로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

헤드라이트가 나갔네요...

오늘 돌아오는길에 헤드라이트가 안들어오는걸 발견하고...

확인해봤더니 상향은 되는데 하향만안되더군요...휴즈와 릴레이를 확인하고 이상없음을 확인한후

라이트 전구를 빼봤더니 한쪽이 하향 필라멘트가 나갔더군요...그래서 다른 전구로 바꿔끼고

다시 해봤는데 역시 안들어오는군요...라이트가 나가면서 다른부분에 이상이 생길수도 있는걸까요?

이런 경험해보신분 답변부탁드립니다. 릴레이 다시 끼우다가 놓쳐서 본넷 릴레이 박스 뒤쪽으로

떨어트렸는데 별탈없겠죠? ㅜㅡ 내일 휴가날인데...Q에나 가봐야겠네요...쩝...

라이트 나간적 있으신분 답변좀 부탁드립니다~^_^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]니스모(진하)
거의 그런일은 없는걸로 아는데요~ 일단 다른 휴즈들도 확인 해보세요~ 다른 휴즈가 나갔을 경우도 있습니다! 그로 인하여 동작 안할수도 있구요~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:57
[경]세피아에서티지
운전석 미등이 나가서 서비스 간 김에 이야기했더니...
정비사가 손으로 헤드라이트를 툭 치니 불이 다시 들어오더군요...
접촉불량이라고 통째 갈아주던데...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756389
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974258
4619 리미티드 타시는분들께 질문이여~ [5] [서경]해머 06.10.13. 1018
4618 서초구의 매직카 장착점?? [6] [서경] 신.. 06.10.13. 1018
4617 이거 정상인가요?? RPM, 속도?? [6] 박성민 06.10.05. 1018
4616 성동구에 있는 성수 서비스센터 어떤가요?? [6] [서경]ㅇr.. 06.09.25. 1018
4615 아침에사고난차인데요.... [5] nanhong 06.09.22. 1018
4614 우리차요..총판매대수를알수없나요..허벌나게보이네요 ㅎㅎ [10] 부산)슬픈TG... 06.09.20. 1018
4613 헤드레스트 바꿔도 되나요? [7] [서경]티지안 06.09.07. 1018
4612 보증수리 기간내 수리비 환불??? [1] 나잠팅 06.08.23. 1018
4611 운전석 쪽 문이 완전 쫙~긁혔어요...조언좀~ [8] file [전라]조명현 06.08.12. 1018
4610 에쿠스 혼에 대해서... [2] [서경]Joon 06.08.10. 1018
4609 내일모레 날잡아서 시흥기아서비스센터 가려고하는데요..~ [3] 이성화 06.08.09. 1018
4608 이번에 휴가 갔다와서 차 내부 청소를 하는데.... [1] [경]버즈~~ 06.08.08. 1018
4607 2006년 6월 TLX최고급형 도어 스커프 질문입니다. [12] file 씽룸 06.08.06. 1018
4606 기아 홈피 뒤지다가 찾아냈습니다. [1] file 바다 06.07.23. 1018
4605 엔진오일의 궁금점...??? [4] 이성화 06.06.21. 1018
4604 튜닝ecu(베테***) 탈부착 어떻게 하는거죠? [3] [서경]광염소나타 06.06.18. 1018
4603 PDA 거치대중 일부만 구할수있는 방법은? [3] [서경]초보티지 06.06.16. 1018
4602 차량 밧데리 질문 드립니다. [6] [전]금연티지 06.06.15. 1018
4601 고수님들 부탁드립니다.... [2] [서경]Smile. 06.06.12. 1018
4600 노트북을 설치하려고 합니다. [4] [서경]Chojja 06.06.12. 1018
4599 송풍구에 들어가는 거치대좀 찾아주세요 ㅠ,.ㅜ [4] [서경]까꼬롬 06.06.05. 1018
4598 급질문드려요...답변부탁드려요^^:; [7] 이성화 06.06.03. 1018
4597 드림휴즈 30A 한개가 필요한데.........ㅡㅡ;; [2] [경]초짱~! 06.05.27. 1018
