로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

핸즈프리 기능에 대해서

아이들 때문에 낮에는 못하고 남편이 퇴근을 하고 아이들을 봐 주어서 차 있는데로 가서 이것저것 살펴보았습니다.
역시 소리는 크더군요^^;
아이들의 보호를 위해 잠금장치가 있는 것도 좋고.

단 한가지 썬루프의 위치가 운전사쪽에 있다는 사실을 전혀 몰랐습니다
안그래도 앞자리에 오고 싶어 하는데 ..
그래서 뒷자석에 선루프가 있을 것이라 생각하고 그것이 아이들을 뒷자석에 앉을 당근으로 사용하려 했는데 ..흑흑...
그리고 뒷자석의 재털이부분이 잠겨지지를 않네요.
과속방지턱만 지나도 떨어질것 같아요. 어쩌지요. 영맨은 기아카클리닉에 가보라고 하네요

또하나 휴대폰을 연결하고 통화를 눌렀는데 아무런 소리도 들리지 않네요
안되는 기종이 있다고 하던데..
제 휴대폰은 cyon-LP3000인데 혹시 안되는 기종인지 아님 제가 작동을 잘 못해서 그런 것인지 알고 싶습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
땡깡소년
혹시 핸들 오른쪽에 부착된 막대기(?) 끝부분에 보면 전화기 모양의 버튼이 있는데..
그걸 누르시면 됩니다. 그냥 전화기의 통화버튼을 누르면 안되더라고요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:08
[수원]영석아빠
일단. 질문이.. 좀.. 이해하기 힘드네여..

뒷좌석 재텰이... 움.. 운적석.. 오른쪽 팔 밑의 콘솔박스.. 뒷부분을 이야기 하는 거겠지요..
그거는.. 제가 보아도. 잘 열리지만.. 그렇다고.. 차 진동에 열리면.. 문제입니다.. 다만. 처치는 넘 간단하고여.. 정비업소에 들어가서 사정만 이야기하면. 간단히 해결될 겁니다.

그리고.. 휴대폰은.. 사용방법을 정확히 아셔야 합니다.. 물론 기종때문일수도 있지만.. 핸들 밑의 핸즈프리 기능을 몰라. 못든는 경우도 있어여.. ㅠㅠ.. 제가 그랬거던여.. 다음에 아무소리 안나시면.. 그 레바를.. 쌍라이트 키듯이. 함. 위로 댕겨보세염..

