로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

ㅇ ㅏ 드디어 일이 났습니다. ... 네온.. ㅜㅜ

드디어 . 일이 터졋습니다.. 전부터 제가 올린 글 을 보신 분이라면 알것입니다.. 토요일.. 저녁늦게  운전석쪽 네온 아이 가
나가는 바람에 . 일요일날.. 성남까지 가서.. 안정기를 교체 후 돌아왔던 하루였습니다...  집에 돌아와 보니..  불안 한것 같은 느낌 이 들더 군요.. 조수석 쪽보다 흐리게 나오다가. 다시 밝게 나오구...   괜찮다 싶어.. 해서 오늘 저녁에 또
드라 이빙을  .. 시작 했지요..  전에횐님 들이 알려주셔서 전조등 각도 조절하구..  다시 껏다가 키는 순간.. ;;
이런.. 다시 운전석 쪽이.. 불이 나갔습니다.. 본넷 열어 보니. 안정기는 멀쩡한것 같아.. 네온을 보니.
반으로 뚝 깨져 있더군요..   운전석 쪽이 첨부터 문제 였습니다. 안정기 박스  2번 째 갈고. 결국은 네온 아이 까지 깨져 버
린거  .. 있죠..   아 후 돈들여 장만 한게 이정도 뿐이라니.. 조수석은 아무리  지.. x  같이 해도 전혀 안나가는데.
결국엔 . 또 멀리까지 가야 하는 경우가 되네요.. 이번엔 가서 완전히 다시 갈아 달라구 해야 하나봐요..
평일.. 못가면 주말에라두 가서 .. 결과 보구 드리죠. 무슨 문제 일까요.. 원인을 알수 가없네요..
아시는분.. 갈켜 드리면 감솨 하구요..   성남 까진 넘 머네요.. 가까운 곳없을까요. 인천 서구 쪽 에...
그럼. 늦은 새벽.. ^^* 물러갑니다.`~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]은빛
비싼돈들여서 한건데..새걸로 갈아달라구 하세여..그리고 한마디..담에 또이러면 왕복 차량운행비 청구와 함꼐 환불! 강하세가심이...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:47
달빛한스픈
그러게요. 아마도 운전석쪽 네온니 좀 불량 이었던거 같습니다. 괜한 안정기만 욕봐서. 2번이나 타구.. ㅡㅜ 아마 . 도.
다씨 떼어낼려면 고생좀 시켜야할듯.. 떼는 것두 힘든데. 실리콘으로 둘러 버렸거든요.. ㅋ ;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3761464
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4979395
70720 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 1115
70719 에어백 경고등이 다시 말썽이네요.. ㅠㅠ [3] [전]웅이왕의귀환 07.06.25. 1115
70718 플랫 와이퍼 만족하시나요? [1] [충]AimHIGH 07.06.28. 1115
70717 핸들에 있는 기아 엠블럼 띠어 보신분있나여..?? [2] [서경]디줴이현 07.08.13. 1115
70716 경보기 오작동에 대한 질문여.~ [1] [서경]간큰블루 07.09.12. 1115
70715 네비게이션 2GB ??? [2] 수민아빵 07.09.15. 1115
70714 악셀을 살짝이라도 계속밟아주는게 낳을까요??or 프린터질문도 있어요...hp dj3940 [2] 베스트 07.10.28. 1115
70713 급질문! BPI 안개등??아시는분,, [1] [서경]앤짱TG 07.11.01. 1115
70712 연료펌프 무상교체에 관하여......?? [3] [서경]김정훈 07.11.02. 1115
70711 사이드미러 열선에 대해.. [4] [충]쾌속질주 07.11.17. 1115
70710 lx순정티지에 tlx순정뒷범버센스있는거 달려고요^^;; [3] [서경]안나 07.12.05. 1115
70709 뉴스포티지 07년식 공기저항계수 아시는분? [2] [충]나노사시 08.01.08. 1115
70708 티렉스1450 매너모드..?;;;;; [6] [서경]막내 08.01.12. 1115
70707 레그작스 카피 휠 [4] [서경]싸이코 08.01.18. 1115
70706 ecu컴퓨터업글관련 [1] 현성 08.01.19. 1115
70705 고압펌프 몇번까지 갈으셨어요??? [3] [강원]닭띠 08.01.20. 1115
70704 RPM 2000천이상 올렸을때 [1] 나얌23 08.02.19. 1115
70703 LED작업 카센터에 맡기면 비용이 .. [4] [경]바라봄 08.03.27. 1115