4596 터보 접지 관련해서... [3] [서경]허훈 06.05.25. 1018
4595 방음 DIY에 관해 질문 드립니다. [3] [서경]은빛 06.05.02. 1018
4594 보조석 창문이.. [6] [서경]장탱 06.04.26. 1018
4593 계기판 공조기 LED 다이 문의 [4] [서경]내안의 세상 06.04.05. 1018
4592 어제 첨 가입한 새내기인데요... 네비 땀시 질문... ㅋㅋ [5] [서경] 비니 06.03.21. 1018
4591 예비키 만들려고 하는데요// [2] [서경]티지안 06.03.14. 1018
4590 [re] DMB네비게이션을 생각중인데요... 몇가지 질문 좀 드릴게요. file [서경]이병화 06.03.14. 1018
4589 av 시스템 장착비용 [3] [서경]쑤봉썬봉 06.03.06. 1018
4588 공동구매 [2] 박주한 06.02.24. 1018
4587 도와주세요 이궁ㅠ,.ㅜ 사이드미러 리피터,,, [11] [서경]JBL™ 06.02.23. 1018
4586 핸즈프리를 사용하고 시퍼요...^^ [2] [경]서혀니 06.02.12. 1018
4585 리갈 버클리혼 티지 접속소켓 불일치 ㅠㅠ [2] [서경]스포의포스 06.01.31. 1018
4584 30000km가 되어 가는데 궁금 합니다... [1] [수원]스포티지 06.01.27. 1018
4583 아놔 기아 자체DC10장 없어졌대요..ㅠ~~(1월 출고&예정인분) [8] [서경]스포의포스 06.01.24. 1018
4582 자동차 엔진room에서 하부로 오일 leak됩니다. [3] 이재성 06.01.17. 1018
4581 1000km가 되면 해야할 것은 무엇이 있나요? [2] [서경]내안의 세상 06.01.09. 1018
4580 우째 이런일이........... [8] [경]나랑놀아줘 05.12.29. 1018
4579 온켓에서 파는 전기튜닝시스템 질문입니다... [6] [서경]미소천사^^ 05.12.08. 1018
4578 긴급질문드립니다...도와주세요... [7] [서경]ㅋ .. 05.12.06. 1018
4577 송파에 있는 덴트샵 추천좀 해주세요.... [3] 자칫박신양 05.12.04. 1018
4576 led저항에대해서?? [5] [서경]기성 05.12.02. 1018
4575 안녕하세요 .. 질문 ~ (턴시그널 TOT ) 라고하는것 하고싶은데요 . [2] [서경]_p.. 05.11.26. 1018
4574 내부가 우드인 차는 다 이런 고민 해봤으리라 생각하면서 질문이요.... [2] 하이퍼 05.11.21. 1018
4573 참 궁금한게 있어요.. [4] [서경]흑수선 05.11.11. 1018
4572 ECU튜닝과 핫이나즈마를 계획중에 있는데... [2] [서경]샤이닝 05.10.21. 1018
4571 충격경보 및 리모콘으로 통보기능만 있는 경보기 있을까요? [1] [서경]조금영 05.10.18. 1018
4570 가죽시트(칼라시트)언제 공구하나요?... 정성현 05.10.17. 1018
4569 서대문구, 은평구 근처 사시분 사이드 가니쉬 교환 잘하는 곳 추천 주세요 [4] 하늘바람 05.10.16. 1018
4568 요즘 차가 갑자기 밀려요..-_- [2] [서경]정광훈 05.10.13. 1018
4567 튜닝샾 질문이요. 의견 부탁드립니다. [4] 조동민 05.10.12. 1018
4566 맥과이어 공구한거 [2] [서경]Gr.. 05.10.07. 1018
4565 어제 웅덩이에 쿵~했는데 괜찮겠죠? [7] 크리스마스는 절에서 05.10.01. 1018
4564 조수석 사물함 조명??? [4] [서경]바람돌이 05.09.20. 1018
4563 범퍼 가드 추천 부탁 드립니다. (서경)김민수 05.09.20. 1018
4562 스포츠 모드에 관하여,,, [7] [경]enjjoy 05.08.30. 1018
4561 TCU 업그레이드 가능한 Q 센터좀 알려주세요 [3] 이영서 05.08.30. 1018
4560 스포넷 홈피의 로그인 문제 질문드립니다. [3] [강원]컬링맨 05.08.17. 1018
4559 콤파운드로 열매로 인해 생긴 얼룩을 지우려 했으나 지워지지가 않네요 황성준 05.08.16. 1018
