고장난 건가요?
16:10
[서경]땡
원래 하나만 들어 오는데...이상허네...
스위치 하나는 컴파스 on,off...
또 하나는 후방의 빛으로 인한 눈부심감소.
16:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3734560
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4952564
58508 경보기 관련~~ [7] 김경배 05.04.08. 1241
58507 맵피 3.0 정식버전 설치 문의입니다. 큐피드 05.04.21. 1241
58506 샌터 큰솔박스 [2] 전 제 윤 05.06.09. 1241
58505 2006년형 모델 부품....?? [서경]택아.. 05.07.08. 1241
58504 윈도우 스위치 조명조절? [4] S-TLX 05.07.11. 1241
58503 [급해요] 수원서 일산 호수 공원 가는 쉬운 길좀 알려 주세요.. [6] [수원]티지택아 05.08.16. 1241
58502 차량오디오에 미니 cd도 들어가나요? [3] 좋은기억 05.10.28. 1241
58501 2006년형은 몇킬로에 문이 잠기나요... [29] 나랑놀아줘 05.11.09. 1241
58500 네이트 드라이브 or K*Ways 쓰시는분요? [1] [서경]수파골드 05.11.18. 1241
58499 송풍모드 고정이..........? [1] [일산]DaeBaq 05.11.28. 1241
58498 매직카3장착시 히터 문의점 [12] [서경]농사마 05.12.30. 1241
58497 티렉스를 할지 매직카를 할지....?? .... [9] [서경]김정곤 06.01.01. 1241
58496 가솔린 티지 A/S [3] (대전)조영근 06.01.02. 1241
58495 가니쉬 교체에 대한 질문 [4] 쥬리 06.03.15. 1241
58494 vgt 속도는 얼마나 나오나요`` [14] 김진우 06.04.03. 1241
58493 이 스포일러 어떨까 봐주세요... [10] file [서경]화이티지 06.05.14. 1241
58492 차량 외부에 led 작업질문입니다~~ [2] 공대규 06.08.22. 1241
58491 배터리세이버 [4] 백상아리 06.09.26. 1241
58490 전방 턴시그널 ^^* [6] [전]마지막황제 06.10.16. 1241
58489 습윤식 필터..어느 제품이 좋을까요? [7] [경]검은티지 06.11.02. 1241
58488 와이퍼가 덜덜덜... [9] 앨리 06.11.06. 1241
58487 터보소리?ㅠ.ㅠ [4] [전]돼랑이[CB] 07.01.13. 1241
58486 HID 단속.. ^^ [12] [경]bini 07.05.07. 1241
58485 소음좀 때려잡으려구 하는데요^^ [7] 소뒷다리 07.08.13. 1241
58484 외부꾸미기란에..푸른티지님 데루등에 대한 질문요~ [1] [서경] 서코 07.08.17. 1241
58483 파워스티어링오일 양 얼마나 있어야 하나요? [3] [서경]앤짱TG 07.08.20. 1241
58482 기스/찍힌듯한 자국에 대해 문의 [2] 인간미넘쳐 07.08.31. 1241
58481 전남순천에 led작업 잘하는데 추천좀,,ㅠㅠ [4] 불닥 07.09.06. 1241
58480 영맨이 썬팅시공을 지금 한다는데~어떤걸로? [5] 잘생긴지누 07.09.08. 1241
58479 브레이크 밟으면 느껴지는 진동에 대한 문의 [3] rio5004 07.10.11. 1241
58478 엔진오일관련 질문하나할께요~ [서경]정배 07.10.15. 1241
58477 왜 가솔린티지는 싱글머플러죠?-_- [10] 김유미(대구) 07.11.08. 1241
58476 안녕하세요 히터사용시 바람방향문제.... [5] [대구]은빛늑대 08.03.20. 1241
58475 타이어 크기가 다를경우..ㅡㅡ;.. [3] [서경]호일 08.03.30. 1241
58474 휠에대해서는 지식이 없는 저 ㅡㅡ;;; 제네시스휠 장착 가능한가요?? [3] [안산]탁이 08.04.19. 1241
58473 안녕하세요 질문입니다 흐흐; [4] 호태 08.04.21. 1241
58472 올인원 영화보기 [2] [서경]스포갈 08.05.18. 1241
58471 보조키 분실시... [7] [서경]유아무아 08.06.12. 1241
58470 후진등배선 [경]채영아빠 08.06.29. 1241
58469 요거 품번 아시는분계시려나요...? [7] file [서경]아아잉™ 08.07.18. 1241
58468 주차된 자전거 파손시 [5] [서경]Comeon 08.08.31. 1241
58467 브레이크 페달 바꾼는 중인데요.. 너무 힘이드네요 ㅠㅠ [4] [경]Ron.. 08.12.06. 1241
58466 공조기 바람강약조절 레버 질문요... [1] [서경]김대희 08.12.08. 1241
58465 휠 구입에 대한 문의~ ^^ [6] file [전]은빛앙마 08.12.14. 1241
58464 LED도어스커프 다이 하신분들 도와주세요~~ [3] [서경]내검둥이 09.02.23. 1241
58463 튜닝계기판 딤머조절용 저항은 왜 다는 건가요? [2] [경]나라라재떠리 09.03.31. 1241
58462 신차 견적받았는데요 [9] 말꼬 09.05.12. 1241
58461 에어컨 관련 질문드려요~~~ [2] (경북)뉴스.. 09.06.04. 1241
58460 120킬로미터가 되면 엔진에서 웅~ 하는 소리가 나는데요,, [3] [전]불면증[광주] 09.06.24. 1241
