로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

급..답변좀

허걱...이놈의 기아.....에구..안녕들하시죠 동호회여러분...^^
본격질문...11월초에 계약하고 그냥 포기하고 기다린끝에...영맨한테 13일 나온다...하여 돈준비했죠...13일 되어서 또 15일나온다하여..기다렸죠...15일당일 차 출고되니깐..보험이전하고 잔금 치루자고 그래서 전 전에있던 차에서 티지로 보험 변경을했지요..그리고 현찰다입금해주었습니다,,그런데 16일 차는나오지않고 17-18일은 나오겠죠하는거예요 그래서 당장 쫓아가서 따졌죠...마냥 변명만 하고있습니다...17일도 지금까지 기다리고 있는데 아무런 소식이 없네요..차 보험 이전에따른 손해와..지방내려갈 교통비...허걱..그래서 오늘도 딴소리하면..확 그냥 돈 돌려달라고할려고합니다..확실히 출고되기전에 다시 보내준다고...이럴때 대처 방법좀 알려주세요...넘 열받아서
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]배꼽
고객의 마음만 흔들어 놓코있군요...괴심한 영맨일세.....
힘내세요.,....그리구 좀만더 기다려보세여....좋은차 나올꺼예여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[서]jung
화가 나시더라도 참으세요
기다린게 억울 하잔나요
조금만 더 참으세요.........
16:15
[경]라온:한성
저도 11월 초에 계약하고, 12월 둘째주에 한번, 20일 두번, 21일 이렇게 계속 미루고 있습니다. 21일날 확실히 나온다는 답변 받아 두고, 금액은 차량 인수하면서, 현장에서 결제하기로 했습니다. 미리 선금주신게 조금 선급하지 않았나 싶은데,,, 한번 기다려 보시죠. 아님 지점 소장하고 직접 얘기해 보시죠.
16:16
스페이스9
영맨이 중간에서 장난치는 걸까요
아님 기아에서 형편없이 일처리를 할까요
저도 무지 걱정되네요 저한테도 미루면 어케하면 될까요
님도 기다리신게 아깝네요
영맨보고 다른 서비스 하나 더 요구하는게 낳지 않을까요
아님 확실하게 사과 받아네세요
16:55
성준아빠
지점영맨을 권해드리구 싶군요.
전 11월22일 계약 추고12월14일출고
영맨한테 졸라보세요 써비스 무리하게 부탁하지말구여..
계약취소는 고려해보시구여.
17:26
[서]왔다갔다
기아홈피에 접속해 보시죠? 혹시 출고 되었더라고 배송에 1-2일은 소요 된답니다.
저도 출고 되고 2일뒤에 받았거든요...영맨이 출고일에 보험 들라고 해서 2일은 손해 봤습니다.
17:29
[충]soulman
[충]soulman
한달넘게 기다리셨으니....영맨과 차분히 대화를 해서 최대한 빨리 뽑아볼수 있도록 하시지요...
영맨이 딴 소리하면....언성을 높혀 혼 좀 내주고요....그래도 변명하면...소장하고 직접 얘기하세요...
그 영맨때문에 기다린 시간 물거품되는 않는 선에서...
17:30
개돌
요즘부쩍 이런내용의글이많이올라 오네요
이러지도저러지도 난감이네요 어쩝니까
눈딱감고참ㄴ으세요
차받고난후에%$$^&%^$#$
18:07
뮬런
저도 11월 24일날 계약하고 지금 열씸히 하루하루 기다리는중인데...
내일 바로 전화해봐야 겠네요...
18:25
연욱애비
제가 정말 영맨 잘 만났군요..전 지점 영맨(원효로)에서 뽑았습니다.
제가 10월 11일 계약 11월 9일 출고되었습니다. 전 11월 15일이라고 느긋하게 있다가 돈 준비하는데 똥줄 뺘졌져..ㅋㅋ(월급날 10일)... 돌아버리는줄 알았죠..
그리고 전 영맨이 조금만 문제 있어도 자기가 와서 차 끌고가서 점검후 가져다 놓습니다.
확실히 영맨들 차이가 많이 나네요..

잘 처리되시리라고 믿습니다.
