로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

외부꾸미기 중 은비단색에 어울리지 않는 것이 무얼까요?

오늘 차를 받았습니다.
은비단색, 두발 tlx 최고급형.
11.29 계약했는데 굉장히 빨리 나왔네요.

요번 토요일 전면범퍼가드, 썬팅, 후사경, 크롬 몰딩 썬바이져, 크롬 가니쉬,
크롬 빽미러, 크롬 도어캐치 할 예정인데요.

요 정도면 괜찬을까요? 아니면 저기서 쓸데없이 몸만 버리는 것이 무얼까요?
은비단색 경험자님들의 많은 조언 부탁드립니다.
그럼 꾸뻑.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
김효섭
저랑 똑같은 사양인데 전 11월15일 계약인데 전 아직 기약이 없네요..
축하드립니다..
질문에 답변 못드려 죄송하지만 축하인사로 대신 할까 합니다..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:27
음주운전
영맨에게 압력을 가해 보심은 어떨런지요.
저는 자주 연락을 취해서 보챘었는데요. 처음 계약때도 약속을 받아 두었구요. 언제까지라고...
영맨께서 말하길 영업소장이 옆에서 새치기 해주었다던데요.
맞는 말인지,,, 암튼 빨리 받아서 매우 흡족합니다.
21:31
[충]잔머리[RM]
갠적이긴 하지만 크롬은 별룬거 같구요......특히나 썬바이져는 썬루프가 안다시는게.......그리고 후사경도 그렇구요 후방감지기 적응되면 백미러만으로도 충분하구요....아이고 말하다보니 다 하지마시라는.....ㅎㅎㅎ 개인적인 취향이니까요
안전운전하시고요 좋은넘...건강한넘으루다가 만나시고요~!!!!!!
22:20
김영삼
전 후사경 개인적으로 많이 도움 되는 것 같던데요? 개인적인 성향입니다만, 선루프, 크롬 도어 이쁩니다.
22:28
zzian
전 갠젹으로는 크롬이랑 후사경은 그저그런데...전면범퍼는 괜찮아 보이더군요..
00:32
[서울]띠옹
크롬 도어캐치는 반드시 리미용 순정부품으로 하세요...양면테이프로 붙이는건 절대 비추...
01:18
스페이스9
축하드립니다
저도 19일 계약인데 소식없네요
전 썬바이저만 비추이고 나머지는 괘않네요
이쁜 티지 만드세요
11:06
음주운전
네 횐님들의 의견을 토대로
썬바이져 생략하고 도어캐치 부품없어 생략하고
나머지 하기로 했습니다.
많은 도움 주셔서 감사드립니다.
13:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3742478
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960181
89611 썬팅이요... [6] 김란 05.01.07. 990
89610 핸즈프리 [3] [충]jj... 05.01.08. 990
89609 주인장에게 [2] 김장욱 05.01.09. 990
89608 계약임박......이미 구입하신분들 알려주세요.... [4] 이승환 05.01.09. 990
89607 열선 시트 미등선이 여러선중 어느것 입니까??? [2] 초짜다이 05.01.14. 990
89606 탁송에 관하여!! [7] [전]까치 05.01.20. 990
89605 순정TV 개조시(라인절단) "득 과 실"에 대해서 문의입니다. [3] 아이스맨 05.01.21. 990
89604 허접한 질문좀요..... [3] 이종현 05.01.25. 990
89603 [re] ECU업중 시동이 안걸리는 현상에 관하여... [1] 원두커피 05.01.29. 990
89602 썬팅 관련 질문...궁금합니다. [3] 김인석 05.01.29. 990
89601 이번에 공구한 체인문의 입니다 [3] 스페이스9 05.01.30. 990
89600 기어전환시 충격 [6] 정규파파 05.02.06. 990
89599 새로나온 번호판......달수 있을지???? [4] marinechoi 05.02.11. 990
89598 ESP에 관한질문 입니다.. [3] 맑은영혼 05.02.13. 990
89597 매직카 3 + 네비게이터(in 상시 전원) [2] [충]로즈티지 05.02.13. 990
89596 고민하다 [7] 캔불 05.02.18. 990
89595 소리... [3] 탱크 05.02.19. 990
89594 실내등 규격아시는분~ [1] [전]이기자.. 05.02.19. 990