58459 도어핀은 어디에서 딸수 있을까요 ? [2] 철수 09.07.09. 1241
58458 라디오 안테나 관련질문입니다. [2] 강규아빠 09.07.22. 1241
58457 CB....와이드프로 전면판 구매관련 [2] [경]Lif.. 09.07.25. 1241
58456 자동차 신규 등록 관련하여 질문입니다. [3] [서경]오르 09.09.14. 1241
58455 공동구매 맵핑후 사후관리 문의 [9] [전]레인[여수] 09.12.07. 1241
58454 앰블, CB에대해서 질문이요 ㅠ.ㅠ [2] [경]KBS 09.12.31. 1241
58453 혹시 버글러혼 순정 로우 혼으로 사용하고 계신분? [2] [제주]통시 10.01.04. 1241
58452 내비게이션 좀 골라주세요ㅜㅜㅜㅜ [8] [경]습습후후 10.01.12. 1241
58451 경보기도안먹고 차가이상해요 [2] [충]티지베어 10.01.19. 1241
58450 06년 기본오디오에서 10년 mp/aux순정오디오로 교체가 쉽지 않네요 ㅎㅎ;; [2] [강원]Na그네 10.05.02. 1241
58449 B필러.. [서경]도리아빠 10.05.10. 1241
58448 2p 장착후 소음 문제 [5] [서경]KAGA™ 10.07.29. 1241
58447 전원선 문의요 전기쪽은 꽝이라서요... [2] file [전]명가 재건 10.08.17. 1241
58446 톨게이트 접촉?사고.. [6] [경]나만의 뽕뽕이 10.08.27. 1241
58445 2P공구후 남은 1P사용관련질문~ [5] [충]보난쟈 10.08.30. 1241
58444 브레이크 오일 문의요....?? [3] [서경]택아 10.09.03. 1241
58443 이번 공구한 3Way 사이드리피터 질문 (기존 휀다등을 미등으로, 언더등을 맵등으로) [2] [인]스파개띠 10.10.27. 1241
58442 인피니티쿠페 휠 스퐁이장착가능한가요? [2] [충]_무용쟁이 11.01.13. 1241
58441 사이드미러 오토폴딩 질문요~~ [3] [서경]보라매557 11.02.08. 1241
58440 총체적 난국입니다..ㅡ,. [2] [서경]Thomas 11.02.09. 1241
58439 엔진오일 관련 [2] [경상]용호 11.03.03. 1241
58438 이*카 770* [1] file [서경]jo.. 11.03.11. 1241
58437 라이트질문드려요~ [2] [충]보더박 11.06.16. 1241
58436 일반 나노캅 질문... file [전]레인[여수] 15.07.03. 1241
58435 일반 엔진오일 문의좀 할게요 [4] 마산소나기 15.10.17. 1241
58434 정비관련 ECU맵핑 관련 질문입니다.ㅜㅜ 회원님들의 도움과 관심이 필요합니다요.ㅠ file Optimist 16.02.23. 1241
58433 표면보호, 효과가 있나요? [4] 스포맨 04.10.01. 1242
58432 렉스턴에 사용되는 부품인데 리모콘으로 문잡길때 나는 소리...뭘까요? [4] [서]박관석 04.11.01. 1242
58431 가솔린 스포티지 타고 계신분 있나요? [3] 키노몽 04.11.02. 1242
58430 저도 PDA와 핸즈프리 선을 왼쪽의 휴즈박스를 통해 개조를 할 까 하는데요. [5] [충]나모 04.11.23. 1242
58429 ECU 업 [4] 지연아빠 05.01.16. 1242
58428 rpm과km수 [7] [서]jung 05.01.31. 1242
58427 왼쪽 오른쪽 바꿔달면 어케 되나요? [8] Bazzi@베찌 05.02.18. 1242
58426 도어스커프에관해서 질문요? [2] 조준희 05.03.07. 1242
58425 [질문]자동차관련질문은아니지만 이사관련질문이요, [6] [고양,화정.. 05.03.30. 1242
58424 서울에서 경보기 싸게 하는 곳 좀 추천해주세요...꼭^^ [1] 정진우 05.07.03. 1242
58423 아 속상하네요.. 이걸 어떻게해야할까요 ㅠㅜ [4] 배병규 05.08.01. 1242
58422 스포티지 계약건..도와주세요~ [3] 와니~ 05.08.24. 1242
58421 턴시그널 작업하다 일어난 일 게기판 일부에 불이 안들어와요~~ [3] 연비대왕ξ붕.. 05.09.24. 1242
58420 AS건 [4] [서경]여우와늑대 05.10.06. 1242
58419 매직카3를 달면 않되나요..? [4] [서경]서우아빠 05.10.20. 1242
58418 도어트림에.. 순간접착제가 묻었습니다.. ㅠ.ㅠ 도와주세요~ [1] 겸둥이티지 05.11.11. 1242
58417 차량이전 문의요^^ [4] [忠]아트하우스 05.11.23. 1242
58416 많은 리플 부탁요...지발~ [8] [경]きみはペット~ 05.12.09. 1242
58415 이것이 풍절음 인가요? [7] [서경]CHE 05.12.28. 1242
58414 ㅠㅠ 에어컨필터 교체가 잘 안되여 도와주세요..ㅠㅠ [3] [서경]히히 05.12.31. 1242
58413 경기 안산에서 싸이드 발판 장착점?? [서경]사랑.. 06.01.05. 1242
58412 스트럿바... [6] [서경]너~뭐야 06.03.17. 1242
58411 4륜 구동과 관련 뉴스를 보고 제 경험입니다. [11] [경]엄청빠름 06.04.10. 1242
58410 가죽시트 관련 문의 드립니다. [7] [서경]톰과 란제리 06.04.28. 1242
58409 가죽시트 닦을때.. [5] (서경)Tr.. 06.04.28. 1242

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정