로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

드뎌 제 티지가 나온다는 연락이 왔습니다.

• 양기창
제가 10월 26일 순백색 4wd 최고급 오토를 신청하였는데 1달이상 기다릴려구
했는데 내일 나온다고 연락이 왔습니다.  넘 기대가 되는군요....

그래서 제가 기아 홈피에 출고일자가 등록되었는지 확인하러 갔는데..
글쎄..  아직도 없네요..  그럼 다른 분이 취소한걸 땡긴걸까요?

아님 기아 홈피에서 휴일이라 출고일자를 입력하지 않은걸까요?
저랑 사양이 비슷한 홴님 기간이 이정도 걸리는거 맞나요?

암튼 넘 기쁩니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[안산]★꽃미남★
기아 홈피에서는 정확하게 안뜨더라구요..
출고가 된후에 뜬다고 하더군요...
그럼....잘알수있는방법은? 본사루 전화 거는겁니다.
02-510-5343~5 입니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:41
양기창
감사합니다. 내일 전화해봐야 겠네요.. 건강한 티지 나왔으면 좋겠네요.. ^^
19:46
고우석
헐 ... 양기창님 지역이 어디시져??? 어의읍네.. 전 10월18일날 순백색 4륜 최고급오토 신청햇는데..
아직 소식이.... ㅇ ㅏ~~~~~ 어떻게 된거야 도대체..
20:09
양기창
저 경기도인데요... 고우석님이 놀라시는걸 보니 취소된 건 땡겼나보네요...
너무 어의없어 하지마세요.. 저는 너무 빨리 나와서 좀 불안하네요..
정상적인게 아무래도 좋지 않을까 싶네요..
20:27
고우석
양기창님 현재 온라인접속중이신가봐여? ㅋㅋ^^ 솔직히 승질은 나네여.. 빨리 받고 싶은맘은 다 똑같은 거잖아여
그런데 양기창님 내장색은 블랙인가여??? 전 베이직이거든여... 그리고 취소가 되었다고 땡겨지면 순서대로
받는거 아닌가... 영맨 능력인가여???? 내장색은 뭔가여?? 암튼 양기창님 축하드립니다 ㅡㅜ
20:37
양재영
추카드립니당^^ 부디 건강한 티지 받으시길^^
20:50
양기창
전 블랙입니다. 영업하시는 분이 저의 와이프 외삼촌 되십니다.
그래서 좀 신경을 써 주신거 같네요...
고우석님 티지도 건강한 상태로 금방 나올겁니다.
저도 내일 정말 걱정 됩니다. 제발.. 건강한 티지로 나오길 기도해야 겠네요..
20:55
스포티
저도 비슷한 시기에 신청했는데, 빨리받으시는 것 같네요.
인수 잘 하시고요. ^^
계약해놓고 기다리면서 가끔 이곳에 들러보는 재미도 쏠쏠하네요.
22:24
노장_Senk
같은날 하셨네요. 부럽습니다.
22:30
장문석
흑... 저도 10월 26일 계약 4WD 순백 오토인데...
아직 감감무소식 입니다.. -_-;

