로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

기폭수

• 슈퍼
기폭수에 대해서 홍보좀 드리려구요...
기존의 기폭수의 농도 5배 증가된 슈퍼 기폭수가 나왔어요..( 200ml )
매연줄죠!!!
연비 좋아지죠!!!
마력도 증가해요!!!
제가 써보고 저도 기폭수를 유통하고 있는데요...
관심있으시면 연락주세요.... dongah2005@hanmail.net
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[고양]나이스리
기폭수라.... 뭣에 쓰는 물건일까?
업체홍보란으로 이동해주세요~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:50
무찌마
마력이 좋아진다니??? 이거 순 사X 같은데?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723552
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941572
53899 [질문]신차길들이기 [3] 용바윗골™ 07.06.18. 1307
53898 에어컨 핀센스 자가진단 방법 쫌 알려주세요...^^ [3] [경상]장짱구 07.06.29. 1307
53897 새차의 떨림현상...이제 160km 탔는데.. [4] 카조 07.08.15. 1307
53896 연료필터 및 미션오일 갈았습니다 ...근데 가격이 맞는지좀 봐주세요 [7] [서경]JU.. 07.08.16. 1307
53895 3구소켓 사용 질문입니다... 답변 미리 감사드립니다 (^^)(__)(^^) [6] SSeok 07.08.27. 1307
53894 에어백 체크등이 켜져있네요...ㅠㅠ [2] [서경]원또보이 07.09.17. 1307
53893 vgt 용 프리미엄 c3 등급 오렌지색통 엔진오일에 대한 문제에요... [4] [강원]닭띠 07.10.23. 1307
53892 이제 막900을 넘어섰는데..엔진오일은 언제 갈아야 할까여? [6] [경기]nkcc 07.11.07. 1307
53891 창문이 안내려가여..ㅠ_ㅠ [4] [충]양가 07.11.11. 1307
53890 잔긁힘 제거와 본넷트의 미세한 흰색 점들 제거법좀 가르쳐주세요~ 또 광택기 쓸만한가요?? [1] [서경]TarGus 07.12.29. 1307
53889 시동이 갑자기 않걸리네요..ㅠ.ㅠ [5] [서경]비너스 08.02.12. 1307
53888 앞유리 선팅질문입니다. [10] [서경]Aeria 08.08.23. 1307
53887 EZ-4600 경보기 수신거리? [5] [경]송정동 철 09.02.22. 1307
53886 실내등 배선 문의 [3] 무장공비 09.06.12. 1307
53885 휠얼라이먼트 후~ [6] [서경]깡 09.06.18. 1307
53884 차량 울컥거림 질문드립니다. [5] [경]영혼 09.08.26. 1307
53883 튜닝품이 사고시 보상되나요? [6] [경]칼있으.. 09.09.14. 1307
53882 브레이크 작동시 바퀴에서 소리 문의드려요?? [4] [경]원빈울고가다 09.09.30. 1307
53881 컴퓨터 질문입니다..~ [6] [전]테일[광주] 09.11.15. 1307
53880 알루미늄매트 궁금점입니다. [1] [서경]스뎅이 10.01.31. 1307
53879 공조기 led이상 문의 [4] [경]04년VGT 10.06.11. 1307
53878 핸들이 오른쪽으로 쏠리는데 뭘 점검 받아야 하나요? [2] luxpow 10.06.21. 1307
53877 블랙박스 추천좀 해주세요~~^^ [서울]케이원메드 10.06.22. 1307
53876 기아에서 콜이 왔는데요?무상a.s끝났다고.... [4] 머털이 10.07.02. 1307
53875 콤파운드 질문... [3] [서경]하나둘 10.07.03. 1307
