로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

일반 트렁크매트 추천부탁드려요

스포티지알 이나 올뉴스포티지용 트렁크매트 사용가능한가요?

혹은 다른 좋은거 있으면 추천부탁드립니다

링크걸어주시면 더욱감사해요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충][전]뚱남

표면이 가죽이나 헝겊보다는 고무나 실리콘 계열이 좋습니다.

예전에 스포에서 공구했던 매트에 약품 몇방울 흘렀다가 냄새가 빠지지 않아서 휴지통에 버렸던 기억이 있습니다.

만약 실내바닥을 인조가죽으로 작업하시면 트렁크 매트는 같이 딸려 나옵니다.

대전에서 공임포함 15만원에 작업했어요. 낚시를 다니다 보니 바닥 청소를 쉽게 하려고...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:25
[KW]KTH
[KW]KTH

타 차량용은 사용안됩니다... 뉴스포티지용으로 하시구요,,

그냥 고무매트 제일 저렴한 것으로 구입하세요,,

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3819134
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5037465
4446 led다이 제작후 창착전에 집에서 테스트 해볼수 있는...? [4] [충]Oo루돌프oO 06.11.19. 1052
4445 드림퓨즈가 뭐하는거죠 몰라서 ㅡㅡ;; ecu 튠도 뭘 장착하는건아요 ? [6] [강릉]스키폭주족 06.11.18. 1052
4444 파랭이 티지에 새번호판 교체하신분? [6] 좋은기억 06.11.12. 1052
4443 에어필터 질문있습니다. [3] [경]피묻은 핫도그 06.11.08. 1052
4442 연료계통 첨가제... [5] [강원]닭띠 06.10.15. 1052
4441 시동 때문에... [3] ㅋㅋㅋ 06.10.11. 1052
4440 방향지시등이 꺼져버리네요 알려주세요 [4] 나두 티지 06.10.09. 1052
4439 성동구에 있는 성수 서비스센터 어떤가요?? [6] [서경]ㅇr.. 06.09.25. 1052
4438 컵홀더 LED 너무 궁금해요~! 제발 알려주세요~ [3] file [서경]이빨깍물어 06.09.24. 1052
4437 코팅제를 사서 코팅을 했는데ㅜㅜ... [7] [서경]석이 06.08.27. 1052
4436 보증수리 기간내 수리비 환불??? [1] 나잠팅 06.08.23. 1052
4435 lk [8] 파란하늘 06.08.22. 1052
4434 순정리모컨(잠글때 소리가 안나는데 어디가 문제죠?) [2] [충]하이퍼 06.08.21. 1052
4433 신형 리어가니쉬 부품 [4] 꾸러기 06.08.10. 1052
4432 회원님들 말씀들도 다 맞습니다. [2] [충]하이퍼 06.08.08. 1052
4431 어시스트 핸들작업하다가? [10] [서경]마운틴 06.08.04. 1052
4430 혹시 이런 문제로 고민하시는 분 있으신가요..-_- [4] [서경]넙죽이 06.07.13. 1052
4429 [re] 이런 생각은 어떨까요? [충/서경]X 맨 06.07.07. 1052
4428 연료첨가제 추천받아요. [4] [서경]연후 06.07.03. 1052
4427 글래스 안테나 관련 질문드립니다. [3] [서경] 돌시인 06.06.09. 1052
4426 4WD 스위치 [11] [서경]치우 06.05.25. 1052
4425 테러당했어요..ㅠㅠ [4] 양희광 06.05.17. 1052
4424 as관련 질문드립니다. [5] 펠라지아 06.05.16. 1052
4423 반갑습니다 친절히 답해주셔서... [1] (충)실리콘 06.05.07. 1052
4422 7등급으로 레벨업을 원합니다..ㅋ [5] 이혁 06.04.18. 1052
