로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

테러 당했는데..

• 돌맹이
어떤 XXXXXXXXXXXXXXXXX 같은 넘이 범퍼를 밖아 놓고 튀었지 뭡니까.

뒷범퍼 중앙이  손바닥 만하게 안으로 조금 들어가고 도색이 까졌더군요..

1년 내내 안전 운전 하면서 지켜온 티지를 하루아침에.. 아.. 열받아라..

범퍼를 덴트하면 괜찮을까요?

아니면 운좋게 누가 범퍼 박아주기를 기다는게 좋을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[제주]바닷가소년
총알이 되시면 텐트 해두 괜찮은꺼같은데요..
총알이 딸리시면. 누가 범퍼를 박아주길 기다리세요. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:55
[전]팡
저도 오늘 테러당했는데 ㅜㅜ
인터넷찾아보니 50만언이하는 보험처리됀다는데 할증없이요
전손바닥만 한 흠집남나서 어찌해야할지....
16:00
돌맹이
붓페인트 구해서 마무리하는 수준에서 그냥 타기로 했어요..
누군가 뒷범퍼를 테러 하기를 기다려봐야져..
17:33
[서울]RoyaL-Tz
주차구역에 주차하신거면 보험 자차적용됩니다.
자차부담금 5마넌들고여, 만약 차 전체가 테러당한것도 5마넌입니다.
17:59
[서경]타이거
마음아프시겠네요 ~~ 다음부터 그런일이 없기를 바랍니다.
09:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748143
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966136
88516 네발티지님 보세요.. [3] 폴리스포 05.02.25. 1003
88515 매직카3 문의. [3] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.04. 1003
88514 limited의 좋은점 좀..알려주세요.. [3] 김영훈 05.03.06. 1003
88513 mp3 구울때 방법이 궁금해요 ? [2] 김영훈 05.03.07. 1003
88512 이놈의 와이퍼는.... [17] 장희진 05.03.11. 1003
88511 매직카 3 질문? [6] 시냇가에 05.03.11. 1003
88510 차 뽑은지 약 20일 정도 되는데 주행거리가 총 300km밖에 안됩니다. [5] 땡깡소년 05.03.12. 1003
88509 외부꾸미기란이 오늘부터 왜 열람권한이 없다고 나오지요? [10] (서울)no.. 05.03.15. 1003
88508 운영자님께 조용히 말씀드립니다. [9] 윤진호 05.03.15. 1003
88507 개선벨트관련 질문 입니다. [4] (수원)맑은영혼 05.03.18. 1003
88506 유리창이 날아든 돌멩이로 파였는데--- [4] 박병근 05.03.19. 1003
88505 사업소 정비 후기 [4] [서]jung 05.03.23. 1003
88504 부산에서 엔진오일 갈려 하는데.... [경]부산깔매귀 05.03.25. 1003
88503 세금계산서와 썬팅(루마하이테크)이 이상합니다. [7] 나리 05.03.25. 1003
88502 led 부품 문의 [2] 김경배 05.04.04. 1003
88501 기다리다 목 빠짐.. [8] 박세원 05.04.09. 1003
88500 티지 내일 등록 예정!! 급 질문입니다!! [5] 임명수 05.04.09. 1003
88499 쿠션형 담요 언제 받나요 [2] 이기남 05.04.16. 1003
88498 이번에 공구한 cb 채널 질문드립니다.. [6] [부천]순수♥차니 05.04.20. 1003
88497 서해안고속도로 카메라 질문입니다~ [11] [안양]♥연지곤지♥ 05.04.20. 1003
88496 경기 북부쪽에는 후방감지기 손다를 모르네요 ㅠㅠ 도움좀 부탁해요 [3] 스포인 [pmo] 05.04.21. 1003
88495 예열 후열문의드려요? [7] 커트커트맨 05.04.24. 1003
88494 네비게이션 VS 카 PC [4] [서울] 짝.. 05.04.28. 1003
