로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

조수석 가장 뒷유리가 깨졌어요...ㅠㅠ

어제 퇴근을 하고 차에 탈려구 하니 조수석 가장 뒤에 있는 조그만 유기가 깨져있는 겁니다.
썬팅이 되어 있어서 쏟아지지는 않았지만요..
교체를 할려구 하는데 서비스 센터는 퇴근하구 해서
유리집에 갔더니 신형이라 아직 제품이 없다구 해서 월요일까지 버티다가
서비스 센터 들어 갈려구 합니다.
그런데 조그만 유리인데 교체 가격은 얼마나 할까요?
그것만 썬팅을 해야 하는데 그 가격도 궁금합니다.
그리고 일반 유리집과 서비스 센터중 어느쪽에서 교체하는게 더 낳을까요??
제가 이런일은 첨이라 잘 몰라서 질문합니다.
모두들 행복하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다
당연 서비스센터 가셔야지요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:33
깜밥[RM]
쿼터윈도우라고 하는데요. 부품값만 22000원(tlx급이하일 경우)이군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725645
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943662
70800 일반 1열 열선이 한번씩 잘 안되는것 같아요ㅠㅠ [3] [서경]Betty 14.11.16. 2642
70799 정비관련 브레이크디스크 가공 [9] [광주]ssu 14.09.21. 2642
70798 내부 DIY 스마트 키노브 [3] [충청]겨울 13.12.31. 2642
70797 일반 차량 떨림 및 스티어링 펌프 관련입니다. [5] 파이어스퐁 13.03.10. 2642
70796 외부 DIY 모야립 과련 [2] [전]오뚱.전주 12.07.10. 2642
70795 기타 DIY 5p 배선 관련 질문입니다.. [1] file [경]우태 12.03.16. 2642
70794 기타 DIY 라디에이터 가드 [4] file 서경 갯마을 12.03.07. 2642
70793 일반 가니쉬 실내 도색 용품 [2] [전]장길[광주] 11.10.27. 2642
70792 브레이크 디스크 플레이트 교환 가격이 얼마나 되죠? [1] 특전사특수임.. 07.08.30. 2642
70791 장기랜트 하는 차량... 급 질문 (전문가분들 꼬옥 답변바래여...) [5] [경상]세이푸 05.03.22. 2642
70790 일반 연료필터 2E900 맞나요? [7] [강원]정찰총국 19.12.14. 2641
70789 일반 공조기 문의드립니다 [3] [전]꼼도리 19.02.03. 2641
70788 정비관련 인젝터 관련 문의 [9] [제주]guns 18.01.23. 2641
70787 일반 공구 2p 브레이크패드 질문입니다! [5] [대경]다크호스8 17.12.06. 2641
70786 정비관련 활대링크 교체 [1] [경/울]하루종일뚱 16.10.09. 2641
70785 내부 DIY 곧 있을 가죽시트때 2열에 열선도 할까 하는데요.. [1] [경]스포티지맨 15.03.30. 2641
70784 정비관련 청주 정비업체 추천해주세요 [3] 대한민국대표싸나이 13.09.09. 2641
70783 일반 차키로 문이 안열리네요 ㅡㅡ; [2] 산청티지 13.03.19. 2641
70782 정비관련 급가속 후 나타나는 소음,진동 질문입니다. [2] [서경]배부르지롱 12.05.28. 2641
70781 일반 네비게이션 추천좀 해주세요(__) [1] ™훈 11.11.04. 2641
70780 ECM룸미러에서 배선을 딸려고 합니다.. [4] 해동청골 10.01.19. 2641
70779 미션오일, 미션 보증기간 문의드립니다 [4] [서경]외계인 07.11.05. 2641
70778 수동 6단 기어봉 교체가 가능할까요? 누니누니 07.03.24. 2641
70777 정지시 알피엠의 변동. [1] [서경]요술 07.03.12. 2641
70776 우리 방송이 큰일났어요,,꼮 답변좀해주세요 [9] 최선웅 04.09.08. 2641
70775 일반 이번에 미션오일을 교환하려 합니다 [3] 오래된미래 15.03.05. 2640
70774 일반 풀배기 라 함은 [11] [광주]ssu 14.09.23. 2640
