로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

제가사는 원룸이 비탈진 골목길인데..

• 정한상
새차 나오믄 테라당할까봐 너무 무서워요 무슨 대책이 없을까요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서]나이스리
경계근무병을 한명씩 세워놓으심이... ^^;;
넝담이구여... 글쎄여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:40
[경]ξ붕붕ξ
현실적으로 돈 안드는 방법은 없음~~~ (대안 제시 : 어차피 딴넘들이 테러한다고 100% 확신이 되면 먼저 내가 해버리면 속 안편한가요? 저도 세차사고 넘 가슴졸이다 한번 생각만 해본 말도 안되는 대책입돠)
13:12
재돌이
단칸방이러면 영 없이 느껴지는데 원룸 그러면 있어뵈요 ㅎㅎ
14:36
정한상
ㅋㅋㅋ 그래서 원룸이라고 해요 ㅠㅠ
15:45
원돌이
한가지 방법이 있습니다.
근처에 아파트있으면요 아파트 경비아저씨 매수하면 됩니다.
30만원쯤 드리면 평생주차할수 있도록 주차딱지 주시던데요.
18:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749652
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967611
29616 앗.. 급질입니당.. 도어스카프사려가려 하는데. 어디 사업소로 가야 되죠??? ㅠ.,ㅠ [5] [서경]스포스포 06.06.05. 1202
29615 엔진오도게이지의 눈금이 유난히 빨리 떨어지는분 있으신가요 [8] (충)마루 06.03.03. 1202
29614 엔진오일 질문입니다... [1] (서.경)o.. 06.01.31. 1202
29613 가니쉬/ [2] 박주한 06.01.09. 1202
29612 범퍼 갈면 차에 안좋은가요? [3] 박찬욱 05.06.23. 1202
29611 뒷 와이퍼 뚜껑빠지나요? [2] 스포인 [pmo] 05.06.06. 1202
29610 에어컨 필터 교체? [4] [경]복실이아빠 05.05.05. 1202
29609 차가 울컥 그립니다. 조언을 부탁드립니다 [2] 김대기 05.04.15. 1202
29608 1000키로타서 엔진올일 추천좀해주세요.. [7] 김제식 05.04.04. 1202
29607 계기판led 작업하게되면은요... [4] [경기]Gun2 05.03.06. 1202
29606 잔기스 [4] 황홍석 05.03.01. 1202
29605 미오136과 미오138의 차이점 좀 알려주세요... [2] [서울] 카타리나 05.02.17. 1202
29604 주행거리-희한하네 [3] 잠못이루는밤 05.01.22. 1202
29603 사고후 차량 상태 질문이에요...ㅡㅡ; [1] 랭보르기니 05.01.19. 1202
29602 고주파소리 [2] 함창균 05.01.17. 1202
29601 뒤쪽 와이프어디서 구해요. [18] 채환철 05.01.06. 1202
29600 라이트가 어두워요.. [7] 장군 04.12.19. 1202
29599 검색이 안되네요 스페이스9 04.12.15. 1202
29598 제가 잘 몰라서... [5] 폼나게 살자!! 04.11.10. 1202
29597 제가 계약한 조건이 잘한건지 답변좀 주세요??? [13] 도우너 04.11.08. 1202
29596 잿빛 은색 만족도는 어떨까요? ^^ [22] 이동기 04.10.26. 1202
29595 LED 사이드 리퍼 ...장착 방법 좀 가르처주세요~~ [2] [광주]예서아빠 11.07.14. 1201
29594 조수석 문을 열면 실내등 휴즈가 사망합니다. [4] [충]양가 11.03.10. 1201
29593 하체부식수리 예약했는데요... 급질문이요^^ [2] [서경]양주.. 11.02.28. 1201
29592 스퐁 07년10월식 6만6천탔습니다 [2] [경]진주토레스짱 11.02.06. 1201
