로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

차 계약상담하고 왔어요^^

안녕하세요.
어제 모 영업소에서 가격상담을 했는데 조건이 괜찮은건지 여쭤보려고 합니다.

TXL 고급형 + 자동변속기 + 선루프 인데요. 가격은1813만원(차량가) + 175만원(옵션) = 1988만원입니다.
영업소 차원에서 후방감지센서와 선팅을 해준다네요. 거기에 현금으로 100,000원을 추가하면  가죽시트도 해준다네요.
가죽시트는 사제가 아니라 처음 공장에서부터 달고 나오는거라는군요. 그래서 도어트림이랑 이런데도 다 가죽으로 되어있다고^^
이런 조건이면 괜찮은가요?

답변 미리 감사합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Baloo
그냥 무난한데요...잘 쇼부치시면 10만원 현금 안내시고도 해줄듯합니다만...가죽시트 사제로하면 30만원정도에 하거든요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:55
전원상
갑진님 계약 상담하신데가 어디에요? 부럽네요 ㅠㅠ 저한테만 살포시 갈쳐주세요 ㅋㅋ 저두지금 여기저기 알아보는데 전부 안해줄려고만 하던데 쩝
13:56
[서경]팬케이크
[서경]팬케이크
^0^ 10만원 안 내고도 가죽시트 해 달라고 하세요......그 정도면 충분히 해준답니다...보통 40-50정도는 서비스해 주는 추세거든요......혹혹 가죽인지 레쟈인지만 확실히 확인하세요.....못된 영맨들 레쟈를 가죽이라고 사기칩니다....^^*
23:09
[서경]스포티지~맨
가죽시트는 사제가 아니라 처음 공장에서부터 달고 나오는거면 순정시트값만69만인데??
거기에다 후방감지센서와 선팅까지라면 10만을 빼도 통상해주는50정도를 넘는데 ...글쎄요???
시트가 순정일까요???잘 알아보세요
10:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720779
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938831
85899 열선 스위치 품번좀 알려주세요...(냉무) [3] [경]Sad.. 05.03.11. 968
85898 공구하는..에쿠스 턴시그날?? [2] 송경인 05.03.12. 968
85897 엔진오일과 휠얼라이어먼트 [2] [인천]굿레인 05.03.15. 968
85896 쪽지권한이 없는데 누군가 쪽지를 보내서 페이지이동시마다 경고창이~~~;; [2] [경상]세이푸 05.03.17. 968
85895 유리창이 날아든 돌멩이로 파였는데--- [4] 박병근 05.03.19. 968
85894 후사경 문제... [2] 쭈욜 05.03.24. 968
85893 사제 가죽시트에도 차이가 있군요.. [2] 이희덕 05.03.25. 968
85892 엔진오일 교환했습니당 그런데 차가 더 시끄럽네요 ~ [4] 윤석영 05.03.27. 968
85891 4WD 엠블렘 정확한 위치좀 갈켜주세요.... [2] 미소천사^^ 05.03.29. 968
85890 [re] 고수님들 5000키로에서 해야 할일은? [1] 하늘바람 05.04.07. 968
85889 수동주문할건데 ECU문제와 관련이 있는지?? [3] 주경야독 05.04.09. 968
85888 매직카3 예약시동이 안되네요.. ㅠ.ㅠ [2] 유주환 05.04.10. 968
85887 연비가 값자기 10이하로 떨어 지는군요... [3] 김경환 05.04.15. 968
85886 서해안고속도로 카메라 질문입니다~ [11] [안양]♥연지곤지♥ 05.04.20. 968
85885 티지 에어컨 성능 어떤지요? [16] 나그네인생 05.05.03. 968
85884 매직카셋 관련... [3] [충]후니 05.05.04. 968
85883 3000km탔습니다!!! [1] 박지민 05.05.04. 968
85882 이것이 연비와 관련이 있을까요? [1] 부해좌 05.05.09. 968
85881 동호회 심볼 마크 구하려는대요???? [1] 홍순만 05.05.13. 968
85880 스티어링 휠에 질문드립니다. [1] 김용준 05.05.24. 968
