로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

테러 당했는데..

어떤 XXXXXXXXXXXXXXXXX 같은 넘이 범퍼를 밖아 놓고 튀었지 뭡니까.

뒷범퍼 중앙이  손바닥 만하게 안으로 조금 들어가고 도색이 까졌더군요..

1년 내내 안전 운전 하면서 지켜온 티지를 하루아침에.. 아.. 열받아라..

범퍼를 덴트하면 괜찮을까요?

아니면 운좋게 누가 범퍼 박아주기를 기다는게 좋을까요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[제주]바닷가소년
총알이 되시면 텐트 해두 괜찮은꺼같은데요..
총알이 딸리시면. 누가 범퍼를 박아주길 기다리세요. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:55
[전]팡
저도 오늘 테러당했는데 ㅜㅜ
인터넷찾아보니 50만언이하는 보험처리됀다는데 할증없이요
전손바닥만 한 흠집남나서 어찌해야할지....
16:00
돌맹이
붓페인트 구해서 마무리하는 수준에서 그냥 타기로 했어요..
누군가 뒷범퍼를 테러 하기를 기다려봐야져..
17:33
[서울]RoyaL-Tz
주차구역에 주차하신거면 보험 자차적용됩니다.
자차부담금 5마넌들고여, 만약 차 전체가 테러당한것도 5마넌입니다.
17:59
[서경]타이거
마음아프시겠네요 ~~ 다음부터 그런일이 없기를 바랍니다.
09:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723444
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941436
90499 시동끄고나서도 오디오랑 시계가... [6] [충]삽살이 07.04.26. 961
90498 테러 당했어요~~!! [3] (경)스마일악동 07.04.30. 961
90497 질문 하나 들갑니다! [3] [서경]김대열 07.05.05. 961
90496 정비관련 질문입니다 주행거리는 삼만삼천 입니다 [4] [서경]JU.. 07.05.05. 961
90495 열선문의!!! [11] [서경]스나이퍼 07.05.10. 961
90494 저두 아카디아립 장착질문좀..^^;;; [3] [서경]양주.. 07.05.26. 961
90493 주행중 엔진결함.. [3] 김민구 07.05.27. 961
90492 리어시트열선 다시 물어볼께요 [4] [서경]사이보그철이 07.06.01. 961
90491 휠캡 공구~ [2] [서경] 깊.. 07.06.10. 961
90490 부품 품번 질문~! [3] [서경]새얀 07.07.05. 961
90489 신기한일이 벌어지고 있습니다...어떻게 하나여? [4] 달려라하기 07.07.08. 961
90488 맨날 묻기만해서 죄송한데요 [3] [서울]금자씨 07.07.09. 961
90487 다운스프링 문의 드립니다.. [5] 오지인 07.07.11. 961
90486 네비게이션 문의 (오드아이p480) 제이슨스포티지타다 07.07.14. 961
90485 보조범퍼질문입니다. [5] [서경]여름나무 07.07.24. 961
90484 글라스코팅이나 광택 공동구매하면 어떨까요? [2] [서경]후회없는인생 07.07.25. 961
90483 엔진오일 추천부탁드려요 [6] [경]지니 07.07.26. 961
90482 연비와승차감에대해서요 [5] 스포검오너 07.07.28. 961
90481 오일램프... [2] 영만 07.08.04. 961
90480 50원 정도 더 비싼 경유 넣어 보신분 계시나요?..별차이 있나 해서요,? [7] [경상]수동 짱 07.08.07. 961
90479 키복사가능한가요? [7] 박상순 07.08.08. 961
90478 가입하자마자 궁금한것들이......^^ [2] 화이티지 07.08.08. 961
90477 와이퍼 작동시 정지시점 [2] momo 07.08.08. 961
90476 정비지침서 [2] [충]성구 07.08.08. 961
