로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오디오가 고장났어요!! ㅠ.ㅠ

안에 분명 씨디가 없는데,

씨디가 들어있다고 불이 켜져있어요..

그리고 다른 씨디를 넣어도 들어가질 않네요..

어떻게 된걸까요.. 갑자기 이러는데.. ㅠ.ㅠ

카센타에 맡겨야 하는 걸까요.. 도움좀 주세요.. ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Blue™
파워을 껐다가 다시 켜보시고 그래도 그러면 고장입니다.
a/s 기간중이시면 기아오디오점으로 가서 a/s 받으세요
오디오 메뉴얼 보시면 a/s장소가 나올듯 합니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:32
(충)블랙파워
저랑 똑 같은 증상이군요.... 저는 고쳤는데요..이렇케 한번해보세요... 시디 뺴는 버튼 있잖아요..삼각모양그려진버튼 그걸 계속 누르고 있으면 불이꺼지거든요...제꺼는 꺼졌어요 그후 아무렇지도 않고요...물론 파워는 껐다켜보시구요...^^ 고치시면 리플부탁드릴께요...
16:43
[GR-T4]
a/s 받으셔서 교체 하심이 좋겠네요..
19:29
{독도사랑}안쏘니
카센타는 맡기시면 돈이거든요..
as 받으세요...무상이잖아요..^^
21:07
[경]♥아기곰돌이♥
넹~~ 오랫동안 누르고 있어도 안꺼지고요.. 제꺼는 왜 이러는지 ㅠ.ㅠ 씨디 억지로 막 넣을려고 했는데, 더 고장날것 같어요. 다들 리플 너무 감사드리고요. 오늘 고치러 갈려고요~ a/s할려고요~ 다녀와서 리플 달꼐요~ 감사감사 ^^
08:42
[경]♥아기곰돌이♥
저 고쳤습니다!! A/S받으러 가는길에, 마지막이다 생각하고, 세모 버튼을 꼬옥 누르고 있었더니만 불이 꺼졌네요..
근데 괜히 찝찝... A/S받으러 가야하느건가요...
12:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747633
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965624
5216 제차가 기울었습니다. [2] [충]달재 07.06.28. 1006
5215 [타이어] 4만된것 중고로 사서 지금 6만인데요... [9] [서경]Hozoon 07.06.28. 1006
5214 네비게이션 매립 정보 좀... VGT은둥이 07.06.25. 1006
5213 티지흰둥이 인데요 .. ㅠㅠ [1] [경]매력악마 07.06.18. 1006
5212 CD Player가 이상해요 [2] 챠챠 07.06.15. 1006
5211 (긴급)시계 및 오디오 LED 작업 관련 [2] [경]흰둥이오너 07.06.15. 1006
5210 엔진오일 누유??ㅠ,ㅠ [3] hooney81 07.08.12. 1006
5209 자동차 출고일이..4일 남았습니다. 차를 가지로 광주를 갈까 하는데요 -0- [5] 나루 07.08.10. 1006
5208 실내 천장을 칼로 쭈~욱...어떻게 땜빵해야하나요?? [2] [경]가영아빠 07.07.27. 1006
5207 우리 로미가 ㅋ [2] [충]봉명동티지 07.07.23. 1006
5206 계기판 led 비용 질문이요 [7] [서경]의미붙이기 07.07.23. 1006
5205 똑같은 질문해서 죄송요.. [4] [서경]경미니 07.07.21. 1006
5204 스포티지T 홍보 모델에 신겨져있는 휠제품 아시는분 계시나요? [2] file [충]woori 07.07.20. 1006
5203 엔진오일 갈아줄 시기?....? [10] XOWNS 07.07.19. 1006
5202 몇십년만에 과속 딱지... [7] [충]미노 07.07.18. 1006
5201 연료첨가제 질문이요 [4] [충]정훈효림아빠 07.07.17. 1006
5200 싸제오디오에 순정핸들리모콘 질문합니다. [4] [충]해병 07.07.13. 1006
5199 우드핸들... [2] [서경]새얀 07.07.09. 1006
5198 별 미친X가 다 있네요.... [13] 민기맘 07.07.02. 1006
5197 모비스몰에서 스위치를 주문하려고 하는데... [2] [서경]랩찬 07.06.28. 1006
