로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

드뎌 제 티지가 나온다는 연락이 왔습니다.

제가 10월 26일 순백색 4wd 최고급 오토를 신청하였는데 1달이상 기다릴려구
했는데 내일 나온다고 연락이 왔습니다.  넘 기대가 되는군요....

그래서 제가 기아 홈피에 출고일자가 등록되었는지 확인하러 갔는데..
글쎄..  아직도 없네요..  그럼 다른 분이 취소한걸 땡긴걸까요?

아님 기아 홈피에서 휴일이라 출고일자를 입력하지 않은걸까요?
저랑 사양이 비슷한 홴님 기간이 이정도 걸리는거 맞나요?

암튼 넘 기쁩니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[안산]★꽃미남★
기아 홈피에서는 정확하게 안뜨더라구요..
출고가 된후에 뜬다고 하더군요...
그럼....잘알수있는방법은? 본사루 전화 거는겁니다.
02-510-5343~5 입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:41
양기창
감사합니다. 내일 전화해봐야 겠네요.. 건강한 티지 나왔으면 좋겠네요.. ^^
19:46
고우석
헐 ... 양기창님 지역이 어디시져??? 어의읍네.. 전 10월18일날 순백색 4륜 최고급오토 신청햇는데..
아직 소식이.... ㅇ ㅏ~~~~~ 어떻게 된거야 도대체..
20:09
양기창
저 경기도인데요... 고우석님이 놀라시는걸 보니 취소된 건 땡겼나보네요...
너무 어의없어 하지마세요.. 저는 너무 빨리 나와서 좀 불안하네요..
정상적인게 아무래도 좋지 않을까 싶네요..
20:27
고우석
양기창님 현재 온라인접속중이신가봐여? ㅋㅋ^^ 솔직히 승질은 나네여.. 빨리 받고 싶은맘은 다 똑같은 거잖아여
그런데 양기창님 내장색은 블랙인가여??? 전 베이직이거든여... 그리고 취소가 되었다고 땡겨지면 순서대로
받는거 아닌가... 영맨 능력인가여???? 내장색은 뭔가여?? 암튼 양기창님 축하드립니다 ㅡㅜ
20:37
양재영
추카드립니당^^ 부디 건강한 티지 받으시길^^
20:50
양기창
전 블랙입니다. 영업하시는 분이 저의 와이프 외삼촌 되십니다.
그래서 좀 신경을 써 주신거 같네요...
고우석님 티지도 건강한 상태로 금방 나올겁니다.
저도 내일 정말 걱정 됩니다. 제발.. 건강한 티지로 나오길 기도해야 겠네요..
20:55
스포티
저도 비슷한 시기에 신청했는데, 빨리받으시는 것 같네요.
인수 잘 하시고요. ^^
계약해놓고 기다리면서 가끔 이곳에 들러보는 재미도 쏠쏠하네요.
22:24
노장_Senk
같은날 하셨네요. 부럽습니다.
22:30
장문석
흑... 저도 10월 26일 계약 4WD 순백 오토인데...
아직 감감무소식 입니다.. -_-;

