로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

드디어 나온다는 연락이..

• 성하창
안녕하세요?
충남에서 흰지 기다리다 눈빠져 죽기 직전인 사람입니다.
1월 3일 신청했는데...
오늘 영업사원한테 전화왔네요..
2월 9일 츨고 예정이라고 떴다고..
근데.. 그날이 설날이네요..
제 예상은 다음 다음날인 2월 11일 또는 12일에 나올것 같네요..
다른 분들보다는 빠른것 같은데..
설에 나온다니깐 연휴 전에 왔으면 하는 욕심이 생기네요..
오늘은 그래도 기분이 좋네요..
언제 일지 모르다가 그나마 날짜가 나와서....
기다려 지네요,....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
평화의 전당
빠르시네요. 진심으로 축하드립니다. 구정 휴일전에 받게 해달라고 하세요. 그럼 받습니다.
예시일보다 2..3일정도 빨리출고 될확률이 많아질겁니다.
테러 조심하시고, 복많이 받으셔요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:27
[충]라군
요즘 정말 빠릅니다.
기아사태 때문에 출고 예정인 분들 걱정이 많으시던데...
다행이네요.
20:28
(평촌)스포르타게
저는 12월 초에 신청했는데 이번주 수요일날 출고 된다더군요... TLX 고급 2발짜리 자동인데 이제사 받게 되는군요..
공동구매도 오늘에야 신청했다니깐요..ㅋㅋㅋ(고 이주일 선생 같은 말투로..)
23:46
[경]부산깔매귀
저는 12월 21일날 계약했는데 언제 쯤 나올려나요 ㅡㅡ;
lx 2발 블루인데....
구정 전에는 나오려나,,,,,
00:47
슛돌이
저도 1월3일날 계약했는데 아직 아무런 연락이 없네요...
TLX 고급 오토인데, 색상때문인지...(파랭이)
아무튼 기쁘시겠네요.... 미리 축하드립니다...
00:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3727558
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4945473
14804 등업 이 안되요// [1] 목간통 06.09.10. 1029
14803 뒷범퍼 교체시 ... [3] 정의석(태공) 06.08.23. 1029
14802 AV 시스템 추천...HDAV790 VS AVX706 [3] 서정민 06.08.13. 1029
14801 p2 예판 질문이요 [2] 서경_샘 06.07.19. 1029
14800 지역스티커가 도착해서 붙였는데 삐뚜룸하네요..... ㅠ.ㅠ [12] [서경]웅이다 06.06.29. 1029
14799 사이드미러 LED 시그널 커버 장착시에요. [6] [서경] 영구~~ 06.06.23. 1029
14798 소음감소 [3] [경]사(44)땡 06.05.15. 1029
14797 이넘 어떤가요? [3] [서경]심퉁이™ 06.05.11. 1029
14796 엔진오일 문의드립니다 [6] [경]첨성대 06.05.09. 1029
14795 [초급] AV관련 질문입니다^^ [1] [서경]정배 06.04.27. 1029
14794 매직카 2 알파 [4] (충)미노 06.04.12. 1029
14793 저녁 8시 네비 사용하시는 휀님 계심 사용후기 좀 올려주세용~ [12] [서경]유정PaPa 06.03.17. 1029
14792 현대카드와 교차로 우회전 시 신호등 [5] [서경]후멍 06.02.23. 1029
14791 [re] 눈이.. [1] [강원]로장_생크 05.12.16. 1029
14790 네이트 드라이브 쓰시는분 SK서 주유할때... [2] [서경]수파골드 05.11.21. 1029
14789 파나소닉 tv 질문좀요... 광주SCV 05.11.20. 1029
14788 급합니다!! [8] 현재호 05.11.18. 1029
14787 매직카골드를 어제달았는데... [6] (충)미스터로맨스 05.11.04. 1029
14786 손다 후방감지기 질문입니다. [1] [강원]지애.. 05.10.20. 1029
14785 배기가스 배출기준 [2] 지민아빠 05.10.15. 1029
14784 네비게이션 공구물품 언제배송하나요... [2] [서경]댄디Sung 05.09.28. 1029
