로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

급..답변좀

허걱...이놈의 기아.....에구..안녕들하시죠 동호회여러분...^^
본격질문...11월초에 계약하고 그냥 포기하고 기다린끝에...영맨한테 13일 나온다...하여 돈준비했죠...13일 되어서 또 15일나온다하여..기다렸죠...15일당일 차 출고되니깐..보험이전하고 잔금 치루자고 그래서 전 전에있던 차에서 티지로 보험 변경을했지요..그리고 현찰다입금해주었습니다,,그런데 16일 차는나오지않고 17-18일은 나오겠죠하는거예요 그래서 당장 쫓아가서 따졌죠...마냥 변명만 하고있습니다...17일도 지금까지 기다리고 있는데 아무런 소식이 없네요..차 보험 이전에따른 손해와..지방내려갈 교통비...허걱..그래서 오늘도 딴소리하면..확 그냥 돈 돌려달라고할려고합니다..확실히 출고되기전에 다시 보내준다고...이럴때 대처 방법좀 알려주세요...넘 열받아서
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]배꼽
고객의 마음만 흔들어 놓코있군요...괴심한 영맨일세.....
힘내세요.,....그리구 좀만더 기다려보세여....좋은차 나올꺼예여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[서]jung
화가 나시더라도 참으세요
기다린게 억울 하잔나요
조금만 더 참으세요.........
16:15
[경]라온:한성
저도 11월 초에 계약하고, 12월 둘째주에 한번, 20일 두번, 21일 이렇게 계속 미루고 있습니다. 21일날 확실히 나온다는 답변 받아 두고, 금액은 차량 인수하면서, 현장에서 결제하기로 했습니다. 미리 선금주신게 조금 선급하지 않았나 싶은데,,, 한번 기다려 보시죠. 아님 지점 소장하고 직접 얘기해 보시죠.
16:16
스페이스9
영맨이 중간에서 장난치는 걸까요
아님 기아에서 형편없이 일처리를 할까요
저도 무지 걱정되네요 저한테도 미루면 어케하면 될까요
님도 기다리신게 아깝네요
영맨보고 다른 서비스 하나 더 요구하는게 낳지 않을까요
아님 확실하게 사과 받아네세요
16:55
성준아빠
지점영맨을 권해드리구 싶군요.
전 11월22일 계약 추고12월14일출고
영맨한테 졸라보세요 써비스 무리하게 부탁하지말구여..
계약취소는 고려해보시구여.
17:26
[서]왔다갔다
기아홈피에 접속해 보시죠? 혹시 출고 되었더라고 배송에 1-2일은 소요 된답니다.
저도 출고 되고 2일뒤에 받았거든요...영맨이 출고일에 보험 들라고 해서 2일은 손해 봤습니다.
17:29
[충]soulman
[충]soulman
한달넘게 기다리셨으니....영맨과 차분히 대화를 해서 최대한 빨리 뽑아볼수 있도록 하시지요...
영맨이 딴 소리하면....언성을 높혀 혼 좀 내주고요....그래도 변명하면...소장하고 직접 얘기하세요...
그 영맨때문에 기다린 시간 물거품되는 않는 선에서...
17:30
개돌
요즘부쩍 이런내용의글이많이올라 오네요
이러지도저러지도 난감이네요 어쩝니까
눈딱감고참ㄴ으세요
차받고난후에%$$^&%^$#$
18:07
뮬런
저도 11월 24일날 계약하고 지금 열씸히 하루하루 기다리는중인데...
내일 바로 전화해봐야 겠네요...
18:25
연욱애비
제가 정말 영맨 잘 만났군요..전 지점 영맨(원효로)에서 뽑았습니다.
제가 10월 11일 계약 11월 9일 출고되었습니다. 전 11월 15일이라고 느긋하게 있다가 돈 준비하는데 똥줄 뺘졌져..ㅋㅋ(월급날 10일)... 돌아버리는줄 알았죠..
그리고 전 영맨이 조금만 문제 있어도 자기가 와서 차 끌고가서 점검후 가져다 놓습니다.
확실히 영맨들 차이가 많이 나네요..

잘 처리되시리라고 믿습니다.
