로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

출고날짜 다가오는데 서비스 어떻게 받나요?

음.. 몇일내로 차가 나올꺼 같은데요..
영맨이 약속을 어기는듯해서요...
내용은 저희가게 사장님하고 친분이 있으신 판매소 소장님께
저희 사장님과 저하고 같이 두대를 계약했는데
그 소장님 말이 두대 계약했으니 네비게이션을 주겠다 첨에 이러시더라구요..
그리구선.. 더 얘기를 하다보니 60만원까지 할인을 해주겠다.. 하더라구요..
그래서 쭉.. 기다리다.. 오늘 사장님 차는 나왔어요..
근데.. 네비도 못받으시고 할인도 50만원만 받아오셨더라구요..
사장님 체면상 거기서 따지고 오지 못하신거 같은데..
그럼 저도 50만원 할인받고 끝날꺼 같아서 그러는데요.. 넘 장황했다..;;
질문은 보통 할인을 50~60정도 받으면 원래 서비스는 거의 못받나요?
그니깐 대략 50만원정도를 할인을 받거나 서비스를 이거저거 받거나 둘중선택하는식인가요?
할인도 받고 네비도 받고싶은데..  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 50만원 정도 할인이면 괜찮은 것 같은데요.......그 정도 할인 서비스라면 다른 서비스는 기대 안 하시는 것이......물론 M카드는 제외한 금액이겠죠? 대신 공채 영수증은 꼭 챙기세요......ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:10
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 영맨의 이익은 짜잔형과 뿡뿡이님이 생각하시는 것보다는......훨훨훨 많습니다......믿지고 판매한다는 말......누가 믿어요? ㅋㅋ
08:11
Life is so Cool
m카드 할인 제외금액으로 50이면 괜찮은듯 한데요? 저도 영맨한테 60정도 수당나온다고 알고있는데요..영맨도 좀 남아야죠? 뭐 받는거는 할인금액에서 제외하고 받는건데..;; 저도 50만원상당의 서비스를 받았죠..팬케이크님 말씀처럼 영맨이
전혀 안남기고 팔지는 않죠..다만 얼마가 남는지는 모른다는..;;-_-그래도 일반적으로 50만원 DC면 괜찮은 수준이에요.
저는 현금할인 안받고, 언더코팅, 매직카3원격시동기, 간단한 청소도구, 에쿠스혼 경음기 설치, +동호회 프리미엄 스티커를
받았습니다.. 뭐 대략 만족합니다.(아..프리미엄 스티커는 동호회 지정 영맨이신 최과장님이기에..전 사실 생각도 못했는데..)-_-ㅋ
08:43
미소천사^^
딜러인 영맨수당은 팬케이크님 말대로 훨 많습니다~!
동호회 몇분 소개시켜줘도 어차피 차팔고 나니까 연락한번 안오더군요...
무조껀 많이 뜯어낸다에 올인^^;
08:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723354
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941345
1499 윽! 테러ㅜ.ㅜ 앗싸 08.12.06. 961
1498 08 my 이후 오너분?? [1] 鐘根인디朴 08.12.03. 961
1497 엔진오일 "스마 스페셜 스테이지" 써 보신분계신가요? [5] 멍멍신기 08.11.22. 961
1496 쑤 유로xt나 엠스오일 바로 구매할수 있는곳 찾아요..ㅜㅜ [3] [서경]블루미르 08.11.14. 961
1495 사이드리밀러 소음관련이요~ 슈퍼똘똘이 08.11.09. 961
1494 사이드댐 이나 모야립 도색질문 드립니다 [1] [경]작살 제리 08.10.28. 961
1493 혹시 머리 받침대에서 소리가 나시는분 안계신가요 [경]최강스포 08.10.16. 961
1492 운전석 바퀴쪽에서 소리가 나네요.. [1] [충]영웅 08.10.15. 961
1491 10대 중에 2대.. [4] [서경]기갑장교 08.10.08. 961
1490 회원님...조언 부탁드립니다 [4] [경]한검사 08.10.06. 961
1489 공구한 도어커티쉬 LED 미등에 장착법 [4] [서경]깡 08.09.24. 961
1488 [re] 순정네비관련질문요... file [전]982.. 08.09.12. 961
1487 이런경우 무상as가능한가여? [4] 달려라하기 08.08.18. 961
