로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오늘계약했습니다.....

드디어 기다리던스포를 계약했어요...기분이무지무지좋아요...
계약하면서 영맨이 현금DC는안되고 그대신 최고급가죽시트와 썬팅,후사경,썬바이저,청소도구정도는 해준다고하네요..
이정도면 괞찮은가요..
영맨말로는 수당거의포기하고 해준다고 하는데...
영맨한테 조금미안한 생각도 드네요.
이정도면 계약잘한건가요...아참그리고 지금은 출고일이 빨라졌다고 하네요..길어도 25일정도 있으면 차를 받아볼수 있다고 하네요..   오늘밤은 잠이오질 않을것같아요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
미소천사^^
최고급가죽씨트인지 정확하게 확인해봐요~!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:56
(서울)팬케이크
(서울)팬케이크
^0^ 최고급 가죽시트만 확실하다면 괜찮은데요......혹 레자 해놓고 가죽이라고 우기지야 않겠죠......
겉보기에는 비슷합니다......^0^
09:58
[서울]어쭈닷컴
저도 처음에 영맨이 그렇게 말하더라구요
천연가죽-기본옵션과 동일한 제품인지 확인하시는게 중요할듯..제 경우엔 여기서 글보고 계속 물어보니 레자라고 하더라구요
나중에 후회하기 싫어서 확실한거 아니면 다 필요없다고 했습니다.
11:20
[서]수피
최고급가죽시트, 썬팅 은 뭘로하느냐에 따라 가격차가 많습니다.....아마 최대 몇십만언.
그리고 믿지고 장사하는 사람은 없습니다...
13:45
김동윤
올려주신의견보고나서 영맨에게전화했습니다...영맨이정못믿겠다면 같이가서 씨트와썬팅 확인하자고 하네요..이러면 믿어야겠지요...^^속일사람은아니더라구요..^^
00:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751698
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969615
6117 ECU맵핑 해피콜은 누가 언제 ? [2] [경]체리블랙 09.12.07. 1015
6116 오디오 LCD 부분의 LED가 동작하지 않을 경우, 어떻게 해야 하나요? [2] [서경]저푸른초원 09.12.01. 1015
6115 계기판 질문좀요 ~ [1] 보라도링 09.11.23. 1015
6114 스위치 관련 질문입니다. [2] 석산 09.11.21. 1015
6113 타이어 가격, 위치등 문의 [1] 난강해 09.11.13. 1015
6112 방전 관련 질문입니다. [2] 스강 09.11.13. 1015
6111 스프링 호환질문좀드립니다. [1] [충]호출나라 09.11.13. 1015
6110 스포티지 데루등 크롬커버.. [1] [전]이스ミ 09.11.11. 1015
6109 속도계가 이상하네요 [2] [서경]외계人 09.11.01. 1015
6108 순정 임판급 17인치 휠타야 가격이 어느정도하죠.? [2] [서경]바라미 09.10.10. 1015
6107 폴딩키 관련 질문 좀 드리겠습니다. [2] [서경]에메랄드 09.09.15. 1015
6106 실내 LED DIY 방법 고민중인데, 고수님들의 조언 부탁드립니다. [2] 오뜨 09.09.03. 1015
6105 외부 꾸미기에 사진을 올리는거 어떻게 해야되나여? [6] [경]티지맨 09.09.03. 1015
6104 11만키로주행 했는데요 [2] [전]박 꾼.. 09.08.25. 1015
6103 노트북을 구매하려는데요...사양이 어떻게 해야할지 모르겠어요... [3] [경]가영아빠 09.08.24. 1015
6102 휠캡 관련 질문좀 할께요~ [2] 에메랄드킹 09.08.22. 1015
6101 공구한 실내등 불량같은데 어떻게 해야하는지 [2] 필링 09.08.18. 1015
6100 PC 견적요청? [2] [서경]알콩달콩 09.08.17. 1015
6099 제차량 시세어느정도 나올까요? [3] [부산]쑤구리 09.08.10. 1015
6098 커티쉬램프 커버 [3] 사슴사냥 09.07.20. 1015
