로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

맵피 mx2가로보기 프로그램 사용하시는분?

우선 저도 지난번 동호회 엠퍼스 공구자로 잘 사용중입니다만 요번에 가로보기로 함 해 볼 려구

11월 29일 [서경]연휴님의 말씀대로  mx2설치후  virtual display설치했습니다...  그리고 sdft reset  등 순서대로 시행했는데

그런데 맵피가 세로로는 이상없이 연결되는데  가로보기로 전환하면 배경화면이 우선 짤림

그리고 맵피 연결하면 초기 화면은( 처음 접속시 음악나오는 데모화면) 접속되는데 그다음부터는 연결이 안되네요

다른분은 어떠신지요...

오랜시간 투쟁(?) 글 올립니다...  혹시 아시는분 답변 부탁드립니다..

수원에 첫 눈내리는 밤 즐거운 주말되십시오
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
흠....저두 해야되는디.....겁나서리.....ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:34
[서경]블레이드™
저는 이상 없이 잘됩니다...이번에는 mappy...신경좀 쓴듯~~ 잔소리가 좀 많아서...^^ 참고로 전 mio168 에...
1G 버젼 설치 해서 사용합니다...
10:48
[서경] 진주사랑
저도 공구한 empus 쓰는데요.
virtual display 4.2.3 사용하는데 배경화면 짤리는 것은 어쩔수 없습니다.
그리고 저 같은 경우에는 잘 되는데.. 혹시 버젼에 따른 기기특성을 타는것은 아닌가 생각되는데..
잘몰르겠습니다.. -.- 써놓고 보니 도움을 하나도 못드렸네 -.-
virtual display 4.2.3 필요하시면 말씀하셔요..
17:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735866
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953912
1108 급질문하나 하겠습니다..ㅠㅠ [3] [전]Only 07.02.01. 979
1107 주유소 자동세차에 관한 질문 좀 드립니다. [4] [서경]불바다 07.01.30. 979
1106 다시한번 올립니다. 거치대 추천 좀 부탁드립니다. [3] 신머루 07.01.29. 979
1105 미등선.. [3] [서경]숯땡.. 07.01.22. 979
1104 차량점검 [5] 김상윤 07.01.10. 979
1103 후사경... [8] 양준섭 07.01.07. 979
1102 아이나비 스마트 어떤가요? [4] 신머루 06.12.28. 979
1101 네비게이션 설치 문의드립니다. [4] [서경]와니 06.12.19. 979
1100 핸들떨림... [3] 헝글보더 06.12.18. 979
1099 가죽 세척 문의...! [6] [서경]톰과 란제리 06.11.21. 979
1098 신차길들이기란 글에 나와있는....... [1] [서경]화동이 06.11.18. 979
1097 리모컨 가격과 후방감지기 [8] 로터리회장 06.11.11. 979
1096 오늘 아침에도 확인해보니 오일이 약간 떨어져 있었습니다. [6] [서경]푸른갈매기 06.11.11. 979
1095 에어필터 질문있습니다. [3] [경]피묻은 핫도그 06.11.08. 979
1094 sd메모리 사려면.... [12] [서경]jo.. 06.10.11. 979
1093 재수없는날..펑크 ㅠㅠ..질문점...^^ [8] [강원]닭띠 06.10.02. 979
1092 무선경보기 질문.. [4] [서경]반 전 06.09.23. 979
1091 아침에사고난차인데요.... [5] nanhong 06.09.22. 979
1090 슬림 LED 판매 하는곳은.......? [3] [서경]톰과 란제리 06.09.21. 979
1089 급질문..!!블렉배젤을 다이로 작업할려구요 [3] file [서경]구야 06.08.29. 979
1088 1000km/ 오일 교환?? [3] [서경]연수 06.08.29. 979