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736239
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954237
84708 이미지 올리기가 안되요.. [1] 수아아빠 05.03.25. 992
84707 매지카에서 후열 기능은 어떻게? [8] (독도지킴이.. 05.03.26. 992
84706 스포 기다리다 지친다...^^; [1] 길근필 05.03.28. 992
84705 [re] 여러분의 도움이 필요합니다. (웨딩카 장식 관련) 박치기 05.04.02. 992
84704 에쿠스 혼 부품 번호 질문이요~ [2] ★Joni★ 05.04.04. 992
84703 led 부품 문의 [2] 김경배 05.04.04. 992
84702 문짝 방음 질문드립니다~ ^^ [4] 아래나 05.04.07. 992
84701 미오168rs gps기능. [6] [서울]靑淚 05.04.08. 992
84700 [re] 연료게이지에 대해서..... 조사장 05.04.18. 992
84699 네비관련 질문입니다. [4] 병훈 빠빠 05.04.18. 992
84698 동영상에 관해.. [1] 서울 * S.. 05.04.29. 992
84697 썬루프 공진현상..? [9] 유주환 05.05.03. 992
84696 바닥에서 뭔가가 치는 소리?? [4] [서]CHP 05.05.06. 992
84695 가솔린 엔진오일 선택시 문의입니다. [3] 라크리모사 05.05.08. 992
84694 초보의 질문입니다<세차>^^ [4] 이진수 05.05.12. 992
84693 네비게이션에 대하여^^ [1] 전승재 05.05.21. 992
84692 변속충격 문의 [7] 러빙티지 05.05.29. 992
84691 차를 구매하려고 알아보고 다니는 중입니다 현금d.c에 대해 좀 여쭈려고요~ [1] 임택균 05.06.04. 992
84690 공임비가 얼마나 나올까요? [4] [전북]민원인사절 05.06.13. 992
84689 우리 티지 스피커 구성이 궁금합니다.. [3] 정진우 05.06.16. 992
84688 허접질문 하나여~ㅡㅡ; [2] 둥지떠난새 05.06.25. 992
84687 와이퍼좀 추천해주세요 [4] 이주영 05.06.30. 992
84686 오디오 교체했을 때 핸즈프리 기능 정상인가요??? [4] 정진우 05.07.03. 992
84685 맵피는 아무거나 사도 요즘 최신버젼인 mx3.1로 업그레이드 가능한가요?? [2] 스포스포 05.07.06. 992
84684 두 개의 GPS를 같이 쓰면... [8] [서경]아지.. 05.07.09. 992
84683 소리가.... [6] 털프가이 05.07.21. 992
84682 허접질문하나..ㅡㅡ; [4] [서경]둥지떠난새 05.08.04. 992
84681 엔진 체크 [1] justin 05.08.06. 992
84680 휀다등이,,, [2] [전]티지현이 05.08.08. 992
84679 오늘 리콜받으라고 전화왔는데 꼭해야 하나요?? [4] 포비 05.08.09. 992
84678 뚜껑에 볼록한 줄.. [5] [서경]창원 05.08.17. 992
84677 루프레일패드.. [1] [서경]Lu.. 05.08.21. 992
84676 슈퍼플럭스 or LED 칼라에 대한 궁금증 [5] [강원]Lotus 05.08.22. 992
84675 기어쪽 엘이디 작업을 하려구 합니다.. [1] [충]흰둥이 05.08.31. 992
84674 저요 질문요?? [ESP스위치 활용] [1] [검단]노라죠 05.09.05. 992
84673 정말 급합니다. 꼭 보구 답해주세여~ [4] [서경]민사마 05.09.19. 992
84672 궁금? 인치업........ [3] [경]다여니최고 05.09.19. 992
84671 저기~~ 창문사이에요..... [3] 류동균 05.10.06. 992
84670 답답해서 여쭤볼려구요... [2] 조대연 05.10.10. 992
84669 핸즈프리에 대해서 질문드립니다. [2] [서경]댄디Sung 05.10.28. 992
84668 계약 할려구 하는데요~ [4] 전원상 05.10.28. 992
84667 새로 도색한 부위 도장에좀쌀만큼 흉터가 있습니다. [2] [서경]달빛한스픈 05.10.30. 992
84666 티지 운행중 질문있습니다. 꼭 답변좀... [7] 최인주 05.11.08. 992
84665 LCD판넬 PDA.. 이건 어떤가요? [1] [분당]검둥티지 05.11.21. 992
84664 LED 구입 문의 [1] 박은규 05.11.21. 992
84663 여러분의 고견을 듣고 싶습니다. [1] 마이다스 티지 05.11.27. 992
84662 궁금.. [2] [경상]티지.. 05.11.30. 992
84661 궁금해요.. [4] (서경)김호성 05.12.14. 992
84660 저 죄송한데.... 사진크기좀 줄여주실수 있으세여?? 스포스포 05.12.19. 992
84659 저기혹시 루프렉에다는 동그란것??? [5] [서경]ㅋㅏ.. 05.12.30. 992
