로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

어캐하면 될까요? 넘 적은듯 한데

• 문기수
이미 계약은 했습니다.
TLX 최고급형, 오토, 동승석 에어백.
일시불 현금, 법인 구입(제가 만든 회사라서..)
아시는 분이 기아차에 있어 실적으로 잡아 달라 했구요(모 코드 입력한다는)

근데 아시는분 실적으로 하니까 미안해서 별다른 요구를 못했는데..
여기 글을 읽어보니 넘 없는 것 같아서.

선팅, 후사경 등 10만원 상당의 용품만 준다고 했거든요?
넘 적은거 맞죠?  걍 넘어 갈려 했는데 넘 손해 보는 것 같아서.
요번주에 다시함 영맨 만나는데... 어찌 단판을 지어야 할지
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
문기수
11월 1일인가 계약했는데.. 12월 15일 쯤 나온다 하더군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:30
파란티지(변상인)
저는 30만원가량의 서비스(루마하이텍) 받았구요.. 많은분은 50여만원의 서비스를 받으셨다고 하더군요..
21:38
[김포]Mr.벤
저와 비슷한 서비스(?)의 경우시네요.
선팅, 선바이저, 후사경을 서비스로 해준다해서 그것은 필요없으니 현금DC를 얼마나 해주겠냐 하니까
위 품목이 8만원선이니 10만원 해주겠다 한것을 겨우겨우 20만원까지 하기로 했습니다.
근데 이놈의 영맨... 토욜날 차가 나와서 지하주차장에 세워놨는데도 제가 말하기 전까지
차 나왔단 얘기를 안하더군요...
전화를 먼저 걸어서 "주말 잘 보내셨나요?" 이렇게 말을 시작해도 무뚝뚝....
직접 만나서 "오시느라 고생하셨네요.." 이래도 무뚝뚝...
고객을 대하는 태도가 영 아니다 싶음 일찍 그만두세요. 제발 말립니다.. 제발...
친절하지 않다면 그 정도의 서비스로 끝내려 하지 마십시오. 차값이 얼만데....
21:39
고우석
배팅하세여 멀 망설이세여... 이곳저곳 비교해보고~~~ 신중히 계약하세여
21:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749177
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967121
3516 이제 슬슬 엔진 오일 교환 할때가 다가 오네요..ㅎ [4] !린킨파크 06.07.23. 1005
3515 오일교환 주기? [5] [서경]제온 06.07.21. 1005
3514 안테나브라켓을 이용한 후진등 다이 가능할까요?? [2] [서경]화이티지 06.07.18. 1005
3513 화물칸 문짝부분이 푹 들어감.. 고수님들의 도움을 요청합니다. [10] 애니콜 06.07.09. 1005
3512 도어락 이런문제 있으신분 계신가요? [3] [충]Ssuny78 06.06.27. 1005
3511 프리미엄 스티커 구입 가능한가요?? [2] [서경]Lo.. 06.06.22. 1005
3510 네비좀 봐주세요 [1] [서경]jung 06.06.22. 1005
3509 스포티지에 어울리는 윈드가드랑 기본바 는 어떤걸로해야돼나요 [1] 대두 06.06.20. 1005
3508 타이어점 t-startion 이란곳 어떤가요?? [7] [서경]달빛한스픈 06.06.13. 1005
3507 도색... [1] MCTHE803 06.06.05. 1005
3506 [re] 않쓰는 버튼 활용방법 없을까요? [서]사심 06.05.19. 1005
3505 윈드가드질문입니다.. [1] [경]블러드 06.05.13. 1005
3504 센터페시아 탈거 ㅡㅡㅋ [6] [경]Whi.. 06.05.10. 1005
3503 그릴망장착시... [1] [서경]臨戰無退™ 06.05.02. 1005
3502 공구에서 2개를 같은날에 했는데요 [1] 고진성 06.04.24. 1005
3501 궁굼해서요,....!! [1] (서경)패리도트 06.04.24. 1005
3500 컴파운드..-_ㅠ [2] [서경]르씨엘 06.04.15. 1005
3499 조명 조절 장치안되요~ [1] 심인보 06.04.11. 1005
