로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

베이지내장에 검정색트렁크매트 어울리나요?

트렁크매트 공구하네요
내장은 베이지인데 때뭍는거 생각해서 검정으로 신청하려 하는데
혹시 이렇게 사용하고 계신분 있으시면 사용기를 부탁함다.

빨랑 신청해야 하는데...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]돈빠다
트렁크매트.....검정이나...베이지나....때묻기전에 잘 닦아주시고 털어주시면 될듯.....
그냥...일체감있게 베이지로 하심이 좋을듯~~~어디까지나....제 갠적인 생각~!~!^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:50
[경]라온[028]
제가 검정 쓰는데...... 실내가 베이지고요, 매트는 검정을 쓰는데, 차라리 검정이 낫습니다.
실용적인 면에서 때 타도 그리 표시 나지 않고, 세차할때 한번씩 실내 매트와 함께 씻어 주면 되는 .......
검정이 나을겁니다.
22:20
[전라]장농9년
저도 베이지에 검정. 이쁩니다. 확실히 스포티지 짐칸은 잘 만든거 같아요. 사이즈도 적당하공.
06:32
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
베이지로 매트를 까시면 짐실고하시는데 무지 신경 쓰실듯하네요.......트렁크는 아무리 깨끗해도 트렁크죠?...그냥 검정으로 하세요
14:15
인해식
저도 실내 베이지 내장에 검정색 트렁크 매트 사용합니다. 이유는 짐 실을때 때가 타는데 있어 표시가 들납니다. 아무래도 베이지로 하면 조화는 잘 되겠지만 때 탈 확률이 높은 것 같아요.. 트렁크 용도로는 검정색 강추
15:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721459
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939479
76398 긁히고 흠집나고 맘이 아픔니다...도와 주세요... [5] 서장원 05.01.14. 1032
76397 오디오 교체시 일명 알라딘의 성능은 좋은지요. [2] S-TLX 05.01.18. 1032
76396 rpm... [6] 스지사랑 05.02.24. 1032
76395 [티지비관련 질문]DCF파일이 뭐죠? [2] E=mc² 05.03.03. 1032
76394 맥과이어 세차용품 공구는 언제쯤할까요? 그리고 매트는 언제 오는지.. [1] 라디오 05.03.15. 1032
76393 Q에서 갈아주는 엔진오일 [10] 머린 05.03.17. 1032
76392 길들이기에관한질문? [5] 커트커트맨 05.04.06. 1032
76391 오늘 공기압조정 했습니다..솔림 현상 좀나아졌네요.. [2] 커트커트맨 05.04.12. 1032
76390 베젤분해시 히팅건 꼭 필요한가요? [1] 쭌파 05.05.16. 1032
76389 언더코팅 벗겨진건가요? [1] 하와이언걸 05.05.22. 1032
76388 횐님들 혹시 카비아 란 연료절감에도움된다는 제품 아시나요? [3] 커트커트맨 05.05.28. 1032
76387 순정오디오를 사제로 바꾸면...리모콘은? [3] 임택균 05.06.15. 1032
76386 필요한 공구는? [1] 방랑자 05.06.16. 1032
76385 에어컨을 틀었을때요... [1] 『화성-발안』ⓢⓘⓝ 05.07.03. 1032
76384 이번달 말에 차가 나오는대 궁금 한거 몇가지 올려봅니다. [2] [서경]Sa.. 05.08.12. 1032
76383 에어컨 장시간 작동시..문제가 ㅡㅡ; [4] 눈이부셔 05.08.24. 1032
76382 DIY 고수님들~~~ HELP, please~~~~~!!!!! [1] file [서경]흰둥티지 05.09.05. 1032
76381 공구제품(앰퍼스) 사용자에게 질문. [3] [서경]댄디Sung 05.10.04. 1032
76380 급질문좀.... 뒷바퀴 바로위 덮개 질문좀요... [4] [서경]용산티지 05.12.16. 1032
76379 켈리퍼.. [3] [경상]평범맨 06.02.18. 1032