90475 브레이크 무상기간이 어케대나여? [1] 달려라하기 07.08.11. 961
90474 유막코팅제 중 성능 좋은 것은 어떤 타입인가요? [8] [전]퓨어블랙 07.06.18. 961
90473 윈도우락 스위치 문의입니다. [경]모래장군 07.06.20. 961
90472 핸폰 충전용 시거짹에 대해 궁금증 [5] XOWNS 07.06.22. 961
90471 합성엔진오일 관련질문입니다. (도와주세요..ㅠㅠ) [1] [서울]june 07.06.25. 961
90470 오른쪽 앞뒤, 어떻게 봐야 하죠? [10] 욜로롱 07.06.26. 961
90469 에어컨작동후 초기에 일정시간 흔들리는 rpm 정상인가요? [2] [서경]유정PaPa 07.06.28. 961
90468 4만키로 넘어서는 무상점검/교체가 불가능한가요??? [6] [서경]하르크자엘 07.06.28. 961
90467 번호판등과 트렁크 하단좌측 램프 [2] [전라]아자뿡 07.08.04. 961
90466 뒷쪽바퀴에서나는소리? [1] [서경]럭셔리티지 07.08.13. 961
90465 브레이크 패드 [5] 슈포 07.08.20. 961
90464 GPS 휴즈박스에 바로 연결할때요? [2] 사자왕 07.08.23. 961
90463 턴시그널 관련~ [강원]김피 07.09.02. 961
90462 견적 이정도면 비싼가요? [3] [경]구포멋진놈 07.09.02. 961
90461 일산에 사는데 정비소 소개 부탁드려요 ㅠㅠ [1] [서경]동여니 07.09.06. 961
90460 후진시 나는 신호음이 이상합니다. [1] 진원종 07.09.08. 961
90459 클략션 [1] 스퐁이 07.09.11. 961
90458 스포츠 모드시 차가 이상한것 같아요~~ [3] [서경]바라미 07.09.17. 961
90457 뒷범퍼 가드 질문 드립니다. [1] [경]惡∑TG™ 07.09.20. 961
90456 알루미늄매트 질문이요~ [1] [서경]지누 07.09.23. 961
90455 엠블럼 다이 관련 질문 드립니다. [1] 아베 07.10.16. 961
90454 오디오 질문임다? [2] [서경]성현이아빠. 07.10.17. 961
90453 2004년 9월식 휜둥이인데영 앞뒤 범퍼 흰색으로도색하는게 가격이 얼마나 하나영? [충] 혁진 07.10.25. 961
90452 전동브라켓문제~~~ [3] [서경]스포마루 07.10.29. 961
90451 요새 테러를 많이 당하네요 ㅠㅠ [3] 최인석 07.11.02. 961
90450 오늘 미션오일 교환했는데요.. [4] [충]쾌속질주 07.11.11. 961
90449 자동차 보험관련 질문 [3] [경]안전제일 07.11.24. 961
90448 가입후 첫 질문 드립니다. [7] mirr7 07.11.27. 961
90447 순정 크롬도어캐치 다이할려고 하는데요^^ [5] [서경]안나 07.11.28. 961
90446 우리 스포 고수님들 도와주세요.. [1] [서경]바라미 07.12.09. 961
90445 좀 엉뚱한 질문인거 같은데요 그래도 읽어봐주세요~ [5] 최인석 07.12.21. 961
90444 브레이크에 관해 질문드립니다. [3] [전]질럿 07.12.24. 961
90443 스노우 체인 관련 [2] [경]스노위 07.12.26. 961
90442 스타터 모터 윗부분에 아주 흥건한 누유 흔적이 있는데... [3] 아이팅 08.01.07. 961
90441 다이 [3] 이상문 08.01.09. 961
90440 스포티지 휠 궁금증드립니다. [1] [서경]최삥 08.01.13. 961
90439 세차할때 세제와 왁스좀 알려주세요~ [4] [서경]홈런 08.01.14. 961
90438 주유소 습격사건.. [1] [서경] 깐따삐아 08.02.07. 961
90437 스포 브레이크가 원래 이렇게 부~드럽나여? [9] 슈가보이 08.02.20. 961
90436 오늘 네비를 구매했는데요.. [4] 스포소령 08.02.20. 961