부럽습니다...
02:45
(고양)최권
축하드리구요...부럽습니다....ㅎㅎㅎㅎ
07:23
탱크
저는10월 13일lx최고급 잿빗은색 계약 현재 소식캄캄
13:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752179
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970097
87919 테러당한걸 보험(자차)로 처리시 ....... [2] 애마스포 06.03.07. 1011
87918 기어LED 관련 질문입니다... [6] [서경]샤이닝 06.03.08. 1011
87917 자동차 key에 붙어있는 숫자는 무슨용도인가요? [2] 라크리모사 06.03.24. 1011
87916 계기판 공조기 LED 다이 문의 [4] [서경]내안의 세상 06.04.05. 1011
87915 다이하다가 실수했습니다 [3] 안태규 06.04.14. 1011
87914 앞유리에...별모양 금이... [3] [서경]숨어우는바람 06.04.30. 1011
87913 운행 후 바닥에 뭔가 떨어져서요.. [3] [서경]압구정 06.05.07. 1011
87912 방음 관련 질문입니다. [6] [서경]까꼬롬 06.05.10. 1011
87911 안개등 배선문의 [1] [충] hanuri 06.06.11. 1011
87910 뒷 범퍼 테러ㅠ.ㅠ [1] [경] 윌리 06.06.15. 1011
87909 PDA 거치대중 일부만 구할수있는 방법은? [3] [서경]초보티지 06.06.16. 1011
87908 연료필터 매번 카트리지만 갈아도 되는지...? [3] 『충』무찌 06.06.26. 1011
87907 뭘로 뜯어내야 하나요??? [6] [경상]태야 06.07.11. 1011
87906 초기 시동시 소음때문에... [1] [경]진서기 06.07.24. 1011
87905 20000km에 점검사항? [1] [경]혀니짱^^* 06.07.25. 1011
87904 [질문] 계이판 다이 했는데요..바늘이..답변좀 부탁드립니다. [7] 정래건 06.07.27. 1011
87903 세차에.. 관해서... [4] [서경]천년™ 06.07.30. 1011
87902 타이어 위치교환 관련 고수님들의 답변부탁드립니다 [5] 담스 06.08.01. 1011
87901 와이퍼... [4] 부산)SPTG(혀누 06.08.04. 1011
87900 앞유리 교체해야할것같아요..조언좀... ㅜㅜ [4] [서경]장원 06.08.07. 1011
87899 브레이크가 뻑뻑해요~ [경상]샤프슈터 06.08.14. 1011
87898 어제 마술이4 장착을 했습니다.... [4] [서경]Smile. 06.08.18. 1011
87897 여러분들도 이런 증상있나요(여러가지입니다.)?? [3] [서경]바라미 06.08.23. 1011
87896 계기판led교체어렵나요? [2] 김영선 06.09.04. 1011
87895 led에 관하여... [2] (경) e-뻔한세상 06.09.10. 1011
87894 질문하나만요? [1] [서경]티지폐인™ 06.09.20. 1011
87893 조언좀 부탁합니다... [1] 스포맨 06.09.22. 1011
87892 [re] 네비관련 질문이여~ [충]keanu 06.10.07. 1011
87891 열선 고장이네요..ㅡㅡ 알려주세요.. [2] [서경]석이 06.10.02. 1011
87890 리미티드 타시는분들께 질문이여~ [5] [서경]해머 06.10.13. 1011
87889 은비단색에 어떤색 베젤이 어울릴까요??? [8] [경]한글래스 06.10.14. 1011
87888 2살 정도 된 티지 입양하려고 하는데요 [8] [서경]김병용 06.11.14. 1011
87887 수동기어오일 [1] 세나 06.12.02. 1011
87886 앞 유리 밑에 바람 나오는 곳에 나사가 하나 들어갔습니다.ㅠㅠ [2] 신종주 06.12.06. 1011
87885 보증수리 기간때문에 그러는데요~ [4] [서경]호빵 06.12.22. 1011
87884 스노우 체인 질문이에요~ [1] [전]금연티지 06.12.28. 1011
87883 키관련.... [2] 아스라다 06.12.30. 1011
87882 [re] 타이어 바람 압력 어느정도가 좋을까요?? [4] file 바다™ 07.01.09. 1011
87881 바퀴부분에서 나는 소리... [3] 안정환 07.01.12. 1011
87880 엔진오일관련.. [2] [서경]스포귀신 07.01.12. 1011
87879 큰일났습니다(잠도 제대로 못잤습니다) [2] [경]피묻은 핫도그 07.01.15. 1011
87878 판매조건 [3] 노땅 07.01.18. 1011
87877 네비게이션 질문드립니다.. [5] [경]불타는새벽 07.01.19. 1011
87876 아~~놔...정말 황당하네여... [3] [서경] 은하티지 07.01.30. 1011
87875 계기판 다이 후 질문입니다. [2] [충]댐머릿 07.01.30. 1011
87874 급질문하나 하겠습니다..ㅠㅠ [3] [전]Only 07.02.01. 1011
87873 저기여~물어볼께 있는데여... [3] 의정부 07.02.09. 1011
87872 엔진오일 [3] [서경]반디68 07.02.12. 1011
87871 엔진오일 교환시 [6] 사과나무 07.02.16. 1011
87870 센타 페시아 품번을 알고 싶습니다. [4] 소마 07.02.21. 1011
