로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

썬룹 릴레이 다시 공구 안하나요?

이번이 두번째에요..
한번은 비가 억수 같이 오는날이엇는데 차에 타니 어디선가 바람이 솔솔...
천만다행이 울집 주차장이 지상이지만 1층을 주차장으로 만들고 이층부터 2세대씩..
실내가 물바다가 되는 사태는 일어나지 않았죠...
오늘 친구집에 놀러갔다 주차 시키고 또 썬룹 안 닫았어요..
차에 타니 전면 유리는 흙탕물이 튀것처럼 황사비가 얼룩 져있구..
시트 군데군데 조금 묻었더라구요..거의 표는 안날 정도..
비가 몇방울 떨어진게 아니구 많이 왔더라면 죽음이엇을텐데..
신랑은 그걸 왜 안 닫았냐구.. 시동 끄면서 창문, 썬룹 기본으로
한번씩 봐야하지 않냐구...ㅠㅠ 그래서 당신도 해봐라 그게 아니다..
자기는 절대 안그런대요..ㅠㅠ
겨울내내 안 열구 다니다 봄되니 에어컨 키기는 뭐하고 썬룹 달린차
언제나 열어보나 했는데.. 요근래 몇번 열어봤는데..
릴레이 봉샵에서도 하나요? 휀인데 공구가로 될래나...?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]송대관
저도 베란다에 서서 갑작스럽게 내리는 소나기를 보면서 참 거 시원하게 내리네라고 몇십초 생각하다.. 주차장에 있는 제차를 보고 기겁을 하고
10층을 뛰어 내련간 기억이있죠..

그래서.. 릴레이 공구할때 쨉사게 구매해서 설치했습니다. 지금은 지가 알아서 닫히니.. 굳이 신경쓰지 않아서 좋더군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
[서경]성유리
지금..썬룹회사(벤터릴레이)..문을닫앗는지..연락이안대요....
잇긴한대..불량이라..ㅠㅠ
공구진행하신....아지님이..확인좀..;;
19:51
[전]젊은사람
저도 님과 같은 경우 많아서 따로 쇼핑몰에서 구입했습니다. 지금은 편하더군요. 또한 장착하기 쉽습니다. ^^
사진을 올리고 싶어도 등급이 안되서 못 올리네요. ^^
공구하기전에 먼저 구입하실거 같네요.
20:29
[서경]Ghost=유령™
타동호회에서 공구하는 것 같네요..^^;;
좋은 제품인지는 모르지만 참고 하세요..
21:05
[전]금연티지
[전]금연티지
저는 트립상태로 열어놓고서.. 깜박하고 세차했다는 ㅠㅠ
다행이두 완전개방이 아니어서
물이 듬성듬성 들어가서 망정이지... 완전 물바다 될뻔 했어요!! ㅎㅎ
00:05
[서경]은지야구
어제 저녁 이글을 집에서 읽고 새벽에 천둥과 비소리에 잠을 깨서...
내가 선룹을 닫고왔나.. 괜시리 걱정땜에 잠을 30분 이상 설쳤네여..ㅡ.ㅡ
10:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725318
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943336
89100 지상파DMB네비게이션 추천좀부탁드립니다. [4] shun 06.03.11. 967
89099 질문드려요.. [2] 양희광 06.03.19. 967
89098 1300km돌파 .. [2] (서경)가루약 06.03.20. 967
89097 소음이 증가하네요..ㅜㅜ [5] [서경]카리스마임 06.04.03. 967
89096 세원앞보조범퍼 안개등옆 은색 색상문의... [3] [경상]서원 06.04.08. 967
89095 몇가지 질문좀 드립니다. [2] [서경]김승윤 06.04.10. 967
89094 배기가스 관련 질문이요.. [1] [서경]이재호 06.04.14. 967
89093 꽃가루 인가요? [13] [서경]땡 06.05.09. 967
89092 루프패드질문.. [11] 릿 06.05.20. 967
89091 스포넷 스티커랑 지역 스티커 [2] [서경]양짱 06.05.27. 967
89090 윈도우 작동시 소음발생 처리결과 및 유리창 상.하 움직이는 속도문의 [3] [경]푸른하늘 06.05.28. 967
89089 질문이여.... [2] [서경]서연아빠 06.05.30. 967
89088 인대쉬 TV관련 질문입니다. [1] [서경] 돌시인 06.06.02. 967
89087 엔진오일의 역할?? [5] [서경]Lo.. 06.06.03. 967
89086 빌립 n70예약판매 예정이던데 어떨까요??? [7] [서경]ROKMC 06.06.04. 967
89085 질문 드립니다. [1] [서경]톰과 란제리 06.06.08. 967