29591 베젤을 하고 싶은데요... [1] [경기]깡베롱이 11.02.03. 1201
29590 조수석 사이드 고장 ㅠ.ㅠ [2] [서경] 샬롬 11.01.13. 1201
29589 이런 날씨에 전면 유리 교체 맡겨도 될까요? [3] luxpow 10.12.26. 1201
29588 LED제품 테스터기... [2] [서경]메딕스퐁 10.11.10. 1201
29587 글로브 박스등 품번좀 알려주세요 [2] [경]구야 10.10.22. 1201
29586 언더코팅 질문드립니다 [2] 서경스퐁사랑 10.10.18. 1201
29585 계기 LED 문의요 [2] [서경]개콧구녕 10.09.13. 1201
29584 번호판led는 언제 발송이 시작되나요 ㅇ ㅂㅇ ? [3] [경]티지탄곰티 10.08.14. 1201
29583 예열할때 나는 소리가 갑자기 안나네요 ㅜㅜ [4] [서경]프로토스 10.08.11. 1201
29582 공구계기판 속도 ,알피엠,배경엘이디 동작안됨 [서경]황모터스 10.07.14. 1201
29581 LED도어스커프질문드려요 ㅜㅜ [1] [신]황당용녀 10.07.02. 1201
29580 LX 사양의 시가등?이 없지요...? [6] 니무라 10.06.20. 1201
29579 하이패스 추천이요..^^ [2] [충]체리부로 10.05.03. 1201
29578 컴터관련해서 dvd 굽기 [5] [충]홍뽕™ 10.04.18. 1201
29577 사고로 인한 뒤범퍼 도색 [1] [서경] 은하티지 10.04.08. 1201
29576 윈도우메인스위치 관련... [서경]멍청이천사 10.01.20. 1201
29575 휠을 구입해 볼까 하는데 알고 계시는 좋은곳 추천좀 해주세요 [2] [서경]꾸란 09.12.24. 1201
29574 검은색 스퐁이 3년 넘었는데요. 광택이 나을지 도색이 나을지요.. [5] luxpow 09.10.20. 1201
29573 썬루프릴레이 어떤걸로 사는게 좋을까요...ㅡㅡ;; [3] [서경]미카엘 09.10.14. 1201
29572 실내클리닝 관련~ 에메랄드킹 09.07.19. 1201
29571 도색부분이 벗겨졌는데요.... [9] [경]밥과소주 09.07.16. 1201
29570 오토폴딩 작업을 하다가... [1] [경]장군 09.07.01. 1201
29569 차량 외부에 플라스틱 부분에 왁스 칠하다 묻었어요 [7] [경]세바 09.06.15. 1201
29568 부품번호좀 부탁드립니다. [4] [충]스나이퍼 09.06.15. 1201
29567 사이드미러커버 공구 DIY 하고서 여러 문제점들 해결 좀 해주세요ㅠㅠ [2] [경]흰둥이오너 09.06.06. 1201
29566 공구한 계기판 설치후... [2] [경]루크페리 09.06.06. 1201
29565 차에 외부에 진득진득한 것들이 묻었습니다. [2] luxpow 09.05.25. 1201
29564 하체소음 [2] [충] 아르미 08.11.17. 1201
29563 멀티시거잭 조언좀... ㅠㅠ [2] 시저아빠 08.10.14. 1201
29562 주차 핸드폰번호판 디자인 어떤게 좋을까요? 고민중이네요 ㅠ_ㅠ [4] [서경]17.. 08.08.16. 1201
29561 뒷범퍼 지르기전..마지막 조언좀.. [1] [서경]포랭이 08.07.24. 1201
29560 콘솔박스?팔걸이인가요? [9] [서경]외계인 08.07.18. 1201
29559 07년식 오디오데크 잭뒷면 연결부위 사진.... [2] [경]베어(이준호) 08.03.05. 1201
29558 [고민]신차 07년형과 08년형 어느차종을 사야할까요 [25] 피카소 08.01.29. 1201
29557 현재 3만 3천입니다. 정비사항 조언 부탁드립니다. [6] 후니~~ 07.10.02. 1201
29556 안녕하세요 공구 관련 질문입니다. [3] 호호아줌마 07.08.14. 1201
29555 보험(자차관련)질문요~ [4] [경]야구인 07.07.19. 1201