76378 diy하는데 특별한 기술이 있어야하나요? 완전 울트라짱 초보라.... [10] [서경]유정PaPa 06.02.22. 1032
76377 사이드 리피터 작업시에요. [2] [서경] 영구~~ 06.06.08. 1032
76376 [경]어린왕자님 차량 사진입니다. 제가 구축하고 싶은 시스템과 완전똑같아 질문 올립니다. [2] file [충]Rai.. 06.06.12. 1032
76375 합성엔진오일 소모량. [11] [서경]땡 06.07.21. 1032
76374 제가 질문이 좀 많네요~ ^^;; [4] [충]천상백수 06.07.27. 1032
76373 휴즈랑 인치업에관해서 문의드려요 [4] [서경]스포의포스 06.07.28. 1032
76372 문에서 물이 흘러요... [3] [서경]꽃집배달부 06.08.20. 1032
76371 가위로 차량절도 [7] [전] 끙끙이 06.11.13. 1032
76370 계기판 바늘 질문드립니다ㅠㅠ [3] [서경]빵훈™ 06.12.02. 1032
76369 서비스센타 문의.. [1] [서경]깡 07.02.21. 1032
76368 실내 LED작업... [2] [서경]버드 07.03.29. 1032
76367 컴퓨터 질문... [14] [서경] 신머루 07.05.01. 1032
76366 판금했던 부분에 덴트가 가능할까요? [4] [서경]케이크 07.07.18. 1032
76365 갑자기 차의 소음이 심해지고 냉각수 계기판이 한참 뒤에 올라가요...왜 그러죠?? [2] [전]덜커덩 07.07.30. 1032
76364 실내 LED 하려고 하는데요 추천해주세요(여긴 인천.부천) [3] [서경]mo.. 07.08.10. 1032
76363 열설시트좀요... [2] 07.09.02. 1032
76362 새똥 닦았는데도 흔적이 남아 있네요... [1] 정의석(태공) 07.10.04. 1032
76361 스포티지 순정휠 LX급 쉴+타이어 팔면 얼마나 받을수 있을까요?? [9] [서경]안나 07.11.26. 1032
76360 하체 청소하려는데~~~ [1] 띨띨이박 07.11.27. 1032
76359 06년식 리미티드 고급형 중고가 어떨까요? [2] 쿨럭 07.12.09. 1032
76358 조명 조절스위치 LED 교체시... [2] [서경]Maria 07.12.13. 1032
76357 오디오 관련... [3] [서경]MA.. 08.01.18. 1032
76356 운행중 차가갑자기 섯네요 ㅠㅠ [2] 블랙체리 08.02.08. 1032
76355 08년식에 폴딩사이드미러 릴레이 장착해보신분.. [3] [경]Lif.. 08.04.05. 1032
76354 토마토... [1] 서경 or 전라 08.06.17. 1032
76353 9천키로 돌파후... [8] [강원]ho.. 08.07.14. 1032
76352 헤드레스트에 LCD 매립하기 [1] [경]구미 아가리 08.08.07. 1032
76351 네비 dmb 외장선 숨기기 작업하다 일냈습니다. ㅠㅠ 도움 요청;;; [4] [서경]달빛한스픈 08.11.20. 1032
76350 CB중고 문의용~~ㅋㅋ [3] [전]건실한.. 09.01.16. 1032
76349 인조가죽시트 벗겨내면 다시 사용가능한가요 [3] ksportage 09.02.19. 1032
76348 전 운전석 창문 쪽...천으로된부분 질문드립니다 [9] [경상]잿빛튀지 09.04.04. 1032
76347 usb 관련 [1] 슈퍼맨 09.06.02. 1032
76346 볼트가... [6] [충](HOOA) 09.09.02. 1032
76345 브레이크 관련.. [5] 아앤 09.09.03. 1032
76344 엔진소리 [2] AK_SIO.. 09.09.08. 1032
76343 다이 중 검사시 걸리지(?) 않는 항목 좀 알려주세용~ ^^; [5] [서경]알콩달콩 09.09.11. 1032
76342 차가 잘안나가는듯... [4] [서경]카이 09.10.05. 1032
76341 다이매뉴얼에 다운로드가 안되는 게시물이 있습니다... [4] [서경]한태풍 09.10.13. 1032
76340 사고(?)났는데요... [6] 보거스 09.12.15. 1032
76339 엔진쪽보증기간.. [2] goni 10.01.21. 1032
