로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

경기 북부쪽에는 후방감지기 손다를 모르네요 ㅠㅠ 도움좀 부탁해요

오늘 업체를5군데 돌아다녔는데요.
손다 후방경보기를 모르는데도있고 손다 제품을 취급을안한다고하고 ㅠㅠ
손다 제품을 하고싶은데.. 찾아봐도없네요 ㅠㅠ
횐님들 손다말고 다른제품  쓸만한거있나요?
도움좀부탁합니다.
그리고 영진에서 나오는 후방감지기 쓸만한가요?
20만언 주라고하는데(넘비싼거아닌가요?)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Blue™
모비스껄 사용해보세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:51
[전/진도]쌍둥이 아빠
제 영맨은 모비스 정품이라고 하면서 12만원에 한다고 하던걸요...? 자기들이 하면 더 싸게 한다고 하면서 싼 가격으로 해 준다던데.... 그러다 차 건네받을 때 분위기 서먹서먹하게 묘하게(?) 되더니 원래 주기로 한 12만원을 걍~ 공짜로 해 준다고 하대요^^ 분위기 정말 묘했음^^;; 내가 공짜로 막~ 해 달라고 한 것도 아닌데... 돈 주려고 얼마냐고 물어 보니까 잠깐 멍... 하니 가만히 있더니 갑자기 "그냥 해 드릴께요^^"... 흐흐... 귀여운 것.... ^^
22:36
(서울/독도)팬케이크
(서울/독도)팬케이크
^0^ 강원상사로 가세요.....잠원동 한남대교 남단에 있답니다. 손다 후방경보기가 젤 낫답니다.....새로 티지용으로 3구자리가 나왔답니다........잔고장도 없고......소리와 함께 거리도 표시되어 순정보다 낫답니다......15만냥입니다.......ㅋㅋ 강원상사 홈피에 들어가보세요......
00:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953704
7508 도어등 교체 말인데요~ [4] 너구리 09.07.11. 992
7507 스포넷 동호회 스티커 질문요 [6] [울산]대갈통 09.06.18. 992
7506 1년차 정기점검때요~~~ [충]_BBo 09.06.15. 992
7505 투피 질문이요^^ [4] [서경]후회없는인생 09.06.14. 992
7504 매트 사려는데 도움 부탁드려요.. [4] [서경]푸헐준 09.04.20. 992
7503 이벤트 당첨 물건인데; [6] [서경,충]호진슝슝 09.04.10. 992
7502 06식 오디오 자꾸 에러나는데요 as 받아야 되나요 사야되나요? [3] [서경]에이스 09.04.05. 992
7501 다운스프링 도움좀주세요..^^ [8] [강원]흰둥이 09.04.05. 992
7500 esp 컨넥터 문의 [2] [서경]br.. 09.03.18. 992
7499 쉬운카 4600 충격에 대한 경보음이 너무 빨리 끝나요, 민감센서가 안 민감한거 같아요 [3] [충]엠블런.. 09.03.02. 992
7498 사이드리피터 언더등에 관한 질문인데요..답변좀 많이 해주세요 [5] [충]마두라이 09.03.01. 992
7497 08년형 은빛실버 뒷범퍼 망가졋어요 [1] [경]마크툽 09.02.25. 992
7496 언더코팅문의^^(어느곳이 좋을까요?) [3] [충]깝또리 09.02.06. 992
7495 엔진오일 규격에 맞는제품 사용해야 하나요? [6] [서경]깡 09.01.29. 992
7494 오디오 a/s 받으러 가야하나요...... [서경]썬 08.12.23. 992
7493 볼트게이지...방전 질문~^^ [7] [서경]Mu.. 08.12.23. 992
7492 새로운 고정식 카메라??? [4] [전]다이나마이트 08.12.16. 992
7491 다시 한번 질문드릴께요 [2] [경]작살 제리 08.12.07. 992
7490 엔마 사용하시는 분께 질문입니다. [2] 이정오 08.12.04. 992
7489 공동구매했던 도어커티쉬등 미등으로 사용하시는분?? [1] [서경]안나 08.11.28. 992
