로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오디오가 고장났어요!! ㅠ.ㅠ

안에 분명 씨디가 없는데,

씨디가 들어있다고 불이 켜져있어요..

그리고 다른 씨디를 넣어도 들어가질 않네요..

어떻게 된걸까요.. 갑자기 이러는데.. ㅠ.ㅠ

카센타에 맡겨야 하는 걸까요.. 도움좀 주세요.. ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Blue™
파워을 껐다가 다시 켜보시고 그래도 그러면 고장입니다.
a/s 기간중이시면 기아오디오점으로 가서 a/s 받으세요
오디오 메뉴얼 보시면 a/s장소가 나올듯 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:32
(충)블랙파워
저랑 똑 같은 증상이군요.... 저는 고쳤는데요..이렇케 한번해보세요... 시디 뺴는 버튼 있잖아요..삼각모양그려진버튼 그걸 계속 누르고 있으면 불이꺼지거든요...제꺼는 꺼졌어요 그후 아무렇지도 않고요...물론 파워는 껐다켜보시구요...^^ 고치시면 리플부탁드릴께요...
16:43
[GR-T4]
a/s 받으셔서 교체 하심이 좋겠네요..
19:29
{독도사랑}안쏘니
카센타는 맡기시면 돈이거든요..
as 받으세요...무상이잖아요..^^
21:07
[경]♥아기곰돌이♥
넹~~ 오랫동안 누르고 있어도 안꺼지고요.. 제꺼는 왜 이러는지 ㅠ.ㅠ 씨디 억지로 막 넣을려고 했는데, 더 고장날것 같어요. 다들 리플 너무 감사드리고요. 오늘 고치러 갈려고요~ a/s할려고요~ 다녀와서 리플 달꼐요~ 감사감사 ^^
08:42
[경]♥아기곰돌이♥
저 고쳤습니다!! A/S받으러 가는길에, 마지막이다 생각하고, 세모 버튼을 꼬옥 누르고 있었더니만 불이 꺼졌네요..
근데 괜히 찝찝... A/S받으러 가야하느건가요...
12:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753200
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971175
4918 급질문드려요...답변부탁드려요^^:; [7] 이성화 06.06.03. 1015
4917 드림휴즈 30A 한개가 필요한데.........ㅡㅡ;; [2] [경]초짱~! 06.05.27. 1015
4916 cb의 역활?? [5] [경]이쁘니깡지 06.05.16. 1015
4915 립에어댐 질문이염~^^ [3] [서경]양주.. 06.05.13. 1015
4914 자차 처리을 하려는데... [2] [서경]닉키 06.05.08. 1015
4913 보조석 창문이.. [6] [서경]장탱 06.04.26. 1015
4912 [긴급!긴급] 핸즈프리 탈거방법? [4] [서경]까꼬롬 06.04.22. 1015
4911 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 1015
4910 트렁크매트 공동구매 다시 안하나요??? [7] [서경]Pi.. 06.03.08. 1015
4909 어제 글에 이어서 세차용품 문의 [2] [서경] 쿠로 06.03.06. 1015
4908 어제썬루프관한질문인데요..ㅠㅠ [2] 쭈니~ 06.03.04. 1015
4907 경남지역에서는 Q에서 합성유 교체를 할수 없다?? [4] [HooN].. 06.02.26. 1015
4906 브레이크 사용관련 문의?? [2] [서경]원조뚜기 06.02.17. 1015
4905 핸즈프리를 사용하고 시퍼요...^^ [2] [경]서혀니 06.02.12. 1015
4904 [re] [강원]지애찌님 참조하세요.... [2] file [서경]원폴 06.02.09. 1015
4903 가벼운 접촉 사고때문에 질문드려요... [1] [충]semi 06.02.08. 1015
4902 [re] 4륜 ecu 는 어떤것인가요 file [서경]YoYo 06.01.30. 1015
4901 유리전면 시트에대한 질문요~ [10] [서경]쁘랑카 06.01.21. 1015