부럽습니다...
02:45
(고양)최권
축하드리구요...부럽습니다....ㅎㅎㅎㅎ
07:23
탱크
저는10월 13일lx최고급 잿빗은색 계약 현재 소식캄캄
13:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3736443
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4954434
3309 핸들떨림문제로... [7] 김대현 07.08.06. 984
3308 휴가다녀온후 궁금한 사항입니다 답변 요청요~! [5] [서경]th.. 07.08.06. 984
3307 쇼핑몰에서 네비게이션 싸게 살수 있는 방법있나여? [1] [충]헬로우방가 07.08.02. 984
3306 운전석 앞 엔진쪽에서 소음이 나요~?? [2] 검둥이호야 07.08.02. 984
3305 에어컨필터를 구입했는데... [4] [서경]성현이아빠. 07.08.02. 984
3304 지금 정~~말 사고싶은게 있는데요..꼭 봐주세요..ㅜㅜ [5] 로비로나 07.07.31. 984
3303 티렉스 기능정지법? [2] [경]앤서 07.07.17. 984
3302 (급)2006년식 리미티드... [3] 김대식 07.07.16. 984
3301 [도와주세요!!] 운전석 안에서만열리고 밖에선 전혀열리지가 않아요 밖,안에서 LOCK해제가 안되는데요,, [6] [서경]외계인 07.07.13. 984
3300 연료펌프교체.. [1] [서경]새얀 07.07.11. 984
3299 아랫글 사이드미러 열선... [6] [충]사랑을주세요 07.07.06. 984
3298 원톤 도색문의~ [4] 스카이[강원] 07.07.03. 984
3297 수동공조기, 문짝(도어) led [2] [서경]외계인 07.07.03. 984
3296 차 앞유리에 핸드폰번호 적는거 하고싶은데요 ㅠ [3] [충]흰개구리 07.07.03. 984
3295 무게 있으신분께서 엔진오일을 제외하곤 순정이 좋다던데..거렇게 비추 인가요? [5] [경상]수동 짱 07.06.27. 984
3294 블루 프리미엄 시트에 대해서 여쭙습니다. [3] 07.06.25. 984
3293 스포티지 동호회 스티커 사는건가요? [1] 바본달 07.06.24. 984
3292 옆발판 장착시... [3] [서경]아크로 07.06.17. 984
3291 글래스 코팅 심히 고민중입니다...^^ [6] [경]양사마 07.06.14. 984
3290 질문드립니다. [6] [경]검티 07.08.10. 984
3289 핸들리모콘 문의요~~ ^^ [2] [전]은돌이 07.08.10. 984
3288 사이드 리피터 이음발생 [2] [전]찢어진우산 07.08.10. 984
3287 dmb 추천 부탁드립니다. [1] [서경]검은별 07.08.08. 984
3286 가정용 데스크탑 조립에 관한 조언 부탁드립니다. [4] [경]타기 07.08.06. 984
3285 토마토전면 중고를 살려고하는데 [경]지니 07.08.05. 984
3284 튜닝을 어디서 해야할지..ㅜㅜ [3] 로비로나 07.08.02. 984
3283 기름 게이지 질문드려요~^^ [1] hooney81 07.08.02. 984
3282 ^^질문하나더요~~(__) [2] ™훈 07.07.28. 984
3281 우여곡정 끝에 led다이 했는데; 비상등 조명은 왜케 어두워요?? [서경]달빛한스픈 07.07.25. 984
3280 가죽시트 관리 관련 질문입니다. [4] [서경]스포갈 07.07.22. 984
3279 엔진오일 필터 실수관련 기아서비스 물어보니 말이죠. [2] 신뽀리 07.07.19. 984
3278 뒷 유리 와이퍼 교환해 보신분~ [1] 스포최강 07.07.18. 984
3277 테러(?) 당했습니다. 어떻게 해야하는지요? [3] GomGom 07.07.17. 984
3276 맨날 묻기만해서 죄송한데요 [3] [서울]금자씨 07.07.09. 984
3275 부품 품번 질문~! [3] [서경]새얀 07.07.05. 984
3274 계기판 분해할때...별드라이버... [3] [서경]랩찬 07.07.02. 984
3273 시계LED D.I.Y 관련 질문이여 (충)아쓰리다 07.07.01. 984
3272 질문요^^ [2] (서경)작은북 07.06.28. 984
3271 모비스몰에서 스위치를 주문하려고 하는데... [2] [서경]랩찬 07.06.28. 984
3270 파워레인져(매직포스 [4] [서경]성현이아빠. 07.06.28. 984
3269 오른쪽 앞뒤, 어떻게 봐야 하죠? [10] 욜로롱 07.06.26. 984
3268 장마철인데(스포티지위험) [10] file mucho 07.06.26. 984
3267 후방감지기 및 카메라 시공업체 추천 바랍니다. [2] [서경]톰과 란제리 07.06.23. 984
3266 수출형 스포일러 질문입니다. [3] [경]검티 07.06.13. 984
3265 휠캡 공구~ [2] [서경] 깊.. 07.06.10. 984
3264 사업소에 저나해서 미션오일 ~ [2] [강릉]스키폭주족 07.06.01. 984
3263 하루만에 많은 댓글을 달아주신 기존 회원님들 감사합니다. [1] 아피시오나도 07.05.30. 984
3262 질문 하나 올려볼께요 열선에 관한...^^;;<수정 : 질문 하나 추가합니다..^^> [3] [서경]천사레이서 07.05.29. 984