14783 행복한 걱정 [8] 임진숙 05.09.19. 1029
14782 횐님들 머플러도 그런가요? [4] [서경]제우스 05.09.07. 1029
14781 스포티지 오일쿨러가 장착되어 있나용? [6] [서경]뵨태.. 05.08.12. 1029
14780 티지 휴즈가 궁금합니다. [2] 윤준영 05.07.31. 1029
14779 핸들 리모콘에서는... [2] 찢어진우산 05.07.19. 1029
14778 참 어이가 없습니다 ㅠㅠ [3] Christ 05.07.17. 1029
14777 다시 키박스 질문입니다. ㅡㅡ [3] file 대사형 05.06.26. 1029
14776 4WD, ECS 스위치 구할수 있나요? [3] [충]주경야독 05.06.16. 1029
14775 ZIC XQ RV 로 엔진 오일을 교환하려고 하는데요. [3] 이승훈 05.06.05. 1029
14774 GPS 전원선 연결 질문이요~ [2] ★Joni★ 05.05.13. 1029
14773 변속시 약간 먹는 느낌이.. [5] 조용덕 05.05.08. 1029
14772 앞 유리 접합부에서의 이음 [2] [강원]Lotus 05.04.12. 1029
14771 출고가 늦어지네요.. [2] 김형수 05.04.01. 1029
14770 조수석 안전벨트가.... [2] (평촌)스포르타게 05.02.03. 1029
14769 보조키.. [9] 05.01.26. 1029
14768 트루모빌에 시공하러가기전에요.... [5] 워터마크 05.01.25. 1029
드디어 나온다는 연락이.. [5] 성하창 05.01.24. 1028
14766 엔진보호제 사용하셔 본 분 ! [4] 봉철은 05.01.20. 1029
14765 스포폐인(SPOFEIN)인 무슨 뜻인지요? [3] 하늘바람 04.12.30. 1029
14764 광택 및 코팅에 대한 질문 드립니다. [2] 하얀너굴휘~!! 04.11.09. 1029
14763 순정품 구할수 있는데좀 추천해주세요 ^^ [2] 윤희석 04.11.02. 1029
14762 이런거 교환해 달라고 해야 할까요? [4] file 누리티지 04.10.30. 1029
14761 티지 뒤쪽 컵 홀더의 크기 조절하는 반타원형 고리같은 것....부서졌네요...고칠 수 있는 방법은? [3] 도엽파더 04.10.17. 1029
14760 [re] 뒷통수를 자꾸 치네요.....!! [1] 아폴로 04.10.04. 1029
14759 맵핑 공구 관련 질문 드립니다. [4] [서]화니 11.06.16. 1028
14758 인치업 질문입니다. [2] [강원]ODR3 11.01.22. 1028
14757 안녕하세요 제가 차를 팔려고하는데요ㅣ. [충]sgt26 10.06.11. 1028
14756 복스셋트 구입 문의?? 입니다 [3] [서경]콜라맨 10.05.27. 1028
14755 인젝터 누유 현상 [2] CG 10.01.22. 1028
14754 폴딩릴레이 질문이요,. [5] 아티스트데니스 10.01.11. 1028
14753 올인원 추첨 좀 받겠습니다 [3] [충]죈장하루 09.12.15. 1028
14752 보험 질문이요 [2] [서경]병점개또라이 09.11.14. 1028
14751 경보기 TR-1450 사용자분 답변 부탁이요. ^^; [2] [경]아이런 09.11.07. 1028
14750 밥 숟가락 놓을뻔했습니다. 스포넷 회원님들 꼭 도와주세요ㅡㅡ [2] 짝때기 09.10.20. 1028
14749 엔진오일 이거 써도 되죠? [6] [서경]뚜띠 09.10.15. 1028
14748 레진과 비슷한 재료 뭐가있을까요? 불광튀지[고영웅] 09.10.01. 1028
14747 회원님들....VG 구매할려고하는데요... [3] [서경]바라미 09.09.22. 1028
14746 저기 제가 2년 탔는데 궁금한게 있어서요 ㅡㅡ [1] 유지명 09.08.26. 1028
14745 스포티지 상단 매립 질문 입니다. [1] [서경]노땅이 09.07.21. 1028
14744 네비게이션 질문요.ㅠ.ㅠ [2] [충]별쫑 09.07.19. 1028
14743 공구 핸들 관련 - 교체후 경음기(horn)가 잘 안 안울려요 [3] [전]하늘여행 09.06.20. 1028