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737534
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955367
85010 네티러브님..네비게이션 다시 재 공구 계획 없습니까? [4] [서]CHP 05.03.29. 993
85009 rw6100 PDA 폰 써보신분... 질문여... [6] [수원]Wolf 05.03.30. 993
85008 제 차의 연비.. [11] [서]CHP 05.03.31. 993
85007 미오 3.0버전중 어떤것을 다운받나요? [1] [서/경]잠.. 05.04.01. 993
85006 계약시 영맨께서 해주시는 범위는 어느 정도 인지...... [11] 리노 05.04.01. 993
85005 리콜에 대하여 [4] 이태구 05.04.02. 993
85004 led 부품 문의 [2] 김경배 05.04.04. 993
85003 트립컴퓨터.. [2] [서]수피 05.04.07. 993
85002 문짝 방음 질문드립니다~ ^^ [4] 아래나 05.04.07. 993
85001 조금지나 아침되면 블티 내게로 옵니다.. [5] 커트커트맨 05.04.09. 993
85000 이상하게 바람이 약간 들어옵니다 [3] 신라 05.04.09. 993
84999 보조 범퍼 장착시 문제점 [4] 자유시민 05.04.10. 993
84998 저기여.. 트렁크 매트 추가 구매가 가능한지여.. [4] [수원]영석아빠 05.04.10. 993
84997 왕무식 문의입니다................... [6] 김선아 05.04.12. 993
84996 ECU 업그레이드에 대해. [3] 김기욱 05.04.14. 993
84995 [re] 연료게이지에 대해서..... 조사장 05.04.18. 993
84994 네비관련 질문입니다. [4] 병훈 빠빠 05.04.18. 993
84993 상처 투성이 우리 티지!! [5] 적토마땡구 05.04.25. 993
84992 허거걱...라이터가... [9] [서/중랑]군계일학 05.04.28. 993
84991 동영상에 관해.. [1] 서울 * S.. 05.04.29. 993
84990 지송! 아래질문의 연속입니다... 젊은엉아 05.05.02. 993
84989 티지횐님들 도와주세요 ㅡㅡ;; [2] 티지현이 05.05.04. 993
84988 깜밥님께 질문...^^ [2] 디스크박스 05.05.05. 993
84987 차를 계약 하려고 하는데 [6] 윤성준 05.05.06. 993
84986 리플을 못달아요 ㅠ.ㅠ [2] 조용덕 05.05.08. 993
84985 너무 허접한 질문인가요? ㅡㅡ; [1] [대구]KENZO 05.05.10. 993
84984 아주 기분 좋은 아침입니다..ㅡ.ㅡ [5] 왕종환 05.05.12. 993
84983 현금할인폭 문의 [2] 안중기 05.05.19. 993
84982 첫엔진오일(1000km) 갈려구하는데 필터도 같이 갈아야하나요? [5] [부산]아쉬께페스 05.05.19. 993
84981 네비게이션에 대하여^^ [1] 전승재 05.05.21. 993
84980 장문석 회원님 한가지만 질문드려요 ^^;; 김하성 05.05.22. 993
84979 주로 네비게이션으로 쓸건데 미오136괜찮은가요? 40만원대라서 저렴하게 구입할까하는데.. [4] 손주형 05.05.25. 993
84978 사업소내 부품판매센터.. 토요일에도 영업하나요? [1] [충]불멸의 토끼 05.05.28. 993
84977 5월15일날 계약한사람입니다. [5] 윤상훈 05.05.29. 993
84976 구매확인 요망 [2] 백인창 05.06.09. 993
84975 티지 밧데리 용량이 얼마나되죠? [1] [충]날아라튀지 05.06.21. 993
84974 까르푸에서...당했습니다... [4] 박찬욱 05.06.22. 993
84973 에구구~~-_-; 찢어진우산 05.06.27. 993
84972 엔진룸 관리는 어떻게 해야하나요?? [1] 성민호 05.06.27. 993
84971 와이퍼좀 추천해주세요 [4] 이주영 05.06.30. 993
84970 네비에 관하여?????? [3] 녹금튀쥐 05.07.12. 993
84969 주차 레버 리콜 관련 [4] [서경] R.. 05.07.20. 993
84968 긁혔습니다...어찌해야 할까요? [4] ssal 05.07.21. 993
84967 경보음 작동 문의 [1] 티지티지_너무티지 05.07.29. 993
84966 리미티드 오디오 LED 작업방법에 대한 질문요~ [1] [전]N.o1 05.08.08. 993
84965 할부에 관해서여 [4] 음주운전 ㅋ 05.08.25. 993
84964 차량진동 문의 [4] 맥스맨 05.08.29. 993
84963 [re] 전화번호판 어떤걸로 하시나요? file 크리스마스는 절에서 05.08.30. 993
84962 주유레버가 녹이스네요 [2] [서경]Sky 05.09.01. 993
84961 깜밥님께 질문하나... [5] file 디스크박스 05.09.27. 993