89593 자동차세 문의 [2] imtj 05.02.20. 990
89592 공구건 간단 문의 [1] 자유인 05.02.26. 990
89591 개인적으로 차량등록할때 카드도 받아요?^^ [5] [인천]스포돼지 05.02.26. 990
89590 차량 코팅제 문의 [5] 지윤천사 05.02.27. 990
89589 오디오 문의 전의 압박떔시 머리아파여~~~~ [1] 은빛늑대 05.03.05. 990
89588 스포티지를 구입하기전에 궁금한것이 있어서... [6] 김병찬 05.03.06. 990
89587 보조키를 만들려구 합니다.. [6] 째봉 05.03.10. 990
89586 H.I.D 장착을 하려고 하는대요 제일싼곶즘알려주세요.. [4] 8870 05.03.11. 990
89585 가죽시트 [5] 김시찬 05.03.11. 990
89584 어떡게 지워야 할지???? [5] 깜지 05.03.15. 990
89583 스티커관련 질문드립니다. [1] 하마야 05.03.18. 990
89582 엔진오일을 갈고 난뒤.. [4] [충,대전]남극물개 05.03.19. 990
89581 오디오&데크 문의요ㅠㅠ 난나다ㅠㅠ. 05.03.21. 990
89580 제차가 이상해요.. [5] [경]SHOW 05.03.23. 990
89579 연비 어때요?? [13] 김주호 05.03.23. 990
89578 세금계산서와 썬팅(루마하이테크)이 이상합니다. [7] 나리 05.03.25. 990
89577 저번에 딱지사건 그 후.. [4] 밝은나무 05.03.25. 990
89576 계산좀.. 머리나빠서..못하겠네요.. [1] 임동찬 05.03.26. 990
89575 엔진오일 교환했습니당 그런데 차가 더 시끄럽네요 ~ [4] 윤석영 05.03.27. 990
89574 차 나올때 준비 해야할 서류가 모모있나여? [2] 황선관 05.03.27. 990
89573 수출형 리어스포일러 장착하신분들께.. 궁굼한게 잇습니다.. [5] 악둥이(인천) 05.04.01. 990
89572 조수석 윈도우 업다운시 소리문제 [3] Six Ai.. 05.04.03. 990
89571 오늘 엔진 오일 교환햇습니다. [8] 이훈희㉿스포티지™ 05.04.05. 990
89570 ecu tuning문의 [10] knight 05.04.05. 990
89569 엔진오일 어떤거 쓰세요..?? [2] [인천]챠니 05.04.06. 990
89568 티지 내일 등록 예정!! 급 질문입니다!! [5] 임명수 05.04.09. 990
89567 PDA 공구의 건 지킴이 05.04.10. 990
89566 턴시그널 간격이... [5] [대구]KENZO 05.04.18. 990
89565 오웃... 질문및답변란이랑 자주있는 질문란이랑 쌍둥이?? [5] [부천]뚜기 05.04.18. 990
89564 네비게이션 선택,,, [9] 류광석 05.04.19. 990
89563 썬팅지...여름에...과연,... [4] (전주)스포.. 05.04.21. 990
89562 [re] 자유게시판에도 올렸지만 또 올립니다...뺑소니관련.. 포돌이 05.04.21. 990
89561 HID써보신분들~~^^ [6] 안태원 05.04.24. 990
89560 공식스티커를 잘못 붙여서.. [6] [충]날아라튀지 05.05.03. 990
89559 포인트로 엔진오일 교환 [3] [서]♪루돌프~ 05.05.18. 990
89558 컵홀더 엔젤아이 다이법 [1] 스페이스9 05.05.26. 990
89557 차를 고친다면...비교견적은 필수!! [3] 멍이 05.05.29. 990
89556 ecu 원복 Q에서두 받을 수 있나요?? 사과나무 05.05.30. 990
89555 우래탄 부싱.................. [2] 김종민 05.05.31. 990
89554 오디오질문입니다. [3] 『서울』영계ㆀ 05.06.05. 990
89553 led 구입방법 [2] 서승수 05.06.08. 990
89552 제가 새차인데 실수로 몇군데 긁혀서... 혹시 x덴 강동구청점.... 사용해보신분? [1] [강동]시호sama 05.06.10. 990
89551 AQS질문요 [3] 김재현 05.06.20. 990