14742 개인정보변경 [1] [서경]쓩이♪ 09.05.01. 1028
14741 가솔린 티지 고속주행 관련 [8] mtr 09.03.13. 1028
14740 시큐리티 DIY 했는데요~~~~ [2] [충]티지베어 09.01.09. 1028
14739 품번 문의 드립니다. [6] file [충]영웅 08.11.12. 1028
14738 초보의 엔진오일 질문입니다. [3] DUNHILL군 08.10.01. 1028
14737 광택 작업 했는데 다 긁혔어요. [3] [충]쾌속질주 08.08.31. 1028
14736 공조기 바람나오는 위치가 변하지 않아요~~ [1] 비아빠 08.08.27. 1028
14735 한국 옵티마 235 60R16 99T 한개 얼마인가요? [4] [경상]벌써2년6단 08.08.04. 1028
14734 정차시 트렁크 도어는 열수없나요? [9] koakuma 08.07.01. 1028
14733 시동켰을때 잡음과 핸들 잡음~??? [1] [경]쿵푸TG 08.06.23. 1028
14732 터빈 ?? 이게 잘 고장이 나는가요??? [3] 메이롱 08.06.05. 1028
14731 하이패스 급질문 드려요^^ [7] [서경]바람의풍운아 08.05.25. 1028
14730 12000 [1] [서경] 깐따삐아 08.05.20. 1028
14729 오른쪽 뒷바퀴쪽에 탄내염~ㅠㅠ [5] [충]응큼너.. 08.05.17. 1028
14728 보조밀러.장착위치 살짝쿵 물어봐도... [1] [서경]도서관남자 08.02.16. 1028
14727 사이드 리피터 문의요 [6] 기영 08.02.13. 1028
14726 체리흙색에서 흰색원톤으로 가능할까요? [4] 블랙체리 08.01.19. 1028
14725 이것들 어떤건지 확인좀 해주세요. 오디오 입니다. [1] file 강아지왕자 07.12.23. 1028
14724 매직이4 쓰는 분들 중에 아침에 원격시동 안되시는 분 없으시나요?? ^^; [11] [서경]쑤아 07.12.19. 1028
14723 스X트디젤이라는 제품 사용하시는지? [6] [경]린독 07.12.17. 1028
14722 조향장치 ㅜㅜ [충]성구 07.12.03. 1028
14721 투피작업에 대해서.....지식있으신분 답변좀 부탁드려요~~ [6] [경]안똥 07.11.15. 1028
14720 저기요..엔진오일을 제가 맘에드는걸로사서.... [4] [전]리쿠 07.10.01. 1028
14719 변속관련 질문 드립니다. [1] [서경]저후니 07.09.20. 1028
14718 휠 관련요 [2] [강원]김피 07.09.15. 1028
14717 05년식 리미티드 고급형사양관련 [6] 불타는범이 07.08.17. 1028
14716 냄새가 이상해서~^^ [8] [충]단무지 07.06.26. 1028
14715 드림퓨즈 개인이장착 가능 한가요. [4] 하프라이프 07.06.25. 1028
14714 간만에 질문(올인원 관련)드립니다....^^* [6] [경]사발왕자 07.06.20. 1028
14713 뒷유리 와이퍼 무상교환에 해당되나요? [5] [서경]『트릭』™ 07.06.19. 1028
14712 그림붙여넣기 방법 [3] [서경]작은소리 07.07.24. 1028
14711 이 란이 답글 제한이 있어 짬밥 있으신 저희들이 첵임감이 느껴지는건 무얼까여? [9] [경상]수동 짱 07.07.24. 1028
14710 악셀 밟을 때 나는 소리... [5] [서경]쎄비 07.06.27. 1028
14709 뉴스포티지 차량 출고일은 어디에 적혀 있습니까? [3] [충]헬로우방가맨 07.06.26. 1028
14708 스피*메이* 에서 엔진오일 갈면 추가요금이 얼만지 아시나요?? [2] 돌쇠구나 07.05.30. 1028
14707 수동 오너님들 답변좀 주셔요~ 맘이 흔들리네요TT [8] [서경]쏜 07.05.19. 1028
14706 안녕하세요~^^질문이요! [3] [서경]김대열 07.04.30. 1028
14705 [공구] 배송관련 질문은 어디에 해야되나요? [5] [경기]사랑소나무 07.04.07. 1028

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정