로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

잿빛은색 출고된분/계약한분들께 질문요!!!

저두.. 드디어..
TLX최고급/4WD  잿빛은색 담주에 계약하려고 합니다..

잿빛은색이 투톤, 썬팅 등의 색 조화가 잘된거 같더군요.. 멋지죠!!!

궁금한 것은요..
출고된 분들은 얼마나 기다리셨는지?
계약한 분들은 얼마나 기다리고있는지?

잿빛패밀리들께.. 답변부탁드려요.. ^^

감사합니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
백관현
양산색상(흰색,검정,은비단색)은2개월안팎 주문생산(장미.쟂빛은색등등) 최소한 2개월이상 3개월까지,,,
대략3개월생각하심이편할듯합니다...현재 양산생산도 2개월이 기본입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:17
윤지영
3달 씩이나요? 그렇게 오래 걸리나요? 보통 한달 길면 한달반 생각하고 계시지 않나요? TLX라면..
우와.. 너무 늦네요. 저는 10월 1일 2륜 TLX최고급 오토 잿빛 계약하고 잊고 삽니다 (근데 여긴 하루에 다섯번씩은 들어오네요 -_-) 영맨은 11월 안쪽으로 반드시 뽑는다는 각오로 임하지만 만약을 위해 은비색도 같이 주문했다더라구요 -_-;;;; 너무 근엄하게 얘기하는바람에 그냥 믿고 생각없이 기다립니다 -_-;; 은비색이 한달먼저 나와도 잿빛으로 밀기로 했습니다. 세차하고 뿌듯함이 더 클거 같아서.. (은비색도 이뻐서 갈등을 꽤 했습니다 ^^)
11:58
KB
윤지영님 저와 매우 유사한 상황이시네요...저는 10월4일날 계약했는데요 TLX최고급 오토 은비색입니다. 저도 처음엔 잿빛은색하려고 했는데 두달은 각오해야 될거라고 하더군요.. TLX은비색은 생량량이 비교적 많아서 중간중간 빼올 수 있는 기회가 있다고 하더군요... 저도 하루에 적어도 5번은 여기 들어와서 다른분들 사진 보고 침흘리고 있습니다. 좀전에 회사앞에 도너츠 사러 나갔다가 블루티지 지나가는거 보고 넘 부러워했어요...김강민님 예상하시는 예상일이 대충 맞을 듯 합니다.^^ 참고로 저는 은비색이 뒷모습은 더이쁜것 같고 앞모습은 잿빛이 더 좋은듯 해요.. 고민 많이했습니다. 회사내에서 설문도 해보구요..^^
13:03
윤지영
KB님 영맨한테 전화오면 바로 알려 드릴게요 ^^ 혹시 저보다 먼저 받으실지도 -_-;;
16:44
티지가이
야구보느라 지금 들어와봤네요...삼성팬이라 이겨서 다행...
질문은 4륜인데 전 2륜 계약 했거덩요...9월16일
제가 생각하기엔 2륜 TLX최고급은요 한달하고 보름은 기다리시는것을 감수해야 하지 않을까...
영맨을 마구 귀찮게(?)해도 한달반이더라구요..(명의변경제외)
전 10월29일에 확실히 안겨주겠다고 하는데...미련없습니다...이대로 지쳐가고 있어요...
쩝~... 귀하게 가진 뱃속의 아기를 태교(티지상식)한다고 생각하시고 기다리세요...
출생하면 반드시 신고할께요~~~잿빛티지를 받는 그날까지...^^*
18:07
티지가이
참고로 4륜은 더욱더 늦겠죠...
편하게 기다리는것이 정신건강에 좋을듯 합니다...
그리고 윤지영님은 사진 언능 바꿔야 할듯...^^*(주변 사람들이 오해를...)
18:11
잿빛노을
저는 이미 출고(9/23)했구요... 꼭 한달만에 받았습니다
23:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723425
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941421
1299 아이라인 재질이 뭐죠??? [4] [서경]아아잉™ 07.03.07. 961
1298 엔진오일 교환 질문이요. [11] sgt26 07.03.06. 961
1297 [질문]오일교환 어디까지 할까요 [8] [전]진돗개 07.02.27. 961
1296 [질문] 비상등 버튼 누르면 .. 왜 깜빡깜빡 안할까요? ㅠ [2] [전]금연티지 07.03.01. 961
1295 혹시 트렁크 매트 추가로 구매할수있나요? [1] [서경]스포앙 07.02.13. 961
1294 급질문하나 하겠습니다..ㅠㅠ [3] [전]Only 07.02.01. 961
1293 중고 티지 구입하려고 하는데요 [3] 니벨룽겐 07.01.30. 961
1292 고민중... [5] 태국왕자 07.01.30. 961
1291 핸드폰 핸즈프리 줄... [4] 신머루 07.01.28. 961
1290 급질} 볼트 게이지 관련 (배터리 , 밧데리) [3] 서경)두기 07.01.23. 961