89084 스피커 쪽에서 바람이..들어오는거 같은데.... [5] [서경]삼팔광땡 06.06.09. 967
89083 매직카 골드 2 알파 사용자분께 질문이요... [1] 딩가딩가 06.06.15. 967
89082 트렁크매트 공동구매하신분- 언제 보는주는거죠? [6] bundang 06.06.20. 967
89081 버그가드? 바디가드? [4] [서경]까꼬롬 06.06.20. 967
89080 빌립n70신청하신 횐님들~~~~ [3] [서경]ROKMC 06.06.23. 967
89079 운전석 뒷자석 윈도 스위치가 UP이 안되네여.. [6] [서경]김서방 06.06.27. 967
89078 상시전원때문에그런데요... [5] [경]버즈~~ 06.07.09. 967
89077 불스파워~ [4] 서경)숯땡이티지 06.07.14. 967
89076 안테나브라켓을 이용한 후진등 다이 가능할까요?? [2] [서경]화이티지 06.07.18. 967
89075 3만 넘었습니다 점검해야할게 뭐가 있을까요??초보라... [4] [충]조이(JOY) 06.07.19. 967
89074 네비게이션 질문점요 [2] 초로기 06.07.29. 967
89073 나 왜이러는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포티지사랑 06.08.05. 967
89072 드림휴즈, 드림휴즈 하는데 어떤 좋은 기능을 하는 겁니까? [3] [서경]푸른갈매기 06.07.31. 967
89071 테러당했는데요.... 답십리 근처 수리점 추천부탁드립니다! [6] [서울]예림삼촌 06.08.09. 967
89070 LX 최고급에 달려있는 오디오를 팔려고 하는데요.. [4] [경]!린킨파크 06.08.10. 967
89069 사고났습니다....ㅡㅡ: [13] 김영석 06.08.10. 967
89068 브레이크등 A/S 관련? [3] [서경]마운틴 06.08.12. 967
89067 회원 님들요... [긴급] 질문입니다..가니쉬가 먼가요?? [2] [서경]구야 06.08.17. 967
89066 제가 가는 Q센타에서는 같은오일필터만 쓴다던데요.. [서경]푸른갈매기 06.08.29. 967
89065 댄싱네온. [1] [서경]jo.. 06.09.04. 967
89064 큐나 사업소에 갈때.. [3] [경]검은티지 06.09.10. 967
89063 요즘 바이오디젤일텐데 아무이상없이 타고 다니시는지요? [9] [서경]푸른갈매기 06.09.13. 967
89062 이상한증상이하나둘씩발견되네요 [4] 김영선 06.09.14. 967
89061 [re] GSC보조 앞범퍼 구입했는데요~ [1] file [서경]S-TLX 06.09.20. 967
89060 네티러브님 LED공구 다시한번 하실 계획 없으신가요? [4] [서경]쇼퍼홀릭 06.09.25. 967
89059 변속충격... [2] [서경]jo.. 06.09.28. 967
89058 빌립N70사용중이신분~~~~ [7] [서경]ROKMC 06.10.13. 967
89057 궁금합니다. [1] 양범모 06.10.25. 967
89056 새번호판 장착에 대하여... [5] [울]냐오 06.11.06. 967
89055 요즘들어서 핸들 왼쪽편밑에 귀를 기울이면 위잉~ 위잉~ 위잉~ 이런 소리가 규칙적으로 계속들려요;; [1] [강원]닭띠 06.11.11. 967
89054 차사랑 플렌 가입 하신 분들..? [4] [서경]택아 06.11.15. 967
89053 부품사업소 토요일도 하나요? [4] [서경]연웅 06.11.25. 967
89052 네비게이션... n2? PDA? 어떤게 좋을까요? [1] [경] 비밥 06.11.27. 967
89051 엔진에서 이상한 소리가 나는데 [5] [서경]아크로 06.12.03. 967
89050 정비를 해야되는데요... [1] [서경]밧데리 06.12.12. 967
89049 창문 기둥에... 스티커 맞죠? ㅎ 그리고 저도 EGR ㅠ [3] [서경]Terina 06.12.19. 967
89048 기어노브 교체 [4] [경]판타지 06.12.21. 967
89047 현대 오토넷 내비게이션 [5] 신머루 06.12.23. 967
89046 합성오일넣고 10000km 타는 거 맞는지?? [6] [경] 윌리 06.12.27. 967
89045 시트질문이여... 답변 부탁드립니다...ㅠ ㅠ [4] 디줴이현 07.01.04. 967