4421 제가 드림휴즈를 다는게 좋을까요? [5] 자칫박신양 06.03.27. 1052
4420 스위치 LED 작업을 했습니다.. [7] [서경]병선아빠 06.03.23. 1052
4419 어제 글에 이어서 세차용품 문의 [2] [서경] 쿠로 06.03.06. 1052
4418 갑자기 미등이 안켜집니다!! ㅜㅜ [3] [경]떨이 06.02.25. 1052
4417 회원님들중 로드메이트 GPS를 AV시스템으로 무료교환해준다는 전화 받으신분?(조심하세요) [9] 강태훈 06.02.25. 1052
4416 [re] 보증기간 연장 김진우 06.02.14. 1052
4415 차량 내부에 노호혼은 어떻게 고정시키죠..? [3] [충]☆라빈~♬ 06.02.04. 1052
4414 오토에어컨 조절레버 소음...? [3] 한종두 06.01.31. 1052
4413 티지에 잘 어울리는 경음기 추천 좀 해주세요. [2] [서경]유정아빠 06.01.31. 1052
4412 상담 부탁드립니다. [6] 박춘원 06.01.26. 1052
4411 자동차열쇠관련문의... [1] 김민수 06.01.17. 1052
4410 우째 이런일이........... [8] [경]나랑놀아줘 05.12.29. 1052
4409 아시는분 답변좀여^^ [4] [서경]둥지떠난새 05.12.29. 1052
4408 hid [6] 앵두짱 05.12.26. 1052
4407 오늘또 핸들이..덜덜덜~~ [7] [경]프리오 05.12.02. 1052
4406 질문하나만 드릴께요~~^^ [4] [서경]단비 05.10.28. 1052
4405 앞 범퍼 (번호판 정 중간)에 피스때문인지 구멍이나고 깨졌습니다. [4] yeo hs 05.10.25. 1052
4404 (급) 공조기 질문요 [2] [서경]臨戰無退™ 05.10.22. 1052
4403 서경 가죽시트 공구 제품에 대한 궁금증 [3] 조수한 05.10.16. 1052
4402 여기좀봐주세요..^^ [1] 앵두짱 05.10.14. 1052
4401 휴즈요 [2] [강]로장_생크 05.10.13. 1052
4400 서경방에서 올렸었는데 여기도 다시 한번 올립니다.(서비스로 받는 가죽시트 질문입니다.) [8] 황상훈 05.10.11. 1052
4399 기억이 가물가물하여 재질문합니다.. [2] [서경]一刀兩斷 05.10.10. 1052
4398 외부관리상태유지비법좀...^^;;; [6] 한효섭 05.10.10. 1052
4397 안녕하세요~~~ 사이드 시그널 장착가능한곳..좀 [2] 천진형 05.10.09. 1052
4396 녹금색이 출고가 되긴되나요? [5] 김영균 05.10.05. 1052
4395 깜밥님께 질문하나... [5] file 디스크박스 05.09.27. 1052
4394 앞바퀴쪽에서 소음발생? [2] [서경]KM러브 05.09.24. 1052
4393 가죽시트 추천해 주세요...^^ [1] 티지매냐~♥ 05.09.19. 1052
4392 타이어 말인대요 [4] 제팔이 05.09.17. 1052
4391 운영하시는분~ 검색이 안되는거 같은데..; [2] 김홍기 05.09.05. 1052
4390 스포티지에 소렌토 캐리어 부착이 가능한지?? [3] TG User 05.09.01. 1052
4389 [1] 오충한 05.08.31. 1052
4388 사진올리때여....... [2] [서경]블르~스타임 05.08.31. 1052
4387 할부에 관해서여 [4] 음주운전 ㅋ 05.08.25. 1052
4386 콤파운드로 열매로 인해 생긴 얼룩을 지우려 했으나 지워지지가 않네요 황성준 05.08.16. 1052
4385 휠좀 봐주세요~^^ [2] [서경]이클립스 05.08.15. 1052
4384 미오168rs의 맵피에서 가로보기로 할경우 기능이 다 잘되나요? [1] 스포스포 05.08.14. 1052