1289 게기판 바늘이 이상하네여ㅜㅜ [1] [서경]너구리 07.01.09. 961
1288 현대 오토넷 내비게이션 [5] 신머루 06.12.23. 961
1287 핸들떨림... [3] 헝글보더 06.12.18. 961
1286 외부를 꾸미려는데 질문드려요~ [3] [서경]TarGus 06.12.15. 961
1285 2년된 티지가 예전안 안그랬는데 엑셀밞을때 [2] 중피리 06.12.15. 961
1284 lx 고급형에는 가니쉬가 없나요?? [3] 제임스 06.12.12. 961
1283 [re] 크기조정했습니다 [3] file [서경]연웅 06.11.21. 961
1282 스포티지 뒤쪽 바퀴 연결부분 활대? 거기에도.. [2] [서경]달빛한스픈 06.11.17. 961
1281 가죽시트할때 질문요 [4] [서경]달구지 06.11.15. 961
1280 그냥 궁금해서...... __+ [3] [전]6년근 홍삼 06.11.07. 961
1279 스포티지 다이 업소? [1] 전승엽 06.10.23. 961
1278 저희 스포넷에서는 타이어 공동구매는 진행 안하는 건가요. [4] [충]마루 06.10.23. 961
1277 안테나 질문이요 [6] [서경]st.. 06.09.29. 961
1276 질문 하나 올라 가 봅니다 [7] [서경]나두아빠 06.09.28. 961
1275 공구했던 LED 휀다등 같은 제품~~ [4] [서경]리쌍 06.09.28. 961
1274 소음관련 [4] 백호 06.09.08. 961
1273 도와주세요~~ㅋ [8] 김준영 06.09.07. 961
1272 급질문..!!블렉배젤을 다이로 작업할려구요 [3] file [서경]구야 06.08.29. 961
1271 저기 프리미엄 스티거는 언제 신청가능한가여? [5] [서경]나두아빠 06.08.19. 961
1270 어제 마술이4 장착을 했습니다.... [4] [서경]Smile. 06.08.18. 961
1269 스포넷 엠블렘 제거법..? [2] [서경]까꼬롬 06.08.13. 961
1268 어제 어머니차 광택을 내드렸는데... [6] [서경]김승윤 06.08.12. 961
1267 수출형 투명 소켓 달고 있는분이나..어디서 사는지 아시는분?? [4] [서경]개구장이 06.08.01. 961
1266 오늘 q에서 엔진 오일 순정으로 갈았습니다..그런데... [6] !린킨파크 06.07.25. 961
1265 간단..질문 드립니다 ^^ [4] [충]호호만두情 06.07.20. 961
1264 미니카.. [2] 앵두짱 06.07.18. 961
1263 개선품 교체가 어떻게 되는지요?. [6] [경]도깨비 06.07.11. 961
1262 테러 후 자차에 대한 문의입니다. 크리스마스는 절에서 06.07.01. 961
1261 사이드리피터 질문입니다 [1] [서경]꽃집배달부 06.06.27. 961
1260 오디오 다이했는데 lcd창에 불이 들어 오질 않아요 [2] [경]이쁘니깡지 06.06.19. 961
1259 허걱...벌레랑 꽃들.. [2] 황짱 06.06.17. 961
1258 스포 두발인데요...차갈 영 나가질 않는 느낌이네요..ㅜ.ㅜ [6] 동]찌지리™[네 06.06.14. 961
1257 신호대기중 본네트쪽에서 벨트씹히는 소리가...무지 난감... [5] 김용태 06.05.30. 961
1256 엉뚱한 상상인데 가능할지요? [4] file [서경]si.. 06.05.22. 961
1255 차량 구입후 받아야 할것은....? [3] [서경]톰과 란제리 06.05.22. 961
1254 사이드 미러 커버만 살 수 있나여? [5] ★Joni★ 06.05.18. 961
1253 갑자기궁금한건데요... [2] 이정수 06.05.10. 961
1252 맥*이어 제품 질문드립니다...(관리요령) [9] [서경]김승윤 06.05.10. 961
1251 드림휴즈.... [4] [서경]허훈 06.05.08. 961
1250 예전 벙개 게시판 글 ~ 찾을수 있나요? [3] [서경]초록매 06.05.02. 961
1249 앞유리에...별모양 금이... [3] [서경]숨어우는바람 06.04.30. 961
1248 [질문] 이런 질문 해도 되는지 모르겠지만... [6] [충_경]재시켜알바 06.04.27. 961
1247 티지 루프패드 어디서 구할수 있나요? [3] [서경]유정PaPa 06.04.27. 961
1246 안테나 장착 문의 [서경]재롱스^^ 06.04.07. 961
1245 알고싶어요.. [2] file [서경]지연아빠 06.03.30. 961