4558 MIO168RS + 맵피1기가 조합 메모리 어디껀가요? [1] JBL™ 05.08.12. 1018
4557 엔진오일...... ㅠ ㅠ [2] [서경]착한악마 05.08.10. 1018
4556 모두..좋은 하루 되세요~~질문몇가지~ [4] 김동혁 05.08.09. 1018
4555 혹시 흡기튜닝하신분 있나요? [2] [호빵3호]호준이 05.08.06. 1018
4554 시동후 소리가나요... [2] 좋은사람 05.08.05. 1018
4553 스티커 붙이고 싶어요 [4] file 배원호 05.08.03. 1018
4552 타이어에서 소음이 납니다 [3] [서경]★s.. 05.08.01. 1018
4551 [질문] 탈퇴하고 싶어요. 관리자님 꼭 리플 부탁 드립니다. [2] 조승환 05.07.29. 1018
4550 2006년형 스포티지 limited 고급형 구입할려구합니다... [3] 김대용 05.07.22. 1018
4549 종합 질문..생초보라서 [2] 메이스 05.07.08. 1018
4548 핸들을 꺾으면 나는 소리..... 조사장 05.07.04. 1018
4547 왕무식문의입니다...임산부라서요.....꼭!꼭!꼭!가르쳐주세요............... [5] 최민지 05.06.27. 1018
4546 N에서 D로 놓고 출발하려고 하면 티지가 한 번 떨어요ㅜㅜ [2] 정진우 05.06.26. 1018
4545 오디오 질문입니다 [2] 김호민 05.06.25. 1018
4544 순정 엔진오일도 괜찮겠죠? [8] 정진우 05.06.24. 1018
4543 차량등록에관하여~ [4] 둥지떠난새 05.06.22. 1018
4542 쪽지 보내기에서.. [1] E=mc² 05.06.16. 1018
4541 습윤식필터 장착 후 진동이 증가한듯 싶은데 그런건가요? [3] 별이사랑 05.06.07. 1018
4540 LX 최고급에서 TLX로 되기위해 필요한 다이가 뭔가요? [2] 주경야독 05.06.01. 1018
4539 내년부터 유로 4 정책을 따른다고 하는데... [1] 초탄필추 강자존 05.05.29. 1018
4538 계기판 잡소리.. [5] 티지오 05.05.26. 1018
4537 핸들 돌리실때 소리 나시나요?? [8] 티지사랑 05.05.25. 1018
4536 네비게이션에 대하여^^ [1] 전승재 05.05.21. 1018
4535 저기.. 티지 요즘 광고 안나오나요? [5] 김용준 05.05.17. 1018
4534 미오사용법..... [3] 김종민 05.05.13. 1018
4533 탁송에 관해서 알고 싶습니다. [4] 사기꾼 05.05.08. 1018
4532 매직카셋 관련... [3] [충]후니 05.05.04. 1018
4531 [re] 당장 취소 하시구요! 영맨 찾아가세요! [2] 별이사랑 05.05.04. 1018
4530 mio168 rs와 mio168의 차이점이 뭔가요? [4] [서]구리구리 05.04.25. 1018
4529 에어컨 탈취재.. [5] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.24. 1018
4528 티지를 구매할까 하는데요... 흠..... [6] *=독사=* 05.04.22. 1018
4527 티지에 led작업할때요... [1] 김형수 05.04.16. 1018
4526 [re] 핸즈프리 기능에 대해서 [2] 파란색이 좋아 05.04.15. 1018
4525 오늘차받았어요 .. 티지너무좋네요.. [16] 커트커트맨 05.04.10. 1018
4524 드뎌 잿빛티지 베젤했어용 근데.. [2] [수지]구데기 05.04.09. 1018
4523 전원 소켓. [2] [평택]어둠의쒜이 05.04.09. 1018
4522 저도 님하고 똑같은 증상이 있으나 원인은 모르고 있습니다.... 이봉탁 05.04.09. 1018
4521 네비게이션 질문입니다. [5] [금정]Gun2 05.04.08. 1018
4520 멍청한 질문같지만, 저도 스포티지 한대 뽑을라고... [6] 이원진 05.04.03. 1018

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정