29554 궁금한게 있어서 올립니다^^ [4] (서경)각다귀짱 07.07.16. 1201
29553 터보튜닝이나 흡기 kn오픈형 필터로 개조 하면 .. [1] (서경)티지 07.07.11. 1201
29552 에어컨 필터 방향 [5] [서경]Run道 07.07.07. 1201
29551 조수석 어시스트핸들의 눈부심에 대해서요!! [6] [서경]양치기 07.06.17. 1201
29550 휀다등질문점드릴께요~^^;; [2] shun 07.06.16. 1201
29549 턴시그널 LED 교체후 가끔씩의 이상~ [6] [서경]정장.. 07.07.25. 1201
29548 이제 4만킬로를향해 갑니다~~ [1] 주영진 07.07.24. 1201
29547 ㅠ.ㅠ 도와주세요 매직이가 미쳤어요 [3] [서경]고시생 07.07.01. 1201
29546 디스크, 사이드미러,운전석유리문,운전석유리문 스위치 교환 질문 [4] 음냐음냐 07.06.28. 1201
29545 제가 넘 무식했었는가봐요...어떡하죠?? [7] 만티지 07.06.27. 1201
29544 중앙부분 센타패시아 분리방법 아시는분! [9] [경]골프맨 07.06.13. 1201
29543 엔진오일 미션오일을 갈고왔는데요ㅜ.ㅜ [6] 이성화 07.05.30. 1201
29542 전동 사이드 미러 다이 방법이 있나요? [서경]Ge.. 07.05.28. 1201
29541 또 하나 질문 들어가요~^^ [5] [서경]김대열 07.05.09. 1201
29540 "뚝" 하는 소음이 납니다. [2] [서경]코알라/정진 07.05.07. 1201
29539 견인다시질문점요 [3] 서경∬Who-z 07.03.21. 1201
29538 신차 코팅질문요... [8] 의정부 07.03.13. 1201
29537 [질문] 선바이져 장착후 소음증가에 대해서.. [5] [경]린독 07.03.03. 1201
29536 일주일째 고민중.. [4] [서경]하늘아빠 07.02.22. 1201
29535 핸들... 노파워 현상이...? [4] [경]파페퍼퍽_Ns 07.02.06. 1201
29534 미등 안개등질문.. [2] [서경]bboydk 07.01.14. 1201
29533 cowon n2 설치하기 쉽나요?? [5] Bear[TLX] 06.12.19. 1201
29532 열선시트온도 [11] [경]터미네.. 06.11.07. 1201
29531 뒷좌석 열선문의.... [2] 하늘티지 06.11.03. 1201
29530 엔진오일 질문 입니다.~~~~ [3] [충]변덕쟁이 06.08.24. 1201
29529 주유커버 여는 손잡이 교체 [2] [서경]워니 06.08.09. 1201
29528 선루프.. [6] [서경]새얀 06.06.14. 1201
29527 도색문의 [4] [서경]크루 06.05.22. 1201
29526 엔진결함 안양사업소 방문기.. 도와주세요 여러분... [14] [서경] w.. 06.05.03. 1201
29525 엔젤아이 구입하려 합니다. [4] [서경]까꼬롬 06.03.15. 1201
29524 시가잭케이블은 다 똑같은가요? [2] [서경]구리구리 06.02.28. 1201
29523 세차에 대해 [5] [경상]air 06.02.12. 1201
29522 습윤식 에어필터교체하고 나서.... [2] [서경]유정아빠 06.01.27. 1201
29521 우측 사이드미러 조정이 좌우로는 되는데 상하로는 안되네요. 어디가 이상인가요? [4] 용이님 06.01.22. 1201
29520 네비관련) "new 엠퍼스 + 맵피 MX" 사용해보신분께.... [3] [서경]연후 05.10.28. 1201
29519 이렇게 세차를 했습니다 [2] 꺽지 05.08.06. 1201
29518 9개월 된 스포티지.. [4] 돌맹이 05.08.03. 1201
29517 q서비스에서 타이어 위치 교환! [6] [서경]이훈.. 05.07.29. 1201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정