1486 스위치 버튼 on/off로 자동브라켓 작동하기.. [2] [충]응큼너.. 08.08.18. 961
1485 네비사용시.. [4] [경]폼생폼사 08.08.17. 961
1484 저속으로 운행중에.. [6] [경]GGNA 08.08.11. 961
1483 엔진오일 교환문의..;; [5] 나무늘보 08.08.09. 961
1482 조명조절 스위치 관련 [3] [서경]스퐁특공 08.08.06. 961
1481 엔진오일 갑시다. [2] [서경] 깐따삐아 08.07.29. 961
1480 일주일 된 09년 검둥이 차주 단춥니다. 연비 및 차량 관리 문의 드려요.. [5] 도니 08.07.25. 961
1479 엔진오일 및 자동변속오일교환 문의 [3] 돌고래모모의하늘 08.07.22. 961
1478 스퐁이 스페어 타이어 팔수잇나요? [6] [전]토무 08.07.04. 961
1477 김서림방지 통풍구에 볼트를 빠뜨렸어요~ [4] [충]럭셔리스포 08.06.26. 961
1476 에어컨 이런 경우 있으신가요~ [4] [전]설 유.. 08.06.23. 961
1475 새내기문의 드려요~적당한 가격인가요? [1] (서경)니나노나나나 08.06.14. 961
1474 실내등 질문.. [2] 엔비미 08.06.02. 961
1473 v벨트소음 관련하여 수원사업소 입고시켰던 사람입니다. 경과보고... [서경]김승윤 08.05.27. 961
1472 테러당했어요..도와주세요 ㅠㅠ [전]스카이[광주] 08.05.18. 961
1471 은비단색에 티탄베젤이 어울릴까요?? [2] 삐따기 08.05.13. 961
1470 도색후....... [2] [서경]희동.. 08.05.02. 961
1469 불들어오는 엠블럼 [2] [전라,강원.. 08.04.24. 961
1468 후방카메라 설치 질문 드립니다 [1] 던킨도넛츠 08.04.23. 961
1467 첨가제 밀리* 써보신분 [3] [서경]헝글보더 08.04.21. 961
1466 HID질문입니다.. [7] [전]리쿠 08.04.18. 961
1465 본넷 쪽에 신나가 묻었는데요 괜찮을까요? [1] [서경]KOREA 08.04.14. 961
1464 아~ 또 질문이요 [3] [서경]E... 08.04.11. 961
1463 최소한의 비용으로 약간 개선된 음악을 듣고싶어요~부탁드림니다...^^ [5] [경]가영아빠 08.03.25. 961
1462 휠 옵셋 질문 입니다..^^ [4] [서경]성공할놈 08.03.20. 961
1461 차량내부 정전기 or 전기흐름..(찌릿) 뭐가 문제일까요..;; [2] [서경]달리자 08.03.19. 961
1460 이것저것 문제가 자꾸 발생하네요. ^^; [4] 베스트드라이버임 08.03.15. 961
1459 번외 질문요^^; 박진영(jyp 엔터테인먼트)주식 정식 명칭 아시는 분 계신가요?? [1] [경]머구리짱 08.03.08. 961
1458 대구 시트 문의 입니다.. 도와주세요 ㅜ.ㅜ [1] [경]동팔이 08.03.06. 961
1457 계기판 등 엘이디 작업후.. [1] [서경]S-TLX 08.02.27. 961
1456 오디오LED 교체시 주의하세요. [서경]코만 08.02.23. 961
1455 질문드릴께요 [3] [충]단 08.02.22. 961
1454 오늘 네비를 구매했는데요.. [4] 스포소령 08.02.20. 961
1453 스포 브레이크가 원래 이렇게 부~드럽나여? [9] 슈가보이 08.02.20. 961
1452 주유소 습격사건.. [1] [서경] 깐따삐아 08.02.07. 961
1451 회원님들은 어떤 에어필터 쓰시는지요?^^; [4] [경]ToP 08.01.27. 961
1450 현재 5만km [4] [서경]대신 힘맨 08.01.23. 961
1449 세차할때 세제와 왁스좀 알려주세요~ [4] [서경]홈런 08.01.14. 961
1448 스포티지 휠 궁금증드립니다. [1] [서경]최삥 08.01.13. 961
1447 다이 [3] 이상문 08.01.09. 961
1446 질문이여.. [2] [서경]스포사랑 08.01.01. 961
1445 스노우 체인 관련 [2] [경]스노위 07.12.26. 961
1444 브레이크에 관해 질문드립니다. [3] [전]질럿 07.12.24. 961
1443 세차관련질문요.... [3] 스포티지 07.12.23. 961