5196 경보기 장착시 총 키는 2개가 필요한거죠? [5] [충]헬로우방가맨 07.06.27. 1006
5195 에어백 경고등이 다시 말썽이네요.. ㅠㅠ [3] [전]웅이왕의귀환 07.06.25. 1006
5194 리모콘 키 분실했는데요 ㅠ.ㅠ [5] [전] 민규아빠 07.06.22. 1006
5193 토마토 하신분들 조언 점 -0- [5] 일용직파출부 07.06.20. 1006
5192 천정방음 ... [경]윈드보이 07.06.17. 1006
5191 합성 엔진 오일 추천 좀,,!! [3] 보노보노 07.06.15. 1006
5190 엔진 오일 언제 갈아햐 하나요(8800 을 넘기고 있는뎅..?) [10] ups 07.06.04. 1006
5189 윈드가드에 대한질문요.. [1] [서경]전차남 07.06.02. 1006
5188 긴급 질문....... [7] 믹서기 07.05.28. 1006
5187 혹시 저희 회원인 김c님 연락처 아시는분 잇나요? [3] [서경]차노 07.05.22. 1006
5186 계기판&오디오 엘이디 작업이여? [4] 별을담는아이 07.05.17. 1006
5185 엔진 오일하고 밋션 오일 질문. [2] [서경] 신머루 07.05.17. 1006
5184 오일 질문 드려요 ^^ [1] [경]bini 07.05.17. 1006
5183 가니쉬 교체할려는데 직영판매점에서 구입할 수 있나요? [4] [서경]서영아빠 07.05.16. 1006
5182 순정 후방감지기 홀 지름이 2.2cm 맞나요? [2] [서경]코스프 07.05.14. 1006
5181 4WD스위치 및 리어열선 스위치 부품번호가 뭔가여??? [4] [서경]너구리 07.05.10. 1006
5180 오디오 잡음 [2] 따블류 07.05.04. 1006
5179 ecu튠과 아이xxuz네비게이션질문드려요 [4] [서경]고시생 07.05.01. 1006
5178 질문있습니다... [3] [서경]천사레이서 07.04.30. 1006
5177 앞유리 왼쪽과오른쪽이다른이유는?.. [2] 돼지막창 07.04.27. 1006
5176 스포일러 추천요~ [7] 스카이[강원] 07.04.25. 1006
5175 서울에 셀프주유소 어딨는지 아시는 분 알려주세요~ [2] [서경] V.. 07.04.20. 1006
5174 사업소나 Q에서 휠얼라인먼트 볼 수 있나요? [7] [경]크로메이트 07.04.17. 1006
5173 사이드 미러에 관한 질문입니다 [2] 꾸러기 07.04.04. 1006
5172 엔진오일 교환 관련 질문입니다. [4] 허니허니~ 07.03.29. 1006
5171 엔진오일 교체하려고하는데요~~ [6] [경]성빠 07.03.27. 1006
5170 미니카 배송때문에요~ [2] 투드럼 07.03.26. 1006
5169 미니카 배송때문에요~ ^^ [1] 투드럼 07.03.24. 1006
5168 타이어 잘하는곳 부탁드립니다^^ [1] [서경]mo.. 07.03.19. 1006
5167 범퍼 질문요 (사진 보면 제품 아실꺼라 믿어요^^) [6] file [경]bini 07.03.17. 1006
5166 순정오디오 수리는 어디서 할 수 있나요?? [3] 설동진 07.03.16. 1006
5165 그림 좀 줄여주시면 감사하겠습니다^^ [2] file [충]라져베이비 07.03.08. 1006
5164 매립형 내비개이션 달구싶어요~ [5] 바바보보 07.03.06. 1006
5163 19,600km 주행후 [4] [서경]흰짱 07.03.05. 1006
5162 [질문] 재떨이박스 밑에서 초침소리 OR 하드도는 소리 같은게 나는데...에게 뭔소리죠..? [3] [서경]뭉크 07.03.02. 1006
5161 미션오일 교환.........??? [4] [서경]카르페디엠™ 07.02.19. 1006
5160 질문요~~?? [3] [경]bini 07.02.07. 1006
5159 무슨 소린지 몰겠습니다. [4] 캔디 07.02.04. 1006
5158 아~~놔...정말 황당하네여... [3] [서경] 은하티지 07.01.30. 1006
5157 휠캡 3년후에도 공구하나요? [5] [서경]하늘만두仁 07.01.30. 1006