1087 후방감지기 다이가능? [2] [서경]오사마 06.08.28. 979
1086 저기 프리미엄 스티거는 언제 신청가능한가여? [5] [서경]나두아빠 06.08.19. 979
1085 35000km 주행.. 무얼 갈아야 할까요? [4] 쫑이여~ 06.08.11. 979
1084 유량 계이지.. 고장.. [6] (서경)대식 06.08.07. 979
1083 문짝에 다는.. 그 머시기냐... [8] [경] 비밥 06.08.03. 979
1082 오늘 q에서 엔진 오일 순정으로 갈았습니다..그런데... [6] !린킨파크 06.07.25. 979
1081 혹시 휴가철 바다나 계곡 피서지 추천좀... [3] [서경]양주.. 06.07.23. 979
1080 엔진오일관련~질문입니당 ^^; [2] [서경]셉이™ 06.07.08. 979
1079 [re] 빌립n70신청하신 횐님들~~~~ [4] [서경]Eric 06.06.23. 979
1078 스캔검사라는것이 무엇인가요? [3] [경]임인섭 06.06.22. 979
1077 트렁크매트 공동구매하신분- 언제 보는주는거죠? [6] bundang 06.06.20. 979
1076 밧데리 직결선을 뺄려도 하는데요 게시판에 있는 사진의 구멍이 안보이네요 [1] 김소연 06.06.07. 979
1075 송풍구에 들어가는 거치대좀 찾아주세요 ㅠ,.ㅜ [4] [서경]까꼬롬 06.06.05. 979
1074 루프패드 장착이... [1] [서경]은지야구 06.06.03. 979
1073 질문있슴다 [서경]불량감자 06.05.27. 979
1072 장터가 어디에 있냐요? [2] 조남식 06.05.20. 979
1071 윈드가드질문입니다.. [1] [경]블러드 06.05.13. 979
1070 크롬도어캐취? [9] file 조남식 06.05.12. 979
1069 썬루프 릴레이 추천 및 시공업체 추천 부탁드려요~ [3] [서경] g.. 06.04.30. 979
1068 오토 공조기(공기조화기) OFF시에도 바람이 솔솔 나와요 [6] [경]엄청빠름 06.04.05. 979
1067 경추쿠션이 혹시 안전에는 이상이 없나요? [3] [서경]구리구리 06.03.20. 979
1066 엔진오일 관련 외 잡다한 질문들입니다.. [2] [서경] i.. 06.03.10. 979
1065 선루프의 세이프티 기능 질문입니다~~ [4] [충]인삼 06.03.07. 979
1064 돌틔기는 소리..... [10] [서경]이오 06.03.03. 979
1063 경보기 질문요~ [12] [서경]야크 06.02.16. 979
1062 주유등이용~^^ [7] [서경]양주.. 06.02.12. 979
1061 횐님 생각에 견적이 얼마나 나올까요? [3] file [서경]김정훈 06.02.12. 979
1060 앰블램 위치 좀 알려주세요,, [1] [서경]콜라맨 06.01.28. 979
1059 미국산 V밸트 장착된 시기좀 알고 싶네요. [3] 페너스2 06.01.18. 979
1058 루프레일패드 구매 질문.. [7] [충]WOORI 06.01.07. 979
1057 엔진오일에 대해.... [2] 랩지스 05.12.11. 979
맵피 mx2가로보기 프로그램 사용하시는분? [3] [서경]세연아빠 05.12.03. 978
1055 A사 5W40 에서 B사 5W40 으로 교환~ [3] 크리스마스는 절에서 05.12.03. 979
1054 오늘 제 파랭이를 받았는데요... [3] [경]프리오 05.11.25. 979
1053 티지랑 RW6100과의 핸즈프리 운용 질문입니다 [2] 호빵맨 05.11.19. 979
1052 참 궁금한게 있어요.. [4] [서경]흑수선 05.11.11. 979
1051 접지하려는데요...ㅡ.ㅡa [4] ㅋ ㅏ본 ㅁ.. 05.11.10. 979
1050 원격시동기 설치중 키관련 문의드립니다. [4] [경]딴따라 05.10.24. 979
1049 LX 블루프리미엄(중고) 질문이요 [14] 허성용 05.10.02. 979
1048 다이 초보 질문입니다.. [3] [서경]까미아빠 05.09.30. 979