76338 08년이전식, 이후식 공조기 기판 호환가능한지요? [3] [경]라이프 10.05.18. 1032
76337 2p 2차 발송은 언제인가요? [2] [강원]훈이 10.07.12. 1032
76336 옵셋?? 질문좀 드릴께요..^^ [9] [서경]메딕스퐁 10.07.30. 1032
76335 구미 인근 지역에 신형개조 가능한 곳 ~ [2] [경]강력밴드 10.12.25. 1032
76334 06년스퐁이 신형번호한교체문의드려요~ [4] [경]납치된새우깡 11.03.26. 1032
76333 스포 05년 WGT 정비 질문좀 드립니다..ㅜㅜ [4] 이병길 11.05.21. 1032
76332 출고날짜가? 김건일 04.09.27. 1033
76331 기아홈피에가보니출고일이안나오는데? [3] 백관현 04.10.02. 1033
76330 사제 가죽시트 궁금합니다. [3] 고동희 04.10.20. 1033
76329 와이퍼 관련 질문입니다. [10] 날아라튀지 04.10.27. 1033
76328 스포티지용 도색스프레이나 붓페인트 나왔나요? [2] [웹씬] 04.11.03. 1033
76327 바디업에 관하여 [1] kent 04.11.13. 1033
76326 휠크리닉 아시는곳 잇으신분 소개좀요,,ㅠㅠ [3] 근우아빠 04.11.16. 1033
76325 오일누유...뎬장 [2] 보살 04.11.17. 1033
76324 원격시동기으로 시동걸때? [4] 김기원 04.11.19. 1033
76323 매직카 3 있잖아여... [3] 04.11.30. 1033
76322 수동 출고에 문제점... [6] 박은영 04.12.09. 1033
76321 냉간히터가 뭐죠? [2] 루돌프~ 04.12.10. 1033
76320 공조기랑 오디오~led질문요~ [2] [파주]티지폐인 04.12.21. 1033
76319 최고 rpm이 궁금해서 글 적습니다 도와 주세요..ㅠㅠ [3] [서]박교주 04.12.26. 1033
76318 [re] 엔진오일 교환관련... [1] [성남]티지아빠 04.12.28. 1033
76317 어떤 경유를 써야하나요? [4] 정태호 05.01.03. 1033
76316 티지를 기다리면서 [11] 스페이스9 05.01.04. 1033
76315 초보의 질문 [4] 초보 05.01.19. 1033
76314 횐님들의 닉네임을 체크하면 회원보기가 됐었는데..안돼네요??? [9] [충]자이브.. 05.01.20. 1033
76313 뒤좌석잡소리 [1] 디테일사운드 05.01.27. 1033
76312 스포 실내크기는 어디에 나와있을까요? [2] 허남인 05.03.08. 1033
76311 불법구조변경단속범위는? [2] [서/경]잠.. 05.03.30. 1033
76310 전면범퍼 장착 궁굼증... [4] 전설... 05.04.10. 1033
76309 에어콘 트니 냄새가... [8] [서울] 소.. 05.04.11. 1033
76308 썬팅 [5] 개돌 05.05.02. 1033
76307 조수석 쪽 잡소리관련 질문입니다. [2] 크리스마스는 절에서 05.06.02. 1033
76306 예열, 후열 때문에.... [6] 한우물파기™ 05.06.03. 1033
76305 100만원정도로 네비를 사려 하는데 모가 좋을까여? 추천좀 해주세요 머리 아프당.. [3] 스포스포 05.07.04. 1033
76304 투피적용@@@ [4] 임상혁 05.08.31. 1033
76303 프리미엄 스티커 관련 질문 드립니다(배송) [1] 떳다 왕초보 05.10.17. 1033
76302 매직카3 현상?????????? 어찌 해야 하나여? [4] 좋은기억 05.11.06. 1033
76301 운전석 썬바이져 조명이 나갔는뎅... [6] [서경]쿠울 05.11.17. 1033
76300 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요!!! [3] [서경] 몽구스 05.11.21. 1033
76299 저만 그런거 아니죠? [5] [경] 혀니짱^^* 05.12.10. 1033

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정