4900 제가보조범퍼를할려는데요? [6] 이종현 06.01.16. 1015
4899 [re] 네비게이션 장재운 05.12.26. 1015
4898 시동경보기에 대해서요 ~^^ [7] [경상]카카♥ 05.12.15. 1015
4897 온켓에서 파는 전기튜닝시스템 질문입니다... [6] [서경]미소천사^^ 05.12.08. 1015
4896 일산에서 블랙배젤 하는 곳 [1] 이네 05.11.26. 1015
4895 계기판이 이상 하네요. [4] [서경]땡 05.11.25. 1015
4894 배출가스 검사관련 [2] 사과나무 05.11.24. 1015
4893 자꾸 질문만해서 미안합니다,,한 가지 더~~ [4] [서경]콜라맨 05.11.22. 1015
4892 서울대 근처나 분당쪽에 추천하실만한 덴트점 알고 계시면 좀 알려주세요...(__) [2] [서경]김승윤 05.11.21. 1015
4891 첫 엔진오일 질문입니다.^^; [5] 권경태 05.11.14. 1015
4890 울 티지 오디오 질문.. [4] [제주]바닷가소년 05.11.12. 1015
4889 프리미엄 스티커와 지역 스티커.. [1] [서경]::.. 05.11.01. 1015
4888 다이 할려고하는데. 색깔 추천점 해주세요..ㅡㅡ;; [1] [제]바닷가소년 05.10.20. 1015
4887 네비게이션을 살까 하는데 사용경험 많은 분들의 의견 바랍니다. [3] 카이엔 05.10.17. 1015
4886 가죽시트(칼라시트)언제 공구하나요?... 정성현 05.10.17. 1015
4885 네비게이션 추천 좀 부탁 드립니다! [2] 박병근 05.10.13. 1015
4884 요즘 시동 끌 때 이상해요???? [1] 크리스마스는 절에서 05.10.05. 1015
4883 사이드 시그널 [3] 이기호 05.09.29. 1015
4882 깜밥님께 질문하나... [5] file 디스크박스 05.09.27. 1015
4881 차량의 악취 제거 좀 도와주세요.. [3] 대갈통 05.09.23. 1015
4880 안녕하세요~^^ 예비 티지오너입니다~^^질문이 있는데요~^^ [1] 한효섭 05.09.22. 1015
4879 출고기간에 여쭈어 볼께요? [7] 하루안 05.09.21. 1015
4878 가죽시트 추천해 주세요...^^ [1] 티지매냐~♥ 05.09.19. 1015
4877 미션질문입니다,.(오일) [1] 정배[서/경] 05.09.08. 1015
4876 조수석 수납함에 불이안들어와요^^;;; [6] 최윤현 05.09.05. 1015
4875 질문있습니다... [3] 이상혁 05.09.05. 1015
4874 TCU 업그레이드 가능한 Q 센터좀 알려주세요 [3] 이영서 05.08.30. 1015
4873 전남,광주분들께 한가지 묻고자,,, [1] 페너스2 05.08.29. 1015
4872 안개등... [3] 김석준 05.08.21. 1015
4871 사이드미러 턴시그널 [2] [서경]Lu.. 05.08.17. 1015
4870 25일경 드뎌 제차가 나오는데여... [4] [서경]잠탱이 05.08.15. 1015
4869 [질문] 탈퇴하고 싶어요. 관리자님 꼭 리플 부탁 드립니다. [2] 조승환 05.07.29. 1015
4868 시동경보기 [2] [경]화무십.. 05.07.26. 1015
4867 장거리 주행시 관리요령좀 부탁합니다. [3] 원혜영 05.07.26. 1015
4866 네티러브님 트렁크매트 관련 문의입니다. [3] 김영훈 05.07.19. 1015
4865 게시물 스크랩 아이콘이 없어졌네욤... 디스크박스 05.07.16. 1015
4864 버글러 교체에 관한 件 꽃남이 05.07.08. 1015
4863 TCU 업그레이드 조건은... [2] [서울] 현우아빠 05.07.05. 1015
4862 썬루프 관련 질문 드립니다.. [3] ::EndN.. 05.07.05. 1015
4861 스포왕초보의 질문입니다 ^^;;<루프렉> [1] ★황산벌계백이★ 05.07.04. 1015
4860 와이퍼좀 추천해주세요 [4] 이주영 05.06.30. 1015