1442 신차 길들이기? [2] [서물]무뚜기 07.12.17. 961
1441 가니쉬 품번 맞는지 확인 부탁드립니다 ~~! [2] [전]질럿 07.12.12. 961
1440 우리 스포 고수님들 도와주세요.. [1] [서경]바라미 07.12.09. 961
1439 순정 크롬도어캐치 다이할려고 하는데요^^ [5] [서경]안나 07.11.28. 961
1438 가입후 첫 질문 드립니다. [7] mirr7 07.11.27. 961
1437 자동차 보험관련 질문 [3] [경]안전제일 07.11.24. 961
1436 2열 열선 문의(배선) [1] 이현석 07.11.13. 961
1435 요새 테러를 많이 당하네요 ㅠㅠ [3] 최인석 07.11.02. 961
1434 전동브라켓문제~~~ [3] [서경]스포마루 07.10.29. 961
1433 2004년 9월식 휜둥이인데영 앞뒤 범퍼 흰색으로도색하는게 가격이 얼마나 하나영? [충] 혁진 07.10.25. 961
1432 오디오 질문임다? [2] [서경]성현이아빠. 07.10.17. 961
1431 엠블럼 다이 관련 질문 드립니다. [1] 아베 07.10.16. 961
1430 바이패스모듈 질문... [3] [서경] 신머루 07.10.12. 961
1429 알루미늄매트 질문이요~ [1] [서경]지누 07.09.23. 961
1428 뒷범퍼 가드 질문 드립니다. [1] [경]惡∑TG™ 07.09.20. 961
1427 스포츠 모드시 차가 이상한것 같아요~~ [3] [서경]바라미 07.09.17. 961
1426 클략션 [1] 스퐁이 07.09.11. 961
1425 후진시 나는 신호음이 이상합니다. [1] 진원종 07.09.08. 961
1424 일산에 사는데 정비소 소개 부탁드려요 ㅠㅠ [1] [서경]동여니 07.09.06. 961
1423 견적 이정도면 비싼가요? [3] [경]구포멋진놈 07.09.02. 961
1422 턴시그널 관련~ [강원]김피 07.09.02. 961
1421 오됴가 이상해여 [2] 달려라하기 07.09.01. 961
1420 GPS 휴즈박스에 바로 연결할때요? [2] 사자왕 07.08.23. 961
1419 브레이크 패드 [5] 슈포 07.08.20. 961
1418 뒷쪽바퀴에서나는소리? [1] [서경]럭셔리티지 07.08.13. 961
1417 쇼핑몰에 파는 엔진오일 정품인지 믿을 수 있을까요? [3] coca 07.08.07. 961
1416 4만키로 넘어서는 무상점검/교체가 불가능한가요??? [6] [서경]하르크자엘 07.06.28. 961
1415 에어컨작동후 초기에 일정시간 흔들리는 rpm 정상인가요? [2] [서경]유정PaPa 07.06.28. 961
1414 블루 프리미엄 시트에 대해서 여쭙습니다. [3] 07.06.25. 961
1413 합성엔진오일 관련질문입니다. (도와주세요..ㅠㅠ) [1] [서울]june 07.06.25. 961
1412 가죽시트 교환과 열선에 대해서 [1] [충]LX최고급형 07.06.21. 961
1411 헤드라이트 질문점 할게요 서경∬Who-z 07.06.17. 961
1410 정비지침서 [2] [충]성구 07.08.08. 961
1409 와이퍼 작동시 정지시점 [2] momo 07.08.08. 961
1408 가입하자마자 궁금한것들이......^^ [2] 화이티지 07.08.08. 961
1407 50원 정도 더 비싼 경유 넣어 보신분 계시나요?..별차이 있나 해서요,? [7] [경상]수동 짱 07.08.07. 961
1406 엔진오일의 교환..^^ [2] victor 07.08.07. 961
1405 오일램프... [2] 영만 07.08.04. 961
1404 혼 교체시 하이 로우를 바꿔 달면??? [3] dynamite 07.07.29. 961
1403 연비와승차감에대해서요 [5] 스포검오너 07.07.28. 961
1402 스포티지 범퍼 질문점여.. [3] [경]멀티님 07.07.26. 961
1401 엔진오일 추천부탁드려요 [6] [경]지니 07.07.26. 961
1400 글라스코팅이나 광택 공동구매하면 어떨까요? [2] [서경]후회없는인생 07.07.25. 961

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정