70702 스포티지 LX에 사이드 가니쉬를 달고 싶습니다. 부탁드립니다. [11] [경]나림이papa 08.04.17. 1115
70701 HID 질문이요~!... [2] [충]또올맹 08.04.27. 1115
70700 저항 질문드립니다. 인형에 led작업하려구요.. [9] file [서경]눈꽃 08.05.18. 1115
70699 엔진오일관련 질문입니다. [2] [서경]슈트 08.05.20. 1115
70698 체크카드중 할인카드는?? [5] [전]건실한.. 08.05.24. 1115
70697 유리막코팅 문의 [6] 불루베리 08.06.19. 1115
70696 핸들 꺽을 때 '땅!'하고 부딧치는 소리 [3] 재우아빠 08.06.23. 1115
70695 플러싱 다들 비추라고 하네요~~~ 오늘 해버렸는데 이제 안해야 하남...??? [3] 08.07.01. 1115
70694 가니쉬 교체 보험처리 관련 질문입니다 [1] 알럽스퐁 08.07.08. 1115
70693 itg 순정형필터에 대한 소감 [5] 박민용 08.08.02. 1115
70692 라이트커버 [7] [충]떳다그놈 08.08.31. 1115
70691 뒷자리 콘솔박스? [1] 황준익 08.09.18. 1115
70690 2008년형에 블랙베젤 작업하신분 계신가요...?? [3] [전]뭉치[목포] 08.09.22. 1115
70689 네비스트3와 디지오케 마이크 연결 질문드립니다 빵훈™ 08.10.22. 1115
70688 오디오 관련 도와주세요 [4] 나나나 08.10.30. 1115
70687 07년 06월식 vgt 인데요 맵핑 생각중이거든요 [11] [서경]가을의밤 08.11.27. 1115
70686 네비게이션 중고로 구매하려고 하는데요~ A/S기간 남아있는 물품 구매하는게 좋겠죠? [5] [충]수야 08.12.02. 1115
70685 경보기 관련요..^^; [4] [경]스나이퍼 08.12.21. 1115
70684 오디오 조명 색상을 바꾸고 싶어요 [2] [전]티지군[담양] 09.01.02. 1115
70683 사이드미러가 맛탱이가 갔네요.. [4] 대구(일) 09.02.05. 1115
70682 이제 곧 (월드컵 행사) 5년에 10만키로 무상보증기간이 끝나는데요 [1] GomPro 09.05.06. 1115
70681 09년 핸들 리모콘 없는 차량 장착 가능할까요? [4] [서경]눈팅회원 09.06.24. 1115
70680 08년식 usb 단자... [3] [경]차칸ie 09.06.29. 1115
70679 고압펌프 누유 문제, 현재 15만키로. 사업소 답변입니다. [2] [서경] 성민호 09.07.27. 1115
70678 통합안테나 작업해보신분..... [3] [전]푸근이[광주] 09.09.02. 1115
70677 한달째 매일같이 접속하고있는데 등업이왜냥 느리죠???ㅠㅠ [5] 호출나라 09.09.17. 1115
70676 브레이크 관련 질문좀? [3] [서경] 왕십리책방 09.09.26. 1115
70675 esp, 4륜 버튼 교체... [6] [전]편프로[전주] 09.10.08. 1115
70674 빽미러 질문 있어요... [2] [경상]블랙영쓰 09.10.23. 1115
70673 여러분들은 연비 어느정도 나오시나요? [11] [경]습습후후 09.11.17. 1115
70672 오디오 질문이요.. [1] 겨울하나 10.01.02. 1115
70671 범퍼 교체해야될까요 [3] 소오강호[서경] 10.02.11. 1115
70670 스포티지 수출하는 곳에서 차를 팔까 하는데요?? [2] [전]랑빈[광주] 10.04.16. 1115
70669 5000키로 탔습니다 [2] 파이팅[부산] 10.05.17. 1115
70668 엔진룸에서 운전석까지... [3] 니무라 10.06.03. 1115
70667 CB 설치후 크락션 누르면 CB에서 노이즈가 나와요~~~` [2] [서경]윤군[최강] 10.06.04. 1115
70666 매직카 4 액정이 이상한데요. [2] [충]쾌속질주 10.06.07. 1115
70665 휘파람 소리때문에 질문드립니다~ [5] [충]세비 10.07.05. 1115
70664 휠 타이어 구입할려는데 질문입니다. [4] [서경]살살이 10.07.13. 1115
70663 턴시그널질문이요~ [1] [강원]티지아이 10.08.13. 1115