7488 키온시 뒷유리쪽에서 휘~이잉소리 [3] [경]뿡뿡이 08.11.20. 992
7487 계기판모터질문또드려요; [6] [서경]짬시켜 08.11.19. 992
7486 프론트 바이져 부착실패,, [2] [서경]수빈사랑 08.10.30. 992
7485 주행하다 신호 등등해서 정차중일때요.. [4] [서경]드레이먼 08.10.22. 992
7484 핸즈프리 뮤트 기능이 무엇인지? [서경]쏠티 08.09.24. 992
7483 유리막코팅 노하우좀요 ^^ [3] [서경]루니스포 08.09.17. 992
7482 잔기스 <실기스> [2] 은빛티쥐 08.08.18. 992
7481 스위치 버튼 on/off로 자동브라켓 작동하기.. [2] [충]응큼너.. 08.08.18. 992
7480 어떤 네비를 사용하시나요? [5] [서경]메시우도 08.08.18. 992
7479 엔진 오일 가격이 이렇게 많이 올랐나요? [7] 초보맨~^^ 08.07.26. 992
7478 삭제 품목이 뭐죠? [3] [서경]왓업!! 08.07.25. 992
7477 일주일전인가 본거 같은데..선임병이 회사후배로 들어왔던 이야기......가 어디에 있죠?? [3] witniss 08.07.24. 992
7476 급 질문입니다 ㅠㅠ [1] [경]폼생폼사 08.07.11. 992
7475 제 스퐁이가 아픈거 같아요~~ [2] [서경]울산공비 08.07.09. 992
7474 미션오일 질문입니다. [2] [강원]쌀푸대 08.07.07. 992
7473 도와주세요 [3] 은빛티쥐 08.07.04. 992
7472 오디오... [6] [서경]곰돌이 08.07.02. 992
7471 자동요금 징수시스템을 창작할 수 있을까요? [2] 나이키 08.06.28. 992
7470 문풍지 질문입니다. [1] [전]나이스데잉 08.06.26. 992
7469 사이드몰딩 문의 [2] 불루베리 08.06.25. 992
7468 블랙배젤시...문의사항 [4] [서경]저시.. 08.06.23. 992
7467 cb안테나 거치대 [3] 강준혁(제로쿨) 08.06.18. 992
7466 후진등 하하 08.06.14. 992
7465 카오디오 가격에 관해서 빠른답변부탁해요. [2] [진주]강불꽃. 08.06.07. 992
7464 횐님들 같으면 어떡하시겠어요?? [7] [서경]냄비게이션 08.06.06. 992
7463 시세 좀 부탁드립니다..^^ [2] [전]데즈카 08.06.06. 992
7462 사이드리피터작업끝내구 미등릴레이는 다음에...?? [5] [서경]김정훈 08.06.04. 992
7461 실내등 질문.. [2] 엔비미 08.06.02. 992
7460 워셔액은 이리 빨리 떨어집니까.....첨에 시험삼아 뿌린이후 건드린적도 없는데...헐 [5] 충청홍킹 08.05.28. 992
7459 완전 초보적인 질문이요..^^; [1] [충] 붉은노을빛 08.05.19. 992
7458 공구하는 사이드리피터 어디가서 설치하면 좋을까요? [5] 던킨도넛츠 08.05.16. 992
7457 도색후....... [2] [서경]희동.. 08.05.02. 992
7456 접촉사고인데요..이런 경우엔 어떻게 해야되죠? [7] [경]AC바부밉쌍 08.04.21. 992
7455 공구한 사이드리피터에 대한 질문 [2] [서경]천재.. 08.04.20. 992
7454 이번에 스포를 사려고 알아보는중인데.. [6] [전]스카이[광주] 08.04.14. 992
7453 뒷데루등 미등 전구 어디파나여?? [2] 삐따기 08.03.11. 992
7452 요즘 올인원에.. [2] [경]둥이 08.03.04. 992
7451 스포 각종 스티커(영문스티커들)를 어디서 구할 수 있을까요? [3] [서경]유정PaPa 08.02.14. 992
7450 언더 코팅관련 문의 드립니다?? [5] [충]투덜이 08.02.11. 992
7449 2008년형..스포티지..세X꺼 발판요 장착가능한가요? [1] 기혀니 08.01.28. 992
