로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

이번에 미오 168 구입한 사람입니다...

이번에 미오 168 구입한 사람입니다...
근데 사용도중 자꾸 멈추어서 리셋해야되는 상황이 일어납니다
하루종일 이거가지고 이리저리해보는데 계속 그러네요 ㅠ.ㅠ
어찌해야되는지요
멈추면 아무것두 안되구 그냥 딱 굳어버립니다...ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
초보티지
전 아직 주행테스트도 못해봤어요ㅠ.ㅠ 주행테스트 전 이미 몇차례 리셋했구요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:14
[서울] fateday
저도 이번에 공구했는데 미치겠어요...
자꾸 다운되고 하루에도 수십번씩 되요...
다른 프로그램은 다 괜찮은데 꼭 맵피만 쓰면 그러더군요...
맵피 홈페이지에 가면 뭔가 해결책이 있을듯...
23:33
shadow
소프트웨어 문제가 아닐수도 있습니다..메모리나 칩 문제일 수도 있죠.. AS 센타에 빨랑 가시는게 최선일듯..
00:00
[수원]스뽀띠지
제것은 설치 CD가 맛이간 것이여서 홈페이지에서 3.02버전 다운받고 다시 셋업했지만 마지막에 지도설치 끝나고도 프로그램 설치시 마지막에 에러가 나길래 PDA 밑에 셋업 디렉토리에서 setup 파일 실행시켜주어서 그것으로 무사히 설치를 끝내고 여태까지 다운않되고 잘 사용하고 있습니다.
그런데 맵피 버전이 3.03이라는 것이 있는데 이것은 삼성 PDA 전용이라고 합니다. 설치된 맵피 버전 확인해 보세요.
00:22
진우아빠
음, 저도 그런 현상이 있습니다. SD메모리를 카메라에서 쓰던 것으로 교체하고 나서는 매피 실행 중에 멈추는 일이 없어지네요. 메모리 카드만 따로 리더기에서 이것저것 테스트 해 봤는데, 메모리는 잘 작동해서, 미오와 궁합이 잘 안맞는 것 같다는 생각이 드네요. 메모리 카드만 A/S보내려다가 궁합문제인것 같아 그냥 카메라 메모리에 매피 올려서 쓰고 있습니다.
00:30
(충)이시도르
이상있는것 많은데 다 같이 구입처에 교환 요청해야되는것 아닌가요?
00:47
[경]마라
저두 동일증상이네요 검색할때나 모의주행할때 멈추기도하고 이상한 소리나기도하고 해서
리셋만 수십번 합니다. ㅠㅠ
10:42
Six Air Wing[화니]
이런이런 저도 미오 처음 공구할떄 구입했는데 그런 현상이 있었습니다.
결론은 pda불량이었습니다. 판매자에게 연락하면 제품을 보내달라 할겁니다.
거기서 테스트 하고 새제품으로 교환을 해주던지 할 것입니다.
판매자에게 문의 하세요. 저는 교환받고 아주 잘 쓰고 있답니다.
영화도 보고 네비로쓰고 음악도 듣고 문서도 작성하고 소설도 보고 정말 핸드폰보다
더 자주 쓰는거 같네요
20:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751467
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969397
2117 다들 본넷 열어보세여...녹발생...내차만그런가???ㅠㅠㅠ [2] [경]왕발가락 06.08.07. 1005
2116 버스전용 차선....? @@ [5] [서경]톰과 란제리 06.08.07. 1005
2115 이제 슬슬 엔진 오일 교환 할때가 다가 오네요..ㅎ [4] !린킨파크 06.07.23. 1005
2114 윈도우 질문입니다. [13] [서경]훈이네 06.07.22. 1005
2113 4WD 견인스티커가 ? [5] [서경]양치기 06.07.20. 1005
2112 급질이요!! 큐서비스 영업시간!! [3] 서경)숯땡이티지 06.07.14. 1005
2111 공기흡입구가 원래 흔들흔들 하나요? [8] [전]니뽄구라데스 06.07.06. 1005
2110 VGT 차량 잡소리? 정비일지에 나와 있는 부품이 확실히 뭔가요? [11] [경]불타는새가슴 06.06.13. 1005
2109 라이트 전구가 나갔는데여~ 전구야!! 전구야!! [2] [충]야메술사™ 06.06.11. 1005
2108 에고... 프리미엄 스티커 잘못 붙였네ㅜㅜ [5] [서경]김승윤 06.05.13. 1005
2107 공구에서 2개를 같은날에 했는데요 [1] 고진성 06.04.24. 1005
2106 경고등과 경고음. [5] [서경]♪루돌프~ 06.04.17. 1005
