로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

상처 투성이 우리 티지!!

오늘 아침에도 티지가  긁혔습니다. 못난 주인만나서....고생하네요....앞으로는 좁은 길은 안다닐꺼에요....ㅠㅠ

이쪽 저쪽 양옆으로만....긁히고 난리가 아닙니다. 크게 찌그러지고 그런건아니고.. 그냥 페인트 까진거지만...

제맘이 너무 아프네요... 님덜 부분도색하는거 힘들겠지요...전에도 도색작업 하다가...실패로 끝났지요...

돈을 주고할까요?? 부분도색 얼마나 할까요? 작업하는 사람 까다롭나고 안할텐데..  

님덜아 티지를 아껴주세요~ 운전 조심하세요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Blue™
안 긁힐 자신있을때까진 도색 금지 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:30
적토마땡구
음...짧으면서도...정확한 답변인듯...... 넵!!
13:28
[수원]Reply-영석아빠
ㅋㅋㅋ 그리고.. 티지는 가니쉬가 있자나여..

그 부분이면. 나중에 얼마든지 교환가능하거던여..

차체(철판)만 긇히지 않게 조심하세여.. ^^
17:17
깜지아빠
철부분이아닌 프라스틱 부분에 긇히셨다면 그냥 타고 다니심이 좋을 듯 싶네요. 긇힐때마다 도색할려면 돈이 장난이 아니게 듭니다. 좀 타시다가 영보기싫으시다면 통체로 교환하시는게 ^^
17:59
[GR-T4]
사진을 봐야할듯 ...
20:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756138
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974045
84319 다시 한번.....usb 와 6cdc 오디오 관련 이상현상에 대해서.... 준돌이아빠 08.02.13. 1025
84318 가솔린 에어크리너랑 오일필터 아시는분? [3] [서경]소프 08.02.25. 1025
84317 타이밍밸트 [1] 세나 08.02.28. 1025
84316 핸들봉? 파는 사이트좀 알려주세요~ [1] [경]바라봄 08.03.10. 1025
84315 엔진커버 방음질문입니다. [4] [서경]병점개또라이 08.03.10. 1025
84314 슈니X 타입4 카피 17인치 휠 질문이요, [5] [서경]성공할놈 08.03.19. 1025
84313 휠 옵셋 질문 입니다..^^ [4] [서경]성공할놈 08.03.20. 1025
84312 사제 경보기 소리 바꿀수 있나요? [2] [전]폭군스포 08.03.20. 1025
84311 60km and 80km [4] [경]재규 08.03.30. 1025
84310 처음으로 세차를 하고 문의드립니다. [4] [충]기보르 08.03.31. 1025
84309 스포의 센터페시아에 잘 맞는 네비 추천해주세요~~ [1] [전]오기군[목포] 08.04.06. 1025
84308 방음에 대해서~~궁금한게 있습니다~ [2] [서경]분당 쫑! 08.04.07. 1025
84307 부산사시는 회원님들께.. [1] [경]환상라인밴 08.04.11. 1025
84306 led다이후~~~ [4] 서경[폴리] 08.04.21. 1025
84305 도색 [1] 은빛티쥐 08.04.29. 1025
84304 2년전인가요? CRDITUNE 업체에서 ECU맵핑 공구했는데... [전]탄빵주인 08.04.30. 1025
84303 타이어 교환건...! ^^ [3] [서경]톰과 란제리 08.05.16. 1025
84302 테러당했어요..도와주세요 ㅠㅠ [전]스카이[광주] 08.05.18. 1025
84301 초보운전자 질문드립니다... 엔진 소리 및 출발시.. [3] [경북]천상 08.05.24. 1025
84300 유리막 코팅에 관한 질문입니다.. [1] [경]sky병무청 08.05.29. 1025
84299 엔진오일 좀 골라주세요 -- 부탁드립니다. [6] 귀공자 08.06.02. 1025