7448 도와주세요 ~ 플리즈^0^ [1] 임시용 08.01.23. 992
7447 조금 있음 기다리고 기다리던 스퐁이를 제 손에.. ㅋㅋㅋ [2] 야간비행 08.01.16. 992
7446 4륜 시스템 자가 확인???? [3] 오지를 찾아서 08.01.11. 992
7445 ? [4] 인디 07.12.16. 992
7444 자꾸질문해서 ㅈㅅ합니다~~ㅠ.ㅠ [3] 스포티지 07.12.10. 992
7443 저속 주행중에 소리가 나네요... [3] 칸비 07.11.24. 992
7442 몇일전 이상한 소리가 나서요;;; [2] 천상의속삭임 07.11.21. 992
7441 얼라이먼트 관련 질문드립니다.. [3] [경]하늘벽 07.11.16. 992
7440 고수님들의 조언부탁드립니다,,, [전]불닥 07.11.16. 992
7439 오늘 미션오일 교환했는데요.. [4] [충]쾌속질주 07.11.11. 992
7438 서경회원가입? [3] 희동이와둘리양 07.11.08. 992
7437 자동 변속기 신호에 걸릴때... [6] [서경]MA.. 07.11.08. 992
7436 시가잭 & 전동브라켓 퓨즈,,. [4] [서경]성공할놈 07.11.07. 992
7435 이휠이 스포에 맞을까요?? [5] [서경]VEIL 07.11.04. 992
7434 드럼 교체하면 좋을까요?^^; [1] zenith 07.10.20. 992
7433 공동구매관련 [4] 올깜둥 07.10.17. 992
7432 내장이 실버로 나온건 언제부턴가요? [2] [서경]이피디 07.10.14. 992
7431 핸즈프리 질문요... [2] hueyhuey 07.10.11. 992
7430 엔진오일 질문 [1] [서경]내검둥이 07.10.09. 992
7429 고수님들 사이드리피트 미등, 깜빡이 동시사용 릴레이 배선방법좀???? [3] file [서경]No.13 07.10.01. 992
7428 큐에서 Synt S Turbo Diesel 5W40 엔진오일 갈았는데요 [1] [충]헬로우방가 07.09.30. 992
7427 브레이크업글 [1] 슈포 07.09.14. 992
7426 이거 괜찬은 제품인가여?? 수민아빵 07.09.13. 992
7425 컴퓨터문제입니다..ㅠㅠ [4] [강원]닭띠 07.09.01. 992
7424 네비 어떤걸??? [4] dynamite 07.08.19. 992
7423 코원 N2와 L2??? [3] dynamite 07.08.19. 992
7422 신차 번호판이요.. [5] [서경]붕붕이 07.08.10. 992
7421 타이어위치교환에 대해서.. [5] 유진아빠 07.08.05. 992
7420 밧데리 경고등 [4] [전]블루레인 07.08.05. 992
7419 정비 가격 및 추가로 필요한 정비 사항 문의 [2] [서경]스카이 07.08.03. 992
7418 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 992
7417 여름 에어컨 관련 질문입니다.(날씨에 영향을 받는지...!!) [2] 허니허니~ 07.07.31. 992
7416 후방카메라의 성능은? [4] [서경]오리온 07.07.29. 992
7415 세차에 관하여 질문을 드립니다. [3] 음냐음냐 07.07.22. 992
7414 연료첨가제 질문이요 [4] [충]정훈효림아빠 07.07.17. 992
7413 알뜰정보에 사진을 올리려면? [충]검마르 07.07.07. 992
7412 저도 드디어 테러당했습니다..ㅠㅠ [3] [서경]동훈 07.07.02. 992
7411 급해용~~횐님들 좀 도와주세요~~ [6] 장현화이팅 07.07.01. 992
7410 베터리등에 불이 들어오네여 ㅡㅡ [2] 스퐁튀지 07.06.23. 992
7409 안테나 부품번호 아시는분.. [10] [충]단무지 07.06.18. 992

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정