2105 나의 사랑스런 애마가 긁혔어요.. 흐흑 [4] [서경]tairun 06.04.13. 1005
2104 계기판 공조기 LED 다이 문의 [4] [서경]내안의 세상 06.04.05. 1005
2103 궁금해요 [6] [경]스포실버 06.04.04. 1005
2102 저두 몇일전 사고가 났는데... [3] [경]프리오 06.03.19. 1005
2101 아이나비 up+ 와 매직카 골드 3 의 관계?? [10] [서경]이병화 06.03.16. 1005
2100 av 시스템 장착비용 [3] [서경]쑤봉썬봉 06.03.06. 1005
2099 엔진오일 교환 문의 입니다. [3] 별이 06.03.03. 1005
2098 마술이 노크 스티커요... 어디서...? [4] [서경]은비나라 06.03.02. 1005
2097 썬바이져 조명등 불량건이 신품교체인지 아님 무상수리인지요? [3] [경상]도깨비 06.02.18. 1005
2096 창문룩(lock) 관련질문입니다. [7] [경상]날쌘곰탱이 06.02.17. 1005
2095 운전석 윈도우 조절방향 LED 등 갯수 확인부탁드려요. [5] 간아빠 06.02.14. 1005
2094 휠 얼라이 먼트 ~ [1] 러빙유스포 06.02.11. 1005
2093 시계 led 작업하고있는데... [4] [서경]RaNy 06.02.06. 1005
2092 문이 짝짝이 같아요;;;;; [2] kokolo 06.01.20. 1005
2091 메직카3는 온도표시가 되나요? [7] [경]웅이아빠^^ 05.12.30. 1005
2090 자동차보험.. [3] [서경]박대리 05.12.16. 1005
2089 어시스트 핸들 교체하다가 ㅜㅜ [5] [서경]와이.. 05.12.06. 1005
2088 부품 번화 아시는분...헬프미요. [3] [서경]Lo.. 05.11.18. 1005
2087 매직카3 질문 하나 ...장착하신분덜 보세요... [7] [서경] 몽구스 05.11.15. 1005
2086 PDA Betaplayer에서 .asf파일을 재생하려면... [4] [서경]신선놀음 05.11.03. 1005
2085 글쓰기가 안되네요 [3] [전라]장농9년 05.10.31. 1005
2084 한가지궁금한게 있습니다~~~ [5] [전]N.o1 05.10.24. 1005
2083 차량용dvd tv 있잖아요.. [2] [서울]쑤봉썬봉 05.10.18. 1005
2082 좀 어이없고 그렇습니다...--a [2] [서경]김승윤 05.10.09. 1005
2081 녹금색이 출고가 되긴되나요? [5] 김영균 05.10.05. 1005
2080 케케한 냄새를 어떻게 해야할지요? [2] 귀여운하마 05.09.28. 1005
2079 크롬 썬바이져 [3] [서경]제우스 05.09.14. 1005
2078 HID 이거 쓸만한지요? [2] 파란티지 05.09.10. 1005
2077 순정 AV쓰시는분 질문이요~ [경상]태원 05.09.06. 1005
2076 7인치 네비게이션 추천을해주세요;; [2] [전]영화같은사랑 05.08.27. 1005
2075 엔진오일이요. [3] [서울]쑤봉썬봉 05.08.07. 1005
2074 시동후 소리가나요... [2] 좋은사람 05.08.05. 1005
2073 미오168 [4] 캔불 05.07.30. 1005
2072 mp3와 핸즈프리에 대해 물어볼게요~ [6] (분당)성악학도 05.07.21. 1005
2071 자동차세 [3] 박동준 05.06.30. 1005
2070 모르는 Q에가서리... [1] [수원]Bazzi 05.06.21. 1005
2069 기어 led [1] [평택]그까.. 05.05.31. 1005
2068 앞유리가 깨졌습니다!! [2] [성남]SU.. 05.05.26. 1005
2067 번호판 지지대 질문요.. [2] [충]keanu 05.05.22. 1005
2066 머플러..가 이상해요.. [3] cycle72 05.05.21. 1005
2065 질문이여 선배님들~~ [4] [인천]둥가 05.05.20. 1005
2064 여기다 이런 질문 드리기 죄송합니다만 좀 알려주세요...(__;) [6] 김승윤 05.05.20. 1005
2063 분당에여~ [1] 박지민 05.05.14. 1005
2062 아주 기분 좋은 아침입니다..ㅡ.ㅡ [5] 왕종환 05.05.12. 1005
2061 계기판 LED 해주는 업체 소개좀 해주세요.. [1] 비밀 05.05.10. 1005