88493 3000km탔습니다!!! [1] 박지민 05.05.04. 1003
88492 이것이 연비와 관련이 있을까요? [1] 부해좌 05.05.09. 1003
88491 [급질문]아이나비 미오 168 질문입니다... [3] 미소천사^^ 05.05.11. 1003
88490 아주 기분 좋은 아침입니다..ㅡ.ㅡ [5] 왕종환 05.05.12. 1003
88489 잿빛에 내부 베이지 부탁 [3] 송현민 05.05.12. 1003
88488 머플러..가 이상해요.. [3] cycle72 05.05.21. 1003
88487 배기관 문제 여보게나 05.05.27. 1003
88486 썬팅단속..어떻게 해야되죠? [3] 천세경 05.05.30. 1003
88485 가솔린티지용 엔진오일 필터는? [3] 라크리모사 05.06.06. 1003
88484 이쯤에서 다시 스포넷 스티커랑 엠블럼 신청받으시면 안될까요? [17] 진짜사나이™.. 05.06.07. 1003
88483 앞범퍼 종류좀 가르켜 주세요 [2] 박주한 05.06.13. 1003
88482 1000km 주행 이후 그리고 엔진오일 추천해주세요... [2] 박상훈 05.06.20. 1003
88481 원버튼식 ECM 룸미러의 우측 LED 는 언제 불이 들어올까요? [1] [서울] 현우아빠 05.06.21. 1003
88480 보험할증 질문 [3] 은빛질주 05.06.22. 1003
88479 핸펀번호,집전화번호 어떤걸로 붙여놓으셧나여? [5] 루키™ 05.06.27. 1003
88478 수출용 부품은 어디서 사죠.. [3] 선민 05.06.30. 1003
88477 이 부분이 약간 문제가 있는거 같은데. [2] CHANEL 05.07.14. 1003
88476 엔진오일 갈야야 하는데.... [1] GT force!! 05.07.19. 1003
88475 주차 레버 리콜 관련 [4] [서경] R.. 05.07.20. 1003
88474 수리비 현찰로 지급하려는데, 보험액으로 보내달라는게 무슨말? [3] Jude S.. 05.07.22. 1003
88473 3천 킬로주행,처녀 티지,,테러를 당했어요. [2] 홍익 05.07.26. 1003
88472 어시스트 핸들-수출용 [3] 해의고민 05.08.05. 1003
88471 기아 카클리닉에서 엔진오일은 어떤거져? [5] [서경]쿠울 05.08.09. 1003
88470 이번에 스포티지를 구입할려고 합니다.. [8] file 최원규 05.08.11. 1003
88469 스포넷 홈피의 로그인 문제 질문드립니다. [3] [강원]컬링맨 05.08.17. 1003
88468 카오디오 ,,,도움좀 주세요~~ [3] 정배[서/경] 05.08.23. 1003
88467 TLX최고급 사양문의 [2] 꽃남이 05.09.03. 1003
88466 기스~~ㅠ.ㅠ [1] 명이 05.09.03. 1003
88465 부산에 엘이디 할줄 아는데 추천좀 해주세요~~ [1] 안정식 05.09.10. 1003
88464 2006년형 페달커버 파트넘버아시는님?? [4] 나세환[터프가이] 05.09.16. 1003
88463 증말 어리석은 질문이지만,,,, 황창배 05.09.21. 1003
88462 프리미엄 스티커는 배송은 몇일정도 걸리나요..? [4] [서경]죽어.. 05.09.29. 1003
88461 녹금색이 출고가 되긴되나요? [5] 김영균 05.10.05. 1003
88460 스노우체인 질문이요. [3] 김성일 05.10.11. 1003
88459 네비 추천해 주세요~^-^(30만원 이하) [5] [서경]멋진남 05.10.25. 1003
88458 브레이크 부품 구입 관련(2) [2] [서경]날까스 05.10.27. 1003
88457 4륜 차 질문? [3] [서경]KM러브 05.10.27. 1003
88456 자동차보험 문의 드립니다. [6] 임지혜 05.10.31. 1003
88455 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요... [7] [서경] 몽구스 05.11.15. 1003