6097 번호판등 새것으로 갈았는데 불이 들어오질 않네요..ㅜㅜ [2] 에메랄드킹 09.07.14. 1015
6096 범퍼에 기스가 났는데.. [5] 띨띨이박 09.07.02. 1015
6095 운전자 보험 질문요!!! [1] [경]세바 09.06.29. 1015
6094 범퍼와본넷교환질문좀드립니다 ~! 블랙체리 09.06.29. 1015
6093 04~05년식(WGT)과 06년식 이후(VGT)간 핸들이 다르진 않죠? [1] [서경]깜댕이 09.06.19. 1015
6092 블렉베젤..... [4] [경]차칸ie 09.06.19. 1015
6091 무악재 Q 어떤가요? [서경]philly 09.06.16. 1015
6090 사이드스텝달려는데요...어떤색이 더 이뻐요?? [3] 에로썽 09.06.15. 1015
6089 cb관련~~ [1] 불량감자 09.06.14. 1015
6088 얼라이먼트에 대해 문의드립니다.(새타이어와 함께) [2] [충]미친새우깡 09.06.12. 1015
6087 궁금한 2가지 물어볼게요. [1] [구미] 스포티지 09.05.29. 1015
6086 공구 계기판에 관하여 [4] lareine 09.05.29. 1015
6085 led밝기가 차이 납니다. [6] 발신자정신없음 09.04.20. 1015
6084 배터리 질문 [5] [전]벌레(광주) 09.04.14. 1015
6083 Q 포인트 카드 질문드립니다.^^ [1] 재우아빠 09.04.09. 1015
6082 스피커 LED 작업中 [5] [서경]디지 09.03.28. 1015
6081 테러.... 뺑소니 신고 할까요?? [7] [강원]훈이 09.03.21. 1015
6080 무상점검 문의 [4] 스티니 09.03.18. 1015
6079 다른분들 스포에도 이런 증상이 있나요?? [2] [충]★칠성좌★ 09.03.18. 1015
6078 엔진오일 관련 질문드려요.. [2] [서경]붉은살구 09.03.16. 1015
6077 몇가지 질문 드립니다~ [2] [서경]su.. 09.03.12. 1015
6076 에휴. 운전석 도어스위치 미등이 어딘지좀. 알려주세요.ㅠ [4] [서경,경].. 09.02.27. 1015
6075 08년 09년식 오디오 액정반전 성공하신분있나요? [1] 초난감 09.02.11. 1015
6074 차량 문의요 [3] [충][전주.. 09.02.09. 1015
6073 스노우보드 캐리어 궁금합니다. [2] [서경]뜨아아 09.02.09. 1015
6072 스포티지 오디오 질문 [2] 이카루스 09.02.09. 1015
6071 순정 전방 턴시그널 질문드려요. [3] 카라소울 09.02.07. 1015
6070 엔진오일 질문이요. [4] [경]스나이퍼 09.02.04. 1015
6069 엔진오일교환점~~ [1] 마늘빵 09.02.01. 1015
6068 연료펌프 누유로 인한 교체후.... [서경]떵발븐쓰레빠 08.12.07. 1015
6067 사고났어요 ㅠ.ㅠ [4] [경]스포링 08.11.29. 1015
6066 쑤 유로xt나 엠스오일 바로 구매할수 있는곳 찾아요..ㅜㅜ [3] [서경]블루미르 08.11.14. 1015
6065 티지에 외부 온도갈켜주는거 있잖아요 ... [1] 인천 광이 08.11.06. 1015
6064 09년 디젤 2WD에 빠진 부품좀 알려주세요 [1] [경]뤼노 08.10.12. 1015
6063 경보기 고민입니다.... [9] [서경]디맨 08.10.04. 1015
6062 성동사업소 전화번호좀.. [1] [서경]이훈.. 08.09.29. 1015
6061 뺑소니사고로 제차가 아파요--;; [4] 지현아빠 08.09.29. 1015
6060 기어변속??알려주세요..ㅠㅠ [4] [강릉]흰둥이 08.09.24. 1015
6059 디스크 대책위가 있었네요.. 앞으로의 향방은 어떻게 되죠? [3] [서경]뛰어.. 08.09.16. 1015
6058 회원님들 의견이나 사용기를 올려 주세요! [2] 티지초보 08.09.09. 1015
6057 HID 벌브 어떤가용~~?? [3] [경]VGT은둥이 08.09.03. 1015
