로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오늘 받아요!!!!! 확인 사항들????

11월30일 계약한 넘 오늘해서야 나온다고 하네요!!!!!
넘 기쁘서 일이 손에 잡히질 않네요!!!
근데 차 인수 받을때 어떤것들을 확인해야 하나요????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서)마틴100
간단히 말씀 드려서...엔진오일 새는지 탁송기사분과 함께 가까운 정비소에서 차 올려서 함 확인해 보세요...위 사항보다는 더 젤 중요할 듯...새면 싸인해주시지 마시구 가져가셔서 다시 달라구 하세요//
젤 중요합니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:04
오주열
축하드립니다...
건강하게 키우시고 항상 안운 하세요...^.^
12:27
[고양]★sun flower★
오호 제가 띄워놓은 글 ㅋㅋㅋ 원츄~!~ 저도 인수하면서 저거 프린트해가서 확인했더니.... 진상취급하더군요 ㅡㅡ;;
저같은사람 첨본답니다........ㅋㅋㅋㅋ
14:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721425
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939438
90998 분당쪽에 좋은곳좀...^^ 이순재 07.01.11. 956
90997 혹시 트렁크 매트 추가로 구매할수있나요? [1] [서경]스포앙 07.02.13. 956
90996 [질문] 비상등 버튼 누르면 .. 왜 깜빡깜빡 안할까요? ㅠ [2] [전]금연티지 07.03.01. 956
90995 [질문]오일교환 어디까지 할까요 [8] [전]진돗개 07.02.27. 956
90994 영업점 추천좀 해주세요 유도리 07.03.06. 956
90993 회원등업 부탁합니다 [4] 네발섬돌이 07.03.14. 956
90992 여기다 여쭤도 될련지...--a(포장방법) [2] [서경]김승윤 07.03.16. 956
90991 4월에 스포티지 tlx고급형이나 최고급형을 구매할예정입니다 [4] 경북포항조 07.03.31. 956
90990 조수석쪽 이상소음 증가 [3] [경]스노위 07.04.06. 956
90989 sk주유소 이용시 카드추천요 [5] [서경]준성아빠 07.04.11. 956
90988 나노캅 효력은? [4] 수민아빵 07.04.24. 956
90987 블랙베젤하지않고 턴시그널만 LED로 바꾸면 이상할까요? [7] [경]범 07.04.25. 956
90986 DMB끊어짐....(질문) [3] [전]진돗개 07.04.26. 956
90985 엔진 오일 사양(?)에 대한 질문 입니다. [1] [서경]꽃집배달부 07.04.27. 956
90984 Q에 오일갈러 가보니깐... [4] [경]크로메이트 07.05.11. 956
90983 에어콘 필터 문의요!!! [9] [경]도깨비 07.05.14. 956
90982 글쓰기가 안돼서 부탁드립니다 [1] 김영현 07.05.18. 956
90981 가솔린 차량의 납기? [4] [서경]어떤이 07.05.19. 956
90980 언더코딩 [3] 으라차치 07.06.02. 956
90979 휠캡 공구~ [2] [서경] 깊.. 07.06.10. 956
90978 로체.......등등 순정오디오....... [1] [서경]Smile. 07.06.15. 956
90977 미션오일 3만원? [2] 달려라하기 07.06.17. 956
90976 순정 차량에 부스트게이지 연결관련.. [경]린독 07.06.20. 956
90975 [질문] aux 하고 오디오 관련 여쭤봅니다. [1] [서경]흰둥티지 07.06.20. 956
90974 알루미늄 메트에 대해서..... [3] [경]루나퍼플 07.06.24. 956
90973 컵홀더 색이요... [1] 수원대 07.07.01. 956
90972 사이드 스텝 구입과 닿는 요령에 대하여 질문 드립니다. [5] [서경]느랑이 07.07.02. 956
90971 내비게이션....공구 [1] 이상문 07.07.02. 956
90970 아카디아립도 구입하는건가요?? [4] [서경]독불장군z 07.07.04. 956
90969 다운스프링 문의 드립니다.. [5] 오지인 07.07.11. 956
90968 계기판 질문... [5] [충]당진장독대 07.07.13. 956
90967 ^^질문하나더요~~(__) [2] ™훈 07.07.28. 956
90966 문의드립니다!! [6] [경]지니 07.07.31. 956
90965 궁금한게 있어서요.. 답변좀 해주세요~~! [2] [서경]날자스포야 07.07.31. 956
90964 이런 경우 있으신분이요...(제발 도와주세요) [6] 은지 07.08.01. 956
90963 기름 게이지 질문드려요~^^ [1] hooney81 07.08.02. 956
90962 엔진오일의 교환..^^ [2] victor 07.08.07. 956
90961 가입하자마자 궁금한것들이......^^ [2] 화이티지 07.08.08. 956
90960 유막코팅제 중 성능 좋은 것은 어떤 타입인가요? [8] [전]퓨어블랙 07.06.18. 956
90959 핸폰 충전용 시거짹에 대해 궁금증 [5] XOWNS 07.06.22. 956
90958 합성엔진오일 관련질문입니다. (도와주세요..ㅠㅠ) [1] [서울]june 07.06.25. 956
90957 4만키로 넘어서는 무상점검/교체가 불가능한가요??? [6] [서경]하르크자엘 07.06.28. 956
90956 네비 매립 질문 [1] [서경]반 전 07.07.02. 956
90955 부산에 사시는분들! [3] 사람같다 07.07.16. 956