85879 앞유리가 깨졌습니다!! [2] [성남]SU.. 05.05.26. 968
85878 원버튼식 ECM 룸미러의 우측 LED 는 언제 불이 들어올까요? [1] [서울] 현우아빠 05.06.21. 968
85877 캐리어 기본바를 달았는데, 썬루프를 열면 소리가... [1] [서울] 현우아빠 05.06.21. 968
85876 질문이요...^^ [3] [경] 빨다만사탕 05.06.30. 968
85875 06년형은 TCU 업그레이드 되어서 나오나요? 추경호 05.07.05. 968
85874 어찌해야 할까요..? [1] 박재성 05.07.22. 968
85873 스포 10,000Km 되었습니다. 정비 및 관심을 갖아야 할 부분을 일러주세요..부탁합니다. [2] 군포가 좋아 05.07.23. 968
85872 Gps Nevigation 정확도와 관련하여 [3] (서경)흑수선 05.08.01. 968
85871 스포넷 홈피의 로그인 문제 질문드립니다. [3] [강원]컬링맨 05.08.17. 968
85870 썬루프에 물기가 [2] [서경]엄상용 05.08.25. 968
85869 턴시그널에 물어볼께여 [3] 샹훼^^ 05.08.26. 968
85868 마술카 하고 다니시는 분들께 질문이요~ [5] [서경]샤이닝 05.08.26. 968
85867 현재 과속하면 보험료 10% 할증이 적용된 상탠가요? [3] [경]but.. 05.09.03. 968
85866 질문좀 드릴게요^^; [2] [서경]A330 05.09.05. 968
85865 HID 이거 쓸만한지요? [2] 파란티지 05.09.10. 968
85864 광택에 대해서 몇가지 여쭤보겠습니다...(__) [4] [서경]김승윤 05.09.12. 968
85863 휀다등에 순정 노란색으로 무엇이 맞을까요? [충]토끼아찌 05.09.15. 968
85862 자차 처리... [2] [서경]제온 05.09.19. 968
85861 1년도 안돼서 km가 ~~ [5] [강원]Lotus 05.09.20. 968
85860 증말 어리석은 질문이지만,,,, 황창배 05.09.21. 968
85859 모든정보 [5] 한남열 05.09.22. 968
85858 카크리닉에서요~~ [4] 김선오 05.10.08. 968
85857 핸들과 액셀이.... [3] 유은란 05.10.09. 968
85856 범퍼가드 질문입니다. [1] [서경]★황.. 05.10.18. 968
85855 DIY질문.. [1] [제]바닷가소년 05.10.19. 968
85854 영화보는 방법 질문입니다^^ [3] 정배[서/경] 05.10.28. 968
85853 휠캡 [1] 앵두짱 05.10.29. 968
85852 저당 수수료 나중에 따로 내신 분 없습니까? [2] [서경]뮤직티지 05.11.08. 968
85851 으~~!!! 은평구 사시는분들 알려주세요~ [3] [서경]★황.. 05.11.10. 968
85850 안양 군포 산본 지역에..기아 Q 추천 좀...^^ [서경]뮤즈 05.11.14. 968
85849 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요... [7] [서경] 몽구스 05.11.15. 968
85848 제차가 짐 만킬로 다되어 가는데요??엔진오일+오일필터?? [1] 남동하 05.11.19. 968
85847 싸이드 브레이크 틈 사이에 핸즈프리 얇은 설명서가 들어가버렸어요 [5] [경]티지윤 06.01.13. 968
85846 제가보조범퍼를할려는데요? [6] 이종현 06.01.16. 968
85845 [re] 사진 줄이는방법 좀 알려주세요 [1] file [서경]연후 06.01.18. 968
85844 나노캅 질문입니다... [2] [서경]블루본 06.01.22. 968
85843 이런 제품도 기스 날까요?^^; [4] [서경]멋진남 06.01.26. 968
85842 회원님들께 질문드립니다..^^ [4] 양희광 06.02.16. 968
85841 왁스칠 범위 질문 드립니다. [3] [서경]노끼 06.03.02. 968
85840 질문좀 ... 스페어 타이어 ~~~~~~~???/ [6] 김진우 06.03.04. 968
