로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

프리미엄 타시는 분

블루 프리미엄 가죽 시트 괜찮나요?
일부가 직물 소재라는 것은 알고 있고 그것은 문제가 안되는데 색상이 카탈로그에 나와 있는 것보다 밝다고 해서
좀 촌스러워 보이지는 않을런지.....
리미티드로 사야할 지 프리미엄으로 사야할 지 시트 때문에 엄청 고민하고 있습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]天上天下™
자유시민님 가입인사란에 글을 올리시면 등업이 된답니다.

프리미엄가죽시트 좋습니다... 엉덩이와 등부분이 직물로 알고있습니다... 색상은 이뻐요~ 그래도 직접보고 고르시는게 좋을듭합니다..
지역이 어디이신지요? 서울이나 경기도이시면 프리미엄색상을 보실수 있도록 도와드릴 수 있답니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:32
서대현
전 프리미엄 브라운인데 색깔이나 느낌은 좋습니다.
블루의 경우는 보지를 못해서 말씀을 못드리겠네요..죄송... _._
그리고 프리미엄 시트는 착좌감이 괜찮은 편이더군요..
08:36
자유시민
천상천하님, 고맙습니다.
지금 저는 미국에 있어서 프리미엄 차를 볼 수가 없네요.
5월 귀국 예정이라 미리 차량을 주문할 생각입니다.
차량 색상, 외관은 이 곳 기아 딜러에서 보았는데 프리미엄 가죽시트는 미국 수출 차량에 장착이 안되어서
볼 수 가 없으니 답답하네요. 그래서 실제 타고 계시는 분, 보신 분들의 평가에 의존하려 합니다.
09:58
ufo
프리미엄 실내 괜찮아요......
10:17
주니
저도 커피원두 프리미엄 타고 있는데
실내를 보는 모든 사람들이 이쁘고 잘 어울린다고 말합니다.
저도 너무 만족하고 있고요.....
10:40
[서]天上天下™
^^ 미국에 계셨군요~~~ 리플들이 다들 좋다고 하니 고민 그만하셔도 될듯하네요~~~ ^^
12:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754334
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972316
79617 미오 138 맵피1G 사려는데.. [5] [서경]김민수 06.02.21. 1040
79616 어려운 질문일거 같습니다... [5] [경]크리스 06.02.23. 1040
79615 왁스칠 범위 질문 드립니다. [3] [서경]노끼 06.03.02. 1040
79614 어쩌져 신청이 늦었어요 ㅠㅠ [4] (서울)염창슈렌 06.03.11. 1040
79613 이거 정상인지 잘 모르겠네요~ [1] [충]인삼 06.03.29. 1040
79612 접촉 사고가 났는데요 [10] [분당]검둥티지 06.05.10. 1040
79611 휀다등도 사이드리피터(코카 프리미엄)처럼 미등온으로 못 하나요?? [3] [경]블러드 06.05.25. 1040
79610 연료 필터와 미션오일... [2] [서경]숨어우는바람 06.06.03. 1040
79609 오일 캣취 탱크 (세퍼 레이터) [1] [서경]뉴-.. 06.06.09. 1040
79608 엔진오일을 구입했는데요 [4] 서경)숯땡이티지 06.06.30. 1040
79607 나노캅 시공 문의? [3] 강성희 06.07.01. 1040
79606 CB 안테나 숏으로 다신분들.. 장착관련 문의 [3] [서경]멀티티지 06.08.03. 1040
79605 오눌......차......나왔어용~~!!!!!ㅋㅋㅋ [10] nail0414 06.08.09. 1040
79604 AV 시스템 추천...HDAV790 VS AVX706 [3] 서정민 06.08.13. 1040
79603 계기판,공조기,기어,시계,순정오디오 LED 작업하려하는데 비용이...? [3] 서경)숯땡이티지 06.08.19. 1040
79602 새내기 첫질문점요!! [3] [서경]푸른티지 06.08.24. 1040
79601 도색후 해야할게 뭐가 있을까요? [2] [전]헬멧써 06.09.14. 1040
79600 오피러스혼 교체하다 생긴일입니다. [5] [서경]S-TLX 06.09.29. 1040
79599 인천 사업소.. 4일날 쉬나요?/ ?? [4] [서경]달빛한스픈 06.10.01. 1040
79598 제 티지 증상이... ㅡ.ㅡ; [5] [전라]상혀기 06.10.01. 1040
