로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

오디오 와 시계에 각각 몇개의 LED가 들어가는지..^^;

LED 다이중 이제 오디오와 시계만 남았는데 정확한 개수를 알수가 없네요.
게기판과 공조기는 곰팅님의 자료로 잘 작업할수 있었는데...^^;

인터넷에서 2번 주문해서 작업해본결과 LED불량이 거의 없는걸로 보고 수량좀 정확히 맞춰서
주문하려고요....작업할때마다 몇개씩 남는 LED 처치하기도 그렇고 해서..^^

작업하신분들 좀 알려주세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
아직 않해서...잘 모르겠네요!!
하긴 해야 하는데...
남는건 두셨다가 다른분 드리세요!!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:11
[서]스케치
시계는 1608로 6개.
오디오는 3528로 6개일겁니다.
13:41
[수원] 엔젤[NYN]
아이쿠~~~ 시계는 스케치님 말처럼 1608 6개 이구요
오디오는 좀 많이 들어갑니다.
기억나는 대로만 쓰겠답니다.
엘시디 6개
버튼 돌리는거 두개 4+4 인지 6+6인지 헤깔림
버튼 누르는거 다해서 18개
이구요 테이프 넣는곳에 불이 들어가는 곳에 2개인걸로 기억
3파이짜리 엘이디 한개 들어간답니다.
다 믿지는 마세요
헤깔려요 하두 오래전에 해서욤
17:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721514
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939527
83798 전방턴시그널 작업 잘하는곳아시는분!! [1] 대장군 07.05.02. 976
83797 단방향 경보기 쓸만한것 추천해주세요~ [2] [서경]스위퍼 07.05.03. 976
83796 질문 하나 들어갑니다! [5] [서경]김대열 07.05.04. 976
83795 내일 타이어4짝 다 갈려고 하는데요 [2] [충]마일드세븐 07.05.14. 976
83794 4WD 엠블럼 어디다 부치는지요...? [12] [서경] 신머루 07.05.18. 976
83793 질문드립니다..브레끼 2p 작업하신분~ [4] [서경]은빛 07.05.27. 976
83792 글라스코팅~질문~^^ [1] [서경]Mu.. 07.06.07. 976
83791 엔진오일 비용과 에어컨에 대해서.... [5] [서경]박상현 07.06.19. 976
83790 질문입니다............... [13] 박상현(지우아빠) 07.06.22. 976
83789 차가 햇빛을 받아 달궈지면 천정에서 소리가.. [서경]아름다운同行 07.06.27. 976
83788 브레이크 교체 할때가 되었는데요.. [7] 오지인 07.07.11. 976
83787 네비게이션추천좀요.. [3] [충]뽀다구 07.07.17. 976
83786 문의 드릴게 있습니다. [3] [전]천후 07.08.04. 976
83785 사업소 공임비.. [7] [충]쾌속질주 07.08.10. 976
83784 로체.......등등 순정오디오....... [1] [서경]Smile. 07.06.15. 976
83783 사이드밀러 LED관련 질문입니다. [4] Neo_TG 07.06.30. 976
83782 실내등 LED로 다이 하면 불빛이 원래 약간 떨리나요?? [6] [충]사랑을주세요 07.06.30. 976
83781 핸드돌릴때 소리 [3] 보람 07.07.01. 976
83780 계기판 다이하고 썬팅지를 발라준다면?????? [3] [충]사랑을주세요 07.07.06. 976
83779 에바?? 로 청소좀 해볼라 하는데요 [경상]어린방랑자 07.07.08. 976
83778 이번달에 스포티지를 구입하려고하는데요...!! [3] 보더 07.07.11. 976
83777 [도와주세요!!] 운전석 안에서만열리고 밖에선 전혀열리지가 않아요 밖,안에서 LOCK해제가 안되는데요,, [6] [서경]외계인 07.07.13. 976
83776 네비게이션 선택~ 도와주세요ㅠ*ㅠ [6] 린제이로한 07.07.14. 976