89550 핸펀번호,집전화번호 어떤걸로 붙여놓으셧나여? [5] 루키™ 05.06.27. 990
89549 스포티지 안개등질문? [2] (경기)KM.. 05.06.29. 990
89548 트렁크매트블랙2개산청했는데1개만왔어요....빠른답변부탁여... 이상주 05.07.02. 990
89547 어제 세차는 했는데요.... [5] [서경]의린아빠 05.07.05. 990
89546 비교 좀 해주세요... [3] 티지구매희망자.. 05.07.07. 990
89545 이런경우는 무슨경우 [7] 특전사특수임.. 05.07.08. 990
89544 녹금색 스포티지는 왜이렇게 보기가 힘들죠?? [5] 메탈리카 05.07.09. 990
89543 엔진오일 추천좀. [4] 더원 05.07.09. 990
89542 옥션에서 턴시그널 다이키트를 팔던데...혼자작업할수 있을까요?? [5] [서경]성남.. 05.07.16. 990
89541 차 구입한지 1달여가 되었고 지금 1600KM 가 되었는데 엔진 오일 바꿔야 겠죠? [2] 이정형 05.07.18. 990
89540 네티러브님 트렁크매트 관련 문의입니다. [3] 김영훈 05.07.19. 990
89539 수리비 현찰로 지급하려는데, 보험액으로 보내달라는게 무슨말? [3] Jude S.. 05.07.22. 990
89538 급) 붓페인트요~ [2] [서경]카카루 05.07.22. 990
89537 네비게이션 알려주세요....... [2] [서경]Smile. 05.07.26. 990
89536 4000km를 넘기면서...두가지 문제점에 대해 질문드립니다.[와이퍼,엔진체크등 관련] [4] [서경]블루윈드 05.08.01. 990
89535 외부 내부에서 나는 소음과 출력에 대한 질문입니다. 홍기연 05.08.02. 990
89534 콤파운드로 열매로 인해 생긴 얼룩을 지우려 했으나 지워지지가 않네요 황성준 05.08.16. 990
89533 [급질]신차계약하려는데요. [3] 키위새 05.08.21. 990
89532 미오 구입전 고수님들의 의견을 듣고자 합니다. [5] 김영대 05.08.24. 990
89531 차량용 TV와 시트커버에 관한 질문입니다. [1] [서경]전조 05.08.25. 990
89530 회원님들 좀 도와주세요(30센티정도의 흠집 복구방법) [4] 엑스리스 05.08.25. 990
89529 7인치 네비게이션 추천을해주세요;; [2] [전]영화같은사랑 05.08.27. 990
89528 led 다이 혼자 가능할까요? ㅡㅡ? [4] [충]조이(JOY) 05.08.31. 990
89527 스포티지에 소렌토 캐리어 부착이 가능한지?? [3] TG User 05.09.01. 990
89526 순정 AV쓰시는분 질문이요~ [경상]태원 05.09.06. 990
89525 pda형 네비게이션... [6] [서경]Da.. 05.09.14. 990
89524 뉴스포티지를 살려고 하는데요~ [3] 김연경 05.09.26. 990
89523 매직매직카...질문입니닷...ㅜ,.ㅜ [5] 고영우 05.09.29. 990
89522 프리미엄 스티커 위치.. [1] 페너스2 05.10.04. 990
89521 시트 열선작업...부품번호와 부품가격등... 이명철 05.10.09. 990
89520 새차타고 고속주행해두 될까요 [5] 좋은찐빵 05.10.11. 990
89519 gps에 관한 질문이요..... [7] 고품격소년 05.10.17. 990
89518 ECU튜닝과 핫이나즈마를 계획중에 있는데... [2] [서경]샤이닝 05.10.21. 990
89517 등급이 내려갔어요. 등급 조정 오류인것 같습니다. [1] [전]배부른똥개 05.10.21. 990
89516 루프렉에대하여.... [3] 05.10.25. 990
89515 도어 질문이여~~~ [3] [서경]댕댕 05.10.27. 990
89514 와이퍼와이퍼 질문하나더요...많은 답변부탁드려요... [3] [경]きみはペット~ 05.10.27. 990
89513 홈피에 diy관련 게시판이없네요... [3] [경]きみはペット~ 05.10.28. 990
89512 칼톤엔진오일사용하신분답변좀부탁드립니다. [1] [경]웅이아빠^^ 05.11.05. 990

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정