90954 몇십년만에 과속 딱지... [7] [충]미노 07.07.18. 956
90953 빠른답변즘 부탁드려요 ㅜㅜ [3] file [서경]라인 07.07.26. 956
90952 에어콘(공조기) 문의 [3] [서경]슈기 07.08.14. 956
90951 앞바퀴 옆 범버가 긁혔는데...도움글 부탁드립니다. [4] 스포란도 07.08.20. 956
90950 급제동후 시동꺼짐증상~~~ [1] [서경]spred 07.08.27. 956
90949 스포가 가끔씩 재부팅이되는데요.. [2] [경]하늘벽 07.09.04. 956
90948 사이드시그널미러 추천해주세요~ [서경]김정훈 07.09.07. 956
90947 스포츠 모드시 차가 이상한것 같아요~~ [3] [서경]바라미 07.09.17. 956
90946 2008년형 오디오 교체 문의 [1] [서.경]영원55 07.10.11. 956
90945 바이패스모듈 질문... [3] [서경] 신머루 07.10.12. 956
90944 도와주세요 ㅜㅜ [3] 로티짱!! 07.10.22. 956
90943 2004년 9월식 휜둥이인데영 앞뒤 범퍼 흰색으로도색하는게 가격이 얼마나 하나영? [충] 혁진 07.10.25. 956
90942 루프랙 질문... [1] moon 07.10.30. 956
90941 브레이크를 잡을때, 짧게.. 혹은 길게... [2] [서경]심슨 07.11.21. 956
90940 우리 스포 고수님들 도와주세요.. [1] [서경]바라미 07.12.09. 956
90939 합성유 갈면서... [3] [경]멀티최 07.12.10. 956
90938 덜컹거리는 느낌.. [2] [서경]아스피린 07.12.12. 956
90937 차량 테러 관련해서 문의드립니다ㅠㅠ [1] [경]루미네쓰 07.12.12. 956
90936 아..올인원..ㅜㅜ막판에 좌절하네요.. [4] [전]리쿠 07.12.12. 956
90935 2007년 1월 22일생 LX최고급형 뉴스포티지입니다^^ [8] [서경]안나 07.12.14. 956
90934 네비 매립이 가능한지요?? [4] (경)바람의 상처 07.12.14. 956
90933 고민이에요.. [6] 파랑머뤼 07.12.16. 956
90932 후방감지기 고장관련 질문! [2] [경]공비임비 07.12.17. 956
90931 스노우 체인 관련 [2] [경]스노위 07.12.26. 956
90930 초보 LED 의 문의 임니다. [2] [서경]준환아빠 07.12.27. 956
90929 회원님들은 어떤 에어필터 쓰시는지요?^^; [4] [경]ToP 08.01.27. 956
90928 내부 부품 구입처 문의 [3] [충]깝또리 08.02.12. 956
90927 스포 각종 스티커(영문스티커들)를 어디서 구할 수 있을까요? [3] [서경]유정PaPa 08.02.14. 956
90926 청주팔레트님 한번 봐주세요~ㅎㅎ [5] file [경]바람난붕붕이 08.02.14. 956
90925 순정리모콘이요.. [3] [경]nen85 08.02.18. 956
90924 08년식 크롬도어캐치 [5] [서경]레몬버베나 08.02.20. 956
90923 죄송합니다 많이 늦은 질문하나만요 [1] [경]범 08.02.21. 956
90922 대구 시트 문의 입니다.. 도와주세요 ㅜ.ㅜ [1] [경]동팔이 08.03.06. 956
90921 브레이크 관련 질문입니다. [2] [서경]소포튀지 08.03.21. 956
90920 cb안테나 루프렉에 장착 방법 좀 알려주세요.. [1] [서경]mc동동이 08.04.09. 956
90919 GIF에니매이션 화일 질문드려봅니다... [서경]『ㅇ.. 08.04.12. 956
90918 엔진오일이 미세하게 셉니다. [3] S. 프로이드 08.04.18. 956
90917 HID질문입니다.. [7] [전]리쿠 08.04.18. 956
90916 신입회원입니다. [2] 무한질주7 08.04.22. 956
90915 체리흑색 도색질문입니다. [2] 짐승 08.05.02. 956
90914 간단한 질문요 [3] (서.경)일.. 08.05.10. 956
90913 은비단색에 티탄베젤이 어울릴까요?? [2] 삐따기 08.05.13. 956
90912 퓨즈 질문좀 드릴게요~ [충]오라이 08.05.17. 956
90911 궁금합니다. [1] [경]세리 08.07.30. 956
90910 전국티지출하장 [4] 鐘根인디朴 08.07.31. 956
90909 상시4륜이 이런건가요? [2] [충]미스터설봉 08.08.02. 956
90908 스위치 버튼 on/off로 자동브라켓 작동하기.. [2] [충]응큼너.. 08.08.18. 956
90907 속도&알피엠 질문입니다 [5] 민속촌 08.09.01. 956
90906 프론트 패드? [4] [서경]성현이아빠. 08.09.08. 956
90905 공구한 사이드리피터 설치후 a/s받을게 딱히 있나요? [4] [서경]꾸란 08.10.09. 956
90904 도와주세요 ^^; [3] [경]한검사 08.10.15. 956
90903 그릴안에 비상등(교차점멸등)설치가능한가요? [6] (경)knp123 08.10.24. 956
90902 시트열선 질문입니다...ㅠ; [4] [충]깜둥이 08.11.09. 956
90901 엔진오일 "스마 스페셜 스테이지" 써 보신분계신가요? [5] 멍멍신기 08.11.22. 956
90900 예열이 안되서 일까요? 울컹! 하네요 [2] [전]토무 09.01.04. 956
90899 사이드미러 블루거울로 다이중 고장.... [2] [서경]디맨 09.01.13. 956

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정