3498 첫 엔진오일 교환... [2] [서경]서상보 06.04.08. 1005
3497 CB 구성은 어떤게 좋을까요? 이건 괜찮은지.. [6] [경]세피아에서티지 06.04.07. 1005
3496 계기판 LED 다이후...현상 [4] [경]화무십.. 06.03.24. 1005
3495 코팅대해서 여쭈어봅니다 [5] 서경_초보 06.03.24. 1005
3494 어제 첨 가입한 새내기인데요... 네비 땀시 질문... ㅋㅋ [5] [서경] 비니 06.03.21. 1005
3493 아래글 중 티비선택 이라는 글을 보고 ... [2] 하늘티지 06.03.20. 1005
3492 질문드려요.. [2] 양희광 06.03.19. 1005
3491 언제쯤... [7] [서경] 레스타드 06.03.15. 1005
3490 [re] DMB네비게이션을 생각중인데요... 몇가지 질문 좀 드릴게요. file [서경]이병화 06.03.14. 1005
3489 usb port어떻게 설치하나요? [6] [서.경]영원55 06.03.11. 1005
3488 ecm룸미러고수님들알려주세여... 송진한 06.03.02. 1005
3487 볼트라인 뭐시기인가? [서경]다은아빠 06.02.20. 1005
3486 엔진오일 품질보증 거리는? [3] [전]오션팍스 06.02.09. 1005
3485 조수석 뒷문이 잘 닫히지 않습니다. [8] [서경]티지안 06.02.09. 1005
3484 마술차3번... 리모컨의 소리가 줄었네요... [1] 조사 06.02.07. 1005
3483 네비게이션 질문입니다... [3] [서경]은비돌이 06.01.26. 1005
3482 엠블렘 위치 질문이요~~??? [1] [서경]와이.. 06.01.24. 1005
3481 덴트 잘 하는 업체 소개 부탁 드립니다... [8] [서경]그사람 06.01.23. 1005
3480 알피엠이....리플 많이 달아주세요... [2] 암동 수사반장 06.01.11. 1005
3479 도데체...^^ [2] [서경]바다아빠 06.01.09. 1005
3478 오일 추천 부탁... [1] [서경]제온 06.01.07. 1005
3477 메직카3는 온도표시가 되나요? [7] [경]웅이아빠^^ 05.12.30. 1005
3476 벨트 소음은 어느정도 인게 정상인가요? [2] 박규남 05.12.28. 1005
3475 시동을.. [3] [충]홍뽕™ 05.12.09. 1005
3474 공조기 모드 작동이 않되네요.... [경]山바람.. 05.12.04. 1005
3473 일산에서 블랙배젤 하는 곳 [1] 이네 05.11.26. 1005
3472 안녕하세요 .. 질문 ~ (턴시그널 TOT ) 라고하는것 하고싶은데요 . [2] [서경]_p.. 05.11.26. 1005
3471 참 궁금한게 있어요.. [4] [서경]흑수선 05.11.11. 1005
3470 좀있음 1만km 로 타는데 점검해야할게 뭐가 있나요?? [4] [충] 대근티지 05.11.06. 1005
3469 공동명의에 관한 질문입니다....답변들 부탁할께요 [3] [강원]지애.. 05.10.31. 1005
3468 글쓰기가 안되네요 [3] [전라]장농9년 05.10.31. 1005
3467 4륜 차 질문? [3] [서경]KM러브 05.10.27. 1005
3466 배선문의 [3] [서경]KM러브 05.10.23. 1005
3465 광역별 스티커 질문.. [1] [서경]댄디Sung 05.10.20. 1005
3464 주말에만 이용하는데.... [7] [서경]바롬이 05.10.14. 1005
3463 앞유리창 , 시트..질문.. [제]바닷가소년 05.10.13. 1005
3462 열기가 가득 해요~~ [4] 문규동 05.10.13. 1005
3461 새차타고 고속주행해두 될까요 [5] 좋은찐빵 05.10.11. 1005
3460 계기판에 있는 바늘이 좀 이상해요...여러분들은 어떠신지?? [2] 정진우 05.10.10. 1005
3459 테러 당했습니다... 어떻게 해야죠? 해결 방법을 알려주세요 [4] [제]바닷가소년 05.10.10. 1005
3458 차를길들일때... [5] 앵두짱 05.10.05. 1005