85839 로맨틱 장미라서... ... [1] [서경]뉴-.. 06.03.05. 968
85838 에어컨 가동시... [7] [서경]medusa 06.03.13. 968
85837 [re] DMB네비게이션을 생각중인데요... 몇가지 질문 좀 드릴게요. file [서경]이병화 06.03.14. 968
85836 씨비안테나 자석거치대로 쓰시는 분 계세요? [10] [서경]SU.. 06.03.16. 968
85835 위치가 궁금합니다. [3] 이강욱 06.03.28. 968
85834 그 외장안테나.. 선을 어떻게 뽑을까요??? [2] [서경]스포스포 06.04.14. 968
85833 차량 하자 같습니다....아니라고 하시는분들 있으시면 [1] 김경태 06.10.11. 968
85832 카오디오에 대해서........ [5] [서경]Smile. 06.04.20. 968
85831 스포에서 노트북 전원 다시 질문드립니다. [2] [서경] 쿠로 06.04.25. 968
85830 질문이요.. [1] 양희광 06.05.09. 968
85829 언더코팅과 하부방음은 뭐하는건가요? [3] [서경]마이콜 06.05.16. 968
85828 붓 & 펜 페인트 구입했습니다~ [4] [서경] 봄.. 06.05.20. 968
85827 모리스 엔진오일 사용해보신분 있으면 답변 부탁드립니다. [2] 하프라이프 06.05.25. 968
85826 인데쉬tv 네비 dvd dmb 좀 봐주세요~ [전]_침묵 06.06.03. 968
85825 K&N 에어필터? [3] [서경]마운틴 06.06.13. 968
85824 나노캅 시공후 현상에 관해... [7] [전]거부기 06.06.14. 968
85823 뒷 범퍼 테러ㅠ.ㅠ [1] [경] 윌리 06.06.15. 968
85822 공구의 배송은 언제쯤?? [6] [서경]떠버기 06.06.22. 968
85821 [re] 빌립n70신청하신 횐님들~~~~ [4] [서경]Eric 06.06.23. 968
85820 맵피. [5] [서경]땡 06.07.06. 968
85819 7인치 DMB-TV에 적당한 거치대 추천바랍니다. [서경]S-TLX 06.07.21. 968
85818 기아 홈피 뒤지다가 찾아냈습니다. [1] file 바다 06.07.23. 968
85817 [질문] 계이판 다이 했는데요..바늘이..답변좀 부탁드립니다. [7] 정래건 06.07.27. 968
85816 네비 안테나관련질문 [5] 부산)SPTG(혀누 06.08.02. 968
85815 뒷번호판에 대해서 질문이요~ [5] 이상혁 06.08.25. 968
85814 트렁크매트요~ [5] 코스프 06.09.06. 968
85813 하체방음 질문임다.. [3] [서경] R.. 06.09.13. 968
85812 다음주에 사업소 들어갈 예정인데 서울이나 경기지역 추천하는 사업소 부탁합니다. [4] [서경]푸른갈매기 06.09.15. 968
85811 가격이 적당한지좀 알려주세요.. [2] [서경]까꼬롬 06.09.28. 968
85810 이거 정상인가요?? RPM, 속도?? [6] 박성민 06.10.05. 968
85809 엔진소리가.... [2] [서경]파로스등대 06.10.23. 968
85808 아... 정말속상해요 ㅠㅠ... [2] [강원]닭띠 06.10.23. 968
85807 가끔 이상하네욤? [3] [서경]둥지떠난새 06.11.04. 968
85806 SRS블랭킹커버질문요 [7] [서경]外柔內强 06.11.30. 968
85805 리모콘 키 ^^ 부탁드려요~ [3] 샤오룬 06.12.16. 968
85804 배터리 방전질문 드리옵니다. [3] [전]니뽄구라데스 06.12.21. 968
85803 불스광택제 사용하고 얼룩이 생기네요? 어케해야 없어지나요? [3] [서경]가이아스 06.12.26. 968
85802 센터페시아 뜯다가 센터페시아가 살짝 나갔습니다. [4] 강백호 07.01.01. 968
85801 순정 휠/타이어~~ [5] [대경]bini 07.01.03. 968
85800 급질문...시계led 다이시 [8] [충]감자동이 07.01.21. 968

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정