70773 일반 일체형 hsd-ad vs dt 중 무엇을 선택하시겟어요? [10] [대구]로맨틱~ 14.02.14. 2640
70772 일반 엔진에서 가장 가까운 연료호스 위치 아시는분?? [2] file [서경]동문 12.08.21. 2640
70771 기타 DIY 턴시그널 속도조절용 저항을 교체하려합니다 [2] [서경]다비.. 11.12.13. 2640
70770 내부 DIY 이지카 E7 버튼시동 얼마에 팔아야할까요? [3] 카라소울 11.09.15. 2640
70769 정말 이해가 안되네요 ㅠㅠ.. 4WD...... [4] file [서경]메딕스퐁 11.02.01. 2640
70768 라프혼 교체후 소리가 안나요 ㅜㅜ(해결했어요~Tom님/min1730님 감사합니다) [7] [서경]보라매557 11.01.21. 2640
70767 AUX&USB, IPOD입력단자 커버 부품번호 [9] file 안오니짱 08.02.28. 2640
70766 (급질문) 계기판에 불이,,,ㅜㅜ [5] [경]실버찐이 07.10.03. 2640
70765 콤파운드 사용후 광택 살리는 법?? [2] [충]뚱남 05.05.15. 2640
70764 정비관련 에어컨 가동시 소음 [1] [충]발은생활 19.10.04. 2639
70763 일반 앞뒤 범퍼개조 [6] file 전라광주9827 18.01.27. 2639
70762 일반 인젝터가 맞게들어갔는지요 [5] file 깨어보니형수님 14.07.01. 2639
70761 정비관련 핸들꺽고 출발시 심한떨림 [4] 겔겔스포티지 14.04.17. 2639
70760 정비관련 외기로 했을때 들어오는 바람이 너무 뜨거워요 [6] [서경]그림 13.04.21. 2639
70759 일반 오일필터/에어필터가 다른건가요? [8] [서경]쏭쏭아빠 12.03.23. 2639
70758 일반 차폭등 문의 드립니다. [4] [서경]망고.. 11.11.18. 2639
70757 일반 8인치로 갈까요, 7인치로 갈까요?? [4] [서경]바람의승부사 11.11.14. 2639
70756 일반 235 55r 17 타이어 질문입니다. [5] 윤아파더 11.10.11. 2639
70755 전면 썬팅 골라주세요. ^^ (5개 제품) [5] [경]민달 11.03.22. 2639
70754 16인치 타이어 추천 좀 해주세요~ [3] 보거스 10.12.08. 2639
70753 아집 씬트 에볼루션 5W40 하고 아랄 수퍼 트로닉 0W40 하고 비교좀 해주세요~ㅎㅎ [5] [서경]Mu.. 10.02.08. 2639
70752 합성유 모튤 8100 x-clean써보신분계신가요 [제주]졸리면자라 10.01.23. 2639
70751 08년 미등 교체하는 방법좀 알려주세요..ㅡㅜ 이 몹쓸 손재주;;;; [6] [충]탱이 08.09.04. 2639
70750 스포티지 연비질문요 [4] ≤sportage- 06.09.06. 2639
70749 합류지점에서의 우선순위는? [8] 투더비 05.02.14. 2639
70748 정비관련 닛산 리어2P작업 문제발생이요ㅜ [3] file [서☆경]준이아빠 20.12.18. 2638
70747 일반 오픈흡기질문입니다 부산_탱 20.05.01. 2638
70746 일반 인치업 질문있습니다~ [5] 뎅뎅이 18.12.27. 2638
70745 정비관련 세차 후 사이드미러 반만 접히는 문제 [7] [서경]reemin 16.05.16. 2638
70744 일반 포항 사이드스텝 장착 가능한 곳 추천바랍니다. [2] [경]딸랑이 14.09.17. 2638
70743 일반 회원님들 배터리 경고등에 질문좀 드릴게요~~ [2] [서경]정훈입니다. 14.08.03. 2638
70742 일반 실내 에어컨 필터 물기 유입 관련 문의 [4] [서경]파주시장 13.10.15. 2638
70741 일반 라이트 습기 발생햇어요 [3] file [강원]짧은아이 13.07.28. 2638
70740 LED 오디오&공조기led색상....에관련하여... [2] [서경]바라긔 12.01.03. 2638
70739 시계 배선중에서 ACC전원은 어떤건가요? [6] [경]민달 11.03.14. 2638
70738 차는 고객님이 필요해서 산거잖아요? 저만 그런가요? 기어변속시 꿀럭거림 소리남-_- [6] 빠박김작가 09.05.23. 2638