1244 대체! 어떻게 4wd부분 뜯어내는거죠? =_+ [6] [서경]최현수 06.03.08. 961
1243 마술이3 질문요!! [11] [전]막둥이^^y 06.03.07. 961
1242 턴시그널램프랑 네온아이 싸고 잘하는곳... [1] 하상균 06.03.01. 961
1241 트렁크쪽 내장 질문여.. [3] [서울]오렌지 06.02.28. 961
1240 [질문] 티탄 베젤에 관한 질문입니다.. [2] [경]베텔쥬스 06.02.11. 961
1239 전원선 어디서 따야하나요???? [5] 박은규 06.01.30. 961
1238 노트북을 이용하요 카 pc 제작하신분들 도와주십시오 [1] [서]블루자켓 06.01.29. 961
1237 2륜과4륜 ecu 가 틀린가요 [2] [서경]jung 06.01.28. 961
1236 언제 도착하나요? 반딧불이 06.01.26. 961
1235 아!!깜빡하고안올린황당한거있어요...^^;; [4] 쭈니~ 06.01.14. 961
1234 데쉬보드에서 소리가 납니다...(질문) [1] 김종한 06.01.14. 961
1233 지난번부터 홈피 맨위 메뉴가 안떠요..ㅡ0ㅡ; [2] 홍동환 05.12.28. 961
1232 대전이나 청주에서 티렉스 경보기 믿고 살 만한 곳 [1] [충]roxe04 05.12.20. 961
1231 도와 주세요... ㅠㅠ [3] [경상]어린방랑자 05.11.24. 961
1230 계기판이 이상해요..제발도움줌 주세요... [3] [경]きみはペット~ 05.11.17. 961
1229 [급질]프로피-카 SynthTech 5W40 와 USHPD 디젤 파워 5W40 [11] [서경]주리 05.11.16. 961
1228 이제 한달 지났는데........... [1] 미르74 05.11.16. 961
1227 [re] 송파구에 있는 Q센타 위치 아시는 횐분~ [3] file [서경]오로라 05.11.14. 961
1226 클락션에대해.. [5] 앵두짱 05.11.14. 961
1225 신차 길들이는중인데.. [3] 김진배 05.11.13. 961
1224 매직카 관련 질문입니다!! [3] [전] PF 파포 05.11.04. 961
1223 스포 보증수리 기간이요 [1] [경]머찌게.. 05.10.31. 961
1222 귀뚤이소리로 밸트교환하신분 지금은 어떤가요? [4] [충]♪브라보♬ 05.10.10. 961
1221 맥과이어 공구한거 [2] [서경]Gr.. 05.10.07. 961
1220 안녕하세요! 차량 직접 등록할때 있잖아요! [5] [전]Cry.. 05.09.23. 961
1219 엔진소리 [1] 빅스타 05.09.15. 961
1218 2006년식에 적용된 가속페달(스테인레스페달?) 이거 코드번호 아시는분? [1] 이명철 05.09.15. 961
1217 조수석 수납함에 불이안들어와요^^;;; [6] 최윤현 05.09.05. 961
1216 오늘 운행하다가 우연히 보니 밧데리경고등이 들어와있네요ㅠ.ㅠ [5] [서경]블루셀 05.08.28. 961
1215 엔진오일 점도 관련 질문입니다. [1] 루브데일 05.08.18. 961
1214 콤파운드로 열매로 인해 생긴 얼룩을 지우려 했으나 지워지지가 않네요 황성준 05.08.16. 961
1213 [re] 엔진오일 지크xq갈았습니다...오일양.... [1] 황장선 05.08.12. 961
1212 오토기어, 연비가 이상해요 [2] SPTG 05.08.07. 961
1211 순정 DVD 달린 차량 주인님들~^^ [1] 리미티드 05.08.04. 961
1210 이런 저런 질문 ^^ [서경]바다아빠 05.08.01. 961
1209 미오 거치대에 대해서 궁금요~ 둥지떠난새 05.07.27. 961
1208 수동은 몇대가 모여야 생산하나요? [4] 안전지대 05.07.26. 961
1207 엑셀에 관하여 질문입니다 ^^* [서경]이정좨 05.07.25. 961
1206 블랙베젤 헬스맨 05.07.25. 961
1205 트렁크매트 원혜영 05.07.25. 961
1204 리콜 받아보신분 ... [3] 푸른하늘 05.07.25. 961
1203 매직카와 네비게이션 문의~ [3] [충]후니 05.07.20. 961
1202 ㅜㅜ 티지가 긁혔어요~~ [4] 이경재 05.07.15. 961
1201 선팅을 어디가서하면 좋나요? [3] 남윤목 05.07.05. 961
1200 보험 관계로 급히 질문 드립니다. [3] skalska 05.07.01. 961

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정