로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

출고한지 15일만에 엄청 긁어먹었어요(사진유)ㅠ.ㅠ

• 도깨비

어떡해야하나요 ㅠ.ㅠ
저희집 주차공간이 협소한데 그날따라 차들이 많아서 옆주차를 해놓고 우리집 주차장에 차를 못넣었어요.
근데 앞주차를 할수 있을듯이 보여서 욕심내서 하다가 그만 긁어버렸어요.
먹은거 다 체하고 잠을 못이뤘답니다.
이일을 어떻게 처리를 해야할지 님들..도와주세요.........................
ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 309.9KB/Download: 4)
  2. 2.jpg (File Size: 475.3KB/Download: 2)
김종덕
그 심정 10배 아니 1000번 이해 합니다.
ㅠㅠ
머라 위로의 말씀을 드려야 할지..
저두 앞 범퍼 기스나고 몇 일 속앓이를 했습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:22
(충)블랙파워
가니쉬 부분이네요 원래 그부분은 차 보호차원에서 붙어진겁니다...범퍼랑 비슷한역할이라고 보면되죠 그거 같은걸루 하나 교환하시면 되겠네요 부품비가 한5만원 정도 하던가 하는데 검색란에 가니쉬라고 한번쳐보세요 우선타고 다니시다 나중에 쇼환해도 좋을듯 싶은데요 안타깝지만 그나마 다행이네요...
20:25
패트
부분 도색 하시던가, 아니면 스티커 주문해서 부치시죠.....
20:40
밀키
마음 아프시겠네요.
티지 가니쉬가 비싼편이라던데....
20:46
멎진남
그나마 다행이네여~~~ 가니쉬만 긁어 먹어서...... 마음은 아프겠지만~~~~~~
기아부품 대리점 직접 가셔서 구입하시면 좀 싸게 할수 있는데........
21:36
[서울]아지™
[서울]아지™
가니쉬 갈지마시구...
덴트 하세요!!! 몇 만원이면 될겁니다...
22:41
정만
그나마 가니쉬 부분이니 다행이긴 합니다...전 문짝을 누가 쭉 긁어나서 오늘 수리받고 왔습니다..
총알만도 12개..엉엉,...맘 아파도 수리받으세요..
23:17
이정곤
저도 가니쉬 갈았습니다 주차된차가 사이드 풀려서 내려와서 제차를 퍽....
그래서 센타갔더니 가니쉬만 가는데 43000원정도 들더군요 작업도 간단하구...가는게 좋겠죠? 새찬데..
23:34
파란앙마^^*
뭐라 위로의 말씀을 드릴지 모르겠습니다... 제가..자동차강판 만드는 P모회사에 다니는데... 기스가 안나는..최첨단 강판을 만드는데... 혼신의 힘을 기울이겠습니다... 힘내세욧!!!
01:19
비내리는밤
헉 스폰지도 안뗐는데...스티커붙이구 더 타시다가 가시든가 찜찜하시면 정곤님 말씀대로 갈으시던가요...
01:21
도깨비
여러분 감사해요~~ 가니쉬라는것도 저는 몰랐는데... 이것만 갈면 깜쪽같은건가요??우와~~
다행이네요..여튼 너무 너무 감사드려요~~~~^^
09:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731864
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949855
39707 순정 AV (DVD) 오디오에 대해 질문드립니다. 매립형 TV +DVD 관련도요.. [3] 돌시인 05.08.17. 1344
39706 [re] 웅웅소리의 정체 [1] 이봉탁 05.03.16. 1344
39705 접지 키트 추천해 주세요... [2] [충]로즈티지 05.01.24. 1344
39704 여름에 썬루프로도 열이 많이 들어오게 되나요? [7] 신선놀음 05.01.21. 1344
39703 에어컨 작동시 메케한 냄새 [3] [전]셩이아빠 04.11.20. 1344
출고한지 15일만에 엄청 긁어먹었어요(사진유)ㅠ.ㅠ [12] file 도깨비 04.11.12. 1343
39701 원래 뒷좌석은 춥나여? [8] 노스 04.11.12. 1344
39700 답답한마음... [7] E=MC2 04.11.06. 1344
39699 오늘 출고받았습니다..헌데 기름값이..회원님들은 얼마나 들어 가나요? [13] 박준영 04.10.13. 1344
39698 엔진오일 교환시 [5] 서정우 04.09.29. 1344
39697 외부 DIY x5 B타입 사이드스텝 설명서좀 사진으로 올려주실분 계시면 부탁드립니다.ㅠㅠ [1] [춘천]신콩심쿵 16.05.28. 1343
39696 일반 스포티지 광택 저렴하고 깨끗하게 하는곳 양주에 없을까요? [서경]드디.. 15.07.16. 1343
39695 일반 책상 150*60*70 스포티지로 운반가능할까요? [서경]LES 15.04.25. 1343
