로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

썬룹 릴레이 다시 공구 안하나요?

이번이 두번째에요..
한번은 비가 억수 같이 오는날이엇는데 차에 타니 어디선가 바람이 솔솔...
천만다행이 울집 주차장이 지상이지만 1층을 주차장으로 만들고 이층부터 2세대씩..
실내가 물바다가 되는 사태는 일어나지 않았죠...
오늘 친구집에 놀러갔다 주차 시키고 또 썬룹 안 닫았어요..
차에 타니 전면 유리는 흙탕물이 튀것처럼 황사비가 얼룩 져있구..
시트 군데군데 조금 묻었더라구요..거의 표는 안날 정도..
비가 몇방울 떨어진게 아니구 많이 왔더라면 죽음이엇을텐데..
신랑은 그걸 왜 안 닫았냐구.. 시동 끄면서 창문, 썬룹 기본으로
한번씩 봐야하지 않냐구...ㅠㅠ 그래서 당신도 해봐라 그게 아니다..
자기는 절대 안그런대요..ㅠㅠ
겨울내내 안 열구 다니다 봄되니 에어컨 키기는 뭐하고 썬룹 달린차
언제나 열어보나 했는데.. 요근래 몇번 열어봤는데..
릴레이 봉샵에서도 하나요? 휀인데 공구가로 될래나...?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]송대관
저도 베란다에 서서 갑작스럽게 내리는 소나기를 보면서 참 거 시원하게 내리네라고 몇십초 생각하다.. 주차장에 있는 제차를 보고 기겁을 하고
10층을 뛰어 내련간 기억이있죠..

그래서.. 릴레이 공구할때 쨉사게 구매해서 설치했습니다. 지금은 지가 알아서 닫히니.. 굳이 신경쓰지 않아서 좋더군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
[서경]성유리
지금..썬룹회사(벤터릴레이)..문을닫앗는지..연락이안대요....
잇긴한대..불량이라..ㅠㅠ
공구진행하신....아지님이..확인좀..;;
19:51
[전]젊은사람
저도 님과 같은 경우 많아서 따로 쇼핑몰에서 구입했습니다. 지금은 편하더군요. 또한 장착하기 쉽습니다. ^^
사진을 올리고 싶어도 등급이 안되서 못 올리네요. ^^
공구하기전에 먼저 구입하실거 같네요.
20:29
[서경]Ghost=유령™
타동호회에서 공구하는 것 같네요..^^;;
좋은 제품인지는 모르지만 참고 하세요..
21:05
[전]금연티지
[전]금연티지
저는 트립상태로 열어놓고서.. 깜박하고 세차했다는 ㅠㅠ
다행이두 완전개방이 아니어서
물이 듬성듬성 들어가서 망정이지... 완전 물바다 될뻔 했어요!! ㅎㅎ
00:05
[서경]은지야구
어제 저녁 이글을 집에서 읽고 새벽에 천둥과 비소리에 잠을 깨서...
내가 선룹을 닫고왔나.. 괜시리 걱정땜에 잠을 30분 이상 설쳤네여..ㅡ.ㅡ
10:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753814
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971823
84817 판매조건 [3] 노땅 07.01.18. 1021
84816 엔진오일여 / 언더코팅 질문요~! [3] ppoong465 07.01.31. 1021
84815 서울대근처에 엔진오일갈수있는곳 추천해주세여 ^^; [1] [서경]재혀기~~~ 07.02.12. 1021
84814 질문 수정후 다시 올려보아요..^^ [6] [서경]시체레이서 07.02.21. 1021
84813 [질문] 썬루프 릴레이에 대해 [6] *까꿍* 07.03.02. 1021
84812 아래범퍼단속과 비슷...하긴한뎅ㅋㅋ [3] [경상]울산나얼 07.03.08. 1021
84811 페인트가 벗겨져서 질문~! [3] Ambition 07.03.18. 1021
84810 이상한 증상.. [전라]단이와풍이 07.03.18. 1021
84809 ecu튠을 할려고 하는데요.... [3] [서경]Smile. 07.03.19. 1021
84808 오늘 아침 출근길 접촉사고...ㅜㅜ 견적좀 내주세요... [7] file 감자오이 07.03.20. 1021
84807 VGT 틸트 헤드레스트 어디서 구매하죠? [5] [충]AimHIGH 07.03.23. 1021
84806 시트에 관한 질문이요...많은 답글부탁입니다.ㅇ^^ [6] [경]pin.. 07.03.26. 1021
84805 순정 썬루퍼에서 나는 딸깍소리 .. [1] [경상]수동 짱 07.04.13. 1021
84804 센터페이셔가 벗겨졌네요~ [3] [전]백상아.. 07.04.15. 1021
84803 앞뒤보조범퍼 문의 [11] file 까꿍™ 07.05.10. 1021