6056 저속시 이상증상보이네요 [1] [전]강성희[광주] 08.09.01. 1015
6055 순정 네비게이션 [1] 하하 08.08.28. 1015
6054 안테나 관련~ [경]천상우기 08.08.28. 1015
6053 순정 네비 아이팟호완 질문요~ [1] 조랩명품허당 08.08.13. 1015
6052 질문있습니다. [2] [서경]미x여신 08.08.06. 1015
6051 또다시 발x린 엔진오일에 대해서 문의드립니다. [4] [경]카리스마쫑 08.06.18. 1015
6050 급하게 질문올립니다. [1] [경]똘똘이 08.06.13. 1015
6049 08년식, 09년식 품번 문의 드립니다. [2] [경]맹쓰아빠 08.06.06. 1015
6048 [급질] 스포티지 순정타이어와 휠을 산타페에서 사용할 수 있을까요? [3] 와이즈번 08.05.31. 1015
6047 주유할인카드 어떤게 좋을가요? [4] [충]기보르 08.05.26. 1015
6046 새차후 앞유리에서 소리가 ㅡㅡ^ [1] [부산]삼겹살 킬러 08.05.14. 1015
6045 에어컨 작동시.... [1] [전]파포[전주] 08.05.14. 1015
6044 안개등(운전석)나갔어여ㅠㅠ 질문용..!!! [8] [서경]21.. 08.05.12. 1015
6043 선루프 최대한 오픈시켜을대 문의드립니다., [8] [충]기보르 08.04.26. 1015
6042 요놈 써보신분 평가좀해 주세요.? [3] [서경]성현이아빠. 08.04.25. 1015
6041 오일필터관련 질문!!황당 사장님... [5] [경]토닥토닥 08.04.24. 1015
6040 사제 오디오 고정 방법좀 알려주세요. [2] [서경] 지노~~ 08.04.21. 1015
6039 이전에 공동구매하였던 PDA rtw-1000 A/S 문의 [1] [서경]세연이네 08.04.21. 1015
6038 전면사이드립 중고 구매ㅡㅡ;; [3] [서경]연수 08.04.21. 1015
6037 인치업후...정확히 어딜손봐야할지..??ㅡㅡ;; [5] [서경]디줴이현 08.04.11. 1015
6036 등업 관련 질문입니다 ㅜ.ㅜ [1] 최강동헌 08.04.10. 1015
6035 공조기 led 질문좁 하겠습니다 도와주세요 [7] [경]sky병무청 08.04.10. 1015
6034 혼자 언더코팅 할려구요. 답변좀... [3] [전]OLDER 08.04.02. 1015
6033 전조등 램프 질문드립니다. [3] 권한일 08.03.25. 1015
6032 아이라인 자가 제작하신 분들께 문의드립니다. [3] Bryan 08.03.25. 1015
6031 환경부담금 질문인데요~~~ [10] [전]미린다[광주] 08.03.11. 1015
6030 카오디오추천해주세요 < [1] [서경]버들움 08.03.10. 1015
6029 디스크 교환 공짜로 a/s 해주나요? [5] [경]AC바부밉쌍 08.03.10. 1015
6028 질문입니당!!!답변좀 ㅠ [5] 김원효 08.03.06. 1015
6027 무선인터넷....질문좀 [6] [경]도연ㅇ.. 08.02.21. 1015
6026 후진등선 운전석쪽 뽑을수 있는곳 있나요? [1] 포리 08.02.14. 1015
6025 외관 손잡이 & 어시스트 그릴 [6] 톰과 제리 08.02.12. 1015
6024 매@카 콜 관련질문.. [4] 삽다리 08.01.31. 1015
6023 옆발판도 덴트가 될까요..?? [8] [서경]디줴이현 08.01.29. 1015
6022 시동 꺼짐 현상 [2] 얼짱전C 08.01.29. 1015
6021 이거 문제없을까요??? [3] 베스트드라이버임 08.01.24. 1015
6020 도와주세요 ~ 플리즈^0^ [1] 임시용 08.01.23. 1015
6019 4륜인데..브레이크 패드 교환비용좀 문의드립니다. 달리자 08.01.18. 1015
6018 코너확인용 안테나 구입 문의 [2] [서경]서영아빠™ 08.01.16. 1015

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정