3261 타이어 교체하고 싶은데..... [2] [서경]효아.. 07.05.17. 984
3260 기름 최고 만땅 넣고 800키로~ [8] [서경]김대열 07.05.15. 984
3259 순정 후방감지기 홀 지름이 2.2cm 맞나요? [2] [서경]코스프 07.05.14. 984
3258 칩저항 질문드려요 [2] [경]범 07.05.12. 984
3257 데쉬보드 손잡이.~ [2] [ㅇㅅㄷ]토미 07.05.11. 984
3256 프리미엄 스티커는 어디에 부치는지요...? [2] [서경] 신머루 07.05.11. 984
3255 이번에 공구한 led킷 모두 받으셨나요? [2] 소마 07.05.03. 984
3254 dmb 안테나 질문 입니다 [1] [충]온달 07.05.02. 984
3253 앵콜공동구매 됐는지 안됐는지 어디서 확인을 해요?? [2] [서경]독불장군z 07.04.30. 984
3252 오늘부터 에어백 빨간 경고등이 뜨는데 왜 그런가요? [3] 충청[김민종] 07.04.29. 984
3251 에어컨이 선풍기바람 같아요 [2] [서경]박대리 07.04.28. 984
3250 트립컴퓨터 거리 계산방법? [1] 누니누니 07.04.25. 984
3249 휠에대하여 질문!! [5] [서경]지맘이 07.04.23. 984
3248 오디오 시스템 질문.. [3] ultras465 07.04.23. 984
3247 [질문] 핸즈프리 연장케이블 2M짜리 없을까요? ^^ [3] [충]야메술사™ 07.04.17. 984
3246 이제 2000킬로 탔습니다. [4] 멀티최 07.04.12. 984
3245 배성우님께오일등급질문여 [4] [서경]고시생 07.04.10. 984
3244 왁스작업시 작업가능한 부분 질문 [2] [강원]우쒸 07.04.10. 984
3243 전국정모 일정 및 시간좀 알려주삼..! [1] [서경]톰과 란제리 07.04.05. 984
3242 타이어 교체를 어느곳에서 해야 소문이.....^^ [3] [서경]맘쓰 07.03.30. 984
3241 미니카 배송 아직도 도착하지 않았는데...어떻게.된건지... [4] 김대영 07.03.29. 984
3240 [re 질문] 리미티드차량에 TLX급일반mp3오디오를 달자! [2] [경]복실이아빠 07.03.23. 984
3239 신차 코팅 문의 [2] [서경]반디오빠 07.03.14. 984
3238 오일 교환비용 문의 [6] [경]터미네.. 07.02.22. 984
3237 견적을 좀 받으러 갑니다..^^ [서경]bl.. 07.02.21. 984
3236 새차관리요령에 대하여 문의합니다. [2] 한국인 07.02.20. 984
3235 미션오일 교환.........??? [4] [서경]카르페디엠™ 07.02.19. 984
3234 에어컨 필터 교환~@ [11] [경]풍랑주의보 07.02.13. 984
3233 엔진오일 누유 문제 참 많네요... [4] [서.경]영원55 07.01.31. 984
3232 vgt 에 CPF 장치~~~에 대해서~~~ [1] [강원]닭띠 07.01.25. 984
3231 알루미늄 매트 어떻습니까? [4] 노경현 07.01.22. 984
3230 급질문...시계led 다이시 [8] [충]감자동이 07.01.21. 984
3229 글을 쓰지도 읽지도 못하나요 [1] 사진 07.01.18. 984
3228 수출형 보조범퍼와 AUX관련 문의 ^^ [2] [서경]TarGus 07.01.02. 984
3227 경보기 스피커요.. [2] [충]곰방와정 06.12.31. 984
3226 열선시트요? 병아리 06.12.29. 984
3225 현대 오토넷 내비게이션 [5] 신머루 06.12.23. 984
3224 기아자동차영업소갔다왔습니다^^ [2] [서경]天下無積 06.12.19. 984
3223 외부 꾸미려는데 도와주세요~ [2] [서경]TarGus 06.12.15. 984
3222 순정 열선필름 구입할수있는곳이 없을까요?? [1] [강원]예인아빠 06.12.15. 984
3221 오디오 led 작업하다강~~~~ 헐 [4] 카이엔 06.12.11. 984
3220 순정열선시트 어디서하죠? [3] [서경]外柔內强 06.12.11. 984
3219 어젯밤 사고를 냈습니다. ㅠㅠ 도움 부탁드립니다. [9] [경]Dre.. 06.12.09. 984
3218 지금 제 차를 팔면 얼마나 받을 수 있을까요? [3] 정의석(태공) 06.11.28. 984
3217 초보자라서 ㅠㅠ 오디오관련입니다 알려주세요 [2] [서경]강호™ 06.11.25. 984
3216 급질문입니다... 티지 오디오가 몇채널인가요? [3] [서경] 돌시인 06.11.21. 984
3215 스포티지 뒤쪽 바퀴 연결부분 활대? 거기에도.. [2] [서경]달빛한스픈 06.11.17. 984
3214 VGT엔진 소리에 관련해서 Q서비스 받으려 합니다..조언부탁^^ [1] 은돌이 주인 06.11.16. 984
3213 티렉스 1450질문입니다.급해용~~★ [7] [충]곰방와정 06.11.09. 984
3212 스노우체인을 구비할까 하는데 어떤제품들이 좋나요?? [1] [서경] 쿠로 06.11.06. 984
3211 궁금합니다... [3] 머드건 06.11.06. 984
3210 색상이 맞을런지.. [1] [충]곰방와정 06.11.03. 984

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정