그래도 안되면.. 저는 몰라염.. ㅠㅠ
22:32
PUMPING
혹 휴대폰 잭이 사각이 아닌지?(티지에 포함된 연결잭은 원형)
혹 사각이라면 일반대리점에서 판매하는 연결잭은 100% 안됩니다.
LG A/S 센타에서 기종에 맞는 연결잭을 구입하면 될겁니다.
참고하시길...
00:09
[경기]아프락사스
저도 LP3000씁니다. 당근 됩니다.
땡깡소년이 쓰신 것처럼, 핸즈프리 모드로 변경하는 버튼을 눌러주셔야 합니다.
12:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729360
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947330
89806 홈피에 diy관련 게시판이없네요... [3] [경]きみはペット~ 05.10.28. 971
89805 긴급 점검 요청!! [4] 페너스2 05.11.03. 971
89804 [re] 에어컨 필터 어디서 사나요?(찾아봐도 없어요..) 도비 05.11.03. 971
89803 차폭등 질문드립니다. [2] [호빵3호]호준이 05.11.12. 971
89802 이제 한달 지났는데........... [1] 미르74 05.11.16. 971
89801 지금 판매되는 프리미엄스티커가 축광반사스티커인가요? [4] [서경]수아아빠 05.11.23. 971
89800 도와 주세요... ㅠㅠ [3] [경상]어린방랑자 05.11.24. 971
89799 계약내용 확인할수 있나요??. ^^;; [3] [경상]블루오션 05.11.29. 971
89798 시동이 안걸리는 문제.. [1] 바다없는섬 05.12.18. 971
89797 차를탄지... [2] (충)미스터로맨스 05.12.26. 971
89796 아!!깜빡하고안올린황당한거있어요...^^;; [4] 쭈니~ 06.01.14. 971
89795 광택 및 코팅...하신분?? [3] [경]프리오 06.01.17. 971
89794 미국산 V밸트 장착된 시기좀 알고 싶네요. [3] 페너스2 06.01.18. 971
89793 스티커(지역,닉네임등등)구매 어디서 하죠? [3] [경-안산].. 06.02.03. 971
89792 mio 사용하시는 회원님들.... [4] [경] 달려.. 06.02.06. 971
89791 트렁크 카매트 하신분 어떤게 좋을까요? [12] [서경]레디어스 06.02.11. 971
89790 뒷트렁크 상시전원부 탈거? [4] [서경]연웅 06.02.12. 971
89789 주유등이용~^^ [7] [서경]양주.. 06.02.12. 971
89788 창문룩(lock) 관련질문입니다. [7] [경상]날쌘곰탱이 06.02.17. 971
89787 어려운 질문일거 같습니다... [5] [경]크리스 06.02.23. 971
89786 엔젤아이 상시전원해도 방전 이상 없겠죠? [3] [서경]Lo.. 06.02.26. 971
89785 세차후 왁싱작업 질문입니다 [6] [서경]JU.. 06.03.02. 971
89784 개선된 블루 미러 구입했는데요.. 창작 문의!!! 어떡해달죠? [2] [서경]달빛한스픈 06.03.14. 971
89783 질문드려요.. [2] 양희광 06.03.19. 971
89782 콘솔커버에 선작업시 어떤 선 찍으시나요? [서경]까꼬롬 06.03.23. 971
89781 25일 사고..... 그 후.... [3] [충]하이퍼 06.03.27. 971
89780 도와주세요~~!콘솔이고장났네요 ㅡㅡ; [6] [서경]ha.. 06.03.30. 971
89779 소음이 증가하네요..ㅜㅜ [5] [서경]카리스마임 06.04.03. 971
89778 배기가스 관련 질문이요.. [1] [서경]이재호 06.04.14. 971
89777 아침에 시동킬때... [4] [충] j.. 06.04.17. 971
89776 초기 도어Lock On/Off 리모콘 수량이 1ea 맞습니까? [5] [서경] 다.. 06.04.23. 971
89775 부글부글 [8] [서경]곰셈사 06.05.18. 971
89774 엉뚱한 상상인데 가능할지요? [4] file [서경]si.. 06.05.22. 971
89773 파랭이티지에 블랙베젤 어울릴까요? [3] [서경]Fr.. 06.05.24. 971
89772 어제 차나왔는데엽.. [6] [서경]꼬야파파 06.05.26. 971
89771 신호대기중 본네트쪽에서 벨트씹히는 소리가...무지 난감... [5] 김용태 06.05.30. 971
89770 Divx 추천좀 부탁드려요 [5] [서경]까꼬롬 06.05.31. 971
89769 노트북을 설치하려고 합니다. [4] [서경]Chojja 06.06.12. 971
89768 오디오 다이했는데 lcd창에 불이 들어 오질 않아요 [2] [경]이쁘니깡지 06.06.19. 971
89767 빌립n70신청하신 횐님들~~~~ [3] [서경]ROKMC 06.06.23. 971
89766 잡다한 고장 사항에 대해서.. [3] 라디오 06.07.18. 971
89765 그녀를 맞아들이기.. 너무 힘드네요.. 횐님들의 도움이 필요합니다.^^ [24] 쑤아 06.08.13. 971
89764 겨울맞이 리어 열선 다이생각하고 계신분 없나요? [3] file [서경]元英™ 06.08.18. 971
89763 차 우측 바퀴 부분에서 이잉~ 하는 소리가? [서경]까꼬롬 06.08.26. 971
89762 후방감지기 다이가능? [2] [서경]오사마 06.08.28. 971
89761 [re] 1000km/ 오일 교환?? [1] 울티지 06.08.29. 971