84298 세금관련... [4] 이준 08.06.03. 1025
84297 엔진오일을 갈아야 할까요? [5] [충]스포돌이 08.07.02. 1025
84296 엔진오일 질문드립니다. [3] [경]카리스마쫑 08.07.07. 1025
84295 루프렉 최근 다신 회원분 계신가요? [1] [서경]꾸란 08.07.15. 1025
84294 브레이크 잡음 원인? [2] 돌고래모모의하늘 08.07.19. 1025
84293 합성엔진오일....교환에 관하여 문의 드립니다 [6] [서경]저시.. 08.07.25. 1025
84292 앞범퍼를 교체하려고 자가합니다. [1] [서경]다섯별 08.07.25. 1025
84291 유리막코팅제..... 사용해도될까여??? [4] [서경]스퐁특공 08.08.16. 1025
84290 차대번호... [2] [전]밍밍 08.08.22. 1025
84289 계기판 및 공조기 LED 질문요...^^ [2] [전]몽키[익산] 08.08.24. 1025
84288 이상한 소음이.. [1] [경]레인매니악 08.09.01. 1025
84287 안녕하세요? 후방카메라 질문입니다. [3] 스포링 08.09.28. 1025
84286 크롬색으로 도색은?? [5] [강릉]흰둥이 08.10.08. 1025
84285 차에대해서는 완전 초보입니다.. ㅠㅠ 꼭좀 알려주세요.. [3] 금호스포 08.10.08. 1025
84284 오디오 레버문제??? [3] [서경]Co.. 08.10.13. 1025
84283 도와주세요 ^^; [3] [경]한검사 08.10.15. 1025
84282 손잡이 살려주세요...ㅠㅠ [3] 20살남자 08.10.16. 1025
84281 다이 하다가 스위치~~~~ㅠ.ㅠ [1] 경기[푸우] 08.11.09. 1025
84280 라디에이터선이 MIN선에 있는데요 ㅜㅜ? [4] [서경]미소천사^^ 08.12.15. 1025
84279 오디오 a/s 받으러 가야하나요...... [서경]썬 08.12.23. 1025
84278 세원 사이드스텝 한쪽만 구할 수 있나요?? [1] 정경국(오엠지) 08.12.28. 1025
84277 비상등 옆 리어 열선 스위치 단자 질문 [2] [서경]디맨 08.12.31. 1025
84276 구조변경에 대해. [1] [서경]성공할놈 09.01.13. 1025
84275 브레이크에 관해서 질문좀 할께염.. [8] [전]암흑소.. 09.01.14. 1025
84274 암*오일이나 유로 사용자께 문의드립니다 [8] 박민용(스카이) 09.01.14. 1025
84273 눈이 많이 오네요. 스노우체인 추천 부탁 드려요! [4] 최인규 09.01.16. 1025
84272 핸들이.....ㅜ.ㅜ;; [2] [서경]달헉카!! 09.01.23. 1025
84271 써클아이 관련 [4] [경상]흰둥이호야 09.01.27. 1025
84270 네비 매립에 관한 질문입니다. [2] 민경훈 09.01.27. 1025
84269 소울 스피커 led 하는곳 추천이요 [2] [서경]나만의애마 09.02.01. 1025
84268 차량명의, 보험, M카드 관련 문의 [3] [서경]바람돌이 09.02.09. 1025
84267 스포티지 오디오 질문 [2] 이카루스 09.02.09. 1025
84266 새차 구입한지 10일이 지났는데 이상한 소음이 나요.........ㅠㅠ [3] (경)서브마린 09.02.17. 1025
84265 휴대도 가능한 Navi 어떤게 좋을까요? [9] [서경]Dk.. 09.03.10. 1025
84264 타이어 교환문의~ [2] 말달리자 09.03.14. 1025
84263 저도 왕초보이지만, 이렇게 하니깐 되더군요... 뒤탈은 책임 못져요 ㅡ,.ㅜ [1] file naruabi 09.03.18. 1025
84262 스피커음이 튀듯이 찢어지게 들립니다. 해결방안좀,,, [충]♪브라보™♬ 09.03.27. 1025
84261 09년식 스퐁이 고압펌프 질문 입니다. [4] 스포르타 09.03.27. 1025