83775 내비게이션 질문입니다. [2] 사과나무 07.07.16. 976
83774 이것은 어디에 쓰였던 물건인지;;;;; [1] file [서경]달빛한스픈 07.07.24. 976
83773 턴시그널 작업 릴레이 '빠른 답변부탁합니다 [1] 까꿍까꿍 07.08.09. 976
83772 턴시그널 장착점 소개좀 해주세요 ㅜㅜ [2] [강원]김피 07.09.03. 976
83771 미션오일에 대한 질문......?? [1] [서경]김정훈 07.09.11. 976
83770 앞유리창 관리비결 알려 주세요~~!! [4] 나이스가이 07.09.14. 976
83769 K&N에어필터 싸게 구입할수 있는곳 가르쳐주세요 ㅠ.ㅠ [전]질럿 07.09.23. 976
83768 10월에 2008년형이 나오나요..? [7] 찌징가 07.09.27. 976
83767 2열 열선 장착 문의 입니다. 도와 주세요...ㅠㅠㅠ [경]캔디 07.09.27. 976
83766 횐님들이 순정에 꾸며주고 싶은 것은?? [2] [경]죽은나무 07.10.01. 976
83765 배성우님 궁금하게있어요 ㅋㅋ [1] [충]호호만두情 07.10.05. 976
83764 실내 전원이 이상해요... [서경]기숙사 07.10.08. 976
83763 모비스에서 차대번호를 검색해 봤는데.......... [1] [경]흰둥이짱 07.10.17. 976
83762 강력추천!! 네비게이션의 추천 도움을 얻고자 이렇게 머리숙여 부탁드립니다. [3] sonystyle 07.11.05. 976
83761 원격시동기 달려고 하는데 키복제는 왜 하는건가요? [9] 정의석(태공) 07.11.22. 976
83760 07년식 => 08년식으로 변신하려면?? [3] [충]럭셔리스포 07.11.26. 976
83759 가속력 증가를 위한 고수님들의 답변부탁드립니다 [5] 이상혁 07.12.07. 976
83758 혹시.. 흰둥이에 수출형 범퍼 달려있는 사진 어디서 볼 수 있을까요? [3] [충]럭셔리스포 07.12.13. 976
83757 질문이요^^ 매립 마감재? ^^ [서경]스폰지™ 07.12.30. 976
83756 이네비 어떤가요?? [1] [충]예비체육샘 08.01.02. 976
83755 변속에 관한질문입니다. [1] 비룡 08.01.05. 976
83754 도장 관련 문의드립니다 [1] (서경)익살가이 08.01.08. 976
83753 글라스 코팅 총알과 종류에 대해서좀 가르쳐주세요~~ [2] [서경]TarGus 08.01.12. 976
83752 매@카 콜 관련질문.. [4] 삽다리 08.01.31. 976
83751 타이어 교체 문의드립니다 [7] [서경]예린아빠 08.02.15. 976
83750 q기아 서비스.. 혜택... or speed mate 혜택....??? [2] [서경]달빛한스픈 08.02.19. 976
83749 엔진오일 교체시 종류에 대해 문의 드립니다. [3] 슈가보이 08.02.20. 976
83748 엔진오일 교환시기에 질문 있는데여... [5] dlace 08.02.25. 976
83747 복사한키로 주행 가는한가요? [6] [충]영웅 08.03.18. 976
83746 갑자기 안치던 휀다를 치는군요 [2] [서경]최삥 08.03.20. 976
83745 파워 핸들 조언도 같이 부탁드려요.^^ [1] 백인장 08.03.22. 976
83744 다이 작업도중 퓨즈가 나간듯합니다.ㅠㅠ;; [6] [서경]눈꽃 08.03.28. 976
83743 오토 기어봉세트 구매 가능한지요? [3] 스카페이스 08.04.06. 976
83742 브레이크 라이닝 [2] [서경]세라 08.04.16. 976
83741 번호판등이 두개다 안들어오네요.... [1] [서경]순돌 08.04.19. 976
83740 계기판 LED 다이 했는데 질문있습니다.. [3] [서경]고나라스 08.04.29. 976
83739 도색 [1] 은빛티쥐 08.04.29. 976
83738 차량 검사에 관해서 질문좀 드릴게요... [2] [서경]TarGus 08.05.20. 976