4383 [정비소] 18,000Km 정비소 점검 [6] 앙카볼트 05.08.11. 1052
4382 [SOS] 흐미 스티커가 안떨어져요... [4] [서경]짝퉁 리미투 05.08.03. 1052
4381 이런 저런 질문 ^^ [서경]바다아빠 05.08.01. 1052
4380 타이어에서 소음이 납니다 [3] [서경]★s.. 05.08.01. 1052
4379 TLX 고급형살려고 합니다. 새차는 처음이라 자세한 질문 부탁드립니다. [3] 방정환 05.07.23. 1052
4378 GPS속도&계기판속도? [4] (경기)KM.. 05.07.19. 1052
4377 참 어이가 없습니다 ㅠㅠ [3] Christ 05.07.17. 1052
4376 여쭈어 볼게있습니다...ㅇㅇ [4] 김경희 05.07.15. 1052
4375 LEDL극성좀 알려주세요... [2] (경기)KM.. 05.07.12. 1052
4374 두 개의 GPS를 같이 쓰면... [8] [서경]아지.. 05.07.09. 1052
4373 기어변속관련질문드립니다. [1] (경)독고다이 05.07.08. 1052
4372 공구한 LG상사 미오168rs관련하여 A/S를 하려하는데 가이 05.07.05. 1052
4371 가죽시트 변경에대해서^^ [4] 둥지떠난새 05.06.22. 1052
4370 출고일을 알고싶어 전화했는데 아무런 계약이 되어있지 않다고 하네요. ;; [4] [서울] 이정좨 05.06.08. 1052
4369 습윤식필터 장착 후 진동이 증가한듯 싶은데 그런건가요? [3] 별이사랑 05.06.07. 1052
4368 크롬도어캐취몰딩 [4] 방랑자 05.06.02. 1052
4367 전조등 질문입니다. [6] file 허인환 05.06.01. 1052
4366 오피러스휀다등 가격이 틀리나요? [2] 스포인 [pmo] 05.05.23. 1052
4365 안녕하세요 월요일날 신차 출고 받는데요~동호회여름분께 도움좀 요청할라고요~ [1] 박기열 05.05.22. 1052
4364 고민 좀 해결해주세요^^, 색깔, 차종 등등 [5] 정봉원 05.05.17. 1052
4363 계기판 LED 해주는 업체 소개좀 해주세요.. [1] 비밀 05.05.10. 1052
4362 보증 무상 수리에 관하여........ [3] [광명]북과징 05.05.02. 1052
4361 엔진오일, castrol rx(?) heavy duty 캐프 05.04.27. 1052
4360 PDA 공구관련 [4] 폴리스포 05.04.15. 1052
4359 스포티지 구입희망하는데.. [10] 박종명 05.04.15. 1052
4358 맵피 업그레이드 좀 도와주세요... [4] 최시영 05.04.14. 1052
4357 트렁크메트 주문과련 입니다.. 네티러브님 보세요.. ^^; (수원)맑은영혼 05.04.12. 1052
4356 차량인수받기전.... (전주)스포.. 05.04.08. 1052
4355 A/C 자동점등 [3] 김태성 05.04.04. 1052
4354 수출형 리어스포일러 장착하신분들께.. 궁굼한게 잇습니다.. [5] 악둥이(인천) 05.04.01. 1052
4353 스포 기다리다 지친다...^^; [1] 길근필 05.03.28. 1052
4352 스위치 [3] 개돌 05.03.25. 1052
4351 튜닝에 관한 종합 질문 입니다.! [1] 최재혁 05.03.24. 1052
4350 제차가 경유를 뒤집어 썼어요~ㅠㅠ [8] 박찬욱 05.03.21. 1052
4349 딸까닥 딸까닥 거리는게 벨트 때문인가요? [4] 투덜이 05.03.20. 1052
4348 문짝 탈거시... [15] 신제갈량 05.03.16. 1052
4347 시거잭이 빠질려고 하는데... [2] [부산]모래장군 05.03.15. 1052

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정