84260 스피커 LED 작업中 [5] [서경]디지 09.03.28. 1025
84259 오일 질문 입니다 [3] 스포퇴지 09.03.29. 1025
84258 08년 오디오 분해시 질문 ㅠㅠ [1] [전]붕붕이 09.04.10. 1025
84257 09년식 오디오 led 작업 [1] 티지어케 09.04.12. 1025
84256 MxN-430플러스 이거 괜찮아요? [3] [경]바람둥이 09.04.20. 1025
84255 핸들리모콘 [서경]희동.. 09.05.17. 1025
84254 민망한 질문... ㅎ [1] [서]스포링 09.06.01. 1025
84253 제동장치(브레이크) 관련 질문 사항입니다. [2] [서경]디케이 09.07.05. 1025
84252 09년 1월식 잿빛은색...범퍼교환.. [4] 스폴튀지 09.07.06. 1025
84251 실내 LED관련해서 문의 드립니다. [3] [서경]샴푸 09.07.11. 1025
84250 타이어 교환 질문... [2] (서경)바다정원 09.07.28. 1025
84249 차량용블랙박스 [1] (서경) 풀뿌리 09.07.28. 1025
84248 제차 증상좀 봐주세요... [1] 한민환 09.07.31. 1025
84247 순정 오디오 질문이요. [2] (서경)한규아빠! 09.10.15. 1025
84246 튜닝계기판 스위치를 교환하고 싶습니다. [8] [서경]짱바가쓰 09.11.28. 1025
84245 보험 질문입니다..ㅎㅎ [5] file [충]Bra.. 09.12.09. 1025
84244 가죽시트 공구 질문이요.. [서경]SusiA 10.01.05. 1025
84243 안개등질문여~~~~~~~~~~ [1] 꺽지 10.01.22. 1025
84242 부품번호문의드립니다^^ [1] [서경]돼랑이™ 10.02.17. 1025
84241 안개등 질문이요? [4] [충]스퐁이 10.05.08. 1025
84240 사이드 미러 문의 드립니다~~ㅠ.ㅠ [경]스포 10.05.26. 1025
84239 신형오디오 설치시... [3] [강원]Na그네 10.06.06. 1025
84238 고압펌프 질문이요..(겨울철하고 여름철..) [2] [서경]파주시장 10.06.29. 1025
84237 전면유리창문의요ㅎㅎ [2] [충]gol.. 10.09.02. 1025
84236 컴터고수님들 도와주세요~ [1] [서경]스파르타스포 10.09.14. 1025
84235 안개등 문의드립니다.. [3] [서경]햇살나무™ 10.10.12. 1025
84234 4wd 차량도 2P공구 참여해도 상관없죠? [2] 잠자리다 10.10.14. 1025
84233 오디오 배선 질문이요 file 강규아빠 10.11.04. 1025
84232 스노 체인 관련.. 블루군 10.12.29. 1025
84231 09년식 화장거울등 규격이 어떻게 되나요?? [1] [경]구운계란 11.01.24. 1025
84230 미션이 문제인지;; [7] [서경]오늘날라봐 11.04.18. 1025
84229 [re] 방음에..대해 [6] 김형준 04.10.13. 1026
84228 핸즈프리 볼륨말인데여.. [4] 오민영 04.10.21. 1026
84227 도어캐치 DIY시 비닐은? [3] [인천]필라르 04.10.22. 1026
84226 4WD 질문요~~ [3] 짱구아빠 04.10.26. 1026
84225 [re] 리미티드엠블런 부착위치?? [1] 지문환 04.10.28. 1026
84224 [re] 알려주세요^^ 전표옥 04.11.02. 1026
84223 금년내 출고 가능한지? [5] 김경태 04.11.04. 1026
84222 차량 출고문의요~~~^^;; [9] [안양]곰탱이 04.11.06. 1026
84221 내장색을 바꾸서 신청하면... [3] IZZY 04.11.14. 1026
84220 썬팅에 관한 질문드립니다~ [1] 꾸러기 04.11.18. 1026

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정