53874 오디오 LCD부분 질문좀 드릴께요!! [6] file [서경]시연천사 10.07.25. 1307
53873 리스승계에 대해서 궁금합니다. [4] [전]비니빈[군산] 10.08.27. 1307
53872 WGT.. [1] [경]흰둥이. 10.10.13. 1307
53871 1급 사업소 추천이요~ [서경]다뎀뵤 10.11.10. 1307
53870 괜찮은휠이네요^^ [2] file [충]내수읍 10.12.19. 1307
53869 지영사 핸들 교체시에.. [1] [전]어른님 11.03.23. 1307
53868 너무너무 궁금 한게 있어서 질문 드립니다 ㅠㅠ.. [7] file [서경]빵돌 11.04.27. 1307
53867 또다시 울렁울렁~~ [1] [서경] 다.. 11.06.28. 1307
53866 너무 몰라서 보증기간에 교체받은것이 없네요 도와주세요 ㅠㅠ [4] 곰군^^ 11.07.06. 1307
53865 시동꺼짐 질문이요 [2] [서경]아티.. 11.08.08. 1307
53864 일반 중고차 판매에대한 조언 부탁드립니다.(포르테) [2] [서경]린규 12.02.22. 1307
53863 일반 [캠핑]질문있습니다아~... [12] [서경]sin 12.06.06. 1307
53862 정비관련 타이어 사이즈문의 [3] [서경]TL.. 16.05.01. 1307
53861 엔진 오일에 대한 의견이 분분하네요... [11] 임환길 04.12.01. 1308
53860 오늘 차를 받았는데... [2] 이용원 05.01.18. 1308
53859 범퍼 교체? [4] imtj 05.03.02. 1308
기폭수 [3] 슈퍼 05.03.02. 1307
53857 기아자동차 4월 7일 뭐 있나요?(티브 광고가 나와서) [14] 하이퍼 05.03.28. 1308
53856 혹시 무쏘스포츠에 대해 잘 아시거나 몰아보신분 있으신가요? [4] 임택균 05.06.05. 1308
53855 자동차가 살짝 까졌는데.... [1] jason 05.06.07. 1308
53854 (긴급) 핸들이 잠겼는데 어떻게 해야쥬 [4] 로그인 05.09.02. 1308
53853 악셀질문이요? [2] [서경]KM러브 05.09.08. 1308
53852 앞범퍼 피스 튀어나오는거 때문에 열받았아요!! [3] 김자훈 05.10.14. 1308
53851 순정 오디오 MP3 될수 있게 하는 방법이 없을까요? [5] [강원]컴돌이 05.10.20. 1308
53850 차가 기운듯한 느낌... [5] 서창호 05.11.01. 1308
53849 히터 사용시 탱크가 되네요... [5] [서경] kisjs 05.11.16. 1308
53848 월폴님 어제 계기판 문의한 사람인데요 다시한번반 답변좀 부탁드려요. [7] Six Ai.. 05.11.26. 1308
53847 사고났어요 ㅜㅜ 견적이 대략 얼마 나올까요 [6] [서경]난대시기 06.01.31. 1308
53846 조수석 타이어 옆에서 따닥따닥 하는 소리땜에... [1] 공2 06.06.27. 1308
53845 녹이 올라와요.. 어떻하면 좋죠? ㅜㅜ [3] [서경]수파골드 06.08.26. 1308
53844 이제 4300km 탔어요... 뭘해야하죠? [5] ppoong465 07.01.12. 1308
53843 역시나 연료통에서 나는 소리가 맞았어요 [2] 마이쭌 07.04.13. 1308
53842 보조석 손잡이, 투** 풋레스트 어느 건가요?? [1] (서경)스포갈 07.07.11. 1308
53841 흠집제거 방법... [2] [서경]작은소리 07.07.14. 1308
53840 주기적으로 한번씩 부르르 떠는건 왜 그런건가요? [1] [서경]마이쭌 07.07.17. 1308
53839 은색단비 앞범퍼스크래치 어떻게해야하나요?? [1] 유지명 07.11.11. 1308
53838 터보 타이머에 대해서... [4] [경]우기 08.01.23. 1308
53837 순정 네비게이션 [3] 바람둥이 08.03.30. 1308