79597 egr가드 종류가 2종류인가요? [7] [전]돼랑이 06.10.11. 1040
79596 [re] 출퇴근길에 관한 질문과 연비계산 2 file [경]연비대.. 06.10.24. 1040
79595 세차용품들 모쓰세요? [7] [서경]동훈 06.10.26. 1040
79594 인터넷서 구입한 엔진오일로 교환하려고 하는데요...^^ [9] [서경]Lo.. 06.11.13. 1040
79593 사고 질문 드립니다. [2] ★Joni★ 06.11.19. 1040
79592 신형리어가니쉬 도색? [2] 세라 06.11.23. 1040
79591 06년 모델은 드라이브 샤프트에 스토퍼가 장착되어서 그런다는 말이 있던데요...사실일까요? [서경]푸른갈매기 06.11.29. 1040
79590 엔진오일 [4] 초도 06.12.05. 1040
79589 어젯밤 사고를 냈습니다. ㅠㅠ 도움 부탁드립니다. [9] [경]Dre.. 06.12.09. 1040
79588 내비게이션 추천 좀... [5] 신머루 06.12.24. 1040
79587 ABS 등에 관한것... [2] 지호&윤호 07.01.02. 1040
79586 CB장착시에..필요한 공구좀 가르쳐주십시요 [4] [서경]숯땡.. 07.01.17. 1040
79585 티렉스 1450 AS 질문이요~ ^^;; [6] [서경]TarGus 07.01.31. 1040
79584 GSC앞범버+에어뎀킷/ 수출형범버 질문 드려요~~ [5] [경]쿠마 07.02.03. 1040
79583 엔진오일 [5] 따까리 07.02.11. 1040
79582 급질문드립니다..네비게이션에관해서여..ㅡㅡ;; [6] [서경]디줴이현 07.02.14. 1040
79581 오늘 작업엄청합니다^^ [4] 매력악마 07.02.14. 1040
79580 신생아 상해 사건(ㅜ.ㅜ)... [10] free style 07.03.09. 1040
79579 알루미늄 메트 구입 문의 드립니다. [5] [서경]톰과 란제리 07.03.27. 1040
79578 뉴오피러스나 티지330 타이어 휠로 업하려고 하는데요. [5] [서경]mo.. 07.03.30. 1040
79577 [질문] 차를 누가 잡고 있다가 놔주는 느낌이라고 할까~ 미니카도 아닌데... ㅠ.ㅠ [3] [충]야메술사™ 07.04.20. 1040
79576 휠에대하여 질문!! [5] [서경]지맘이 07.04.23. 1040
79575 내부 led... [4] [경]진서기 07.04.24. 1040
79574 헉! 급합니다. 플리즈~ [2] [서경]야크 07.04.29. 1040
79573 안녕하세요~^^질문이요! [3] [서경]김대열 07.04.30. 1040
79572 나노캅시공시~ [2] [전]백상아.. 07.05.20. 1040
79571 배성우[Fermata] 안산 님께 쪽지좀 보내고싶은데 어떻게 보내야할지... [2] [서경]졸라 07.05.23. 1040
79570 자동차관련은 아니지만... [1] [서경]♪루돌프~ 07.05.28. 1040
79569 오늘 광택내고 왔는데요.. [2] [경]매력악마 07.06.20. 1040
79568 2006년 2월 TLX최고급형 브레이크관련요~ [4] [서경]딩구르르™ 07.06.21. 1040
79567 crdi 2005년식의 계기판의 속도 시그널의 핀 번호? [서경]베이비 07.06.24. 1040
79566 [참고] 혹시라도 엔진오일에 대해서 조금 도움되시라구.... [2] [서경]뒹구리 07.06.24. 1040
79565 주유구 스티커를 붙일려구합니다..(사진첨부) [6] file [경]슬픈TG.. 07.06.29. 1040
79564 루프패드 휘어졌어요 ㅠㅠ [4] [강원]닭띠 07.07.09. 1040
79563 Aux개조 or 오디오구입 할까요? [1] [서경]호진아빠 07.07.25. 1040
79562 발보* 엔진오일 어떤가요? [10] [경]프리오 07.06.27. 1040
79561 엔진오일, 미션오일( 1000km) [4] [서경]스포갈 07.07.15. 1040
79560 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 1040
79559 시동끄기 직전 2분에 대한 질문입니다. [4] 쪼다600 07.08.12. 1040