84802 [급질문] 도와주세요...^^* [서경]스나이퍼 07.05.11. 1021
84801 데쉬보드 손잡이.~ [2] [ㅇㅅㄷ]토미 07.05.11. 1021
84800 [질문] 방금 몰라노 주문했는데요... 잘한건지...? ^^; [5] 유지원 07.05.14. 1021
84799 UHVI(GrpIII) Base oil ??? [5] [충]AimHIGH 07.05.25. 1021
84798 긴급 질문....... [7] 믹서기 07.05.28. 1021
84797 소리가 납니다 [1] [경]깐돌이 07.05.29. 1021
84796 광택제 어떤게 좋을까요~ [2] [경]골프맨 07.05.31. 1021
84795 2006 오토 - 4단에서 RPM이 멈춰버리는 현상 [2] 돌쇠구나 07.06.07. 1021
84794 로체.......등등 순정오디오....... [1] [서경]Smile. 07.06.15. 1021
84793 에어백 경고등이 다시 말썽이네요.. ㅠㅠ [3] [전]웅이왕의귀환 07.06.25. 1021
84792 납부 마감일 이후 납부 금액이 동일? [3] [서경]서영아빠 07.07.02. 1021
84791 앞범퍼 도색단가 문의~ [3] 스카이[강원] 07.07.04. 1021
84790 hid 때문에 검사소 들어가야 되는데 ... [3] [서경]지니사랑 07.07.07. 1021
84789 휴즈 질문점 ~ [2] 서경∬Who-z 07.07.11. 1021
84788 실내 베이지 인데 블렉 레드 가죽시트 어울릴까요"? [6] [서경]달빛한스픈 07.07.16. 1021
84787 HUD 장착해보신분 계신가요? [1] [경]드렁큰환타 07.07.17. 1021
84786 뒷 유리 와이퍼 교환해 보신분~ [1] 스포최강 07.07.18. 1021
84785 엔진오일 갈아줄 시기?....? [10] XOWNS 07.07.19. 1021
84784 4WD 스위치 질문입니다... [3] [서경]랩찬 07.07.19. 1021
84783 내 스포티지 93,000km [6] 제이슨스포티지타다 07.07.19. 1021
84782 소모품 문의드립니다. [1] [서경]정배 07.07.20. 1021
84781 정확히 4만Km 달렸습니다. [7] [서경]밴뎅™ 07.07.30. 1021
84780 아호 답답해요.. [3] 퍼피 07.08.04. 1021
84779 엔진오일 누유??ㅠ,ㅠ [3] hooney81 07.08.12. 1021
84778 4만키로 넘어서는 무상점검/교체가 불가능한가요??? [6] [서경]하르크자엘 07.06.28. 1021
84777 제차가 기울었습니다. [2] [충]달재 07.06.28. 1021
84776 차 앞유리에 핸드폰번호 적는거있잖아요 [2] [충]흰개구리 07.07.04. 1021
84775 콘솔 팔걸이 a/s 문의..... [1] [경]윈드보이 07.07.16. 1021
84774 32097사고관련글에 대한 추가질문이요...답변좀 해주세요...^^;; [4] [서경]창원 07.07.16. 1021
84773 찌그덩 소리 [3] MCTHE803 07.07.18. 1021
84772 스포티지T 홍보 모델에 신겨져있는 휠제품 아시는분 계시나요? [2] file [충]woori 07.07.20. 1021
84771 혹시 연평도에 대해서 잘 아시는분 조언바랍니다. [전]티지재.. 07.07.20. 1021
84770 밸트 돌아가는 소리...??? [2] [경]!린킨파크 07.07.21. 1021
84769 얼마전 펜션 소개 해놨던데요.. [3] [경]bini 07.07.23. 1021
84768 네비 추천 부탁드립니다. [5] 쪼다600 07.07.23. 1021
84767 글라스코팅이나 광택 공동구매하면 어떨까요? [2] [서경]후회없는인생 07.07.25. 1021
84766 실외온도가 이상해여..;; [1] [경] 로시난테™ 07.07.29. 1021
84765 4만키로 차량 무상점검 [2] 싸우디청년 07.08.01. 1021
84764 타이어 관련 질문 이여.~~~ [3] [서경]st.. 07.08.02. 1021
84763 초보운전자의 오르막 및 가속운전 방법 문의 [3] [경]주니4 07.08.03. 1021
84762 각종 타월 세탁은 어떻게??? [10] [서경]co.. 07.08.03. 1021
84761 감사합니다~~^^ [3] [충]은댕티지 07.08.08. 1021
84760 스포티지. 차량 썬팅.관련조언부탁드립니다 [6] [서경]FI.. 07.08.14. 1021