2060 매직카 질문좀 드릴께요... [1] 제이 05.05.05. 1005
2059 티지 헤드라이트 질문!! [3] 성광제 05.05.04. 1005
2058 스포티지 살려구 합니다. [10] 윤정훈 05.04.27. 1005
2057 보험료 관련 [3] 김인석 05.04.25. 1005
2056 상처 투성이 우리 티지!! [5] 적토마땡구 05.04.25. 1005
2055 기스에 대한 질문 입니다! [4] 사쿠라 05.04.20. 1005
2054 진동관련해서 질문드립니다..^^ [7] [서]프로시드 05.04.06. 1005
2053 공돈 만원 날리고 드리는 질문입니다... ㅋ 공구세트 관련 [5] [서]Terina 05.04.05. 1005
2052 스트라이커(??) 하고 캘리퍼 도색 질문이여.. [7] 엔젤트림(일산) 05.03.30. 1005
2051 발판 공구하신 분들 ~ [4] [우라질]오.. 05.03.28. 1005
2050 엔진오일 교환했습니당 그런데 차가 더 시끄럽네요 ~ [4] 윤석영 05.03.27. 1005
2049 쪽지 확인 에러??? [2] [서울]풀부레끼 05.03.25. 1005
2048 쓰벌..도난사고 발생..도와주세요.. [14] 이종우 05.03.25. 1005
2047 제차가 이상해요.. [5] [경]SHOW 05.03.23. 1005
2046 LED.. [1] 05.03.20. 1005
2045 리모콘 작동시 소리가??? [4] (부천)이용원 05.03.20. 1005
2044 라이닝 오염관련~~~ [6] [경]ξ붕붕.. 05.03.15. 1005
2043 소하리에서 동대문으로 배송하는데 몇킬로나 나올까여? [7] 카이저 05.03.10. 1005
2042 mp3 구울때 방법이 궁금해요 ? [2] 김영훈 05.03.07. 1005
2041 엔진오일 [4] S M 05.03.02. 1005
2040 차량 코팅제 문의 [5] 지윤천사 05.02.27. 1005
2039 이상한점..발견..(급한질문..답변꼭부탁..ㅠㅠ) [4] 김태석 05.02.24. 1005
2038 가격이 넘 이상해요!!!! [4] 날개없는새 05.02.22. 1005
2037 ★ 리어스포일러 장착하신 분들... 리플부탁드립니다.... [6] [고양]나이스리 05.02.22. 1005
2036 썬팅관련 질문(루마하이텍) [3] 바람돌이(신충호) 05.02.20. 1005
2035 오디오 스피커에 대해...... [1] marinechoi 05.02.17. 1005
2034 [급질문] 4WD 차량 쇼바 질문입니다.. 한시간뒤 서비스센타 갈려고합니다. 이민구 05.02.16. 1005
2033 썬루프 질문입니다...(비가오는군요) [4] 피골상접 05.02.16. 1005
2032 컴맹...질문요.ㅜㅜ [4] 폴리스포 05.02.13. 1005
2031 <급질>길 좀 알려주세요~~ [2] 크리스마스는 절에서 05.02.05. 1005
2030 저기 어제 차를 첨 받았는데요, 질문이요 [3] 윤석영 05.01.28. 1005
2029 순정 오디오 질문인데요 [6] 김준신 05.01.27. 1005
2028 티지 범퍼색깔 페인트??? [2] 까치][혜성.. 05.01.22. 1005
2027 1000KM 주파 후 해야 할 것! [1] 크라우스 05.01.21. 1005
2026 [re] MP3 오디오 튀는현상 대책은? 제 경험의 결론 [1] 스뽀띠지 05.01.05. 1005
2025 고대앞에서 대전가려면?? [4] 이종우 04.12.31. 1005
2024 대구에서로드메이트구매할만한곳추천요^^ [1] 로드짱 04.12.31. 1005
2023 키 관련 질문입니다. [3] x-man 04.12.27. 1005
2022 어제 열선장착 하였는데 장착된 차량은,,? [2] [전]최쌍경[RM] 04.12.25. 1005
2021 dvd 플레이어교체에대해서... [7] 거미 04.12.20. 1005
2020 진동에 관한 질문이요 [5] 박무선 04.12.14. 1005
2019 쪽지는 어케 보내나요 [4] 스페이스9 04.12.11. 1005
2018 [re] 세차후 관리는 어떻게 하나요??? [1] [부천]즐거.. 04.12.07. 1005

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정