83737 썬루프에서 물이 흘러 차 안으로 들어옵니다..ㅠ.ㅠ [3] 최강동헌 08.06.04. 976
83736 썬커버 공구 언제하나요 ㅠㅠ [1] [경]nen85 08.06.06. 976
83735 교통정보수집기는 뭘까요? [4] 스포티지 08.06.09. 976
83734 얼마전 받은 사이드리피터.. 관련 질문 입니다. [6] [경]뉴스포익투스 08.06.11. 976
83733 엔진오일 샀는데요... [2] [전]OLDER 08.07.01. 976
83732 휠만 판매할려고 하는데요 [3] [경]WiD.. 08.07.02. 976
83731 8년식 오디오 교체시 필요한 부품들좀 다알려주셔요 꼭꼭꼭 ...^^;;;(무플 케안씁)ㅋㅋㅋ [5] 일용직파출부 08.07.02. 976
83730 오픈필터 문의요~ [10] [서경]성공할놈 08.07.09. 976
83729 뒷골 땡긴다란말은 무엇일까요?...저의 증상입니다...질문요~ [7] [경]가영아빠 08.07.13. 976
83728 삭제 품목이 뭐죠? [3] [서경]왓업!! 08.07.25. 976
83727 led~ 관련 질문 드려요~ [1] [충]다찌 08.07.31. 976
83726 2008년 액츄얼 DMB 네비게이션 통채로 교환! [2] 긍정의 힘 08.08.14. 976
83725 안테나 관련~ [경]천상우기 08.08.28. 976
83724 G원 매립시 음성출력문제 [4] [경]흰티지 08.09.01. 976
83723 vdc의 작동빈도수... [6] [서경]상근이 08.10.06. 976
83722 주차장 사고 문의 [4] [서]명진파파 08.10.24. 976
83721 4륜 스틱타시는오너분들 조언부탁.. [14] [강원]따오 08.11.06. 976
83720 엔진오일 교환에 관해서요.... [2] 파워볼 08.11.28. 976
83719 배터리 교체시.. [3] [서경]JJ™ 08.11.30. 976
83718 엔진오일...질문 ㅠ [3] [충]검둥이 08.12.07. 976
83717 가죽시트 공구 언제 합니깡? [2] [서경]쏠티 09.01.06. 976
83716 브레이크 관련 질문이용~~ [6] [경]휘잉 09.01.18. 976
83715 네비 매립에 관련된 선정리 질문입니다. gun2slow 09.01.21. 976
83714 잡소리 답변 부탁드립니다..^^ [3] [서경]우히히 09.01.28. 976
83713 이번에 공구한 범퍼 플레이트 있잖아요... [1] 인천 광이 09.02.04. 976
83712 사이드 미러 질문 입니다. [4] -*오산*-스포 09.02.05. 976
83711 가솔린TG 엔진오일 및 기타 문의드립니다. [3] [서경]대장모기 09.02.22. 976
83710 공조유닛 소음 문의[교체해야 될지] [2] [서경]지각생 09.02.27. 976
83709 이동식 카메라 질문입니다..... [3] [전]지우지.. 09.03.02. 976
83708 엔진오일 교환....질문할께요..다른질문이랑요... [2] 김호진 09.03.05. 976
83707 지금 구동게이지 하나가 이상한듯합니다.. [3] [경]칼있으.. 09.03.22. 976
83706 오일 질문 입니다 [3] 스포퇴지 09.03.29. 976
83705 차량무상점검서비스에대해서..질문요.. [1] 아직젊어 09.04.03. 976
83704 주행중 변속에 관해 질문드립니다. [1] 스포티머스 09.04.12. 976
83703 MxN-430플러스 이거 괜찮아요? [3] [경]바람둥이 09.04.20. 976
83702 TSM 릴레이 추천해주실만한 제품 없나요? [1] [전]이오디[여수] 09.05.21. 976
83701 1년차 정기점검때요~~~ [충]_BBo 09.06.15. 976
83700 도어등 연결하는 법좀..ㅠ [1] [서경]성공할놈 09.06.25. 976
83699 오디오가 이상해요...ㅠㅠ [2] Prusia.. 09.07.03. 976

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정