84759 VDC 기본옵션 스포 출고에 대한 질문 좀.... [4] 짐승 07.08.17. 1021
84758 인젝터 스캔 값 좀 봐 주세요... [4] [서경] 보사노바 07.08.21. 1021
84757 범퍼도색할려하는데 의견을 듣고싶습니다..^^ [1] [충]인삼 07.09.05. 1021
84756 (문의)순정오디오안에서 나를 부르는 소리가... [7] [경]지각생 07.09.12. 1021
84755 매연에 관해서 문의 드립니다 [4] 화성인 07.09.17. 1021
84754 울마누라 사고 처리중 [4] [서경]성현이아빠. 07.09.18. 1021
84753 휠 타이어 업할때 알아야 둬야 할 사항이 뭘까요? [3] 티지쥔장 07.09.21. 1021
84752 튜닝핸들 허브문의 [1] [경]몬스터 07.09.28. 1021
84751 테러당했어욤.ㅠㅠ.. [2] [경]망구럽 07.10.03. 1021
84750 사이드리피터요... [1] [경]멀티최 07.10.13. 1021
84749 드디어 이번주에 계약합니다.. [1] 빵쑤 07.10.15. 1021
84748 훨 옵셋 맞을까요?? [4] 서경∬Who-z 07.10.16. 1021
84747 휠 이녹스 제품 어떤가요? 괜찮은가요? [2] [서경]퍼즈 07.10.20. 1021
84746 엑셀도사님.. 질문좀..^^ [4] [서경]성현아빠 07.10.30. 1021
84745 엔진커버열때 공구. [3] [전]니뽄구라데스 07.10.31. 1021
84744 차량입고 예약... [경]미니어처 07.11.20. 1021
84743 2007년 6월식인데요...tlx 최고급형...와이퍼결빙방지열선 달려있나요?? [3] [서경]스포갈 07.11.27. 1021
84742 올 클스마스는 에버랜드에서 보내려구 하는데 그다음코스>?? [3] [충]럭셔리스포 07.12.04. 1021
84741 스포티지 엑츄얼 네비.. [7] 스뽀4.. 07.12.14. 1021
84740 원톤하려고 하는데요. [3] [충]럭셔리스포 07.12.16. 1021
84739 담주에 나오는 스포티지 차에 네비의관한질문점요 [3] 스퐇ㅎ 08.01.04. 1021
84738 다시질문드립니다....엔진소음 [2] 현성 08.01.07. 1021
84737 튜닝에 관해서 [3] (충청) 아홉이 08.01.16. 1021
84736 내일 차량 계약하려고 합니다.^^ 잘 계약하는건가요? [13] 재우아빠 08.01.29. 1021
84735 기아큐에서 인젝터,흡기배기 계통 점검 질문입니다 [3] [경]인삼쥬스 08.02.16. 1021
84734 전면 그릴에 LED 장착 배선 좀 알려주세요 [3] [전라,강원.. 08.02.19. 1021
84733 차에 관련된거는 아닌데..이렇게 또 올려도 되나 모르겠네요.. [4] [경]!린킨파크 08.02.27. 1021
84732 기아변속후(따뜻한답변좀~) [5] [충]현성 08.03.02. 1021
84731 턴시그널,화이트베젤..질문^^ [1] [서경]sp.. 08.03.14. 1021
84730 오일누유 질문입니다. [4] [서경]병점개또라이 08.03.18. 1021
84729 공구한 사이드리피터 장착하신 분들께 질문하나 드릴께요. [4] [서경]남양티지 08.03.27. 1021
84728 A/S 때문에 사업소 갔다왔네요 [2] 던킨도넛츠 08.03.28. 1021
84727 60km and 80km [4] [경]재규 08.03.30. 1021
84726 갑자기 궁금.. ~! 썬팅을 하면??? [5] [서경]화라황군 08.04.10. 1021
84725 가죽시트 관련... [3] [서경]삐리리 08.04.13. 1021
84724 2년보증기간....? [2] 슬찬아빠 08.04.14. 1021
84723 전면사이드립 중고 구매ㅡㅡ;; [3] [서경]연수 08.04.21. 1021
84722 고수님들의 차량정비정보를 알려주세요!!!!! [2] 나원빈 08.04.29. 1021
84721 올인원 고민중인데... [5] [서경]치우 08.04.29. 1021
84720 4WD, 리어열선 스위치 용량 문의드립니다 [2] [전]공군[광주] 08.05.08. 1021
84719 안개등(운전석)나갔어여ㅠㅠ 질문용..!!! [8] [서경]21.. 08.05.12. 1021
84718 토마토 에어뎀이 먼가요 ??? [4] [경]타이거 08.05.14. 1021

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정