88454 차츰 차의 이상이.. 쩝쩝 [4] [서경]토쟁이 05.11.15. 1003
88453 차 계약할때... [7] [경상]블루오션 05.11.16. 1003
88452 카라이프 쇼 관람하신분? [1] 꽃남이 05.11.26. 1003
88451 가능한가요...? [4] [서경]서우아빠 05.11.29. 1003
88450 질문드립니다 [1] shun 05.12.18. 1003
88449 오일 추천 부탁... [1] [서경]제온 06.01.07. 1003
88448 정지 상태에서 차량 진동에 대해서 질문~ㅠㅠ 행님들 도와 주세요~ [7] [서경]미친토끼 06.01.10. 1003
88447 엔진소리는 참겠는데 이소리는(띠이잉~)..... [2] 이문주 06.01.10. 1003
88446 차량쏠림 들어가면 고치나요? [4] 민스 06.01.15. 1003
88445 브레이크등(더블) 자동 점멸 릴레이 작업 해보신분 계세요? [2] (경상)ko.. 06.01.24. 1003
88444 진지하게 질문 드립니다.. [8] [경]AK!! 06.01.25. 1003
88443 사이드미러 시그널 문의요~ [14] [경]프리오 06.01.27. 1003
88442 마술차3번... 리모컨의 소리가 줄었네요... [1] 조사 06.02.07. 1003
88441 운전석 윈도우 조절방향 LED 등 갯수 확인부탁드려요. [5] 간아빠 06.02.14. 1003
88440 예비키 만들려고 하는데요// [2] [서경]티지안 06.03.14. 1003
88439 어제 첨 가입한 새내기인데요... 네비 땀시 질문... ㅋㅋ [5] [서경] 비니 06.03.21. 1003
88438 브레이크등 다이 할려 그러는데요.. [2] [서경]까꼬롬 06.03.22. 1003
88437 계기판 LED 다이후...현상 [4] [경]화무십.. 06.03.24. 1003
88436 궁금해요 [6] [경]스포실버 06.04.04. 1003
88435 CB 구성은 어떤게 좋을까요? 이건 괜찮은지.. [6] [경]세피아에서티지 06.04.07. 1003
88434 첫 엔진오일 교환... [2] [서경]서상보 06.04.08. 1003
88433 led다이집.... [서경]서상보 06.04.15. 1003
88432 w자형 그릴 [경]어설픈악당 06.04.22. 1003
88431 감사 [1] 하헌일 06.04.29. 1003
88430 그릴망장착시... [1] [서경]臨戰無退™ 06.05.02. 1003
88429 이런 경우에 쌍방과실인지... [10] file [서경]김승윤 06.05.11. 1003
88428 뒷좌석 유리가 작동을 안하네요 [3] [전]이쁜아재 06.05.13. 1003
88427 에고... 프리미엄 스티커 잘못 붙였네ㅜㅜ [5] [서경]김승윤 06.05.13. 1003
88426 운전자 원도우올라갈때소리가 나는데여 ..ㅜㅜ [2] [서경]재혀기~~~ 06.05.17. 1003
88425 노트북을 설치하려고 합니다. [4] [서경]Chojja 06.06.12. 1003
88424 나노캅 시공후 현상에 관해... [7] [전]거부기 06.06.14. 1003
88423 네비좀 봐주세요 [1] [서경]jung 06.06.22. 1003
88422 오디오 뒤쪽 하우징컨넥터 질문입니다.. [2] [경]블러드 06.06.23. 1003
88421 담주에 구입하려고 하는데 서비스 관련해서 질문드립니다. [10] 김영호 06.07.09. 1003
88420 핸드폰 젠더 파이수가 얼마예요?? [3] [서경]얼러려 06.07.10. 1003
88419 안테나브라켓을 이용한 후진등 다이 가능할까요?? [2] [서경]화이티지 06.07.18. 1003
88418 순정 리모컨 [1] 멀리보이는풍경 06.07.25. 1003
88417 에어콘 바람방향이 맞게 안나오는현상은? [2] [서경]연후 06.08.01. 1003

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정