89044 차량 무상 점검에 대한 질문이에요~^^ [3] 한아울 07.01.07. 967
89043 안개등 전구 [2] 박찬식 07.01.15. 967
89042 미등선.. [3] [서경]숯땡.. 07.01.22. 967
89041 제차가요 LX 4륜 기본입니다~기본인지 어떻게 알죠? [9] [서경]코스프 07.01.26. 967
89040 티렉스 사용하시는 분들...질문좀 드릴께요... [4] 이성화 07.01.30. 967
89039 휠캡 3년후에도 공구하나요? [5] [서경]하늘만두仁 07.01.30. 967
89038 저에게 항변할수 있는 지식을....ㅎ [16] Ambition 07.01.31. 967
89037 티지낳은지 6일째... [5] 노땅 07.02.01. 967
89036 GSC앞범버+에어뎀킷/ 수출형범버 질문 드려요~~ [5] [경]쿠마 07.02.03. 967
89035 정비란도 봤는데..5만이 넘으면... [1] [서경]성현아빠 07.02.14. 967
89034 새차 받으신님들.... [9] 의정부 07.02.21. 967
89033 [질문]횐님들~~~ 차량보험 자차 가입했나요? [10] [경]뜨락또르 07.03.05. 967
89032 이미지 및 닉네임 변경에 관한 질문여.~ [2] [서경]간큰블루 07.03.11. 967
89031 티지를 사려고하는데~ ^^ [6] 투드럼 07.03.13. 967
89030 범퍼 테러당했어요^^;; [2] [서경]조명현 07.03.21. 967
89029 수동질문^^ [6] 이승호 07.03.23. 967
89028 원격시동기 달려고 하는데요 [13] [서경]뒹구리 07.03.26. 967
89027 엔진오일 교환비용 문의 [6] [서울]섹시엉덩이 07.03.30. 967
89026 후방감지센서 [4] [전]진돗개 07.04.03. 967
89025 도와주세요~~~~~ [4] [서경]Marine 07.04.03. 967
89024 리어 브레이크 관련 질문입니다. [3] [경]검은티지 07.04.09. 967
89023 앞뒤 사이드범퍼립.......설치 [1] 박현식 07.04.15. 967
89022 스포vgt4륜~~스틱 [1] 준서 07.04.28. 967
89021 네비관련 질문입니다.^^ [9] †[서/경].. 07.05.07. 967
89020 오토 미션인데요 [2] 진석이 07.05.09. 967
89019 프리미엄 스티커는 어디에 부치는지요...? [2] [서경] 신머루 07.05.11. 967
89018 [급] 계기판 LED 작업중 문제발생 [2] [서경]헝글보더 07.05.13. 967
89017 신차 차량관리에 관하여... [3] [경]깐돌이 07.05.29. 967
89016 미션오일쿨러 장착요~ [3] [서경]헝글보더 07.06.07. 967
89015 수출형 스포일러 질문입니다. [3] [경]검티 07.06.13. 967
89014 에어컨 사용중에 갑자기 [1] (전라)배고픈나 07.06.15. 967
89013 미션오일 3만원? [2] 달려라하기 07.06.17. 967
89012 [질문]신차길들이기 [3] 용바윗골™ 07.06.18. 967
89011 헤드유닛 교체 작업관련 질문 두개 [5] [서경]초이 07.06.18. 967
89010 블루 프리미엄 시트에 대해서 여쭙습니다. [3] 07.06.25. 967
89009 장마철인데(스포티지위험) [10] file mucho 07.06.26. 967
89008 07년 블랙내장 부품번호좀 부탁드립니다 [2] VICTORY 07.07.02. 967
89007 보증기간 2년이 오늘이 마지막인듯... [1] [경] 파란하늘 07.07.03. 967
89006 미션오일 주입량 [1] 슈포 07.07.06. 967
89005 싸제오디오에 순정핸들리모콘 질문합니다. [4] [충]해병 07.07.13. 967
89004 접촉 사고를 냈는데 보험처리를 할지 여부 좀 판단해 주세요 ~ [6] ★상록수★어딜튀지 07.07.20. 967
89003 조금전 썬루퍼,4도어 릴레이 3시간여 걸려 힘들게 장착했습니다. [3] [경상]수동 짱 07.07.22. 967
89002 차량 점검 관련해서..사업소 정상 근무 하나요? [4] 싸우디청년 07.07.23. 967
89001 엔진오일 추천부탁드려요 [6] [경]지니 07.07.26. 967

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정