90435 사이드리피터 장착문의 [2] [서경]완전초보 08.02.22. 961
90434 오디오LED 교체시 주의하세요. [서경]코만 08.02.23. 961
90433 계기판 등 엘이디 작업후.. [1] [서경]S-TLX 08.02.27. 961
90432 대구 시트 문의 입니다.. 도와주세요 ㅜ.ㅜ [1] [경]동팔이 08.03.06. 961
90431 오늘 엔진 오일을 교환하던중.. [4] [충]사랑을주세요 08.03.07. 961
90430 번외 질문요^^; 박진영(jyp 엔터테인먼트)주식 정식 명칭 아시는 분 계신가요?? [1] [경]머구리짱 08.03.08. 961
90429 이것저것 문제가 자꾸 발생하네요. ^^; [4] 베스트드라이버임 08.03.15. 961
90428 차량내부 정전기 or 전기흐름..(찌릿) 뭐가 문제일까요..;; [2] [서경]달리자 08.03.19. 961
90427 휠 옵셋 질문 입니다..^^ [4] [서경]성공할놈 08.03.20. 961
90426 최소한의 비용으로 약간 개선된 음악을 듣고싶어요~부탁드림니다...^^ [5] [경]가영아빠 08.03.25. 961
90425 세차용품 어떤걸 사야되나요? [3] [충]기보르 08.03.27. 961
90424 아~ 또 질문이요 [3] [서경]E... 08.04.11. 961
90423 GIF에니매이션 화일 질문드려봅니다... [서경]『ㅇ.. 08.04.12. 961
90422 본넷 쪽에 신나가 묻었는데요 괜찮을까요? [1] [서경]KOREA 08.04.14. 961
90421 HID질문입니다.. [7] [전]리쿠 08.04.18. 961
90420 첨가제 밀리* 써보신분 [3] [서경]헝글보더 08.04.21. 961
90419 후방카메라 설치 질문 드립니다 [1] 던킨도넛츠 08.04.23. 961
90418 불들어오는 엠블럼 [2] [전라,강원.. 08.04.24. 961
90417 도색후....... [2] [서경]희동.. 08.05.02. 961
90416 은비단색에 티탄베젤이 어울릴까요?? [2] 삐따기 08.05.13. 961
90415 테러당했어요..도와주세요 ㅠㅠ [전]스카이[광주] 08.05.18. 961
90414 에어컨 성능 저하 문제 [5] 박성하 08.06.21. 961
90413 에어컨 이런 경우 있으신가요~ [4] [전]설 유.. 08.06.23. 961
90412 김서림방지 통풍구에 볼트를 빠뜨렸어요~ [4] [충]럭셔리스포 08.06.26. 961
90411 스퐁이 스페어 타이어 팔수잇나요? [6] [전]토무 08.07.04. 961
90410 엔진오일 및 자동변속오일교환 문의 [3] 돌고래모모의하늘 08.07.22. 961
90409 일주일 된 09년 검둥이 차주 단춥니다. 연비 및 차량 관리 문의 드려요.. [5] 도니 08.07.25. 961
90408 공구했던 휀다등 불빛이.......다른 이유일까요?? [4] [서경]김정훈 08.07.26. 961
90407 외부다이하려는데요.. [3] [서경]고나라스 08.08.04. 961
90406 조명조절 스위치 관련 [3] [서경]스퐁특공 08.08.06. 961
90405 저속으로 운행중에.. [6] [경]GGNA 08.08.11. 961
90404 공구한 도어커티쉬 LED 미등에 장착법 [4] [서경]깡 08.09.24. 961
90403 회원님...조언 부탁드립니다 [4] [경]한검사 08.10.06. 961
90402 공구한 사이드리피터 설치후 a/s받을게 딱히 있나요? [4] [서경]꾸란 08.10.09. 961
90401 운전석 바퀴쪽에서 소리가 나네요.. [1] [충]영웅 08.10.15. 961
90400 그릴안에 비상등(교차점멸등)설치가능한가요? [6] (경)knp123 08.10.24. 961

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정