84960 어제 웅덩이에 쿵~했는데 괜찮겠죠? [7] 크리스마스는 절에서 05.10.01. 993
84959 귀뚤이소리로 밸트교환하신분 지금은 어떤가요? [4] [충]♪브라보♬ 05.10.10. 993
84958 네비게이션 추천 좀 부탁 드립니다! [2] 박병근 05.10.13. 993
84957 copy휠 안정성 괜찮나요? [3] [서경]sujiQ 05.10.27. 993
84956 핸즈프리에 대해서 질문드립니다. [2] [서경]댄디Sung 05.10.28. 993
84955 궁금합니다 [1] abyss 05.11.04. 993
84954 ※◆급해요!! [11] 김희수 05.11.09. 993
84953 카오디오 구입하려고 하는데 DVD지원 되는 제품 추천좀 부탁드려요.. 류재철 05.11.12. 993
84952 서울역 근처 솜씨 좋은 Q 있나요?? [분당]Sm.. 05.11.17. 993
84951 지난번 공구한 네비 쓰시는 분들 봐주세요~ [7] [충]수남골 봉팔이 05.11.23. 993
84950 후깜 릴레이 질문이여... [2] [충] 대근티지 05.11.25. 993
84949 정확하지 않은 내용 질문. [2] 하이퍼 05.11.28. 993
84948 프리미엄 스티커 관련 [6] 엽차기 05.12.08. 993
84947 초보질문! 히터 [1] 메이스 05.12.11. 993
84946 차길들일때.... [9] [전] 담넘자봉자야 06.01.11. 993
84945 제가보조범퍼를할려는데요? [6] 이종현 06.01.16. 993
84944 엔진오일 갈때요? [1] [경] 똥시기 06.01.20. 993
84943 [1] [충]서일영 06.01.25. 993
84942 트렁크문 위쪽의 LED를 교체 했습니다. [2] [강원]지애찌 06.01.26. 993
84941 계기판에대해.. [2] 앵두짱 06.01.31. 993
84940 프리미엄스티커 신청하면 도착하는데 보통 얼마나 걸리나요? [3] [서경]유정아빠 06.02.01. 993
84939 안녕하세요? 타이어에 관한 질문좀 드릴께요 [2] [충]김태민 06.02.02. 993
84938 네티러브님.... [1] [서경]은비나라 06.02.03. 993
84937 찬바람이 숭숭~~~ 들어옵니다.. [5] [서경]바람산 06.02.17. 993
84936 공동구매 [2] 박주한 06.02.24. 993
84935 스포티지외적인질문입니다!!!! [2] [서경]딩구르르 06.03.10. 993
84934 컵홀더 LED 구입할수 있는 싸이트 소개좀... [2] [경]프리오 06.03.21. 993
84933 컴파운드..-_ㅠ [2] [서경]르씨엘 06.04.15. 993
84932 왼발 바침대 교체???(사이드 풋??) [5] 조용남 06.05.03. 993
84931 열선 작동시간... [3] [서경]승경아빠 06.05.09. 993
84930 코팅 관련 질문입니다. [3] [서경]워니 06.05.14. 993
84929 덴트 질문 드립니다. [5] ★Joni★ 06.05.15. 993
84928 갑자기 궁금해서 질문 하나 던져봅니다. [4] [서경]랭이 06.05.18. 993
84927 에헴..... 정말 심심해서 정말정말 ................ [6] [서경]예림 06.05.23. 993
84926 오일 캣취 탱크 (세퍼 레이터) [1] [서경]뉴-.. 06.06.09. 993
84925 보증기간 내라면 Q에서 갈아도 [4] [서경]re.. 06.06.13. 993
84924 좀전에 홈쇼핑..카시트관련.. [4] 릿 06.06.18. 993
84923 안개등 교체에 관한 문의 [2] [서경]비티비™ 06.06.26. 993
84922 연료필터 [4] 세나 06.06.28. 993
84921 출고후 초기 차량 관리에 대하여....??? [3] (충청)매력신사 06.06.29. 993
84920 앗이나즈마 장착시 +, - 접속순서가 있나요? [8] [서경]양치기 06.07.04. 993
84919 핸드폰 젠더 파이수가 얼마예요?? [3] [서경]얼러려 06.07.10. 993
84918 뭘로 뜯어내야 하나요??? [6] [경상]태야 06.07.11. 993
84917 매직카 관련 문의입니당~ [7] [서울]환상잿빛 06.07.22. 993
84916 [ㅜㅜ] 타이어 못박혔는데 어떡하죠? [6] [서경]미소천사^^ 06.08.01. 993
84915 LX 최고급에 달려있는 오디오를 팔려고 하는데요.. [4] [경]!린킨파크 06.08.10. 993
84914 연료필터카트리지 교체..??? [2] [서경]택아 06.08.11. 993
84913 제사랑스런 티지만큼이나 좋아하는..... [10] [서경]스포의포스 06.08.12. 993
84912 뒷범퍼 검은부분 모서리 칠하는방법 있나요? [2] 06.08.23. 993
84911 요즘 주유하면 다 바이오 디젤인가요? [7] [경]떨이 06.08.24. 993

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정