1047 ㅋㅋ 또하나로 버글러의 위치를 확실하게 알고싶습니다. [2] [서경]Smile. 05.09.28. 979
1046 실내등 질문입니다^^ [3] 스뽀튀지 05.09.16. 979
1045 혹시 시트커버 괜찮은거 파시는곳 아는분^^; [서경]같이가 05.09.05. 979
1044 오늘 운행하다가 우연히 보니 밧데리경고등이 들어와있네요ㅠ.ㅠ [5] [서경]블루셀 05.08.28. 979
1043 계기판 엘이디 다이했는데요....속도계랑 각종 바늘위치... [4] [서경]5581 05.08.26. 979
1042 세제 오디오에 관한 질문 입니다. 와이퍼 추천점 해주세요~ [수원]RaNy 05.08.26. 979
1041 회원님들 좀 도와주세요(30센티정도의 흠집 복구방법) [4] 엑스리스 05.08.25. 979
1040 미오 구입전 고수님들의 의견을 듣고자 합니다. [5] 김영대 05.08.24. 979
1039 혹시 오디오 외부입력단자 하신분계신가요? [1] [서경]불꽃.. 05.08.16. 979
1038 오토기어, 연비가 이상해요 [2] SPTG 05.08.07. 979
1037 이동식 감지기 전원관련 질문드립니다. [1] [인천] S-TLX 05.08.01. 979
1036 3천 킬로주행,처녀 티지,,테러를 당했어요. [2] 홍익 05.07.26. 979
1035 엔진오일 갈려고 합니다. [1] 미스터로맨스 05.07.18. 979
1034 범퍼달면 보험처리 안되는 건가요? [2] [충주]금가대교시공 05.07.17. 979
1033 ㅜㅜ 티지가 긁혔어요~~ [4] 이경재 05.07.15. 979
1032 횐님들은 연비잘나오면 기분 좋으세요? [4] 커트커트맨 05.07.15. 979
1031 얼마정도면 될까요?(답변많이 부탁드려요.) [2] 빤따기 05.07.12. 979
1030 미오268쓰시는분 계신가여? [1] 둥지떠난새 05.07.08. 979
1029 [RE] 저두 같은문제로 고민하고 있습니다 [2] 초보티지 05.07.05. 979
1028 정말 자세하게 알고싶어요. [4] 착한남자~ 05.06.20. 979
1027 네비게이션 질문입니다. ^^;; [2] 허인환 05.06.18. 979
1026 오토차량 질문 [1] 스포매니아 05.06.06. 979
1025 차량 처분.. 관련 [1] 스포광 05.06.03. 979
1024 공구한 미오 발송명단좀 올려주시죠. 멋쟁이 05.05.30. 979
1023 [re] 에어컨 문제 있습니다. 여러분도 확인해보세요.. 먹통 05.05.30. 979
1022 경보기문의......꼭 가르쳐 주세요~~~꼭!꼭!................... [3] 이민경 05.05.22. 979
1021 어떤게 현명한 판단일까요? [7] [경]Jeff 05.05.20. 979
1020 원격시동기(가솔린용)적합모델 추천해주세요 [3] 최남일 05.05.06. 979
1019 mio as어디서 하지요? [4] 쿨가이 05.05.05. 979
1018 [re] 당장 취소 하시구요! 영맨 찾아가세요! [2] 별이사랑 05.05.04. 979
1017 엔진오일교체시 오일센 흔적으로 Q센터 갔는데요.. [2] (평택)불꽃~! 05.05.02. 979
1016 액티브싱크 설치시 애로사항 !! [2] 검마르 05.04.30. 979
1015 스티커 못받았는뎅..ㅡ.,ㅡ 티지사랑 05.04.30. 979
1014 기어봉 관련... [4] 준현뉨 05.04.18. 979
1013 순정오디오 브카켓하고 볼트도 살수 있나요?? [2] jason 05.04.16. 979
1012 가죽시트...... [5] [인천]그린 티 05.04.15. 979
1011 오늘차받았어요 .. 티지너무좋네요.. [16] 커트커트맨 05.04.10. 979
1010 ecu tuning문의 [10] knight 05.04.05. 979
1009 또 미옥이... [2] 김동현 05.04.02. 979

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정