79558 인치업할시 타이어 질문입니다. [4] [서경]쌍판™ 07.08.15. 1040
79557 이번에 에어필터?? 교환 하려는데.. [3] [경]ToP 07.08.23. 1040
79556 앞으로 가면 쇠갈리는 소리가 납니다. [3] 충청[김민종] 07.08.24. 1040
79555 운전습관 여러분들은 어떠세요? [5] [서경]Shadow 07.08.28. 1040
79554 차량계약전 질문이요~ [7] 잘생긴지누 07.09.04. 1040
79553 클략션 [1] 스퐁이 07.09.11. 1040
79552 옆쪽 가니쉬들은 모두 프라스틱 제품인가요? [3] [서경]경민이아빠 07.09.16. 1040
79551 티렉스1450 배선 질문입뉘다^^~ [2] ™훈 07.10.03. 1040
79550 혹시 송파 잠실 쪽에 기아부품점 아시는분~~~^^ [3] [서경]동동.. 07.10.09. 1040
79549 수동 오너분들~ 클러치가 원래 이렇게 빡빡한가요? [3] [서경]whoau 07.10.17. 1040
79548 LX 에다가 235사이즈 타이어로 갈았습니다. 괜찮은가요?? [2] 경천의얼굴 07.10.18. 1040
79547 몇가지 정비사항에 대해서 질문좀 하렵니다~^^좀 도와주세요! [2] 최인석 07.10.24. 1040
79546 휠과 관련하여 2탄~! [1] [경]새내기TG 07.10.26. 1040
79545 허접한 질문 드립니다 [2] [서경]VEIL 07.10.31. 1040
79544 엔진오일 질문 드립니다^^ [2] sgt26 07.11.06. 1040
79543 중고타이어에 대한 회원님들의 평을 알려주세여~ [4] 최인석 07.11.07. 1040
79542 (급)코X경보기 질문 [5] 스카이 07.11.19. 1040
79541 코팅.광택제랑..왁스랑 틀린가요?? [1] [경]하늘벽 07.11.22. 1040
79540 마술이 질문드립니다 [2] [충]간지 07.11.29. 1040
79539 맵핑 [8] [충]성구 07.12.03. 1040
79538 리어 열선스위치 품번 좀 알려주세요~~ [2] [경]머구리짱 07.12.12. 1040
79537 연비관련질문이요~ (*집 신* 에볼루션 사용~^^) [1] [서경]Mu.. 07.12.19. 1040
79536 스포티지 휠 궁금증드립니다. [1] [서경]최삥 08.01.13. 1040
79535 경보기 이x카5600 사용중인데요..아침에 시동이 한번에 안걸리네요ㅠ [3] [경]버즈~~ 08.01.13. 1040
79534 세차는어떻게해야할까요? [6] 스포티지 08.01.31. 1040
79533 도와주세여...티지에 휘발유가~~~ㅠㅠ [4] 골치아픈넘 08.02.01. 1040
79532 타이어 장착 궁금증입니다. [3] MidaSon 08.02.02. 1040
79531 고압펌프 이상 없으신 분 계시나요? [5] 정의석(태공) 08.02.02. 1040
79530 고수님들의 고견.....(자동기어에서...) [2] [서경]웅자아빠 08.02.04. 1040
79529 사제 오디오 사용하시는 분들중에.. [3] [서경]그나니 08.02.10. 1040
79528 전조등 카바 재분리 어떻게 하죠?? [1] [경]머구리짱 08.02.10. 1040
79527 청주팔레트님 한번 봐주세요~ㅎㅎ [5] file [경]바람난붕붕이 08.02.14. 1040
79526 세차에 관해서 질문 있어여 ㅎㅎ [3] 인천 광이 08.02.20. 1040
79525 08년식 크롬도어캐치 [5] [서경]레몬버베나 08.02.20. 1040
79524 차량내부 발열 관련 문의드려요!!! [5] 럽포레버 08.03.12. 1040
79523 갑자기 안치던 휀다를 치는군요 [2] [서경]최삥 08.03.20. 1040
79522 혹시 이 튜닝 계기판 쓰시는분??? [2] file [경]레슬리 08.03.24. 1040
79521 08년 티지 질문요~^^ [3] [오산]경호 08.04.11. 1040
79520 비싼가요?? [6] [서경]휴이.. 08.04.22. 1040
79519 엔진오일 교환하려고 하는데... [1] [경]멀티최 08.05.28. 1040
79518 투표좀해주세요~~ [9] file 스포 08.06.17. 1040

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정