87869 혹시 세차용품 전문적으로파는 매장아시는분...^^ [2] [서경]디줴이현 07.02.21. 1011
87868 무상 점검에 대한 질문입니다. [1] [서경]까꼬롬 07.02.23. 1011
87867 [질문]예열~후열에 관한 질문!~ [8] [경]현이 07.02.27. 1011
87866 [질문]차량커버 어떤거 쓰실거죠? [9] [서경]쿠(KU) 06.10.25. 1011
87865 그림 좀 줄여주시면 감사하겠습니다^^ [2] file [충]라져베이비 07.03.08. 1011
87864 울 티지...환경부담금에 대하여 질문올립니다.. [2] 잿빛티지 07.03.16. 1011
87863 보험 관련 질문 드립니다. [1] [충]댐머릿 07.03.26. 1011
87862 회원분들은 어떠신가요. [1] 안산에서 07.04.01. 1011
87861 1만키로 달렸는데 뭘해줘야 하나여??? [2] [서경]너구리 07.04.06. 1011
87860 순정휠..팔면 얼마나 받을까요..?? [1] [경]!린킨파크 07.04.12. 1011
87859 방음 하려구하는데.. 내장제 분해 방법좀 가르쳐 주세요 [1] ssoo 07.04.17. 1011
87858 핸들 돌리면 나는 소리.. [2] [서경]K9 07.04.19. 1011
87857 서울에 셀프주유소 어딨는지 아시는 분 알려주세요~ [2] [서경] V.. 07.04.20. 1011
87856 글라스코팅에 대하여 잘 아시는분???? [4] [대충]아에이오우 07.04.26. 1011
87855 오디오 잡음 [2] 따블류 07.05.04. 1011
87854 수동에어콘 -> 풀오토 잭은 같던대 끼면 작동은 대나여? -_-; [2] keay 07.05.04. 1011
87853 디스크로더/캘리퍼 다시 질문요 ^^ [2] [경]bini 07.05.05. 1011
87852 파워스티어링 as기간은... [3] 가능성을지닌영혼 07.05.08. 1011
87851 4WD 엠블럼 어디다 부치는지요...? [12] [서경] 신머루 07.05.18. 1011
87850 운전,조수석 열선 스위치 양쪽 비대칭인가여? [2] 달려라하기 07.05.18. 1011
87849 5,000키로 탔는데요... [2] [서경] 신머루 07.05.20. 1011
87848 컴퓨터에 대해서 여쭤볼께요 [4] [서울]금자씨 07.05.26. 1011
87847 안테나 때문에 궁굼한게 있습니다 [7] 적풍 07.06.08. 1011
87846 토마토 하신분들 조언 점 -0- [5] 일용직파출부 07.06.20. 1011
87845 [질문] 뉴프라이드 오디오 모델 넘버를 알고 싶습니다.~ [4] 조영수 07.06.20. 1011
87844 네비게이션 dmb에 대해.. [6] 앵두짱 07.06.22. 1011
87843 네비 듀오 쓰신분 계세요? [전]금연티지 07.06.22. 1011
87842 루프패드 엠블럼.... [4] [경]Ter.. 07.06.25. 1011
87841 [타이어] 4만된것 중고로 사서 지금 6만인데요... [9] [서경]Hozoon 07.06.28. 1011
87840 06년 2월생 vgt 오토 두발 티쥐... 에 증상!! [1] [강원]닭띠 07.07.08. 1011
87839 브레이크 관련 질문드릴께요^^;; [2] [경]욜라뽕따이 07.07.18. 1011
87838 무선카팩에 대해서 [6] [강원]김피 07.07.27. 1011
87837 rear와이퍼 정지 타이밍에 대해서 궁금합니다~ heobbang 07.07.30. 1011
87836 혹시 사이드가니쉬 부분 ... [6] file [서경]은빛Leo 07.07.30. 1011
87835 후방카메라 구입 및 설치 어디가 좋을까요~?? [1] heobbang 07.07.31. 1011
87834 2006년 2월 TLX최고급형 브레이크관련요~ [4] [서경]딩구르르™ 07.06.21. 1011
87833 볼트게이지 장착시 [1] [강원]김피 07.06.23. 1011
87832 유로 머시기 수 오일<== 요거 합성오일이 아닌가요? [5] [서경]가이아스 07.06.24. 1011
87831 [질문] 운전석,조수석 창문 빗방울 문제.. 발수글라스 맞나요??? [11] [충]아름다운날들 07.06.26. 1011
87830 4만키로 넘어서는 무상점검/교체가 불가능한가요??? [6] [서경]하르크자엘 07.06.28. 1011
87829 핸드돌릴때 소리 [3] 보람 07.07.01. 1011
87828 내비게이션....공구 [1] 이상문 07.07.02. 1011
87827 HUD 장착해보신분 계신가요? [1] [경]드렁큰환타 07.07.17. 1011
87826 아 이런사고 대처방법...좀 알려주세요!!; [7] [서경]다롱이 07.07.19. 1011
87825 CD포켓...그리고... [2] iamcmfer 07.07.22. 1011
87824 운전석 문쪽에서 나는소리... [1] [강원]쌀푸대짱나 07.07.29. 1011
87823 문의드립니다(시동이상)... [3] 우병대 07.08.04. 1011
87822 [경상] 사이드 리피터 공구 관련하여... [4] [서경]스포앙 07.08.07. 1011
87821 엔진커버 고정할 시 3군데만 꽉 고정해놓고 다녀도 괜찮을까요? [2] [서경]경민이아빠 07.08.10. 1011
87820 사제후방감지기 a/s?? [1] [서경]jo.. 07.08.11. 1011

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정