89760 카센터 사장님께서 수리를 맡기는게 좋다구하시네요............. [6] 이정수 06.09.03. 971
89759 뒤에 번호판 비추는등.. [2] 부산)슬픈TG... 06.09.28. 971
89758 egr가드 종류가 2종류인가요? [7] [전]돼랑이 06.10.11. 971
89757 연료계통 첨가제... [5] [강원]닭띠 06.10.15. 971
89756 스포티지 다이 업소? [1] 전승엽 06.10.23. 971
89755 [re] 출퇴근길에 관한 질문과 연비계산 2 file [경]연비대.. 06.10.24. 971
89754 궁금합니다. [1] 양범모 06.10.25. 971
89753 오늘 아침에도 확인해보니 오일이 약간 떨어져 있었습니다. [6] [서경]푸른갈매기 06.11.11. 971
89752 경보기 문의?? [12] [경]깔깔이.. 06.11.14. 971
89751 2년된 티지가 예전안 안그랬는데 엑셀밞을때 [2] 중피리 06.12.15. 971
89750 외부를 꾸미려는데 질문드려요~ [3] [서경]TarGus 06.12.15. 971
89749 스포티지 질문요 (내용참조) [3] 야차 06.12.16. 971
89748 急 질입니다~! [5] [서경]아스피린 06.12.19. 971
89747 토 * 토 그릴? [1] [서경]세라 06.12.28. 971
89746 트렁크 위쪽 브레이크 등...전구타입인가요? [5] [서경] 보사노바 07.01.09. 971
89745 리어 열선 메인 스위치 ㅜㅜ [2] 이진훈 07.01.16. 971
89744 글을 쓰지도 읽지도 못하나요 [1] 사진 07.01.18. 971
89743 이번에 스포티지 구입예정입니다. 조언 좀 부탁드릴께요 [6] srevival 07.01.21. 971
89742 수동 차량에도 매직카 같은 양방향 경보기 달수있나요?? [3] [경]HowL 07.01.25. 971
89741 저에게 항변할수 있는 지식을....ㅎ [16] Ambition 07.01.31. 971
89740 옆발판에 대하여~ [2] 태빈 07.02.01. 971
89739 무플은인제싫어요...토마토그릴질문요... [3] [경]きみはペット~ 07.02.01. 971
89738 정비란도 봤는데..5만이 넘으면... [1] [서경]성현아빠 07.02.14. 971
89737 보험 처리 문의입니다. [5] [경]검은티지 07.02.15. 971
89736 세차 질문드립니다^^ [7] sgt26 07.02.17. 971
89735 열열등이 계속 들어와요 [1] [경]진다^^* 07.03.10. 971
89734 인젝터관련 질문드립니다 [5] 빵훈™ 07.03.12. 971
89733 전방 턴 시그널 질문요.. [6] ppoong465 07.03.23. 971
89732 미니카 배송요....전 아직도... [2] 민스 07.03.26. 971
89731 베젤작업..하려면.. [5] [서경]사아야 07.03.27. 971
89730 엔진오일 교환비용 문의 [6] [서울]섹시엉덩이 07.03.30. 971
89729 도와주세요~~~~~ [4] [서경]Marine 07.04.03. 971
89728 HID 내리려 하는데.. [3] [안,전]아.. 07.04.05. 971
89727 질문이요.. [서경]두리아빠 07.04.23. 971
89726 DMB끊어짐....(질문) [3] [전]진돗개 07.04.26. 971
89725 연비대왕님 답변좀....................... [7] 앙님이꼬 07.04.27. 971
89724 led 연결 급질문입니다? [4] [서경]세라 07.04.28. 971
89723 질문 하나 들갑니다! [3] [서경]김대열 07.05.05. 971
89722 차를 좀 꾸며볼까 하는데요 [11] [경]범 07.05.06. 971
89721 오늘 기아큐서비스에 다녀왔는데요 [2] [충]마일드세븐 07.06.07. 971
89720 오디오 LED 교체... [4] [서경]쎄비 07.06.13. 971
89719 또질문요 ;; 4륜차량오너분들봐주세요 [3] 고무고무바주카 07.06.15. 971
89718 배터리세이버 기능에 문제가 있습니다. [1] 도무지 07.06.19. 971
89717 알루미늄 메트에 대해서..... [3] [경]루나퍼플 07.06.24. 971
89716 도와주세영 ㅠㅠ 계기판 다이했는데 바늘이 ㅠㅠ [3] 여우사이(서경) 07.06.24. 971
89715 블루 프리미엄 시트에 대해서 여쭙습니다. [3] 07.06.25. 971
89714 [타이어] 4만된것 중고로 사서 지금 6만인데요... [9] [서경]Hozoon 07.06.28. 971
89713 에바?? 로 청소좀 해볼라 하는데요 [경상]어린방랑자 07.07.08. 971
89712 (엑스로드 6600) 어떤가요 [7] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.07.09. 971
89711 친구가 스포 구입하려고 하는데요.. 좋은 영맨 있으시면 소개시켜주세요~~^^ [2] [서경]Lo.. 07.07.11. 971
89710 전원오프 [3] [서경]성현이아빠. 07.07.12. 971
89709 연비좀 절감하려구요! [13] [서경]성현이아빠. 07.07.13. 971
89708 운영자님~ 닉넴변경 ㅠㅠ [3] [서경 07.07.14. 971
89707 30~40Km 변속시 턱길리는 듯한 느낌이 드는데요.. [5] 혜성현성 07.07.20. 971

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정