4859 오디오 질문입니다 [2] 김호민 05.06.25. 1015
4858 이번에 공동구매한 미오 168 rs 판매처 아시는분 알려주세요. [1] [서울]si.. 05.06.13. 1015
4857 연료필터는 언제 갈아야 되나요? [2] 김용준 05.06.07. 1015
4856 오토차량 질문 [1] 스포매니아 05.06.06. 1015
4855 일요일 오전 10시에 화성시청에서 한택수목원까지 몇시간이나 걸리나요? [2] Tarento 05.06.04. 1015
4854 서비스 품목 [2] 이구수 05.06.03. 1015
4853 네비게이션 관련 [1] 폴리스포 05.05.26. 1015
4852 썬팅관련 질문입니다. [7] 박은규 05.05.22. 1015
4851 은비단색 색상코드가 알고 싶어요~ [1] 박인기 05.05.18. 1015
4850 2006년형에 적용된 알루미늄 패달이 기존 스포티지에 그대로 맞나요? 연욱애비 05.05.18. 1015
4849 미오사용법..... [3] 김종민 05.05.13. 1015
4848 동호회 심볼 마크 구하려는대요???? [1] 홍순만 05.05.13. 1015
4847 [re] 당장 취소 하시구요! 영맨 찾아가세요! [2] 별이사랑 05.05.04. 1015
4846 외국산(?) 네비게이션 사용가능한지... [3] 뺀질이 05.05.02. 1015
4845 매직카 사용중인 분들께 질문요~~~~ [6] [남양주]한가람 05.04.29. 1015
4844 우리 은비 테러 당했어요. 어떻게 해야할지? [7] 장만진 05.04.25. 1015
4843 네비게이션 선택,,, [9] 류광석 05.04.19. 1015
4842 곰팡이 [4] (경)김태식 05.04.19. 1015
4841 에쿠스 사이드시그널미러? [4] 스포인 [pmo] 05.04.18. 1015
4840 PDA 공구의 건 지킴이 05.04.10. 1015
4839 스포티지사려구하는데요... [13] 스포맨 05.04.10. 1015
4838 저도 님하고 똑같은 증상이 있으나 원인은 모르고 있습니다.... 이봉탁 05.04.09. 1015
4837 출석부? [7] 05.04.04. 1015
4836 역시 선배님들입니다...................... [4] 스포티지야호 05.03.31. 1015
4835 KINTEX !! 개장 한 달 앞으로 (2005서울모터쇼&자동차) [5] file 정진혁 05.03.30. 1015
4834 매직카3 송신거리 증가 관련 [1] 유주환 05.03.27. 1015
4833 사제 가죽시트에도 차이가 있군요.. [2] 이희덕 05.03.25. 1015
4832 4구 접지하면 모가 좋은가요? [3] [대구]바야바 05.03.25. 1015
4831 세금계산서와 썬팅(루마하이테크)이 이상합니다. [7] 나리 05.03.25. 1015
4830 gps [5] 개돌 05.03.23. 1015
4829 LED.. [1] 05.03.20. 1015
4828 계기판.오디오.공조기.재털이다이.....? [4] 유창식 05.03.17. 1015
4827 [re] 드뎌 1000Km가 넘었네요 (서울)먹깨비 05.03.16. 1015
4826 고수님들 도와주세요~~ㅠ.ㅠ 깜둥티지 05.03.13. 1015
4825 티렉스 1452 경보기문의 [4] 잠못이루는밤 05.03.09. 1015
4824 여러분 어떠세요 [10] 기아맨 05.03.07. 1015
4823 동승석 에어백 관련 진문! [3] [서울]바람돌이 05.03.01. 1015
4822 네발티지님 보세요.. [3] 폴리스포 05.02.25. 1015
4821 내일 계약합니다 써비스 어케 받아야 하나여? [11] 카이저 05.02.23. 1015
4820 로맨틱 장미 색상에 관해서! [6] 최인영 05.02.21. 1015
4819 진동과 알피엠??? [2] 이용원 05.02.20. 1015

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정