53836 휴가 출발전~ 기아큐 간단 점검 무료인가요?? [1] [서경]벽제 08.08.14. 1308
53835 가속시 금속갈리는듯한 소리... [7] [경]스나이퍼 09.01.16. 1308
53834 07년 스퐁이 08년 범버로 교환 가능 한가요?? [8] [경]용용이 09.01.30. 1308
53833 스포티지 시세문의요.. [2] 짱오 09.05.20. 1308
53832 립댐..블랙베젤 [전]유짱~.. 09.06.22. 1308
53831 어제 올렸던 깜빡이 질문 다시드립니다 [전남,경기.. 09.07.24. 1308
53830 컴퓨터 오류 관련,, [3] 포세이돈[목포] 09.07.27. 1308
53829 공구했던것들요 [3] 지영서방 09.08.24. 1308
53828 도어커티쉬 LED 작업후 한쪽이 불이 안들어 옵니다,, [11] [서경]늑투™ 09.09.23. 1308
53827 타이어싸이즈 질문좀드릴께여..^^ [2] [서경]디줴이현 09.10.08. 1308
53826 카 오디오 추천해주세요... [1] 1039-72 09.10.31. 1308
53825 크롬 썬바이져 붙인지 3년여 되는데요. 질문입니다. [5] file [경상]벌써2년6단 09.11.25. 1308
53824 새 차인데 군데군데 녹이 있네요;; [3] file [서경]싸나.. 09.12.26. 1308
53823 연료탱크 질문입니다 [1] ojh9879 10.01.27. 1308
53822 고압펌프질문입니다. [5] 이신구(sk.. 10.04.17. 1308
53821 자동차 검사와 관련해서.. [3] [경]새내기TG 10.04.29. 1308
53820 은비단색 차량 원톤도색 문의해요~ [5] [경]은비생선 10.05.11. 1308
53819 광택/코팅 해보신분 리플좀 달아 주세요 [7] 코넷 10.06.28. 1308
53818 휀다방음, 언더코팅 문의드립니다. [5] [서경]코카콜라곰 10.08.23. 1308
53817 부분도색질문좀요 [서경]킴빡구 10.11.09. 1308
53816 09년식 트렁크 사이드에 있는 실내등 사이즈가 얼마인가요? [3] [경]훈 10.12.06. 1308
53815 알파인 6CDC 무출 오디오 한글 지원 여부?? [1] [경]키르 11.03.30. 1308
53814 수리비 문의드립니다~ [3] [전]체루[광주] 11.04.08. 1308
53813 사고가 났는데요 질문좀.. [5] [서경]최강스포 11.04.18. 1308
53812 인젝트 문의. [3] 전승엽 11.04.24. 1308
53811 수출형 리어스포일러 장착된 차량에 브레이크 블링커 달기 질문 [3] [전]이스ミ 11.04.30. 1308
53810 진공 관련 질문드려요^^; [1] [서경]돌팅스 11.05.16. 1308
53809 블랙 박스 추천점요ㅠㅜ [15] [광주]예서아빠 11.07.21. 1308
53808 usb로 음악들을때 [2] [전]보일러[광주] 11.08.13. 1308
53807 일반 질문드립니다~^^ [2] 도남갈매기 13.12.04. 1308
53806 일반 이젠 도저히 못참게씨유. 누가 또 박고 텨씨유. 어쩌지유? [7] [충]미친하루 14.01.06. 1308
53805 일반 부품 구매 질문드립니다. [2] isoshk75 14.05.16. 1308
53804 시트업체 에 대한 질문.. [6] [성남]파란티지 04.10.01. 1309
53803 에어컨 필터 [3] 이가트롭 04.10.10. 1309
53802 블루티지에 어울리는 선팅 색상은? [4] 지민아빠 04.10.23. 1309
53801 이런일이.. [2] 김대식 04.12.23. 1309
53800 현대카드로 구입한 님들 조언좀.... [3] 티지보이스 05.01.18. 1309

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정