3457 pmp 네비게이션과 룸미러형 TV를 달려고하는데 [2] [경]스노위 05.10.01. 1005
3456 프리미엄 스티커는 배송은 몇일정도 걸리나요..? [4] [서경]죽어.. 05.09.29. 1005
3455 스포를 구입 하려고 합니다.도와주세요. [4] 성종호 05.09.23. 1005
3454 기스~~ㅠ.ㅠ [1] 명이 05.09.03. 1005
3453 2열 윈도우 질문요.. [5] [서경]방글빠~ 05.08.29. 1005
3452 [급질]신차계약하려는데요. [3] 키위새 05.08.21. 1005
3451 티지 안테나관련 질문 하나더 드립니다. 돌시인 05.08.17. 1005
3450 GPS 추천 부탁드립니다... [10] [안양]개구장이 05.08.08. 1005
3449 번개 게시물 가도 사용 권한이 없다고만 나오고 ㅡ.,ㅡ;; [3] 지수 05.08.01. 1005
3448 수동은 몇대가 모여야 생산하나요? [4] 안전지대 05.07.26. 1005
3447 급질입니다.. 공조기 led 관련입니다. [2] [서울]쑤봉썬봉 05.07.22. 1005
3446 옥션에서 턴시그널 다이키트를 팔던데...혼자작업할수 있을까요?? [5] [서경]성남.. 05.07.16. 1005
3445 컴퓨터 좀 아시는 휀님들 답변 좀 부탁합니다. [5] 라크리모사 05.07.15. 1005
3444 얼마정도면 될까요?(답변많이 부탁드려요.) [2] 빤따기 05.07.12. 1005
3443 비교 좀 해주세요... [3] 티지구매희망자.. 05.07.07. 1005
3442 ECU 버전에 관한 질문... [1] [충]예인파파 05.07.05. 1005
3441 자동차세 [3] 박동준 05.06.30. 1005
3440 핸펀번호,집전화번호 어떤걸로 붙여놓으셧나여? [5] 루키™ 05.06.27. 1005
3439 로맨틱에 내장재색 질문입니다. [1] 김철 05.06.16. 1005
3438 차량상태 질문요 대마도 돌리도 05.05.31. 1005
3437 차를 고친다면...비교견적은 필수!! [3] 멍이 05.05.29. 1005
3436 범퍼가드를 달려면 [1] 서영이아빠 05.05.24. 1005
3435 이런경우 자동차에 문제있는것 아닌가요 도와주세요 [3] SPTG 05.05.21. 1005
3434 티지 헤드라이트 질문!! [3] 성광제 05.05.04. 1005
3433 차량용 네비게이션 구매를 할려고 하는데 뭐가 좋을지 좀 알려주세요. [4] BNS 05.05.04. 1005
3432 잿빛티지에 블랙배젤이 어울릴까요? 아님 그냥 정품이 나을까요? [6] 한정훈 05.05.04. 1005
3431 ECU 리셋시에.... [3] 짜잔형과뿡뿡.. 05.04.27. 1005
3430 스포티지 살려구 합니다. [10] 윤정훈 05.04.27. 1005
3429 예열 후열문의드려요? [7] 커트커트맨 05.04.24. 1005
3428 꼭좀 봐주세요.. 몇가지 문제점들에 대해 왕창 질문드리고자 합니다. [8] 나무 05.04.22. 1005
3427 경보기에 대해 알려주세요~^^ [4] 양훈철 05.04.06. 1005
3426 led 부품 문의 [2] 김경배 05.04.04. 1005
3425 썬바이져 질문~ [4] [안양]♥연지곤지♥ 05.04.01. 1005
3424 즐거운 하루.... [3] 충/울)날개없는새 05.03.29. 1005
3423 사업소 정비 후기 [4] [서]jung 05.03.23. 1005
3422 긴급 답변을 부탁드립니다... [4] 장상도 05.03.23. 1005
3421 깜박이나 히터틀때.. [2] 들쥐 05.03.21. 1005
3420 고수님들~~!!??궁금합니다~~~~!! [3] 전광민 05.03.21. 1005
3419 선배님들~~~!! [3] 전광민 05.03.10. 1005
3418 엔진오일 합성유로 교환하면 [2] 머린 05.03.07. 1005
3417 안녕하세요 횐님들...매직카 터보기능관련 질문 [8] Andy 05.03.07. 1005

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정