5156 주유소 자동세차에 관한 질문 좀 드립니다. [4] [서경]불바다 07.01.30. 1006
5155 저속영역 가속시 느린 반응 [3] [서경]BE.. 07.01.23. 1006
5154 [re] 타이어 바람 압력 어느정도가 좋을까요?? [4] file 바다™ 07.01.09. 1006
5153 프리미엄 스티커 구매는 어떻게 해야 하나요? [8] [서경]열쓰 07.01.08. 1006
5152 차량장터에서 차량구매시 [2] [서경]LEO81 07.01.07. 1006
5151 루프패드 질문여 [2] [서경]그까이꺼 07.01.06. 1006
5150 모비스몰에서 사실거면.. [1] file 바다™ 06.12.19. 1006
5149 네비 질문....(dmb) [5] 김남원 06.12.12. 1006
5148 정전압기관련 질문 하나드릴꼐요~ [2] [서경]앵글러 06.12.11. 1006
5147 짜증제대로네여... ㅜ ㅜ 좋은방법없을까여..?? [2] 디줴이현 06.12.08. 1006
5146 번호판관련질문드립니다.. [6] [서경]medusa 06.12.05. 1006
5145 엔진에서 과도한 굉음 ..... ㅠㅠ [3] 깜장초보오넝 06.11.25. 1006
5144 스카이 블루 라는led가 있나요????? [5] 호야 06.11.17. 1006
5143 운전석쪽 유리창... [3] [경]!린킨파크 06.11.14. 1006
5142 앗..드디어 3만 8천이네요^^ㅋㅋㅋ [3] 이성화 06.10.28. 1006
5141 스포구입관련 [5] [전]백상아리 06.10.27. 1006
5140 블루핀네비쓰시는분있나여? [2] [서경]재혀기~~~ 06.10.27. 1006
5139 첫 다이 성공^^ but 컵홀더엔젤아이 항상 불들어와여;;; [3] [서경]리코 06.10.25. 1006
5138 [re] 교원나라에X카 보험 괜찮은가요? [1] 아라리 06.10.18. 1006
5137 매직카4 [8] (충)떡붕어 06.10.11. 1006
5136 방향지시등이 꺼져버리네요 알려주세요 [4] 나두 티지 06.10.09. 1006
5135 열선 고장이네요..ㅡㅡ 알려주세요.. [2] [서경]석이 06.10.02. 1006
5134 [급질]타이어 관련 질문...유리가 타이어에 근데...에매해서요. 글구 성북구에 있는 카클리닉 보문점(고대근처,보문시장) 괜찮나요? [5] [서경]티지굿 06.10.02. 1006
5133 도색? 해야되나요.. [4] [서경]재민아빠 06.09.24. 1006
5132 얼라이먼트에 대해서 [1] [전라]단이와풍이 06.09.22. 1006
5131 수출형 리어 스포일러(?) 맞나.? ..질문.. [8] [서경]택아 06.09.04. 1006
5130 타이어가 찢어지네~ [9] 특전사특수임.. 06.08.06. 1006
5129 경보기추천해주세요! [6] 티지폐인 06.07.26. 1006
5128 20000km에 점검사항? [1] [경]혀니짱^^* 06.07.25. 1006
5127 혹시 휴가철 바다나 계곡 피서지 추천좀... [3] [서경]양주.. 06.07.23. 1006
5126 에어컨 작동시.. [3] [경상]평범맨 06.07.02. 1006
5125 와코스란 오일 아세여? [3] [서경]꼬야파파 06.06.29. 1006
5124 운전석 뒷자석 윈도 스위치가 UP이 안되네여.. [6] [서경]김서방 06.06.27. 1006
5123 엔진오일 질문이요... [5] 경호선 06.06.16. 1006
5122 보증기간 내라면 Q에서 갈아도 [4] [서경]re.. 06.06.13. 1006
5121 안개등 배선문의 [1] [충] hanuri 06.06.11. 1006
5120 엔진오일이 없다네요? [7] [전라]단이와풍이 06.06.10. 1006
5119 방향제 관련 질문입니다.. [2] [서경]블루.. 06.06.07. 1006
5118 급질문드려요...답변부탁드려요^^:; [7] 이성화 06.06.03. 1006
5117 질문있슴다 [서경]불량감자 06.05.27. 1006

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정