39694 일반 hg3.0브레이크 [4] [서경]검은깃발 14.06.23. 1343
39693 일반 오디오에 다음곡 지정기능이 있나요? [2] [서경]사이보그철이 12.11.16. 1343
39692 크략션 질물 드립니다 답변 부탁드립니다^^ [2] 니맘뽀릴랭 11.07.13. 1343
39691 스타트버튼 문의 ㅎ [3] [경]나만의 뽕뽕이 11.05.02. 1343
39690 정비받으러 가기전 문의 드립니다. [3] file [경]태고 11.01.25. 1343
39689 제가 하는 운전 방식이 정말 연비에 도움이 될까요? [8] 바비준 11.01.21. 1343
39688 후방카메라 달았는데 삐딱하게;;; [3] [대경]R3LOAD 10.12.25. 1343
39687 밧데리 관련 추가 질문입니다. [2] [서]스포링 10.12.16. 1343
39686 범버 문의점~ [2] [대경]밥심이 10.10.02. 1343
39685 사이드미러문의드려요ㅎㅎ [5] [충]gol.. 10.09.16. 1343
39684 수원인근에 기아 사업소 위치 아시는분잇나요 [2] [서경]프로토스 10.07.30. 1343
39683 글로브 박스 품번... [1] 강규아빠 10.07.18. 1343
39682 2P공구 장착을 해야 하는데, 이작업이 고난이도 작업인가요? [1] [충]엠블런.. 10.07.09. 1343
39681 H&R다운스프링.... [1] 부천꼬마 10.06.18. 1343
39680 이지카 원격시동 경보기 질문 입니다 [2] [서경]던킨도너츠 09.12.22. 1343
39679 캘리퍼 교환하려고 하는데 질문이요. [2] [서경]앵글러 09.12.17. 1343
39678 i박 + 순정댐퍼조합 어떤가요? [5] 이정오 09.09.11. 1343
39677 이 그릴 구할수 있는 방법 없을까요;; [2] file [전]룰루[전주] 09.09.02. 1343
39676 스프레이 접착제 어떤걸 써야되나요??? [3] [경]꼬꼬[097] 09.08.18. 1343
39675 이지카폴딩키 --> 공구했던 폴딩 이식.... [서경]jo.. 09.05.28. 1343
39674 엔진 및 미션 누유가 있네요(2006년4월 7만) [2] 정두현(4wd) 09.03.30. 1343
39673 LED 주차번호판만들때.. [2] [서경] L.. 09.03.16. 1343
39672 08년이상 글라스 품번 아시는분... [3] [서경]토시리™ 08.10.05. 1343
39671 할로겐은 단속인가요...?? [6] [서경]쩡이 08.09.13. 1343
39670 티지 가속페달을 밟는 위치에 따라서 연비 및 가속에 영향을 주는지요? [6] [서경]Days 08.09.09. 1343
39669 브레이크 오일 교체 후 이상해요... [2] 판돌이 08.03.23. 1343
39668 엔진 로커암 가스킷 보증기간이 얼마인가요? [2] [충]사랑을주세요 08.03.08. 1343
39667 네비게이션 관련 질문입니다...^^* [7] [서경]No.. 08.03.05. 1343
39666 또 ~ 우측 미등 쇼트 [서경]코만 08.02.09. 1343
39665 2008스포티지~어떤색이좋을까요? [16] 김경민 08.01.08. 1343
39664 타이어에서..ㅜ,.ㅠ [6] [서경]티지 07.07.01. 1343
39663 핸들 돌릴때 오른쪽 타이어쪽에서 뻑하는 기계음 소리가 나네요. [1] [서경]초지일관 07.05.30. 1343
39662 보증기간이 4만km까지라는데.. [5] [서경]보조개왕자 07.05.15. 1343
39661 이모빌라이저 키 + 고무매트 [6] 지기[李原稷] 07.04.29. 1343
39660 첫차인데 소음이 무지 심해서요. 저만그런가요? [6] BluesOnAir 07.04.21. 1343
39659 도어 손잡이? 크롬커버? [4] 바람둥이 07.04.19. 1343
39658 [질문] 인터쿨러와 터보챠져 방식은... [7] [서경]딥블루 07.02.27. 1343
39657 디빅스플레이어 AUX관련질문요 [3] 티지깜씨 07.02.12. 1343
39656 기아 큐 3번째 퇴짜!!~ ㅠ.ㅠ [9] [서경]지발이 06.12.18. 1343
39655 부산에서 전면 보조범퍼 교체할만한곳 추천좀 부탁드립니다^^ [1] [경]떨이 06.07.29. 1343
39654 LED관하여... [3] 06.06.20. 1343
39653 가죽씨트 질문요... ^^; [1] [서경]푸른.. 06.02.16. 1343
39652 티렉스 1450 경보기에 대해 [2] 구진수 06.01.07. 1343