70662 도와주세요...회원님들^^ [2] [경]화순^^곰 10.08.19. 1115
70661 10년형 디젤인데 08년가솔린 계기판과 호환될까요?? [2] [서경]반화넬 10.08.24. 1115
70660 2p장착 질문인데요.. [2] 구타유발자 10.10.05. 1115
70659 시마스 & 크로맥스싸이드 발판 어디서 구할수있을까요? ㅜㅜ [서경]스파르타 10.11.09. 1115
70658 컴퓨터 잘아시는분!!!!!!!!!!!!!!!! [2] [경]흰둥이. 10.11.29. 1115
70657 가구에 대해 잘 아시는분 있으시면 답변좀 부탁드립니다... [1] [서경]맘쓰 11.03.26. 1115
70656 ecu맵핑 공동구매에대해서 [3] 뉴스포진권 11.06.24. 1115
70655 보너스 질문요~~!! [4] [광주]예서아빠 11.07.22. 1115
70654 일반 공동구매 관리하시는 네티러브님 번호 알수있을까요? [3] 앙팡상 16.06.19. 1115
70653 저도 앞쪽에서 소리가나요. [1] [경기]정지명 04.10.19. 1116
70652 핸들 잠기는 거 어케확인하죠? [2] 쨩스 04.11.02. 1116
70651 네티러브님~ 보세요~ [1] 크리스마스는 절에서 04.11.15. 1116
70650 크롬 스트라이커 어떤게 맞을까요? [3] [고양]이태근 04.11.17. 1116
70649 보험관련 질문 있습니다. [5] [경기]레이설 04.11.26. 1116
70648 미오138과 168중 어느게 좋을까요? [10] Dark♠f.. 04.12.03. 1116
70647 ㅠ.ㅠ 흑흑 ... 내 스포~~~ [8] 이재혁 04.12.13. 1116
70646 질문좀 몇가지해보께요 [4] [인천]선수 04.12.23. 1116
70645 스포츠 드라이브 [6] 스페이스9 04.12.29. 1116
70644 차량공기압에 대하여.. [2] E=mc² 05.01.17. 1116
70643 티지 주문하면 얼마나 걸리나요? [5] 티지생각 05.01.22. 1116
70642 츌고담당과 영맨... [3] 05.01.29. 1116
70641 반사지 어디서 파나요? [4] 이훈희㉿스포티지™ 05.02.01. 1116
70640 슬슬 하나씩나오는건가? [3] 서울(medusa) 05.02.14. 1116
70639 하부코팅 과 방음에 관하여.. [7] 잘남 05.03.04. 1116
70638 제가 잘 하고 있는지 모르겠네요. [7] 짜잔형과뿡뿡.. 05.03.05. 1116
70637 익산사는 스포님들 보세요 [2] 안태규 05.03.22. 1116
70636 차량 색상에 대한 질문드립니다 [14] [노원]Sky 05.04.08. 1116
70635 led 다이작업시 재료 질문입니다. [4] 인천수원오바버섯베베 05.04.20. 1116
70634 디젤 초보, 스포 초보의 몇가지 질문 [8] [서울] 현우아빠 05.06.15. 1116
70633 탈퇴 부탁드립니다... 송치민 05.08.09. 1116
70632 4WD,ESP S/W 램프점등 [1] 엄상용 05.08.21. 1116
70631 혼다 어커드랑 인피니티G35랑 고른다면 어떤걸 고르실건가요? [6] [서경]메멘토 05.08.26. 1116
70630 범퍼달면 기름더먹나요? [7] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.09.07. 1116
70629 [re] 사이드발판.. [1] 이달훈 05.09.12. 1116
70628 이것좀봐주세요.. [5] 앵두짱 05.09.21. 1116
70627 가죽시트문의요..ㅜㅜ [6] 김대업 05.09.28. 1116
70626 안녕하세요.. [5] 이한수 05.10.07. 1116
70625 엔진오일갈때요 [5] 충[대전]홍뽕뉨™ 05.10.31. 1116
70624 눈길에서 체인이 얼마나 효력을 발휘하나요? ^^ [3] [서경-강원]쭈니 05.12.18. 1116
70623 오디오 바꿔 달다가..ㅠ.ㅠ 나사,하고 작은 드라이버가 빠졌습니다...ㅠ.ㅠ 어떻게 해야할지 좀 알려주세요... [3] [서경] 용용 05.12.26. 1116
70622 후방카메라 문의드려요~ [1] [서경]정배 06.01.27. 1116
70621 궁금합니당^^~ [1] [경]덕훈씨! 06.01.29. 1116

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정