70737 미쉐* 타이어 225 65R 16 교체 문의 [10] 어떠하리 09.05.01. 2638
70736 새차살 때 요건 꼭 기억해야한다!! 이런게 과연 무엇입니까? 알려주세요~~~ [7] [수원]Dr.. 06.11.09. 2638
70735 히터를 키면 냄새 발생!! [6] 김종한 06.01.01. 2638
70734 오디오 고수님들.... [8] 띠옹 04.09.02. 2638
70733 일반 타이어 교체하고 쏠림현상 [11] file [서경]싸나.. 16.11.21. 2637
70732 정비관련 이지카경보기문의 [4] file 터파기 16.03.19. 2637
70731 일반 usb 장착하고싶어요 ㅠㅠ [5] 미드비 15.04.19. 2637
70730 정비관련 스노우 타이어 상태 좀 봐주세요.. [8] file [충]투명블.. 15.04.08. 2637
70729 일반 브레이크 호스 선택에 도움주세요~! [11] [서경]땅강아지 14.01.20. 2637
70728 정비관련 차가 밟아도 시원하게 나가질 않네요.... [12] [전]일등신.. 12.01.18. 2637
70727 내부 DIY 미등선 관련 질문입니다. [2] [강원]혀니 11.11.14. 2637
70726 일반 와이퍼 교페 방법 좀 알려 주십시오. [1] [서경] 신머루 11.10.09. 2637
70725 일반 08년식흰둥이출생신고합니다 [4] 여심폭격기 20.11.18. 2636
70724 정비관련 부탁드립니다 (오토래쉬 관련) [2] [경기]고주파 20.05.06. 2636
70723 일반 카오디오 [3] 경인 20.03.16. 2636
70722 정비관련 라이트풀때 육각스패너몇미리가딱맞나요? [2] 남자는매너다 18.03.11. 2636
70721 정비관련 타이어 추천 [4] 민지아빠 13.02.17. 2636
70720 내부 DIY 그카 오디오 블루투스 페어링 [2] [서경]인성 12.08.08. 2636
70719 일반 후방카메라 추천 해주세용^^ [7] [서경]전투와 빨대 12.06.21. 2636
70718 일반 크롬D필러 제거 방법좀 알려주세요~ [9] [경]플라워™ 11.10.28. 2636
70717 중고타이어 트레드좀 봐주세요 ~!! [15] file [광주]김상덕 11.06.24. 2636
70716 일반 저감장치 부착관련 문의 [2] 로드맨91 19.08.07. 2635
70715 외부 DIY DM 범퍼 작업시 질문 입니다. [4] [이천]60도흰둥이 17.07.27. 2635
70714 일반 오늘 전조등 중고로 구입했는데요~^^ [8] file [서경]스퐁쪼아 17.04.06. 2635
70713 정비관련 08년식 순정네비 고장 질문. [3] [서경]프리.. 12.08.08. 2635
70712 정비관련 고속주행 후 정차시..차량이 앞뒤로 떨립니다. [1] 달빛속으로 11.10.18. 2635
70711 히터바람이 아주 약해요!!!~~~!! [5] [전]첫차[목포] 10.12.19. 2635
70710 급정거시 시동꺼짐...그후 사업소에서 조치사항... [11] [강원]목쌤 09.07.24. 2635
70709 자동차 정기검사...글라스리피터+데루등...걸릴까요?[사진] [4] file [경]가영아빠 09.05.04. 2635
70708 출고용타이어 가격이..?? [14] [광주]김응규 04.10.19. 2635
70707 일반 사이드미러 리피터 교체후 유리 [1] 2009스포티지디젤 20.10.16. 2634
70706 기타 DIY 도어가 경사가 약간만 있어도 그냥 닫혀요~~ [4] 시인2 19.06.08. 2634
70705 일반 라이트 순정화 시켰는데 깜빡이가 안돼요ㅠㅠ [4] 다운포스 19.05.29. 2634
70704 정비관련 슈페라 브레이크 패드 써보신분 계신가요? 투명그림자 18.07.31. 2634
70703 정비관련 브레이크 페달 소음~ [5] [서경]사자.. 16.01.02. 2634
70702 일반 차량가격문의 [3] [광주]윤진 15.08.26. 2634
70701 내부 DIY 글로브박스 조명등 정보 부탁드립니다. [3] 퐁당퐁당 14.10.04. 2634

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정