39651 오랜만에 성마이 허접한 질문 들어갑니다 [3] [서경]성마이 05.11.07. 1343
39650 제가 출고일보다 2주정도 일찍 나왔거든요 [6] [서경]난대시기 05.08.23. 1343
39649 기아도 6개월 지나면 무상점검 서비스 쿠폰 나오나요? [3] 김용준 05.07.10. 1343
39648 와이퍼 덮개를 제거할시에... [인천]부우 05.06.29. 1343
39647 메가제스트 란 제품 혹시 아시는분? [2] file [안양]갯바위 05.06.01. 1343
39646 [인천]부우님께 부탁이 있습니다... [9] 백만원 05.05.25. 1343
39645 가솔린티지 오너입니다..가솔린 오너분들의 의견 좀... [8] old vaga 05.05.15. 1343
39644 사이드 가니쉬를 긁혔는데요 ㅠ.ㅠ [6] ★Joni★ 05.04.07. 1343
39643 장거리 주행 [2] 개돌 05.01.31. 1343
39642 운행중 엔진 소음이 발생됩니다!!! [4] 진영호 05.01.28. 1343
39641 속상해 죽겠어요...ㅠㅠ(꼭 답변주세요...) [19] 조병환 05.01.17. 1343
39640 출고 후 영업사원의 역할이 큰가요? [2] 이동기 04.11.27. 1343
39639 황당한질문같지만...조언부탁드립니다. [18] 티지오빠 04.10.12. 1343
39638 순정엔진오일로 교환하신분들께 질문드립니다... [6] 이지현 04.10.04. 1343
39637 [질문] 엔진오일 교환에 대한 보다.. 정확한 정보를 알고 싶습니다. [6] 바이오 04.09.24. 1343
39636 일반 순정 리모콘 사제오디오 적용여부 [6] [서경]TL.. 16.05.07. 1342
39635 내부 DIY 기어봉 다이할려고합니다 보광 16.04.04. 1342
39634 일반 아이나비 x1 설치하신분? 소윤이아빠 15.08.13. 1342
39633 일반 사진이 왜 정상적으로 안나오는지요? [경]메탈릭 14.06.28. 1342
39632 일반 타이어사이즈 질문드립니다 [5] [서경]무대뽀-_- 14.05.14. 1342
39631 일반 스피커 질문드려요 [5] [서경]문어왕자 14.02.04. 1342
39630 리모콘 작동상태 (경)노란진달래 11.08.03. 1342
39629 타이어 사이즈 질문좀 드릴께요? [1] (스카이) 11.07.06. 1342
39628 레오스타트... [3] [서경]B2UrA 11.03.28. 1342
39627 프론트 파이프(벨로우즈) 몇 파이로 용접해야하나요? [2] 너대루해 11.03.04. 1342
39626 머플러 마개? 아시는분? [2] [충]주노 11.02.10. 1342
39625 컴퓨터질문요 [5] [충]내수읍 11.02.08. 1342
39624 주행중 모든전기장치 off/on반복... [1] [서경]김택훈 10.04.09. 1342
39623 옵셋이 궁금합니다. [5] file [서경]휴이.. 10.02.09. 1342
39622 mp3 공시디 인식문제 ㅠ [3] [서경]잠맘보 10.01.11. 1342
39621 볼트,,, [4] [서경]새얀 09.11.27. 1342
39620 차량 뒷부분 기스 문의드립니다 ㅠㅠ [9] file [경상]화명동뚜기 09.10.10. 1342
39619 후방카메라장착 문의드릴께요.(부천지역) [2] 김호진 09.09.05. 1342
39618 올인원 장착하려고 하는데 추천해주세요.. [5] kkojangboy 09.09.01. 1342
39617 밀러폴딩 질문입니다 [3] [충]불량감자 09.07.18. 1342
39616 소낙스 공구질문 [서경]마음.. 09.04.17. 1342
39615 이지카 경보기 [1] [서경]남자답게 09.01.22. 1342
39614 예열시 수온계가 꿈짝을안해요!!! [7] [서경]용병이 09.01.06. 1342
39613 led등 구하는 방법좀 알려주세요....공구했던것들좀요 [2] [서경]201특공 08.12.09. 1342
39612 담배꽁초땜에 차에 얼룩이... ㅠㅠ [1] [서경]슈가보이 08.09.22. 1342
39611 흰둥이 상처들~~~ [5] file 골치아픈넘 08.09.02. 1342
39610 Q맴버스 카드 [7] [서경]Aeria 08.08.07. 1342
39609 타이어 가격문의 [5] [경]펫티지 08.06.06. 1342
39608 문에서 나는 잡소리(?) 문의드립니다^^ [4] [[경]똘이장군 08.04.05. 1342

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정