84658 알루미늄 매트 어떤것이 좋으가요?? [4] [서경]취중금연 06.01.16. 992
84657 첫 엔진오일 교환.. [2] [서경]그사람 06.01.16. 992
84656 CB장착할려고하는데요!! [1] [경상]깜구 06.01.19. 992
84655 언제 도착하나요? 반딧불이 06.01.26. 992
84654 네티러브님.... [1] [서경]은비나라 06.02.03. 992
84653 [re] 로미 색깔과 매직카 3 질문 [4] file [서경]블루본 06.02.12. 992
84652 찬바람이 숭숭~~~ 들어옵니다.. [5] [서경]바람산 06.02.17. 992
84651 스포티지외적인질문입니다!!!! [2] [서경]딩구르르 06.03.10. 992
84650 [급]사고 질문입니다. [12] [서경]은티지 06.03.27. 992
84649 aux 가능한가요! [2] 이태성 06.04.03. 992
84648 오디오 및 공조기 LED다이시 일어난 문제점이 있어서 질문드립니다. [4] [경]TG달.. 06.04.13. 992
84647 첫 엔진오일 교환 질문 입니다. [2] [경] 윌리 06.04.14. 992
84646 보조석 창문이.. [6] [서경]장탱 06.04.26. 992
84645 공구 관련 질문... [3] [경]티지지킴이 06.04.28. 992
84644 사고 문의좀 할께요.. 어떻게 대처해야 하나요? [8] 꾸러기 06.05.15. 992
84643 키복사에 대해서요~~ [8] [경] mono 06.05.23. 992
84642 [견적문의]지하주차장 테러 견적문의 드립니다. [14] file [경]뜨락또르 06.05.28. 992
84641 차내 잡소리 원인이 뭘까요...--a [3] [서경]김승윤 06.05.28. 992
84640 좀전에 홈쇼핑..카시트관련.. [4] 릿 06.06.18. 992
84639 올가 전방 턴시그널.. [1] [서경]장탱 06.06.22. 992
84638 LED전방턴시그널과 티탄베젤!! 잘하는곳 알고싶습니다.. [7] [서경]개구.. 06.07.07. 992
84637 뭘로 뜯어내야 하나요??? [6] [경상]태야 06.07.11. 992
84636 매직카 관련 문의입니당~ [7] [서울]환상잿빛 06.07.22. 992
84635 윈도우 질문입니다. [13] [서경]훈이네 06.07.22. 992
84634 기아 홈피 뒤지다가 찾아냈습니다. [1] file 바다 06.07.23. 992
84633 암스오일 [4] [서경]땡 06.07.25. 992
84632 깜장 티지.. 다들 어떻게 관리들 하시는지요? [5] [서경]元英™ 06.07.25. 992
84631 계기판 관련해서 질문이요 [4] file 이영선 06.07.26. 992
84630 [질문] 계이판 다이 했는데요..바늘이..답변좀 부탁드립니다. [7] 정래건 06.07.27. 992
84629 드림휴즈, 드림휴즈 하는데 어떤 좋은 기능을 하는 겁니까? [3] [서경]푸른갈매기 06.07.31. 992
84628 [ㅜㅜ] 타이어 못박혔는데 어떡하죠? [6] [서경]미소천사^^ 06.08.01. 992
84627 티지에 경보기 다신분들 좀 알려주세요 [10] [경]버즈~~ 06.08.02. 992
84626 LX 최고급에 달려있는 오디오를 팔려고 하는데요.. [4] [경]!린킨파크 06.08.10. 992
84625 연료필터카트리지 교체..??? [2] [서경]택아 06.08.11. 992
84624 순정오일 쓰시는 분께 질문요,, [4] [서경]준발이네 06.08.12. 992
84623 후방감지기 [5] 코스프 06.08.18. 992
84622 요즘 주유하면 다 바이오 디젤인가요? [7] [경]떨이 06.08.24. 992
84621 스크래치 스크래치 [3] 산청사랑 06.08.29. 992
84620 카센터 사장님께서 수리를 맡기는게 좋다구하시네요............. [6] 이정수 06.09.03. 992
84619 댄싱네온. [1] [서경]jo.. 06.09.04. 992
84618 오늘 큐에갔더니 사업소로 가라고하네요 ㅡㅡ(운전석 매트) [4] [서경]안산쓰뽀띠찌 06.10.22. 992
84617 차량 오일 과 심한 충격? [1] [강원]던힐매냐 06.11.14. 992
84616 프리미엄스티커 부착 위치 좀... [10] [서경]정장.. 06.11.16. 992
84615 매직카4 쓰시는분들중에.... [2] [경]꿍Ol 06.11.27. 992
84614 엔진에서 이상한 소리가 나는데 [5] [서경]아크로 06.12.03. 992
84613 짜증제대로네여... ㅜ ㅜ 좋은방법없을까여..?? [2] 디줴이현 06.12.08. 992
84612 차대번호 관련 [4] 결자해지 06.12.09. 992
84611 배터리 방전질문 드리옵니다. [3] [전]니뽄구라데스 06.12.21. 992
84610 울티지 밧데리 [3] [전]백상아리 06.12.24. 992
84609 원격 시동기 질문 [10] 정태민 06.12.26. 992

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정